~아무거나 얘기하는 잡담판 186판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 186판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 20-07-14 18:21

본문

이미지 

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #403917 작성일

아무나 이것 좀 봐줘...ㅠㅠㅠㅠㅠ 우구가 너무 예쁘다...

https://twitter.com/15sinm/status/1257324141880864769?s=19

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403943 작성일

헉헉 사니쨩 링크 공유 고마워..! 덕분에 예쁜 우구 잘 봤어!

익명님의 댓글

익명 #403918 작성일

세상을 휘어잡자고!

익명님의 댓글

익명 #403919 작성일

평소에 글을 주로 쓰기도 했고, 타블렛 산지도 얼마 안됐고, 그림체 이제야 안정됐고 그림을 잘 그리는 편이 아니지만........ 그래도 누군가 내 연성을 기다려줬으면 좋겠어...........(오늘도 울고가는 내적관종

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403920 작성일

맞아 누가 내 연성 기다려줬으면 좋겠어... 막 한결같이 기다리는 거 같은 정도가 아니라도 가끔씩 북마크 목록 보다가 제목 찾으면 혹시 업데이트됐나 들어가보기만 하는 정도여도 좋으니까 관심 가져주면 너무 행복할거같아... ((내적관종22

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403921 작성일

마자마자 요기 나랑 같은 사니쨩이 있네ㅜㅠㅠㅠ 개인적인 생각이지만 연성은 그 캐릭터에게 관심이 있지 않는 이상 할 수 없다고 생각해. 본인이 캐릭터의 어떤 면을 좋아하는지 어떤 모습을 보고 싶은지 총 집합체를 연성이라고 해야할까.......? 그러니까 사니쨩은 매우매우 대단한 사람이야! 비록 사니쨩이 어떤 연성을 하는지 알 수 없지만, 사니쨩의 연성을 응원할게. 연성을 하는 동안 즐겁고 행복하면 좋겠다 :)

익명님의 댓글

익명 #403922 작성일

이런 광고가 떴는데

안눌러봐서 무슨 광곤지는 모르겠는데 중간에 겁나 함정카드가 있는 것 같은 느낌적인 느낌...

익명님의 댓글

익명 #403923 작성일

ㄴ비비드 아미 광고구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아저씨 유명한  예능인인데 이름 까먹었쟝

익명님의 댓글

익명 #403924 작성일

그러고보니 비비드아미 광고 엄청 열심히 하네... 하나마루 재방송 기다리면서도 광고 본 거 같고 픽시브나 구글광고에도 자주뜨고...  재밌나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403925 작성일

게임은 뭐 걍 그런 전략시뮬인데  유독 일본판만 이상한 광고가 넘치도록 많은 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #403932 작성일

동소체? 검사니 삼각관계가 보고싶다......

익명님의 댓글

익명 #403937 작성일

캐시 안 건드렸는데 여름색 사니챤으로 자동으로 변해버렸어

익명님의 댓글

익명 #403939 작성일

여태껏 레어5 습합 5렙 되려면 4에서 5까지 한자루 필요한 줄 알았는데 두 자루였어...ㅜ 알겠어... 연대전 더 뛸게...

익명님의 댓글

익명 #403944 작성일

출혈 디버프 끝난 줄 알았는데

하루 걸러 다시 시작이야 속았어 ㅇㅅ"ㅠ

익명님의 댓글

익명 #403945 작성일

도검칸 2번 도장칸 1번 단도방 1칸 확장했당

이제 도해도 빠르다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403947 작성일

이벤트 때 얻은 도장이 은근 많아서 도장칸을 하나 더 확장했다!

한 번에 20칸 늘어서 좋당!

익명님의 댓글

익명 #403950 작성일

치요 얻고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #403953 작성일

>햇살이 너무 따사로워 눈을 감는다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403979 작성일

이거 내가 아는 그거라면 눈감지마아앜눈떠어어엌어엉엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403981 작성일

>실험을 강행한다

>실험을 강행한다

>실험을 강행한다

익명님의 댓글

익명 #403958 작성일

내일 중복인데 다들 뭐 먹을지 정했어? 나는 초복을 못챙겨서 중복에라도 잘 먹으려고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403972 작성일

하루 이르지만 중복맞이겸 치킨 시켰당 행복해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #404015 작성일

짬뽕전문점 가서 짬뽕 먹기로 했당... 헤헤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #404054 작성일

짬뽕 먹기로 했는데 안 먹게 됐다...

