분큐 토사번 도는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

분큐 토사번 도는 스레 > 자유게시판

분큐 토사번 도는 스레

작성일 19-04-24 17:10

페이지 정보

작성자익명 댓글 506건

본문

~5월 15일 멘테 전까지.

* 도장/ 도검 파괴있음

* 1부대 출진 불가

* 부대 내 6인 이상 출진 불가

部隊を撤退 - 맵 리셋, 출전했던 부대도 돌아옴

中断 - 다음 출전시에 중단했던 곳에서 부터 출발, 출전했던 부대 이벤트 맵에 두고 옴 

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348494 작성일

뭐랄까 전 이벤은 한붓그리기라면 이번 이벤은 땅따먹기 느낌...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348495 작성일

뭐지? 왜 낯설게 진짜 게임같지 도검이? 아니 게임이 맞지만 진짜 낯설다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348505 작성일

일어 못하는데 네타도 피하려고 번역 다 피해다녔더니 뭐 하라는 건지 이제야 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘못 돌아서 맵을 한바퀴 더 돌아야해... 과금할까..(고민

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348514 작성일

함정 밟아서 보라색 된 마스 다시 가면 또 함정 설치돼?? 스레 훑어봤는데 없는 내용 같아서...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348515 작성일

응응!! 다시 가면 와나 만들어진다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348519 작성일

오예 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348516 작성일

후 5000엔이면 2주까지 충분해 오히려 10개 세트 한 3갠가 좀 남았어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348517 작성일

나니와 보스가 제자리에서만 돌길래 직진했는데 위로 가길래 위로갔다가 또 아래로 휙 내려가버려서 그냥 밟을수 있는 마스 다 밟아놓고 시작하기로 했다. 신캐 둘다 데려오는건 무리일듯 ㅎ... 무쯔야 니가 극이 아니라서 보스가 저렇게 도망다니는건 아니지...?(눙물)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348527 작성일

저기 공략보고 하니까 바로 잡히던데 그대로 가보면...?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348531 작성일

나니와 바보라서 공략 읽어도 모르겠습니다(훌쩍) 초반 주사위갯수 운이 좀 좋아서 지금 첫판 그 넓은데 열심히 반절정도 채우면서 달리고 있어. 어쨌든 밟으면 된다는거네! 싶어서 열심히 하고있어... 공략은 다시 한번 읽어볼게ㅠㅠ 추천 고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348539 작성일

1)고치성마을 깨고 고치성 보스 깨면 각각 유료주사위 하나씩 받음

2) 2회차는 처음에 다리까지 이동하는 거

없어지고.바로 마을 입구서 시작함

초반에 헤매느라/주사위 운 없어서 초조해하는 사니와들 힘내자!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348542 작성일

뭐가 뭔지 1도 모르겠고 어쨌든 미꾸라지처럼 이리저리 뺀질거리는 보스놈을 때려잡으란거지? 내가 지나갔던 마스는 덫이 되서 보스놈을 방해하는거고. 그럼 덫을 다 깔아버리면 보스놈의 기름칠한 발바닥이 묶이겠지 죽인다 보스놈! 내 사랑을 방해하는 간악한 보스놈!!! 신캐들은 내꺼야! 와라 신캐들!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348544 작성일

성 아래 보스 어떻게 몰아 잡을지 모르겠는 사니쨩들 이 트윗 그림의 화살표대로 따라가면 됨

https://twitter.com/no_dassyutu/status/1121295840159514624 (1주차)

https://twitter.com/no_dassyutu/status/1121300046719229952 (2주차 이상)

보스는 사니쨩의 부대랑 거리가 충분히 멀 때는 제자리에서 빙글빙글 돌지만 어느 정도 가까워지면 최대한 먼 곳으로 튀기 때문에 작은 원을 그리면서 내가 미리 덫 깔아둔 구간(=내가 초반에 지나온 구간)으로 유도한다고 생각하면 돼

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348564 작성일

이럴수가..이걸 더 일찍 봤어야했는데ㅠㅋㅋㅋㅋ 올려줘서 고마워 사니쨩!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348547 작성일

좋..아..보스행동력 1남았다 내일은 꼭 잡는다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348548 작성일

...? 보스가 함정 밟을 때마다 행동력 깎인다는 거 아니었나? 왜 얘가 박살낸 함정은 3개쯤 되는데 행동력은 1개 깎이고 말았지...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348550 작성일

함정 밟은 갯수 2번째에 3, 4번째에 2, 5번째에 1, 6번째에 0이 된다고 설명에 나와 있어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348554 작성일

앗 글쿤 고마워

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348549 작성일

와 3칸차이로 보스 도망가서 너무 열받는다.. 와... 보스 진짜.. 와.. 잡히면 가만안둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348561 작성일

