~아무거나 얘기하는 잡담판 186판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 186판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 20-07-14 18:21

본문

이미지 

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403226 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 눈치 안 보고 같잖은(...) 남자들이 집적거리면 나 대신 너네 뭐냐?? 해줄 거같지... 포평이 운이 솟아나길 바라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403229 작성일

아앗 지나가던 사니와 포평이 운 나눔 조금만 받아가도 될까요(굽신

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403234 작성일

(`・ω・´)っ[포평이 드랍운]

익명님의 댓글

익명 #403247 작성일

갑자기 가슴이 한쪽만 커져서...21일에 유방외과 간다._.) 별거 아니면 좋겠지만 병원 예약하고 날짜 기다리는 며칠 사이에 더 눈에 띄게 커져서 아무것도 아닌건 아닐 것 같고...그냥 약물치료로 끝나기만을 바라는 중임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403251 작성일

아이고ㅠㅠㅠ큰 일이 아니길 바라 사니쨩ㅠㅠ병원 잘 다녀와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403252 작성일

별 탈 없이 잘 치료될거야!! 긍정적으로 생각하쟈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403257 작성일

별일 아니길ㅜㅜ! 잘 다녀오ㅏ

익명님의 댓글

익명 #403253 작성일

뭐뭐 안 본 사람이랑 겸상 안 함 이라는 말 너무 많이 해서 이 지구상에 나랑 같이 밥 먹어줄 사람은 또다른 나 밖에 없게 되었다 

익명님의 댓글

익명 #403280 작성일

우와 우리 파래졌어

익명님의 댓글

익명 #403281 작성일

와 상단 색 바뀌니까 여름느낌 나고 넘 좋다!!  

익명님의 댓글

익명 #403282 작성일

난 왜 아직 핑크핑크지????? 파란색 보고싶어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403283 작성일

PC면 Ctrl+F5로 캐쉬삭제 새로고침 해보고

안드 모바일이면 크롬 상단메뉴에서 설정-개인정보보호-인터넷사용기록 삭제하고 와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403285 작성일

와 파란색 이쁘다 ㅎㅎㅎ 고마워!!! 덕분에 파랑배너 볼 수 있다!!

익명님의 댓글

익명 #403287 작성일

나는 아직 핑크핑크 벚꽃챈 볼거양

익명님의 댓글

익명 #403289 작성일

사니쨩들 밍나 합삐한 여름♡

익명님의 댓글

익명 #403291 작성일

미야모토 미츠루 성대칼 실장 기원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #403292 작성일

파랑배경 산뜻하고 예뻐서 보니까 기분이 좋아졌다!

익명님의 댓글

익명 #403296 작성일

푸르딩딩해졌네? 시원하고 보기좋쟝!!

익명님의 댓글

익명 #403298 작성일

사니챈 새배경 여름에 찰떡이다 넘 이뻐!!!!!

익명님의 댓글

익명 #403299 작성일

류큐검들은 진짜 쉽게 안와주네.. 치요도 파산했는데도 안와서 나중에 씰로 데려왔는데 챠단나키리도.. 오니마루 데려온게 더 쉬웠다...

익명님의 댓글

익명 #403303 작성일

사니챈 파랑파랑해졌어!예쁘다!!ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #403305 작성일

여름여름해~~~~

익명님의 댓글

익명 #403308 작성일

요즘 연성에 레스가 안 달리는 건가 아님 원래 연성에 레스를 잘 안 달렷나 내 거만 안 달리는 건가? 하구 무룩해서 다른 거 보는데 여기도 레스가 안 별로 안 달렸길래 원래 이런가?? 하구 잇어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403310 작성일

사니쨩은 혼자가 아니니까 걱정마 내 연성에도 댓글 안달려...ㅠㅠㅠㅠ 첨엔 내 글이 그렇게 재미가 없나...싶었는데 요즘 판 범펍 되는 것도 그렇고 아무말판 레스 달리는 속도도 그렇고 걍 사람이 적은 것 같어...ㅠㅠㅠㅠ...그렇다고 생각하기로 했어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403311 작성일

우아앙(ㅠㅜ 그런가보다........... 이게 다 드므므 탓이다 유저가 줄어가는 거 넘 잘보인단 말야ㅠㅠ 어케 좀 갓 컨텐츠 만들어봐 나쁜놈들(88

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403312 작성일

지금 도검 현타와서 연성볼 기력도 없어...