익명님의 댓글

익명 #403960 작성일

사니와를 쓸 때 무심코 ㅅㅏㄴㅣㅈㅁ로 써버렸다

익명님의 댓글

익명 #403961 작성일

사니챈에도 주사위 기능 있으면 좋을 거 같아. 초점이 있긴 하지만 0-9나 0-5 외엔 쓸 수 없고, 시간에 의존하는 거니 랜덤도 아니고..

익명님의 댓글

익명 #403970 작성일

혼마루 블로그판에 재미있는거 올라왔다 두근두근... 너무 궁금해지는데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #404028 작성일

재미있는 거라는 이 레스를 보고 기뻐할 거라고 생각했으면 맞고 감사합니다

익명님의 댓글

익명 #403973 작성일

바람이 너무 세서 방문이 덜컹거릴 정도야...... 지금이 장마 기간이던가

익명님의 댓글

익명 #403975 작성일

내가 그렇게까지 겹최애여도 상대가 무슨 발언을 해도 별로 신경 안썼단 말이지...? 근데 배우를 대놓고 내꺼발언이나 결혼하자, 넘보지마라 이 발언이 수도 없이 보이니까 아.. 좀..하게 되더라...

익명님의 댓글

익명 #403976 작성일

전에 누구한테 글리퀘 받았는데 찾으려니 없다... 사니챈에 올라온 글 같았는데.

아와타구치 요시미츠가 평생 단도만 만들다 이치고는 늦게 만든 거라 제작연도로 치면 이치고가 어리다는 썰보고 불타는 꿈 꾸는 이치고 둘러싸고 위로해주는 아와타구치 단도들 리퀘했는데 어디 간 걸까.

익명님의 댓글

익명 #403990 작성일

연성에 커플링명 써주기 운동... 지뢰 밟고 터진적이 한두번이 아냐 정말 괴로워..............

익명님의 댓글

익명 #403992 작성일

곱창 먹었는데 처음 먹었던 그 맛이 아니네ㅠㅠ

되게 맛있었는데 오늘은 너무 느끼해...탄산음료 먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #403997 작성일

오늘 맑아서 좋았는데 당분간 또 비소식이네...

익명님의 댓글

익명 #404000 작성일

아마따 도검소지수 확장하러 가야해

익명님의 댓글

익명 #404002 작성일

갑자기 김혜수 씨 올해 나이가 몇이었는지 궁금해져서 검색해 봤고 51살이라는 정보에 감탄이 나옴.....자기관리 짱이야....전에 읽고 싶은 외국서적이 있는데 국내 출판이 안 되어 있으면 번역가에게 외주 줘서 번역본 읽는다는 말 들었을 때도 멋지다고 생각은 했지만....

익명님의 댓글

익명 #404007 작성일

이시간에 볶음밥먹고싶다  김치볶음밥...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #404010 작성일

너니와땜에 나도 먹고싶어졌잖아 채김져ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #404012 작성일

서점에서 하루 1줄쓰기 영어랑 일본어 책 봤는데...일본어는 초급, 중급 봐도 딱히 어렵단 생각 안드는데 영어는 초급도 겁나 어려워보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정식으로 더 오래 배운건 영어쪽인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 둘 다 기초로 샀다...열씨미 해야징

익명님의 댓글의 댓글

익명 #404016 작성일

문화권이 다른 게 크긴 큰가봐ㅇ0ㅇ 중국사람도 중국어는 영어랑 어순이 더 비슷한데도 상대적으로 비슷한 문화권인 한국어나 일본어가 더 배우기 쉽다는 얘길 주서들은 적이 있서:Q

익명님의 댓글

익명 #404018 작성일

남사 착각스레 보니 남사는 아니고 모 장르 캐릭터 헷갈렸던거 떠올라.. 그때 진짜 창피했는데(웃는 댓글이 너무 많이 달림

익명님의 댓글

익명 #404025 작성일

최애의 인생에 큰획을 그은 개자식이 되고 싶다... 만약 얘가 지니의 램프를 주워서 세가지 소원을 빌 수 있게 된다면 그 세 소원을 전부 나를 조지는 걸로 할 정도로...

