~아무거나 얘기하는 잡담판 176판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 176판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 19-12-27 15:38

본문

321.pngimage.png 321.png 

사니쨩들 Happy NEW Year ! 새해 복 많이 받아! 

다들 건강하게, 많이 웃으면서 남사들과 꽃길만 걷자!

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #377173 작성일

보고 싶은 애니 있는 김에 ㄿㅌ 정액제 질렀는데 집중력도 떨어지고 취향도 좁아져서 볼게 없어... 차라리 애니 완결난 다음 전체구매 할인받아서 사는게 더 쌀뻔.... 보던 애니 다음화나 빨리 업뎃 됐음 좋겠다:0

익명님의 댓글

익명 #377176 작성일

극단도들 네명은 60찍을수 있을거같은데 나머지 두명이 모르겠다....... 내일 야겐 60찍는다..... 올수동 달린다 달려!

익명님의 댓글

익명 #377177 작성일

파일날렸다... (널부렁

익명님의 댓글

익명 #377178 작성일

연성 빨리 끝내고 싶은데 내가 바빠서 진도가 빨리빨리 안 나가네ㅠ

익명님의 댓글

익명 #377179 작성일

첫날부터 망한느낌인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하면 좋지..

익명님의 댓글

익명 #377181 작성일

틔터에서 웃기는 두루미 사진을 봤고 우리 츠루가 생각나서 막 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #377182 작성일

아시츠루 접어보고 싶다!

익명님의 댓글

익명 #377184 작성일

사니쨩들 몸조심하자... 나니와 감기 독하게 걸려서 지금 일주일째 앓고있어... 오늘 수액맞으러 갈거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377187 작성일

사니쨩 몸 빨리 괜찮아지기를..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #377188 작성일

수술하기 싫어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377191 작성일

어이구 무슨일이야ㅠㅠㅠ 수술 안 할 수 있으면 안하게 되길 기원하고 꼭 해야 한다면 잘 되길 기원할게ㅜㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377252 작성일

앗 고마워....좀 우울해져 있었는데 격려해주다니ㅠㅠㅠㅠ 잘 받고 올게 사니쨩 정말 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377254 작성일

사니쨩 파이팅!!!!ㅇ0ㅇ)9999

익명님의 댓글

익명 #377193 작성일

왜 우리집 햇시는 연련에 내보내면 동소체만 팰까.... 나를 죽이는건 나다 같은건가.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377194 작성일

하세베키리 하세베가 되고싶은거 아닐까... 그래봤자 다들 헷시키리라고 부를거 같지만

익명님의 댓글

익명 #377195 작성일

너무너무 피곤하다 내가 도검남사였으면 머리에 빨간피로 떠있었을듯

익명님의 댓글

익명 #377196 작성일

조카가 보름달보고 동그라미 달님 있네 이런다...귀여워imo_yoki.gif

익명님의 댓글

익명 #377198 작성일

연성하고 싶은데 연성하기 귀찮아 히잉

익명님의 댓글

익명 #377200 작성일

쇼핑몰 비밀번호 찾는데 힌트 정답이 안좋은 이유로 정떨어진 구최애라 마음이 복잡하다.........

익명님의 댓글

익명 #377201 작성일

얀데레 히게키리 보고 싶다. 잘 어울릴 것 같아.

익명님의 댓글

익명 #377202 작성일

닭발이 너무 먹고 싶다..........

익명님의 댓글

익명 #377203 작성일

썰푸는거 넘 재미썽...

익명님의 댓글

익명 #377204 작성일

내 얘긴 아닌데 너무 재밌어서 풀어볼래.

오늘로 취임 5일차된 뉴비사니와가 있는데, 소우자가 마음에 든다고 어젠가 이틀 전에 초기도인 하치를 내리고 소우자를 근시에 세웠단말야.

근데 소우자를 근시로 세운 그날부터 도검난무를 키면 두시간째 혼마루 문이 안 열린다고 우는데, 정작 내가 잡아서 키면 금방 혼마루로 들어가지는거 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 지금 내가 초기도인 하치에게서 근시자리 뺏어서 하치가 불퉁해진 나머지 문 안열어 주는거라고, 난 손님이라 밖에 세울 수 없으니까 열어줬던거라고 장난치니까 늅니와 혼마루 문 잡고 하치보고 열어달라고 울고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 문 열어주면 근시자리 다시 주겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377208 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하치야 주인인데 문은 열어주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377211 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 처음 한 달은 초기도를 근시로 해둬야 문 잘 열어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #377206 작성일

일본에서 파는 맛있는 초코라떼(코코아), 녹차라떼 믹스 아는 사니쨩 있을까...? 조금 단편이면 좋겠어! 기왕이면 싼게 좋고 ㅜㅜ 

익명님의 댓글

익명 #377207 작성일

대학 합격 발표난 뒤로 알바하는 시간을 제외하고는 게임과 핸드폰만으로 시간을 보내고 있다. 행복해. 학교 갈때까지 이렇게 지내기만 해도 괜찮은 건지는 모르겠지만 지금은 이렇게 지내도 될 시기인 것 같아 열심히 나태하게 지내는 중이야. 아빠는 뭐라도 하라고 하지만 난 놀거다. 놀거라고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377210 작성일

사니쨩 놀 수 있을때 많이 놀아! 대학 합격 축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377216 작성일

대단한데? 난 합격하고 알바는 커녕 띵가띵가 놀았는데ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #377213 작성일

남사들도 빨간중상이나 피로불 떠있을땐 감기 걸리지 않을까....