익명님의 댓글

익명 #403314 작성일

픽시브에서 도검 연성보다가 알고리즘으로 흘러들어온 옆동네 한번 맛봤더니 아주그냥 맛이일품

경험치 2배 이벤인데 방치되어 있는 우리 불쌍한 1부대야

원정갔는데 며칠째 못돌아오는 우리 234부대야

며칠째 밭갈고있는 우리 시나노랑 히라노

미안하다 근데 도검이 너무 재미없어

익명님의 댓글

익명 #403317 작성일

예전엔 유저 빠져나가는 거 걱정했던 시기가 있었는데 지금은 내가 좋아하고 즐겁게 하면 그걸로 되지 않나 생각하게 되었다. 장르가 아무리 메이저해도 내가 안 좋아하면 아무 소용 없으니까. 아쉽긴 해도 마음에 안 드는 부분에 집중하느라 사랑할 시간 떠나보내는 건 너무 아까워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403321 작성일

이거 맞다 뭐 사람 줄었다 줄었다 해도 아직 존잘도 차고 넘치고......

지금 좋으니까 그냥 그 기분대로 즐기면 되는거 아닐까

익명님의 댓글

익명 #403320 작성일

엇 나는 아직 한참 게임 재미있을 시기의 뉴비인데다 게임 서비스한지 5년째이고 이런저런 일 있었던 거 치고 사람 많다고 생각하고 만족했는데ㅜㅜ 하긴 사람마다 생각이 다를 수 밖에 없긴하지ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403322 작성일

나도 극칸부대 하나 꾸린 정도의 라이트하게 고인 사니와지만 게임에 여전히 만족해ㅇ0ㅇ)/ 게임 느긋하게 하기도 좋고 물건너 연성도 아직 다른 덕질하는 장르들에 비하면 초메이저고 단일장르 익싸 있어서 트위터에서 피로도 심하게 쌓일때 도피해오기 좋아ㅎㅅㅎ 덕질은 항상 자기만족이니까 늅니와쨩이 만족하면 오케이인거야♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403323 작성일

사람은 단일장르 치고 아직도 많은데 전성기가 너무 굉장했어서 올비들이 느끼기에 상대적 박탈감이ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

새로고침 하는 것만으로 연성과 피드백이 쏟아져 나오던 시기가 있었다보니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403332 작성일

나도 쉬엄쉬엄 그냥 잘 하고 있어 ㅎㅎ 도검의 장점이자 단점이 그거 아니겠니 

익명님의 댓글

익명 #403324 작성일

마카롱 먹고 싶어... 먹을까

익명님의 댓글

익명 #403337 작성일

403310번 사람 없어서 댓글 안달리는 것 같다는 레스 쓴 사니와인데 뭔가 오해가 있는 것 같아서 덧붙여ㅠㅠ 나는 도검판에 사람 없단 뜻이 아니라 사니챈에 사람이 없는 것 같단 소리였어8ㅅ8 5년째 도검 잡고 있는 고인물이지만 아직 우리장르 짱짱하다고 생각한다굿jRnNJYO.gif...사챈은 요즘 리젠이 느리긴 한데 원래 사람이 없다가도 있고 있다가도 없어서 그러려니 싶어...뭔가 반응이 없으니 내 연성이 재미가 없나 싶어서 시무룩했었긴 한데 나 좋으려고 하는 연성이니까 그래도 즐겁게 쓰고 있음!!