ㅎㅎㅎㅎ난 바로 코앞에서 놓쳤어....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348551 작성일

차라리 역수자 목 따오라고 해줘 보스 열받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348558 작성일

어떻게 해야할지 모르겠어서 그냥 무식하게 맵 전체에 덫을 깔았더니 (내용 약 스포?) 신캐가 나 타박한다ㅎㅎ 왜뭐왜 덫을 깔려면 지뢰밭이요 탄막을 깔려면 융단폭격이 기본이잖아 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348562 작성일

우와 그런 내용도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348563 작성일

회상 전부 회수하려면 2회차때 히젠 데리고 돌아야해???

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348565 작성일

2회차때 쵸손먹으면 전부 다열리더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348606 작성일

앗 고마워 사니쨩!!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348567 작성일

거리가 있으면 적이 함정있는데로 안가려고는 하는데 조금만 가까워져도 함정밭으로 뛰어들기 때문에 어지간히 우리한테서 도망가고 싶나보다 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348577 작성일

일부러 공략 안보고 보스 몰고 있는데 꽤 재밌네 조금만 돌아보면 보스 패턴이 보여

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348592 작성일

보스전이 코앞인데?!!!!! 코앞인데!!!! 내일 5시까지 기다려야한다니!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348596 작성일

빠가라서 과금 주사위 2개써서 잡고... 내일이면 고치성 갈 듯 그래도 도망가던거 하나 잡으니까 7개 주사위 하나 줘서 다행이다....아아악 쵸우기 당신이 옳았어 22222222222

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348601 작성일

가장 진행 느린건 1주차고 2주차 이후부터는 꽤 빠르게 돌게되네 과금안해도 1일반~2일반에 한바퀴 돌수있을듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348608 작성일

공략이 있으면...웬만하면 공략대로 하자...아무 생각 없이 어망 만들었다가 보스는 망에 없고 애들만 망에 갇히게 만들어버린 사니와 올림...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348610 작성일

2222아무 생각 없이 돌다가 전마스 다 찍었어........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348623 작성일

2회차에도 6명으로는 출진 못해?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348624 작성일

2회차는 가능해!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348625 작성일

알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348638 작성일

딱 성 바로 앞에서 멈췄는데 이거 저번처럼 다 깨면 혼마루로 강제귀환하고 남아있는 행동횟수도 날아가? 1이상 나오면 또  빙빙 돌다 들어가야 하나...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348640 작성일

아니! 이번에는 행동 횟수도 넘어간다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348654 작성일

헐 대박ㅠㅠㅠㅠ 맘놓고 돌아야지!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348639 작성일

네가 지칠 때까지 쫓을 테다

다음날도 그 다음날도 그 다음날도 그 다음날도 또 그 다음날도...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348642 작성일

뇌사플에 익숙해진 내 뇌로는 공략을 봐도 뭐가 뭔지 이해가 안 간다. 보스 잡으려 레이드 뛸려니까 죽겠네. ㅠㅠㅠ 아아, 적 수만 채우면 혼마루에 와주었던 쵸기는 얼마나 자비로웠던가.....  

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348657 작성일

ㄹㅇ 쵸우기 너는 자비의 신이었어ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348645 작성일

아 보스전이 코앞인데 2,3이 나오다니..5시까지 목닦고 기다려라 !!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348655 작성일

사니쨩들이 쵸기랑 취락제를 재평가 하는게 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348658 작성일

이번 이벤트는 극셋 안줘??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348660 작성일

주긴주는데 과금안하면 못얻는다고 생각하면됩니다

3회차,16회차 클리어보상 여행도구

4회차,18회차 클리어보상 여행의복

5회차,19회차 클리어보상 편지지

로 얻을 수 있거든...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348661 작성일

고마워...에도성때 극셋 두개 챙긴걸로 퉁쳐야겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348684 작성일

성아래 맵을 최단거리로 돈다면 주사위 운이 계속 망하지 않는 이상 5회차까지는 돌 수 있겠더라! 무과금으로도 한 세트는 얻을 수 있을 것 같아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348683 작성일

보스가 공략 루트와 다르게 움직여서 주사위 잘 나왔는데도 코앞에서 못잡고 행동 끝났다ㅠㅠ 다음엔 점프존 앞에 함정을 더 깔고 쫓아가야겠어 ㅂㄷㅂㄷ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348686 작성일

마지막 1마스 남겨두고 주사위가 딱 1이 떴는데 

이거 원래 남겨진 마스에 따라 주사위 수가 정해져있나?아니면 걍 우연인가

전체 10,064건 1 페이지
게시물 검색