~아무거나 얘기하는 잡담판 176판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 176판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 19-12-27 15:38

본문

321.pngimage.png 321.png 

사니쨩들 Happy NEW Year ! 새해 복 많이 받아! 

다들 건강하게, 많이 웃으면서 남사들과 꽃길만 걷자!

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377711 작성일

중복도는 한자루씩만+습합5까지 찍고 나머지는 도해함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377720 작성일

스페어까지만 둘 다 습합5 찍고 그이상은 도해. 

익명님의 댓글

익명 #377693 작성일

브루터스 혹시나했는데 역시나 품절이군... 지금 일시품절 상태인데 나중에 재입고되긴 되려나?ㅠㅠ 정 안되면 이북으로 사면 되긴 하지만 개인적으론 종이책이 좋아ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377712 작성일

저번에도 추가로 증쇄한적 있으니까 이번에도 해주길 빌어보자 광고판도 때렸는데 팔겠지 설마...

익명님의 댓글

익명 #377695 작성일

다들 휴가가서 월루하기 편하다~  오늘 일찍 가야지 

익명님의 댓글

익명 #377697 작성일

편의점 알바하는데 감기라도 걸린건지 목소리가 잘 안 나온다. 집에 갈때까지 무사히 일할 수 있을까ㅠ

익명님의 댓글

익명 #377701 작성일

코반 부족 코반 부족 ㅠㅠ 오사카 언제 열려나

익명님의 댓글

익명 #377717 작성일

사챈 살짝 버벅대는 것 같다...

익명님의 댓글

익명 #377718 작성일

젠장 입학 때문에 여러가지 하고 있었더니만 씰 시즌 놓쳤어
거기다 이벤트는 정ㅇㅇㅇ말 자신 없는 연대전. 의욕 없어진다. 응.

익명님의 댓글

익명 #377724 작성일

우리 이따 12시 떙에 5주년 축하 계좌 뜨나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377725 작성일

그러하다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377726 작성일

흐아아ㅏ아아아ㅏㅇ아아앙 떨려어어ㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #377727 작성일

어 오프닝 벌써 바뀐거야?!

익명님의 댓글

익명 #377732 작성일

새 오프닝 마지막에 남사들 뜨는거 애니에서 마지막 일격같은거 날릴 때 동료들 떠올리는거 생각나서 웃어버렸어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #377744 작성일

새 오프닝 중상일러 뜨는거 좋다 헤헤

익명님의 댓글

익명 #377747 작성일

씰교환 어디서 하는지 아는니와 있니ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377748 작성일

혼마루 화면 왼쪽에 보면 교환소 버튼 있어~ 부대 상황보는 버튼 위에 생겨있을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377749 작성일

혼마루 메인

원정시간 보는 버튼 위에

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377752 작성일

혼마루 전경 보이는 화면에서 왼쪽에 탭 두 개 있는데 그중 하나가 씰 교환 페이지야!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377755 작성일

알려줘서 고마워 사니쨩들ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #377753 작성일

혹시 인게임에서 궤좌 볼 수 있는 거 며칠까지인지 아는 사니쨩 있니?ㅠ0ㅠ 아침에 출근하려면 이제 자야하고 하루종일 일때문에 혼마루 접속 힘들 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377756 작성일

2월 12일까지야 안심하고 푹 자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377759 작성일

꽤 오래 하는구나!! 안심하고 주말에 천천히 볼 수 있겠다ㅠㅠㅠㅠ 늦은 시간에 알려줘서 고마워 상냥한 사니쨩ㅠ0ㅠ)/♡ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377758 작성일

2월12일까지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377761 작성일

신년인사는 하루밖에 안 보여줘서 궤좌도 그럴까봐 마음졸였는데 다행이야ㅠ0ㅠ 알려줘서 고마워 상냥한 사니쨩!! 좋은 밤 되길 바라!!ㅠ0ㅠ)/♡  

익명님의 댓글

익명 #377773 작성일

앞으로도 계속 이 오프닝으로 적용되는 건가..?!

