~아무거나 얘기하는 잡담판 186판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 186판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 20-07-14 18:21

본문

이미지 

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #403375 작성일

신캐 전신 공개되는 꿈을 꿨어

익명님의 댓글

익명 #403381 작성일

끅으으응으으 나에게 연성할 힘을죠... 최애야....사니쨩들아...끄으으으홓

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403383 작성일

っ[힘☆]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403384 작성일

^▽^)っ[힘] 

익명님의 댓글

익명 #403385 작성일

사니챈 트위터에서 RT이벤트 한다~

익명님의 댓글

익명 #403399 작성일

새로운 검이~하는 대사 나올때마다 미리 다 아는 얼굴들이구만그래 생각해버린다~~~

익명님의 댓글

익명 #403400 작성일

연대전 각잡고 뛰는거 처음이라서 잘 할수있을지 걱정된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403401 작성일

잘 할 수 있을 거야(๑ゝω·)ノ(힘)

익명님의 댓글

익명 #403402 작성일

오늘 습도 무엇

익명님의 댓글

익명 #403407 작성일

수집형 게임이 취향이라 그런지 칸코레에도 관심이 가는데...함 시작해볼까나

익명님의 댓글

익명 #403425 작성일

만약 장발이였으면 완전 예쁠거같고 취향적중였을거같은 남사가 생각보다 있는거같다 물론 지금모습도 다 좋아해 그래도 내가 장발 좋아해서... 장발남사 많이내줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403429 작성일

너니와도? 나니와도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403436 작성일

(야너두 야나두 짤)

익명님의 댓글

익명 #403426 작성일

아무것도 안 건드렸는데 핑크챈이 파랑챈이 되어버렸어... 오ㅒ째서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403427 작성일

엥 로그인해서 댓글 쓰고 나니 다시 벚꽃챈이네 모지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403430 작성일

파란색이 된건 여름맞이 새 스킨이 그런거라 정상인데....

왜 로그인후에 다시 핑크인지는...쿠키지우면 아마 파랑으로 계속 보일거야!

익명님의 댓글

익명 #403433 작성일

요즘 접속 뜸해서 그런데 연대전 언제부터야?ㅜ.ㅜ 이번주 화욜 점검 끝난 후부터인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403434 작성일

그런거같아양

익명님의 댓글

익명 #403441 작성일

오늘도 습도가 미쳤다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403442 작성일

여름이었다.

익명님의 댓글

익명 #403443 작성일

나도 이제 파랑챈이다!

익명님의 댓글

익명 #403450 작성일

하아아.. 오랜만에 원피스 드럼왕국 편 보는데 눈물이 많아진모양.. 쵸파 벚꽃보고 우는데 같이 울었다.. 너무나 좋은 명장면..

익명님의 댓글

익명 #403451 작성일

와 대박 이번 신캐(치가네마루)가 챠탄보다 동생이래 오키나와조 막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #403453 작성일

연대전 내일부터인가?? 안돼 견험치 2배 아직 실컷 못다녔는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #403456 작성일

와키자시의 아이돌화가 멈추지 않아...... 망해가는 혼마루를 살리기 위해 아이돌을 하는 협차들이 생각났어.......

익명님의 댓글

익명 #403461 작성일

사니챈 트위터 팔로워 1234명 기념 RT이벤트 하네

익명님의 댓글

익명 #403465 작성일

헐 작은 쪽이 형인 건 이번이 처음이지않아???  챠탄나기리랑 신캐 특수대사나 회상 있었으면 좋겠다 벌써부터 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글

익명 #403484 작성일

허어어 한창 보는 웹툰에서 저멀리 떠난줄 알았던 차애가 돌아왔어!!! 기분좋아!!!

익명님의 댓글

익명 #403496 작성일

치킨마뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치가네마루의 번역기 별명 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #403515 작성일

회지 내고 싶다 근데 연성 하는 족족 다 업로드 해버려서ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403518 작성일

소장본 내면 되지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403521 작성일

첨 보는 내용이라두 아무도 안 살거같은걸...(88

익명님의 댓글

익명 #403516 작성일

우효~~~~ 이따 카레먹으러간다~~~~ 넘 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #403519 작성일

점검 들어가기 30분 전에 단도실에 30분 친구 떠서 와 이건 챠탄이다 하고 서버 닫히기 직전까지 기다렸는데 히라노였다..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403524 작성일

너니와=나니와

나는 아츠시였어.......

익명님의 댓글

익명 #403520 작성일

도검 접었었는데 치킨마루 보고 복커하는 나...

얘! 거짓말을 하면 코가 커진단다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403617 작성일

치가네마루가 기다리고 있어~~~

익명님의 댓글

익명 #403523 작성일

영어공부를 하겠다고 마음 먹은지 어언 두시간.. 어째선지 귀여운 강아지 짤을 보고 있다(영어:?

익명님의 댓글

익명 #403532 작성일

레벨 99라도 경험치는 누적되었던가? 극때 반영되면 좋겠는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403537 작성일

누적되지 않아...

익명님의 댓글

익명 #403539 작성일

제로방이 신캐 성우라서 3년만에 복귀하는데 요즘도 극단도가 짱이야? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403540 작성일

아직도 극단난무에용...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403543 작성일

요즘도 강제 쇼타콤 게임이구나.... 아리가또ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #403541 작성일

나 연대전 처음이라서 그런데 마지막 보스전만 경험치 주는거야???? 그전에는 암것두 없고?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403544 작성일

모든 맵 경험치가 보스맵끝나고 합쳐서 나오는걸로 알고 있어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403545 작성일

아.,. 그렇구나 답변 고마워!

익명님의 댓글

익명 #403546 작성일

아 연대전 경험치 짜릿해

익명님의 댓글

익명 #403548 작성일

연대전 처음해보는 뉴비 난에서 털렸다... 

익명님의 댓글

익명 #403550 작성일

신캐 목소리 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 치가네마루가 니이니 하는거 너무 치명적인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와키자나잇 해야만 다들 하자 와키자나잇!

익명님의 댓글

익명 #403569 작성일

전 장르 존잘님이 내가 빠질락 말락하는 장르로 복귀하셨는데 잡으신 커플링이 내가 좋아하는 커플링의 리버스ㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록