익명님의 댓글

익명 #403339 작성일

구슬십만개의 포평이와 오오덴타와 소하야 칼버지를 넘어 쥬즈마루까지 와서 쉬었다가 몇년을 쉰 사니와...여러가지 많이 생긴거도 놀랍지만@ㅅ@돌아와보니 또 제작이벤인데....가장 적은 옥강이 50만인데 의뢰패가 50이야...현재 공황 상태...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403340 작성일

레벨링..이벤트...레시피 진짜 하나도 기억안나 클났어^ㅇ^/

익명님의 댓글

익명 #403341 작성일

파는장르가 워낙 많아서 도검난무랑 타장르 2개 크오시키는 연성 쓰고싶은데...그랬다간 등장인물들이 200명이 넘어가서 다 등장시키다가 쓰러질듯

익명님의 댓글

익명 #403342 작성일

도검은 사니와(플레이어)가 각자 본인 혼마루를 가지고 있어서 혼마루 인테리어에 대해 떠올리는 이미지나 당번제도같은 시스템같은 게 각기 다 다르다는 점이 넘 재밌는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

다들 혼마루 식사당번은 어떻게 구성되는지 궁금하다!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403343 작성일

앗 이런건 게시글로 보고싶어ㅋㅋㅋㅋ 자유게시판에서 리레로 지나가기에는 너무 아까운 설정들이 많을 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403344 작성일

앗 좋았어 나도 두고두고 보고 싶으니까 게시물로 올릴게!!  

익명님의 댓글

익명 #403360 작성일

코킨이랑 지조 이제서야 특찍으러 출진보냇는데 코킨이 기합소리 진짜 당황스럽다0ㅅ0;;;;;;;;;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403367 작성일

ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음듣고 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #403366 작성일

나만 오니마루 없어~! 를 외치면서 혼마루 탈주하려고 했는데 아직도 여전히 카센이 예뻐서 탈주 실패했어ㅇㅅㅇ` 역시 게임 한 적도 없고 할 생각도 없던 5년 전의 나를 스탠딩 한장과 대사 한마디로 함락시킨 내 요메 답다... 근데 생각해보니 탈주 결심 하고도 카센 메인인 이벤은 알뜰하게 챙겼잖아? 난 안될거야...

익명님의 댓글

익명 #403369 작성일

나... 올해로 3년째 생각중인데... 아무리 생각해봐도 내 최애컾 사귀는 거 같애 내가 그래 아주 큰 착각을 해서 공수는 틀렸을 수도 있어 그렇지만 사귀는 건 맞는듯 아냐 공수도 이게 맞다! 내가 봤다!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403371 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 내 최애컾도 공식이라긔!!!!! 내가 봄!!

익명님의 댓글

익명 #403370 작성일

전엔 그냥 잘생겼다 멋있다 상냥하다 목소리 좋다 이렇게 생각했는데... 모 현판소 보고 나니 산쵸우모가 가끔 성*제로 보일 때가 있어... 이유는 모르겠는데 닮았어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403404 작성일

그거 실장 당시에 크롭부터 닯았다고 성@제마루라고 흘렀었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 현판소 나도 좋아해서 보고 빵 터졌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #403374 작성일

나 우구 캐해 좀 망해서 포평이랑 우구랑 같이 탕수육 먹으면 포평이한테 너 부먹이야 찍먹이야 물어보고 포평이가 찍먹이라고 하면 소스부어버려서 포평이가 야이 니가 부먹이라고 부어버리면 어떡해 이자식이 왱알거리면 우구 되게 태연하게 나도 찍먹이야 공평하지?^^ 할 거 같애 포평이는 되게 얼척없고 짜증난 얼굴로 그래도 음식 남기면 벌 받으니까 궁시렁거리면서 먹는데 우구는 찍먹이기 때문에 소스 부어버린 탕수육 안 먹음 결국 취향에도 안 맞는 탕수육 포평이만 배터지게 먹고 체함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403406 작성일

우구 태연한 얼굴로 새디스틱한 매력이 있지  나도 좋아해 <<

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록