익명님의 댓글

익명 #377777 작성일

단도 이벤 할꺼면 각 자원 50만개랑 부적,의뢰패,수리패 100개씩 주고 개최해라~~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377778 작성일

와 사니쨩 레스번호 신기해 윗니와도 지금 보니까 대칭이네!

익명님의 댓글

익명 #377783 작성일

자랑하고 싶어ㅜㅠㅠㅠㅠ저번에 하쿠산 단도 폭망하고 이번에 반포기로 했는데 25트만에 성공했어ㅜㅜㅜ저번에 마츠이 안먹은거 빼면 올컴이야!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377810 작성일

축하해 사니쨩!!!!!

익명님의 댓글

익명 #377784 작성일

익명님의 댓글

익명 #377794 작성일

만개남았어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377803 작성일

힘내!!! 만개정도면 할 수 있어!!!ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #377808 작성일

이주전쯤에 냉동 복귀했는데 지금 오늘 새 오프닝보니까.....모르는 아이들이 많다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 하쿠산은 뭐로 돌려야되나;;;;;

나 얘 처음 나왔을 즈음부터 냉동이었어서;;;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377825 작성일

All800 all893

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377836 작성일

오호!하쿠산ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 다자례였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!

익명님의 댓글

익명 #377814 작성일

하쿠산 단도 돌려보다 안나온 애 데려오는게 낫겠지...

익명님의 댓글

익명 #377824 작성일

응후후후후 ㅅ 하세베 멋있어 응후후후ㅠㅠㅠㅜㅠ후후훗 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #377826 작성일

하쿠산 돌릴 때면 미카즈키나 쥬즈마루나 코가라스마루가 더 잘나와서 조금 웃퍼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #377828 작성일

원하는 타이밍에 스샷찍기 힘들다  계좌영상?에서 잠깐 일시정지 있음 좋겠어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #377837 작성일

10만개 끝났다.....여유롭게 레벨링하면서 어려움 맵만 돌았다가 오늘까진거 알고 깜놀해서 극단 데리고 초난뺑이 뛰었어orz

익명님의 댓글

익명 #377840 작성일

87-79레벨 극단 레벨링은 7-4검비일까 8-2검비(아직안붙였음)일까...

그리고 꼭 이렇게 찾으면 검비 없더라.... 이것들아 나와서 우리애들 경험치가 되야지!!!!

아 점검 끝나면 경험치 더 주는거던가....

익명님의 댓글

익명 #377843 작성일

밤샘 실패했어ㅠㅜ 5천개ㅜ 최근 남사들 데려오는데 계속 실패하고있어...

익명님의 댓글

익명 #377844 작성일

산쵸모...켄신이랑 아즈키랑 냥센이랑 기다리고 있을게요...금방 다시 와줘요....그땐 정말 10만개 모을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #377854 작성일

지난번 2연속 하쿠산에 자원 한자릿수도 두 번 봤기 때문에 이번엔 10만정도만 쓰고 포기했어..........진짜 너무하는거 아니냐

익명님의 댓글

익명 #377864 작성일

퇴근하고 싶어!!

익명님의 댓글

익명 #377870 작성일

극단이랑 극협 내번으로 생존 다 올렸는데 이젠 누구 올리지?극대태도?

익명님의 댓글

익명 #377872 작성일

갑자기 발이 욱신거리니 다음 날은 아예 걷는게 불편할 정도로 통증이 심해졌어ㅠㅠㅠㅠ 병원에 가봐도 그냥 인대랑 신경이 안좋아진 것 같다고 대충 물리치료 받고 왔는데 여전히 아프다....내일 일 나가야하는데;;;; 뭐 부딪히고 이런 것도 없었는데 갑자기 아프니까 너무 당황스럽다...혹시 인대나 발목 다친적있는 사니짱들 항상 조심해...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #377877 작성일

브루터스 재입고!!

익명님의 댓글

익명 #377878 작성일

내가 잘한 선택인걸까... 일초에서 수십번 생각이 바껴ㅜㅜㅜㅜ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록