~아무거나 얘기하는 잡담판 176판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 176판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 19-12-27 15:38

본문

321.pngimage.png 321.png 

사니쨩들 Happy NEW Year ! 새해 복 많이 받아! 

다들 건강하게, 많이 웃으면서 남사들과 꽃길만 걷자!

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376440 작성일

자꾸 해줘버릇하니까 안일해져서 계속 그러는 것 같은데, 해주지 말고 이번 기회로 고쳐보게 하는 건 어떨까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376443 작성일

이런건...본인이 크게 데여보지않는 고치기 힘들껄...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #376441 작성일

틔터에서 귀여운 냥짤을 볼 때마다 광대가 승천해버림

익명님의 댓글

익명 #376445 작성일

일 마무리 단계다 ㅠㅠㅠ자동 전투 스크립트 만들어서 혼마루 복귀해야지!! 기다려 이제 출전길열린다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #376450 작성일

마츠이부터 레벨링 해야 되는데 어떻게 레벨링 했었는지 생각이 안난다....

어떻게 했더라.....극단버스 태웠던가?

익명님의 댓글

익명 #376453 작성일

12시 땡하면 새해 겸 혼마루 1주년 축하해야지><

익명님의 댓글

익명 #376457 작성일

올 720으로 돌렸는데 미카즈키가 나왔어!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376459 작성일

축하해!

익명님의 댓글

익명 #376460 작성일

곧 오랫만에 새해인사 볼 수 있겠네

익명님의 댓글

익명 #376463 작성일

관성적으로 레벨 적당한 남사 수행보냈는데 그러고보면 오늘이 올해 마지막날이었지

미안해 호리카와 내년에나 보겠네...잘다녀와....

익명님의 댓글

익명 #376464 작성일

사니쨩들 모두 Happy New Year!

익명님의 댓글

익명 #376465 작성일

다들 해피새해~~~~!~~!

익명님의 댓글

익명 #376466 작성일

오늘이 2019년 마지막 날이라니...내일이 2020년이라니...말도 안 돼....
내년에는 꼭 원하는 일이 이루어지기를...

익명님의 댓글

익명 #376467 작성일

아오에 특 진검필살 포즈가 해적같음ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376468 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 내 마음을 훔쳐가는 나만의 해적 아오에......

익명님의 댓글

익명 #376471 작성일

올해 마지막 날, 집중해야 할 일이 있어서 약 1년만에 커피를 마셨는데 집중하는건 좋은데 심장이 너무 빠르게 뛰어서 되려 안절부절 못하고 있다ㅠㅜ... 소손떨려...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376474 작성일

따뜻한 물 마셔보자...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376479 작성일

어서 물 많이 마셔서 안정해보고 안돼면 응급실 가!

익명님의 댓글

익명 #376480 작성일

조금 있으면 한살 더 먹는다...  올해 이룬건 사니와 렙업뿐..

익명님의 댓글

익명 #376482 작성일

올 해를 너무 막 보낸 것 같아서 우울했지만 이걸 교훈 삼아 내년에는 후회없이 이것저것 하면서 살아야겠다고 생각했어...!!! 막 살아도 80까지 살텐데 1년 좀 흘려보낼 수도 있지 뭐! 혹여나 지나가는 사니짱 19년을 너무 아쉽게 흘려보낸거 같으면 나랑 같이 20년에 조금 더 행복하게 살자 올 해 너무 열심히 지내서 지쳤다면 내 년에는 조금 더 느긋하게 지내자 그러니까 내일은 마음 푹 놓고 즐겁게 새해를 맞이하길바라!!

익명님의 댓글

익명 #376487 작성일

사니쨩들 ㅇㅣ거 루프물이지 출진이 멈추지않아

익명님의 댓글

익명 #376489 작성일

사니짱들 올해 모두 수고해써!! 나는 올해 도검시작했구 사니첸도 알게된거 잘한 일 중 하나야ㅠㅠ 사니첸 힐링되고 최고야,,사니쨩들 미리 새해복많이 받아유 ღ'ᴗ'ღ  

이번 해는 당신들 거야,,!!

