~아무거나 얘기하는 잡담판 176판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 176판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 19-12-27 15:38

본문

321.pngimage.png 321.png 

사니쨩들 Happy NEW Year ! 새해 복 많이 받아! 

다들 건강하게, 많이 웃으면서 남사들과 꽃길만 걷자!

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #377879 작성일

하쿠산 뽑겠다고... 과금하는건 미친짓일까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377886 작성일

과금하고 안나오면 괴로움과 현타만 두배...ㅠㅠㅠ 하쿠산은 아니지만 다른남사 단도벤의 경험은 이렇다... 천장이 있다면 모를까 도검은 천장도없어서 ㅠㅠ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377893 작성일

진짜 뽑고 싶다면 과금해도 되지 않을까요 (이미 과금 총 60만해서 단도이벤 3번 다 도전해서 하나 겨우 뽑은 사람이...) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377908 작성일

도검은 과금해도 주는 자원 되게 짜고 오후다도 확률 얼마나 올려주는지 불확실해서 안하는것 추천해.....물론 정말 본인이 너무 원한다면 말릴 이유야 없긴 하지만 확정 복각같은걸 기다려보자ㅠ 그리고 아직 이벤 기간 남았으니까 일찌감치 포기하지말고 꾸준히 돌려보자ㅠㅠ 나도 저번에 휴우가 단도 이벤때 300번쯤 돌리고 마지막 날에서야 나와줬는걸

익명님의 댓글

익명 #377882 작성일

포켓도검 업뎃~~~~

익명님의 댓글

익명 #377897 작성일

포켓도검 업데이트이긴한데 아직 서버는 안열린듯... 

+ 5시에 열리는구나!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377898 작성일

멘테 5시까지야

익명님의 댓글

익명 #377899 작성일

오늘 취임 300일 무과금인데 도검소지수가 79자루예요 씰교환 데려오면 하쿠산 못데려오고 과금하려니 저번에 한국에서만 깔수있는걸 까느라 국가변경해서 기다려야해요...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377901 작성일

컴으로 디엠엠 연동해서 과금해 아마 컴으로 과금하는게 폰보다 조금 쌀걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377904 작성일

씰교환하면 우편함으로 먼저 들어오니까 하쿠산 먼저 데려올 수 있을거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377992 작성일

무과금이면 pc로 디엠엠 연동하고 키드등록하면 처음주는 포인트로 과금없이 열칸 늘릴수있을거야

익명님의 댓글

익명 #377902 작성일

다섯시까지 못기다리겠어...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #377905 작성일

아니 왜 오늘 회식이요 하쿠산을 단도해야하는디 

익명님의 댓글

익명 #377912 작성일

서버 열렸다! 16일에 경장교환권 주니까 코반 모자라는 사니와들은 좀만 더 존버해보자

익명님의 댓글

익명 #377913 작성일

부대 기억기능 짱이다 이거 진짜 필요했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377914 작성일

헐 우와 진짜 짱이다

익명님의 댓글

익명 #377915 작성일

.....??????올893에 소나무 넣고 3시간 20분 떴는데 아즈키 떴어.....너 올800에서 나온다며?(당황

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377940 작성일

올 800은 이벤트기간동안 지정레시피고 지금은 통상단도라 태도나오는 레시피 범위에서 확룰적으로 나오는거

익명님의 댓글

익명 #377916 작성일

취임한지 얼마 되지 않았으나 단기간에 성장한 사니와는 아기 고릴라라고 하잖아! 그럼 오랜기간에 걸쳐 아주 천천히 렙업한 사니와는 뭐라고 해...? 화석...?

익명님의 댓글

익명 #377918 작성일

헐 이제 출진화면에서도 부대편성할수 있네??

익명님의 댓글

익명 #377925 작성일

?? 도검 오프닝 바뀌었다길래 오랜만에 봤는데 왜 중상일러가 나오는거야ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #377928 작성일

렙낮은단도 대장으로 하고갔는데 한방에 빨중 체력1남어버렸네.......레벨링하기 힘들다 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #377932 작성일

하쿠산 단도돌리다 진짜진짜 간만에 하세베가 나왔길래 습합해야지 하다가 실수로 도해했는데 그 다음 올 893에서 하세베가 또 나왔다... 알았어 무서워 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377976 작성일

알았어 무서워 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 의식의 흐름 너무 자연스럽고 공감됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #377933 작성일

늒네도와줘ㅠㅠ 씰교환에서 수행도구중에 뭐받을까?? 제일 얻기어려운게 편지지 맞지?? 애들렙이낮아서 이벤트 끝까지 돌지를 못해서 수급이 어렵다..ㅠㅠ 유부는 출석보상으로 받고 옷은 이벤에서 편지지보다는 쉽게주는것같던데 (7맵은 이미 클리어해서 7맵에서받을 옷은 없네ㅠ) 편지지받는게 답일까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377935 작성일

편지지. 절대로.

