분큐 토사번 도는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

분큐 토사번 도는 스레 > 자유게시판

분큐 토사번 도는 스레

작성일 19-04-24 17:10

페이지 정보

작성자익명 댓글 506건

본문

~5월 15일 멘테 전까지.

* 도장/ 도검 파괴있음

* 1부대 출진 불가

* 부대 내 6인 이상 출진 불가

部隊を撤退 - 맵 리셋, 출전했던 부대도 돌아옴

中断 - 다음 출전시에 중단했던 곳에서 부터 출발, 출전했던 부대 이벤트 맵에 두고 옴 

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348021 작성일

기한이 3주네 ㅇㅅㅇ)!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348024 작성일

처음 해보는데 이것도 다른 이벤처럼 도장 안터져??!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348026 작성일

터지고 도검파괴 있으니까 조심해

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348031 작성일

헐 .....고맙읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348025 작성일

정보 더 올라올때까지 기다리는중인데 이번에 주사위 몇개사면 좋을까 고민되네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348028 작성일

주사위 과금할생각인데 저번 주사위 얼마정도했는지 물어봐도될까..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348029 작성일

이번에 5명 까지만 출진 가능한거 맞지??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348033 작성일

ㅇㅇㅇ 진행하다보면 6자루 출진 뚫린다는듯!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348034 작성일

평균렙 40 극단으로 채워가면 될려나 ㅠㅠ어떻게 달려야할지 감도 안오네...

궁병이나 총병 투석병 끼고 가는거 어때?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348036 작성일

무츠 대려가는게 좋을것 같아. 저번 돌때는 만바 대려갔더니 추가대사 있었거든 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348037 작성일

무츠 레벨이 6이라....ㅠㅠ추가대사는 그냥 나중에 확인하려구!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348035 작성일

이게 처음인 특명조사인데...터진다니요 아니 잠깐??????

내가 잘못본거라 해주세요....(울먹

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348038 작성일

난이도 그렇게 높지 않아서 괜찮을거야 사니쨩!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348039 작성일

실수로 무츠 빼놓고 들어갔어....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348040 작성일

의외로 쉽네 방금 극 다녀와서 연결도 덜 된 극대태 3자루로도 잘 밀려

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348044 작성일

초반이라 그렇겠지?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348041 작성일

무츠 80랩 (극 안찍음),나머지는 극단 (평균 40랩)으로 도는데 1면까지는 괜찮음. 저번이랑 같은 구조라면 중간에 돌아와서 수리할수 있는 부분 있을거야. 돌다가 어려울것 같으면 거기서 돌아와서 조정해도 됨. 특명조사에서는 혼마루로 돌아오면 맵을 처음부터 다시 돌아야하니까, 애들 거기에 두고 돌아오는 버튼 눌러야함! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348042 작성일

이벤트 방법 읽고 있는데 이번엔 보스가 움직여서 도망을 간다는 모양이다...??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348045 작성일

6-4가 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감회가 새롭다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348049 작성일

일단 쫓아가서 패면 된다는거지 사니와 이해했다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348050 작성일

앗 무츠 안데려갔는데ㅠㅠ 다음판에 데려가도 회상 뜨겠지? 그런데 저거 주사위 주는걸로 스무바퀴 가능은 한거야..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348064 작성일

주사위 무료분으론 스무바퀴 불가능할걸

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348052 작성일

이벤트회상 46개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348058 작성일

46개?????헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348053 작성일

중지 안시키고 혼마루 가려면 어떤거 눌러야해???

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348054 작성일

맨 아래의 중단!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348055 작성일

맨아래 중단!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348056 작성일

이번에도 무츠 있어야 하나 무츠 레벨 31밖에는 안되는데 과연 끝나기 전까지 무츠 수행을 보낼 수 있을까 에도성때 무츠 안데리고 다녔던 나니와 몹시후회된다 ㅠㅠㅜㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348057 작성일

밤이 뭐에 쓰는거였더라?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348061 작성일

회복템!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348060 작성일

部隊を撤退 - 맵 리셋, 출전했던 부대도 돌아옴

中断 - 다음 출전시에 중단했던 곳에서 부터 출발, 출전했던 부대 이벤트 맵에 두고 옴

혹시 도움이 될까 싶어서 레스 남겨 봐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348062 작성일

우와 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348073 작성일

고마워 사니쨩 스레 본문에 올려도 될까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348075 작성일

물론입니다! ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348063 작성일

무츠 데려가야 할거 같아서 에도성때 부랴부랴 60까지 키웠는데 괜찮겠지..?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348065 작성일

주사위 눈 망했어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 가엾은 우리 남사들 특명조사에 묶였네... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348066 작성일

무츠 꼭 데려가야 회상 열리나? 저번에는 만바 한 번도 출진 안시켰지만 회상 전부 회수됐는데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348077 작성일

공지 보면 저번처럼 혼마루에 있으면 되는 거 같아. 이벤트 종료 후에 무츠 입수해도 각 장면이 개방한다고 공지에 나와있당

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348067 작성일

아니 함정설치 15번이라는 회상이 있는데 몇바퀴를 돌라는것이여 시방...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348068 작성일

신캐얻고싶으면 총 2바퀴 돌라는거지? 과금하러간다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348069 작성일

저번!!! 이벤트 기준!으로

신캐 명수가 다르니까 똑같지는 않겠지만 넉넉잡아 10일 전후면 무료로도 신캐 얻을 수 있었어. 3주정도 기간이니까 확정보상만 생각하면 여유라고 생각해. 단 임무보상은 전부 받으려면 과금 필수.

그리고 중간에 엄청 감질나서 과금하고 싶은 욕망이 수없이 든다......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348070 작성일

아.. 귀환하시겠습니까 해서 아니오 하면서 하이 눌러서 주사위날렸어....이렇게된이상 과금이다..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348071 작성일

안녕...나...? 나도 그랬어...ㅠㅠㅠㅠ(사니짱 부둥부둥

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348078 작성일

히잉ㅋㅋㅋㅋ 뇌랑 손이랑 따로놀다니 아루지가 미안해ㅠㅜㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348076 작성일

주사위 각각 1,2 나와서 3마스 밟고 끝났어. 너무 허무하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348080 작성일

특명조사 분큐토사번의 회상에 대해서

특명조사 분큐토사번에서 특정 조건을 달성하는 것으로 장면이 해방됩니다.

미회수 장면은 보는 것이 불가능합니다.

특명조사 분큐토사번 개최기간중 무츠노카미요시유키, 무츠노카미 요시유키 극을 입수하지 않은 경우, 각각 관련된 장면이 해방되지 않습니다.

특명조사 분큐토사번 개최기간후에 무츠노카미 요시유키, 무츠노카미 요시유키 극을 입수하게 되면, 특명조사 분큐토사번 개최기간종료후더라도 각각 장면이 해방됩니다.

ㅇ0ㅇ)/ 회상에 대해서 후딱 번역해봤어 틀린 게 있으면 알려줘!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348083 작성일

금화 탕진하며 달리던 버릇 때문에 정말 감질난다 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7면주사위 사서 확확 굴려버리고 싶어...!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348084 작성일

헐 이거 주사위(상점에서 파는거말고) 금화로 구입 못하는거야???????????????????????????????????????????????????

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348085 작성일

응 도검도장 깨질 위험 있는 이벤트는 금화 충전이 없다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348086 작성일

ㅇㅇ 온리과금

전체 10,064건 1 페이지
게시물 검색