분큐 토사번 도는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

분큐 토사번 도는 스레 > 자유게시판

분큐 토사번 도는 스레

작성일 19-04-24 17:10

페이지 정보

작성자익명 댓글 506건

본문

~5월 15일 멘테 전까지.

* 도장/ 도검 파괴있음

* 1부대 출진 불가

* 부대 내 6인 이상 출진 불가

部隊を撤退 - 맵 리셋, 출전했던 부대도 돌아옴

中断 - 다음 출전시에 중단했던 곳에서 부터 출발, 출전했던 부대 이벤트 맵에 두고 옴 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348687 작성일

보스 잡고 남은 주사위 수는 그대로 남으니까 우연...!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348688 작성일

따흑 이런 슬픈 우연이 ㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348689 작성일

에라 모르겠다 하고 그냥 마스 다 돌고 있는데 하필 이기고 나면 붉은 색으로 칠해져서 함정 느낌보다는 적들의 시체와 피 범벅이 된 자리같다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348692 작성일

와 시이바 주사위 눈 하나만 더 나왔어도 1회차 보스 잡는데 미친 주사위가 1 2가 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받아서 돈 안씀 이따 새벽에 잡을거다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348696 작성일

오늘 오후 주사위까지 돌렸는데 보스 한번을 못잡았어ㅠㅠ

무료만으로 과연 신캐 둘다 얻을수있을까...?ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348979 작성일

함정만 잘 설치하면서 간다면 무료만으로도 잡는건 가능한거같아 나도 돈안쓰고 오늘 막 쵸우손까지 픽업해왔어!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348697 작성일

저기 일단 보스 잡았는데 그 이후에 성 안으로 들어가야하는 거야? 아님 뭐해야하는거야? 난 보스 잡음 바로 끝나는 줄 알았는데... 누가 아는 사니쨩 있음 좀 알려줘... 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348702 작성일

ㅇㅇ성아래 보스 잡았으면 고치성으로 들어가는 루트의 구름이 걷혔을 거야. 들어가서 3연전 하면 1주차가 끝나고 신캐 하나가 입수되고, 다른 하나도 얻으려면 성아래 보스를 한 번 더 잡아야 함

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348707 작성일

고마워! 잘 다녀왔어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348698 작성일

보스 잡긴 했는데 아무 일도 안 일어나서 띠용하는 중... 뭐 해야 돼...?ㅠㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348710 작성일

첫 회차면 보스 잡고 나면 조금 남아있던 구름이 걷히면서 성으로 들어가는 길이 나타나 거기에 들어가면 돼ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348704 작성일

3 이상만 나오면 되는데 1 나왔어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일까지 기다려야한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348705 작성일

1회차 보스가 허무하게 잡혀서 2회차는 일부러 멀리 돌아가면서 간격 좁히고 있다 ㅎㅎㅎ 이번엔 좀더 날 즐겁게 해줘

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348706 작성일

1~3까지만 있는거 아니야 이 주사위? ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348709 작성일

성안은 은근 딴딴하네,,,,

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348711 작성일

성 아랫 마을 보스가 좀 멍청하다.

얘는 그냥 최대한 멀리 떨어져 있으려고 하니까 미리 함정 좀 파놓고 유도하듯 크게 돌면 지가 알아서 함정만 밟고 금방 잡힌다. 이렇게 지금 2번 목 땄고 내일 아침이면 3번째 목을 딴다.

주사위 운이나 보스가 순순히 움직이면 하루 안에 잡고 아니면 하루 반나절정도.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348712 작성일

저번보다 주사위운이 훨씬 좋다..... 확류 고쳤나?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348713 작성일

공략대로 했는데도 다른대로가네.. 어떡해야하는거야.. 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348714 작성일

이번 특명조사도 저번 특명조사처럼 여러번 돌아도 보방에서 신캐 스페어 또 드랍되나요??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348715 작성일

확률드랍 아니고 10번 깨기 20번 깨기 임무에서 스페어 줄껄

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348719 작성일

일본사니와 실황한 거 보니까 보방에서도 드랍되나 보더라. 아마 성아래에서는 타도 쪽 성에서는 협차 쪽.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348727 작성일