내가 지금 혼마루 들어가면 빨간 피로불 띄우고 있을거같아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독감도 아닌 감기를 옴팡 걸린채로 일하고 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 소기업 경리라... 독감이어도 문제였다... 계산서 마감 칠 사람이 없어....:Q

다들 이렇게 사축이 되가는거잖아요? 나만 그런거 아니잖아요?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #377215 작성일

포켓몬 델씨 무조건산다  인텔리레온 거다이맥스 최고야 ㅇ<-< 반했어  

익명님의 댓글

익명 #377218 작성일

스위치 사고 싶어ㅠㅠ 가격 내려갈줄 알았는데 안내려가네... 그냥 더이상 기다리지 말구 살까..??

익명님의 댓글

익명 #377223 작성일

추!워!

익명님의 댓글

익명 #377226 작성일

월요일에 수술 받게 됐는데 실비를 안 들어서 몇백 통으로 깨지게 생겼다.....엄마 미안...

익명님의 댓글

익명 #377227 작성일

알바생한테 너무 한다....정해진 레시피가 있어서 정말 살짝 말고는 뭘 더 못 넣는데 샷 내리는 내내 자꾸 우유 더 넣어달래서 좀 혼날 각오하고 더 넣어드렸는데 클레임 계속 건다...다음 주문 만들어야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 지난번에는 맛있었는데 너무 쓰다느니...우유 뜨겁게 해서 넣어달라느니...앵간한 진상도 그냥 넘기는데 계속 인상만 쓰시면서 노려봐서 정말 속쓰렸다....레시피대로 헸는데 정말 내 손이 똥손인건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377232 작성일

아아아니..... 진상들은 보통 그날그날 자기 기분에 따라서 행동하기 때문에 레시피 지켜 만든 사니쨩의 손은 똥이 아닙니다.....

익명님의 댓글

익명 #377229 작성일

뭐지 게임 접속 잘 안되네... 드디어 나도 초기도에게 쫓겨난건가

익명님의 댓글

익명 #377233 작성일

나도 이상하게 요새 폰검 접속 반은 튕기더라. 그때마다 한번씩 정리앱 돌리면 들어가지긴 하던데..

익명님의 댓글

익명 #377234 작성일

혼자 집에 있을때 손에 테니스공을 들고 '나는 끝에서 열린다.'를 중얼거리며 해리포터와 죽음의 성물의 한 장면을 따라하며 논다. 즐겁다.

익명님의 댓글

익명 #377235 작성일

신입이 진짜 개 빡대가리새끼라서 요즘 매일 속 뒤집어지고 있음 아니 신입은 서툴 수 있는데 그거는...그거는 5더하기 5는 10 이정도의 사칙연산도 못하는 놈을 데려다놓고 하면 안되는 말 아니냐 진짜...만원짜리 열장 집고 5만원짜리 한장 두고가려는거 아니 ㅇㅇ씨 그렇게 하시면 이쪽에서 돈이 비잖아요! 해서 수습했는데 아 진짜 아!!!!! 아!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #377236 작성일

오미쿠지 사요가 4번이나 나왔는데 4번 다 중길이야...

익명님의 댓글

익명 #377238 작성일

부대찌개 먹고 싶드아!!

익명님의 댓글

익명 #377243 작성일

좋아하는 작품이 완결난대서 슬퍼... 힝 더 보고 싶어요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 제가 매주 쿠키도 굽는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #377244 작성일

와 "그 성별"은 진짜 상종을 하면 안되겠다. 자기 취향 2차창작물 없다고 연재 사이트를 통으로 여자들 망상 싸지르는 곳으로 찍고 넘어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #377251 작성일

원래 드라마 자체를 안 보던 니와인데 갑자기 일드가 땡겨서ㅇㅅㅇ 추천해줄 만한 거 있을까? 내가 어떤 장르 취향인지도 몰라서 사니쨩들이 재미있게 봤던 거 아무거나 좋아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377253 작성일

일드..... 고독한 미식가 어때? 밥먹으면서 보기 딱 좋아! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377257 작성일

블러디 먼데이?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377261 작성일

일드하면 언내추럴이 빠질수없지! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377263 작성일

다들 고마워!! 하나씩 봐야겠다. 저녁 맛있게들 먹어!

익명님의 댓글

익명 #377256 작성일

나 취직 됐따 원하는데 됐다 집하고 가까워

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록