~아무거나 얘기하는 잡담판 176판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 176판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 19-12-27 15:38

본문

321.pngimage.png 321.png 

사니쨩들 Happy NEW Year ! 새해 복 많이 받아! 

다들 건강하게, 많이 웃으면서 남사들과 꽃길만 걷자!

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #376281 작성일

캐릭터 정보 번역 니와 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산쬬모 대사 들으면서도 무슨 말인가 궁금했는데 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #376289 작성일

지금 떠오른건데 산쵸모우는 산초라는 별명으로 놀릴수 있겠군..! 좋아 돈키호테급으로 날뛰는 사니와와 그거 옆에서 지켜보느라 속터지는 산초 산쵸모우! 가라, 산쵸모우! 돈키호테니와를 말릴 수 있는건 너밖에 없어!

익명님의 댓글

익명 #376291 작성일

아ㅡㅡ 졸업이다. ( 이 뒤에는 그냥 투정 부리는 거니 김칠 해 놓을게. )
3년간 학교 생활 동안 내가 한 걸 돌아보면 한 게 너무 적다는 느낌이 들어. 방송부원으로써는 착실하게 했는데 말야ㅡ. 너무 착실하게 해서 다른 것을 아무것도 못했다라고 할까. 뭐, 3학년 때에는 다른 부에서 놀긴 놀았지만 말야. 학교 생활을 생각해 보면 강당과 부실을 뛰어다니는 기억밖에 없어(과장).

그리고 졸업식과 문화제가 너무 가깝다. 문화제가 20일인데 졸업이 31일이라니.
방송부원 죽어난다고. '드디어 축제 끝났다ㅡ' 하는데 '히익 졸업식'이야.

익명님의 댓글

익명 #376292 작성일

아직 미성년잔데 엄빠가 계속 괜찮다면서 술먹어보라고 해... 완전 싫어

익명님의 댓글

익명 #376296 작성일

역시 연성은 자기 하고싶은대로 보고싶은대로 해야하는거같다  최근 넘 남의 눈치만 봤더니 하나도 즐겁지않았어... 하고싶은 마음도 다 죽었고... :Q 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376300 작성일

나도나도ㅠㅠㅠ 최근 연성하는데 남의 눈치 많이 보고 내가 연성을 해도 되나? 이런 생각 들어서 연성하고 싶은 마음이 싹 사라졌다..... 사니쨩이 원하는 연성 많이 하고 하는 동안 즐거웠으면 좋겠어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376303 작성일

으아 답글이 달릴줄이야..~~ ㅠㅠ 사니쨩도 하고싶은 연성하구 항상 해피하라구~~!!!!

익명님의 댓글

익명 #376307 작성일

아 진짜 미치겠다.

인터넷 서칭하다가 발견했는데 밋짱 갖고싶다 ㅠ◇ㅠ

http://m.toymaru.com/product/zoom.html?product_no=23815

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376312 작성일

익명님의 댓글

익명 #376308 작성일

스이신시가 너무 귀여운데 어쩌면 좋지 볼 주물락 주물락해주고 싶어.....

익명님의 댓글

익명 #376309 작성일

혈육이랑 짧게 해외왔다! 과일 맛있어~~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376336 작성일

덕분에 하고왔다!! 고마워!

익명님의 댓글

익명 #376316 작성일

갑자기 집이 흔들려서 놀랬는데 알고보니 가까운데서 지진이 난거였네... 

익명님의 댓글

익명 #376317 작성일

방금 지진났다ㅠㅠㅠ 경북인데 바로 느껴짐.. 경남가까이 있는 경북이라 그런가..?!

익명님의 댓글

익명 #376318 작성일

멍때리고 컴하는데 꿀렁하더니 재난문자.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ밀양은 괜찮은걸까. 여기 지진날수있는 땅이라 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #376320 작성일

부산인데 갑자기 재난문자 와서 놀람.....흔들림은 안 느껴졌는데 밀양에 친척분들 살아서 쫌 걱정이야

익명님의 댓글

익명 #376326 작성일

아이젠 부대장으로 해놓고 원정보내는데 보이스 정말 죄책감들어서 부대장 바꿨어......

익명님의 댓글

익명 #376329 작성일

그러고보니 당고 얻을 수 있는건 토끼쫓는 마을?이벤트였던가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376374 작성일

한입당고 주는 건 토끼이벤트 맞을걸?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #376330 작성일

올해도 2일 남았쟝ㅇㅅ;ㅇ 

사니쨩들 모두 남은 2일 잘 보내길 바랄게!!

익명님의 댓글

익명 #376335 작성일

헐 벌써 2019년이 2일 남았구나...왠지 올해는 진짜 빨리 지나간 느낌.....

익명님의 댓글

익명 #376339 작성일

분명 우리 동네는 도시가 맞는데 아침 새소리는 시골 새소리야. 정말... 시골에서나 듣는 그 새소리....

익명님의 댓글

익명 #376361 작성일

단도로 휴우가를 뽑고 씰로 하쿠산을 데려와 극 제외 올컴하겠다는 내 야심찬 계획이 망했네.. 역시 계획은 엎어지는 거지ㅎ

익명님의 댓글

익명 #376362 작성일

교환소에 하쿠산 없어?!? 어디서 나온 말이야?!? 나 하쿠산만 데려오면 올컴이라 기대했는데....

+) 흥분해서 적었더니 뒷 말은 안좋게 보일수도 있으니까 지워둠... ㅠㅠ 암 쏘 카나시이...