익명님의 댓글

익명 #376493 작성일

고딩 때는 내가 대학교 다니는 게 상상이 안 갔는데 어느새 대학생 된 지 1년이나 지났다... 올해도 다들 수고했어! 내년에는 좋은 일만 있기를

익명님의 댓글

익명 #376496 작성일

내가 벌써 21살이라니....성인되고나니까 시간 너무 빠르다ㅠㅠ 사니짱들 2020 새해 복 많이 받아!!!! (*^▽^*)

익명님의 댓글

익명 #376497 작성일

6맵 끝나니까 게임 시작할때마다 수행보내달라고 애들 찾아오는거 거절하기 힘들다... 초기도 1월 1일에 처음으로 보내주고 싶어서 열심히 거절중!

익명님의 댓글

익명 #376498 작성일

사니쨩들 함께해서 즐거웠고 내년에도 행복한 일만 가득해

익명님의 댓글

익명 #376499 작성일

내 최애가 누군지 궁금하다... 나도 최애 이름 외치고 싶다

익명님의 댓글

익명 #376500 작성일

사니쨩들 새해 복 많이 받아~ 다들 좋은 일만 생기길!

익명님의 댓글

익명 #376501 작성일

사니와들 새해 복 많이 받아! 

익명님의 댓글

익명 #376502 작성일

오 혼마루 음악이 달라!

익명님의 댓글

익명 #376503 작성일

사니와들 새해에는 좋은일 가득하고 맛난거 많이먹어!!

익명님의 댓글

익명 #376504 작성일

2020 새해 복 많이 받아~

익명님의 댓글

익명 #376506 작성일

새해복마니마니 받고 도검 렉걸린듯  안들어가진다~~~

익명님의 댓글

익명 #376508 작성일

다들 새해 복 많이 받아!!!

익명님의 댓글

익명 #376510 작성일

해피뉴이어!!!

익명님의 댓글

익명 #376512 작성일

해피뉴이어! 정말로 햅삐한 2020년이 되면 좋겠다27468183966_ae04b98363_o.gif

익명님의 댓글

익명 #376515 작성일

쥐의 해라 신년 배경에 쥐들 그려져 있어 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사니와들 다들 새해 복 많이 받아! 2019년에 있었던 좋은 일들의 기운만 계속되고 나쁜 일들은 다 지나가고 새로 시작할 수 있기를!

익명님의 댓글

익명 #376516 작성일

모두들 행복한 일만 일어나는 2020년이 되길. 새해 복 많이 받아!

익명님의 댓글

익명 #376520 작성일

이번 휴우가 단도는 저격 레시피 없는 건가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376522 작성일

올 300! 올 300 레시피에서만 휴가 나와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376535 작성일

고마워! 새해 복 많이 받아!!

익명님의 댓글

익명 #376523 작성일

?????20번쯤 해도 휴가가 안나오길래 수행다녀온 아이들 습합 해주려고 보지도 않고 막 단도하다가 휴우가가 나왔어.........역시 뭐든 물욕이 없어야 되는거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #376551 작성일

이번 혼마루 어레인지 브금 꽤 좋은데....?

익명님의 댓글

익명 #376552 작성일

물욕센서 정말 무섭다..... 한 70번 돌렸는데 30분 한번도 안 뜨고 후도 모리 사다쨩 모노요시 킷코 다 떴는데도 휴가없........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #376558 작성일

사실 아츠시 단도 이벤인거지...? 난무렙 3이었는데 벌써 4 넘었쟝 ::(ㅇㅅㅇ):: 우리혼마루 살림꾼이라 반갑긴 한데 시기가...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #376564 작성일

머야 기대듀 안하고 돌리고있었는데 10번도 안돌리고 나왔어 휴가!!!!!

익명님의 댓글

익명 #376565 작성일

유후!!!! 이제 빼도박도 못하게 계란 한 판이닷!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #376566 작성일

내 주변 환경상 나이차 많이 선배들이 많은데 시간이 갈 수록 느끼는건.... 생각보다 30대가 어리다는거.... 30대 중반이라 해도 그냥 좀 어른스러운 언니 오빠들이야ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #376569 작성일

부젠 신년대사 먼말인지 아는사니쨩 있니 아케오메빼고 먼말인지 모르겟쟝ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376606 작성일

캐릭터 정보 게시판에 대사 번역 있어! 부젠다운 대사네ㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록