~아무거나 얘기하는 잡담판 186판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 186판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 20-07-14 18:21

본문

이미지 

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403388 작성일

난 응답하라 참고해...ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #403104 작성일

다음주 연대전에 제발 오오카네히라랑 산쵸모가 드랍되거나 구슬 보상으로 들어와주기를.... 우리 냥센이랑 우구가 울고있어요...

익명님의 댓글

익명 #403105 작성일

오늘 하늘 죽인다 파란 하늘에 구름이 몽실몽실해..

익명님의 댓글

익명 #403109 작성일

2페이지의 처음은 내가 가져간다(ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #403114 작성일

으으 지금 관심 너무 받고 싶어... 관심 관심...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403162 작성일

하루 늦었지만, 사니쨩 여기 받아! ㅇ0ㅇ)/[관심]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403174 작성일

[관심]>^)

관심을 먹고 자라는 사니와는 오늘도 당신의 관심으로 자라납니다

익명님의 댓글

익명 #403116 작성일

윽...묶음 배송 신청해도 되는데 액수를 착각해서 국제배송입금해버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 환율도 장난아닌데...ㅠㅠㅠ 굿즈 2만은 싼 것 같은데 배송비 2만은 크게 느껴지는건 왤까ㅠㅠㅠ 제발 입금 취소되거나 묶음배송가능하다고 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기왕이면 물건 한꺼번에 받고 싶어요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #403120 작성일

사니쨩들 호옥시 챠탄이 제작시간 알려줄 수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403121 작성일

30분일거야 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #403122 작성일

20대 중반 넘어가니까 확실히 예전보다 소화 진짜 안되는 느낌....웁

익명님의 댓글

익명 #403134 작성일

자원 0 0 안타깝다...

익명님의 댓글

익명 #403137 작성일

판 이미지보고 빨간중상입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #403138 작성일

으악.. 나도 빨간중상입었어... 내 미랜가..? 

익명님의 댓글

익명 #403139 작성일

판짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두렵다...

익명님의 댓글

익명 #403141 작성일

내일 12시 똭 되면 치킨시켜먹을거다....제발 가게 열었기를

익명님의 댓글

익명 #403150 작성일

아 판짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #403151 작성일

연대전에 류큐애들 있으면 추가로 주는게 있었나...? 치요 칸스토를 찍어서 경험치값이 아까워서...ㅇwㅇ... 물론 챠탄이라를 키우면 되지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403156 작성일

야광조개 더 주지 않았어? 이번에 챠탄이도 적용되는 거 같은데!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403157 작성일

그래...? 챠탄이만 적용되는걸까....? 치요까지 중복으로 적용되게 해줄리가 없다 이 도검은!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403175 작성일

치요도 적용되는것같아! 둘다 넣었을때 중복적용되는지는 모르겠지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403180 작성일

아마 치요가 야광조개 더 주는 거고 챠탄이는 배치한 채로 10회 모두 승리하면 무지개조개 드랍되는 것으로 적용되는 것 같더라. 둘이 같이 배치해도 적용효과가 달라서 중복효과가 적용될거야!

익명님의 댓글

익명 #403159 작성일

이제 쿠와나,마츠이,산쵸모 남았다. 나중을 위해 자원모으러가자...

익명님의 댓글

익명 #403161 작성일

아직 연대전 시작 안 한거지?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403163 작성일

다음주 아닐까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403164 작성일

아리가토땡쓰!!!

익명님의 댓글

익명 #403166 작성일

복붙하면 줄간격이 좀 이상하게 뜨는 것 같은데ㅠㅠ

줄간격 유지하고 복붙하는 방법을 아십니까 사니챈의 능력자 분들...?