익명님의 댓글

익명 #376363 작성일

하쿠산만 있으면 올컴인데 씰에 없다니 아쉽네ㅇㅅㅇ~

익명님의 댓글

익명 #376364 작성일

어뜨케이럴수잇어.......더러운 정부놈들......

익명님의 댓글

익명 #376367 작성일

? 하쿠산 씰교환 불가능이야?

익명님의 댓글

익명 #376379 작성일

헉 하쿠산 못바꿔? 씰만 믿고 있었는데 이럴수가

익명님의 댓글

익명 #376380 작성일

하쿠산 노리던 사니와가 나뿐만이 아니었군 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엇덕계 이럴수가잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #376385 작성일

내일 학교 축제인데 반강제로 타로부스 열었다 살려줘

익명님의 댓글

익명 #376387 작성일

할수없다 씰은 한냐 데려오고 휴우가 단도로 업어와야지....

익명님의 댓글

익명 #376388 작성일

코가라스마루도 지금 얻을 수 있는 방법이 씰 뿐이지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376389 작성일

코가라스마루는 단도로도 나오지 않아?? 단도이벤중에 돌리면 꽤 나오는 편이었던걸루 기억하는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376390 작성일

윗 사니쟝 말처럼 단도도 가능하고 5-1 보스마스에서도(보스2배 드랍 캠페인할 때 대상) 나오고 7-3 일반마스에서도 드랍!

익명님의 댓글

익명 #376395 작성일

요즘 해가 너무 일찍 떨어지니깐 시간감각이 사라지고 있어.. 9신가? 하고 보면 6시야

익명님의 댓글

익명 #376396 작성일

빵먹고 너무 달아서 밥까지 먹었더니 너무 많이 먹었어 (((ㅇ)ㅅ(ㅇ)))

익명님의 댓글

익명 #376400 작성일

뉴비완데 코반 탕진하며 애들 레벨링 중이야 ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #376411 작성일

이번에 씰로 찐 정부산 하쿠산 받으려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #376413 작성일

언젠가 짓큐 미츠타다가 나와줄 날을 나는 믿고 있어...

나와라나와라 제발나와라예 나와라...

익명님의 댓글

익명 #376416 작성일

후쿠오카이치몬지파......

익명님의 댓글

익명 #376417 작성일

할로우 나이트 하는데 잼다...올 초에 버섯황무지에서 눈물의 도시로 넘어가는 가시구간 컨트롤 부족으로 1주일 이상 못넘어가서 접었다가 다시 시작했는데 컨트롤 좀 좋아졌나벼...사마귀 군주들 이기고 지금 영혼성소에 입성..

익명님의 댓글

익명 #376420 작성일

교환소에 하쿠산이 없다니 무슨 일이요 이게ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #376423 작성일

나 너무 아파... 감기가 열흘 넘게 안 떨어져ㅠ 초기에 병원가서 약짓고 수액맞고 다 했는데 대체 왜 안 떨어지는거야ㅠㅠㅠ 두통 콧물 기침 몸살 풀코스로 다 하고 나서야 가겠다는건지 ㅠ 뚜들겨 맞은거같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376429 작성일

다른 병원에 한 번 가 보는 건 어때?ㅠㅠㅠㅠ 감기가 워낙 복합적인 질환이다보니 초기 감기가 나았는데 다른 병원균으로 다시 걸렸거나 아니면 독감일지도 몰라ㅠㅠㅠ 열흘 넘게라니 너무 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376431 작성일

다른 병원22222 다른병원균2222 같이 사는 사람 있으면 혹시 모르니까 같이 가서 처방 받고... 동생이랑 언니가 서울에서 둘이 사는데 한쪽이 감기 나을 때 쯤 되니 다른 쪽이 옮고 그쪽 나을 때 쯤 되니 다시 한쪽이 옮고 해서 고생했다더라...

익명님의 댓글

익명 #376435 작성일

아즈키랑 휴우가만 없는데 둘 다 단도이벤트 하는구나ㅠㅠ 씰로는 아즈키 데려오고 자원 덜 잡아먹는 휴우가를 단도해봐야 하나

익명님의 댓글

익명 #376437 작성일

코가라스마루 레시피 추천해줄 사니쨩 있을까..... 치도 레시피 돌리다 보면 나온다그래서 몇달째 돌리고 있는데 파파우에가 오시질 않네(._.`)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376438 작성일

All 550 오른쪽 두번째 세번째 패 써서 나왔어

익명님의 댓글

익명 #376439 작성일

하 내 여동생 시간약속은 괜찮은데 날짜 정해진건 꼭 급한 기간에 아슬아슬할때 말해서 중학생때부터 혼나더니 아직도 그 버릇을 못 고치고 자기 교환학생 비자신청기간도 괜찮겠지뭐 하고 한 일주일 놀다가 나보고 급하게 부산가서 대리 신청해달라고 징징거리는건 또 무슨 일이여 날짜에 내 약속이랑 약속 겹치게 잡은일도 있어서 나한테 혼난적도 몇번 있으면서 학교도 부산인데 빠릿빠릿하게 안 살펴보고 이제와서 급하다고 어쩌라고 비자 대리신청도 가족관계증명할 거라던가 그런거 있어야 되는걸로 아는데 지가 내려가면 될 걸 또 그 날짜부터 워크샵이 있다네 그럼 왜 진작 안 한건데! 기숙사비 입금해달라는것도 월요일 마감인데 금요일 은행 문 닫는 시간 끝나고 말해서 혼난적도 있잖아!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록