오....감사합니다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348724 작성일

토사번 시작하기 전에 감사관 둘 되는 거냐고 자와자와했는데 막상 뚜껑 열어보니 감사관이 아니라 선행조사원이라고 하던데, 앞으로도 새로운 특명조사 할 때마다 다른 직함 쓰려나? 갠적으론 그러면 좋겠다 감사관님은 취락제 감사관님뿐이었으면

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348742 작성일

아 내일 아침 주사위 굴리면 히젠 입수하겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348744 작성일

내일 열심히해서 센세 얻어야지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348745 작성일

어케어케 노력해서 행동횟수 1로 줄였는데 문제는 함정이...이대로 순순히 함정 하나에만 걸려주면 좋은데 과연

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348759 작성일

내일이면 2회차 성아래 보스 잡을 수 있다! 함정에 가둬놨지... 곧 잡힐듯ㅎ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348804 작성일

무과금니와 초선이까지 겟또다제! 취락제는 진짜 딱 한번~잘하면 두번이었는데 이건 꽤 돌겠쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348805 작성일

대체 샛길열쇠 어디파는거야?ㅜㅜㅜ 나만 안보이는건가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348806 작성일

2회차 고치성 보스까지 다 클리어하고 3번째 들어가면 막 지름길이 열렸다고 설명 나오고 맵에 열쇠 쓰는 문 생기고 그러는데 그 이후에 만방 가면 열쇠 살 수 있어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348808 작성일

센세 지금 모시러 갑니다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348815 작성일

첫보스 드디어 잡았다..

이따 주사위 충전되면 들어가야지...... 마지막 주사위 1 나올건 뭐니!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348832 작성일

이번 주사위 왜 이러지... 1아니면 2야 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6 나와줘ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348833 작성일

주사위 아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏ 하필 여기서 1뜨냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348838 작성일

1맵 그럭저럭 깨고 2맵은 공략대로 사각형을 그리며 빙돌았는데 보스가 거길 지나가서 맨위에 가로줄이 모두 무효가 됐다....난 아직 정반대에 있는데...ㅡㅡ;;;;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348839 작성일

3의 저주.. 3의 저주...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348840 작성일

1이랑 2가 왜...나와 .............

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348841 작성일

1...뭐니 바로 눈앞인데 ...ㅠㅠㅠ보스 눈앞인데 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348848 작성일

보스 이동 진짜 ㅂㄷㅂㄷ....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348851 작성일

무과금으로 2자루 다 입수했다! 설마 일주일도 안 걸릴줄은 몰랐네 주사위 운이 좋았구나 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348867 작성일

2회차에 나오는 타도 스페어 얻고 싶은데 똑같이 보스 잡고 성 안으로 들어가면 돼?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348879 작성일

성 아래 보스만 잡으면 돼 협차까지 노리려면 성 안으로 들어가고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348881 작성일

아앗 그렇구나 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348875 작성일

고치성에서 마지막으로 보스만 때려잡으면 되는데 두 칸 남겨놓고 행동수가 0이 됐어..혹시 보스 때려잡고 신캐 얻은 다음에는 다시 이벤트맵에 들어갔을 때 행동수가 0이 되는 거야? 임무보상으로 받은 7주사위가 하나 있는데 이걸 지금 당장 쓰고싶어서 미치겠다ㅠㅠㅠ근데 행동수가 초기화되면 너무 아깝고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348877 작성일

ㄴㄴ 나니와 칠복새 사용해서 고치성 보스 잡고 2회차 시작했는데 행동수 남아있었어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348880 작성일

고마워! 다행이다ㅠㅠ 신캐야 기다려 사니와가 간다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348882 작성일

1회차는 헤매느라 한참 걸렸는데 2회차는 트위터 공략 보고 했더니 단숨에 성공ㅋㅋㅋ

무과금으로 신캐 둘 다 얻었다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348889 작성일

내일이면 센세오겠쟝 휴 힘들었습니다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348890 작성일

생각해보니 나 1회차에 뭇츠 안데리고 갔는데.... 2회차에서 뭇츠 데리고 가면 회상 얻을 수 있나?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348905 작성일

센세까지 다 얻으면 회상 전부 열린다제

전체 10,064건 1 페이지
게시물 검색