이벤트에서도 (내가 본 이벤트 안에서는) 항상 유부(여행도구) → 옷(여행장속) → 편지지니까.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377937 작성일

ㅇㅇ! 정확한 판단이라 더 할 말이 없다

익명님의 댓글

익명 #377942 작성일

도검 5주년이라고 배우님들이 궤좌사진 올려주시는거 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #377943 작성일

안냐세여 산새님의 작은새예요......

익명님의 댓글

익명 #377951 작성일

와 신기능 진짜 좋다

익명님의 댓글

익명 #377952 작성일

16일에 경장교환권 설마 1장 주나??

익명님의 댓글

익명 #377953 작성일

경장교환권 묵혀둘 수 있나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377957 작성일

저번에 뭔지모르고 묵혀놨는데 없어졌던거같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377967 작성일

기간 지나면 없어져

익명님의 댓글

익명 #377958 작성일

내 세젤귀가 너무 귀여워

익명님의 댓글

익명 #377960 작성일

초기도가 버젓히 있는데 자꾸 다른 초기도조 타도한테 마음이 간다..ㅠㅠㅠ 내 초기도한테 너무 미안한데 이런 마음이 드는게 어쩔수가 없네 이런경험있는 니와 있니..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377968 작성일

남사들은 모두 사니쨩을 좋아하니까 이해할거야 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377969 작성일

초기도랑 백년해로하겠다고 반지교환하면서 언약한 것도 아니고 별로 상관없지않아? 초기도를 특별하게 여기는 사니와도 많고 그런 연성도 많지만 그만큼 초기도에 별 의미 안두는 사니와들도 많은걸. 당장 최애가 초기도가 아닌 사니와들도 많고 최애야 시간가고 취향 바뀌면 따라서 바뀌기도 하는거니 딱히 죄책감 가질일은 아닌거 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377971 작성일

와 사니쨩들 이렇게 말해줘서 너무 고마워 진짜 위안이 됬음ㅜㅜ 도검한지 n년동안 계속 생각해오던 고민이고 초기도가 아픈손가락으로 있었는데 사니쨩들이 얘기해준것처럼 그렇게 생각하면 되는거겠지? 초기도가 카슈라서 사랑을 많이받고싶어하는애잖아 그래서 더 미안했던것같아. 이렇게 말해줘서 정말 고마워

익명님의 댓글

익명 #377966 작성일

뭔가 모바일 신기능 생겼어
근시 데리고 (리얼) 사진 찍을 수 있는 거

익명님의 댓글

익명 #377979 작성일

협차 레벨링 머리아프다... 아츠카시산은 검비가 무서워서 못 가고 7-4는 보방 가서가 문제고ㅠㅠ 그래도 경험치이벤트 하는 동안 부지런히 돌아야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377985 작성일

레벨평균만 맞춰주면 검비도 딱히 무서울 것도 없어

익명님의 댓글

익명 #377983 작성일

근데 도검 업뎃하고나서 화질이 더 열화된거 같은데 나만 그렇게 보여? 애들 해상도가 너무 깨져보여...

익명님의 댓글

익명 #377987 작성일

트위터의 사니와들이 오토모 기능을 너무 즐겁게 쓰고 있어서 웃겨

익명님의 댓글

익명 #377990 작성일

하베세가 벗지 않... 다고 적는데 진검 나왔네! 30바퀴 돌았는데

익명님의 댓글

익명 #377991 작성일

오토모 기능 사진 구경하고 있는데 내번복 입고 부엌에 서있는 밋쨩사진 찍으신 분 있어서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적절하다

익명님의 댓글

익명 #377996 작성일

손톱 부러졌다. 아파..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #377997 작성일

타로 진짜 진필 안나오넹

익명님의 댓글

익명 #377998 작성일

곧 500이네

익명님의 댓글

익명 #378016 작성일

오백은 바로 나다!