익명님의 댓글

익명 #404053 작성일

타장르에 방X용사 X공담이라고 하는 게 있는데 거기의 내 최애를 나만 좋아하는 거 같아 (。´Д⊂) 주역처럼 낚시한 비중없는 조연이긴 하지만 이게 뭐야...

하긴 얼굴밖에 볼 게 없지 아니 근데 그러면 팬아트는 올라와야지 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #404075 작성일

4용사들 중 하나인가ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 창은 존재 자체가 너무하고 활이랑 검은... 왜 그런... 왜...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #404078 작성일

(아 잠깐만 나 알아봐준게 너무 기뻐서 길게 스포주접좀 떨게)

이츠키ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 렌ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ!!! ㅠㅠㅠㅠ 방패 자체도 메이저가 아닌데 작중에서 민폐 행보 때문에 인기도 더더욱 없고... 나오후미도 싫지는 않지만 두 명에 애정이 가는데 픽시브에서 서치해도 나오후미 팬아트 수가 압도적이고...

키리토스러운 흑발 검사 쿨 컨셉 잡는 중2병인데 용 시체때문에 작살난 마을이나 그 용 양녀한테나 영귀한테 달려들면서 싹 죽은 동료들한테 죄책감 가지는 거랑 정신차리고 나서 노력하는거 보면 은근히 상식인이고 그러면서도 좀 나사빠지고 뷧치한테 배신도 당하고 열심히 2년동안 수련하고 돌아와도 주인공 보정받는 나오후미한텐 절대 못 비비는 렌...

독선적인 정의병자지만 자기가 나쁘다고도 생각 못하던 애라 좀 불쌍하고 커스 쓰고나서 자기 의지도 없어졌다 천천히 회복하고 막대하던 리시아한테 의지하는 거랑 용사들 중에 제일 키작은거 초능력세계관에서 자기가 잘났다고 들떠있었는데 하급 밑바닥이라 좀 자낮이라는 과거도 있고 초능력 아니라고 신경도 안 쓰는 음악재능이 엄청하다는 것도 매력포인트에 뭔가 좀 폭신 포근한 머리스타일의 쌔끈한 미소년이란 점이 좋은 이츠키(퍼펙트·하이드·저스티스)

둘 다 여신 디버프 때문에 현실감각 잃고 게임감각으로 트롤짓한데다 여신 현신체인 뷧치의 공작과 메르로마르크의 막장 환경 때문에 그렇지 창용재에서 모토야스가 슈퍼 치트 빔으로 휙휙 해결하고 나서는 그나마 좀 정상정상스러운 모습을 보여주는 걸 보면 지능하락했어도 나쁜 애들은 아니고 애초에 나오후미가 뷧치 가짜미투 피해자로 성폭행범 프레임만 안씌워졌으면 이렇게까지 꼬이지는 않았을 거다 하는 마음도 있고 그래 사실 내가 최애라서 에어스트 실드를 치고 있긴 한데 아무튼 여신 탓임...

익명님의 댓글

익명 #404056 작성일

사니챈에 포타 연성 링크 올리고 싶은데 어따 올리지 무슨 판에?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #404060 작성일

1. 혼마루를 판다

2. 연성판에 연성스레를 판다

3. 홍보판이나 연성판에 연성 홍보스레를 만들고 아닌척 첫타를 끊는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #404061 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3번 마음에 드는 걸^^ 좋아 3번으로 할게

익명님의 댓글

익명 #404059 작성일

의뢰패 0개...ㅋㅋㅋㅋ

이미지

익명님의 댓글

익명 #404068 작성일

내 성이 김씨인게 마음에 안든다...발음도 맘에 안들고 글씨 썼을 때 모양도 안이쁘게 나오고 심지어 한자도 마음에 안들어...ㅠㅠㅠㅠ같은 한자인데 차라리 금씨 하고 싶다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록