익명님의 댓글

익명 #403172 작성일

튀김 해먹으면 기름 처리가 젤 귀찮아ㅠ 다신 절대 집에서 안 해먹을테다 사먹을테다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403184 작성일

절대 다시 에어프라이어

익명님의 댓글

익명 #403178 작성일

미치겄다 알바왔는데 30분만에 모기 4방 물렸다....심지어 물린곳이 엄지 손마디만큼 부어올랐어;;;;;; 작년에 별로 안물렸어 가지고 그런지 더 어색하다 다음부턴 물파스라도 들고다녀야하나...모기 쫓든 팔찌같은거라도 사야지...

익명님의 댓글

익명 #403179 작성일

꺄아악 카센 머리카락 색이랑 똑같은 보라색 지갑을 사서 기분이 좋아용♪ ٩( ´ω` )و ♪ 카센!!! 좋아해!!!!

익명님의 댓글

익명 #403185 작성일

판짤의 니와에게 자원주고싶다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403186 작성일

나더.... 나니와...자원...준다....

익명님의 댓글

익명 #403188 작성일

누가 주머니에 의뢰패 넣어줬으면 좋겠다 도움패까진 안바라고 나도 짱탄나키리 갖고싶다 카타나아츠메 기가막히게 하고싶다

익명님의 댓글

익명 #403189 작성일

저번에 챠땅 데려오고 아직까지 한 번도 출진 안 시킨 사니와가 나야 나........ 하지만 작고 귀여운 챠땅이는 전장에 내보내기 너무 미안한걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #403190 작성일

심심해서 빅스비한테 재밌는 얘기 해달랬더니 아재개그를 치는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 무서운 얘기도 똑같이 썰렁개그인줄 알고 해달랬더니 찐으로 무서운 얘기라서 진짜 무서워졌어.........

익명님의 댓글

익명 #403202 작성일

의뢰패가 읎다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #403205 작성일

챠땅.. 우리 혼에 있기는한데 습합 올리고싶어..

익명님의 댓글

익명 #403208 작성일

배부르다  파스타짱이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403209 작성일

2222222 행복한 배부름이야 파스타

익명님의 댓글

익명 #403210 작성일

투디의 인권따위야 어찌되도 좋지만 내가 보고 싶을 때 보게 해줘; 노쿠션으로 올리지 말아줬으면~;

익명님의 댓글

익명 #403211 작성일

아메리카노 조아조아조아~~불금이니까 아메리카노~~ 

익명님의 댓글

익명 #403214 작성일

천랑전 재연하고 다음 텐포에도뮤 나오고 텐포에도 복각도 뜨고 하치스카 새로운 회상 나오길 바라는건 기대가 너무 큰가

익명님의 댓글

익명 #403218 작성일

오빠랑 새언니가 조카 데리고 왔는데 태어난 지 한 달 하고도 보름밖에 안되서 그런가 애가 잘 운다...육아지옥이란 말을 실감중이야 내가 이런데 오빠랑 새언니는 어떨까 심지어 애가 자기 엄마보다 자기 아빠를 더 좋아해서 우리 오빠가 달래줘야 자...

익명님의 댓글

익명 #403220 작성일

뚠뚠 개미는 오늘도 일을 하네 뚠뚠

익명님의 댓글

익명 #403221 작성일

오늘만 버티면 퇴사까지 출근 7번만 하면된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #403222 작성일

고용안정지원금 6월 17일 신청해서 딱 한달후인 오늘 받았다.

꽁돈이라고 좋아하기도 전에 치과비용으로 다 털리게 생겼어....

익명님의 댓글

익명 #403223 작성일

갑자기 생각난 건데 오오카네히라가 여자면 되게 예쁘고 멋질 거 같아. 같이 있으면 어지간한 남자보다 더 든든할 것 같은 여자...

물론 원본 버전도 좋습니다! 천상제일검! 멋져! 강해! 최고! 특) 우리 혼마루엔 없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403224 작성일

이번 연대전 드랍으로 포평이가 사니쨩 혼마루에 찾아가기를! 人

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403225 작성일

포평이 운 두고 갑니다 너니와에게 포평이가 빠르게 드랍하길!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록