분큐 토사번 도는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

분큐 토사번 도는 스레 > 자유게시판

분큐 토사번 도는 스레

작성일 19-04-24 17:10

페이지 정보

작성자익명 댓글 506건

본문

~5월 15일 멘테 전까지.

* 도장/ 도검 파괴있음

* 1부대 출진 불가

* 부대 내 6인 이상 출진 불가

部隊を撤退 - 맵 리셋, 출전했던 부대도 돌아옴

中断 - 다음 출전시에 중단했던 곳에서 부터 출발, 출전했던 부대 이벤트 맵에 두고 옴 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #350159 작성일

첫단도 후도가....부러졋어...........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348355 작성일

주사위 1,2 떠서 과금하러 가는중..^^

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348357 작성일

2맵 너무 넓은데? 8억 역수자 대운동회도 저기서 충분히 할듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348360 작성일

귀여워! ㅠ 이벤트 재밌어!!!! ㅠㅠㅠㅠ 하 근데 주사위는 좀

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348363 작성일

나 좀 위로해줘. 주사위 2 하고 1 나왔어........ 계속 이렇게 나오면 어떡하지. ㅠㅠㅠㅠ 무과금으로 돌려고 했는데 신캐 둘 얻을 수 있을까. ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348368 작성일

괜찮아 괜찮아!!! 기간이 3주니까 이론상 매일 1씩만 뽑아서 하루에 4칸씩 가도 꾸준히 접속하면 둘 다 얻을 수 있어!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348372 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 고마워. 어제도 주사위수가 별로 안 나왔는데, 오늘 아침은 완전 망해서 좌절했었거든.  ㅠㅠ 나 힘낼께!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348371 작성일

인트로 신캐는 14번째 마스에서 정체 해금(획득 아님!)되니까 딱 유료주사위 2개분째인 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348374 작성일

뭐가 뭔지 모르겠다 그냥 적의 모가지를 600개 썰고 말지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348378 작성일

아니 신캐 1 봤는데 잘생겼네 얻으려면 한참 더 있어야 하겠지만 흑흑ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348387 작성일

아무리 봐도 이해가 안 되는데 이거 모든 마스를 다 밟아야 하는 거야? 아니면 보스만 잡으면 되는 건가?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348391 작성일

보스만 쫓아가서 잡으면돼 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348392 작성일

보스만 잡으면 되는데 어차피 거의 밟게 됨9ㅅ9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348398 작성일

아 그렇구나!! 사니쨩들 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348393 작성일

어망만 잘짜면 취락제보다는 돌기가 쉽네 이거 지금 2주차 2맵인데 임무보상 주사위 두개로 거의 끝냈어 

동그라미 부터 시작해서 노란루트따라 도니까 19칸으로 끝난다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348431 작성일

와 고마워 참고할게!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348395 작성일

주사위....저번 취락제에도 그랬는데 이번에도 어김없어 1~2 축제...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348401 작성일

무과금이라 최대한 네타 피하면서ㅠㅠ 공략글 보고 이벤 도는 과정을 정리해 봤는데

토사번으로 출발(회상 바로 보고 싶으면 무츠 데려가고 안 데려가도 이벤 완수 하면 볼 수 있음) -> 일직선 길로 인트로에서 언급한 무슨무슨 다리?까지 간다 -> 고치성 下町에서 보스를 함정으로 에워싸는 방식으로 잡는다 -> 고치성에 들어가서 보스를 깨고 신캐 1을 얻는다 -> 두번째 바퀴를 출발해서 고치성 下町 보스를 한 번 더 물고기 몰듯 몰아서 잡는다 -> 신캐 2를 얻는다

이렇게 보면 맞는 걸까 과금해서 뛰고 있는 사니와들_(808 _ )_

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348403 작성일

예쓰ㅇㅇㅇㅇ 신캐 2는 보스잡고 혼마루 돌아가야 입수화면 뜨는데 중단으로 돌아가면 된다는듯

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348404 작성일

그렇구나! 알려줘서 고마워ㅠㅠ!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348408 작성일

1회차 돈 후에는 부대에 6인 편성 다시 가능해지네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348424 작성일

어떻게 신캐 1 얼굴은 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348428 작성일

무과금러인데 어제 주사위가 6-6 나오더니 오늘은 1-4 나와서 2번째 신캐까지 한번에 얼굴 영접했어ㅋㅋㅋ 과연 오후 주사위는 어떻게 될까...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348441 작성일

성아래 맵 약네타 90렙 벚꽃&말 장비한 타도들보다 히젠이 먼저 친다ㅋㅋㅋㅋ 히젠 기동이랑 레벨 몇으로 설정돼 있는 거야 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348445 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40대 벚꽃+말탄 극단보다도 빨리친다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348447 작성일

아니 진짜? 극단보다도 빠르다니 히젠 나 몰래 극 찍고 왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348444 작성일

실내전 있다고 하는데 칸스토 단도들에게 총병 끼워서 데려가도 괜찮을까 아니면 90렙대 타협차들이 좋을까 고민중이야 아직 수행들을 안 보내서 (mm

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348446 작성일

야전아닌 통상전이라 일반 단도 보다는 그냥 타협이 낫지않을까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348457 작성일

앗 그렇겠다 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348449 작성일

주사위 1, 2가 왜나와...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348450 작성일

이동횟수 다 썼는데 배경음이 좋아서 계속 듣고 있다u_u

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348460 작성일

바보처럼 넋 놓고 있다가 5시 이전에 접속 못해서 주사위 2개 날려버렸어.. 아까워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348461 작성일

벌써 공개한다고?!?!??!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348462 작성일

정보 이렇게 빨리 해금되는 건 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348467 작성일

아마 골든위크때 달리라고 공개해준 거 같아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348463 작성일

이번에 신캐 둘 인게임에서 금방 나온것도 그렇고 저번 쥬라쿠테이 유출사태가 심각하긴 했어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348496 작성일

아니 뭐...유출은 항상 있었어 그전에도

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348465 작성일

하 나 멍청한가봐 보스 금방 잡을것 같아서 주사위 3개 샀는데 결국 못잡았어..... 공략도 보고 했는데..... 난 멍청이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348471 작성일

아직 이해가 안 돼서........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그...땅따먹기처럼 만약 내가 함정 'ㅁ'모양으로 만든 것 안에 보스가 갇히면 보스는 그 밖의 마스로 못 나가는 거야? 아님 그런 거 상관없이 보스는 모든 마스 움직일 수 있는 거야?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348472 작성일

보스는 모든 마스 움직여 함정칸에 보스가 걸리면 보스의 행동력이 깎여나가기 때문에 함정판데로 몰아서 보스 행동력을 1 혹은 0으로 만들어서 잡아야돼

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348473 작성일

앗 땡큐 사니쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348478 작성일

저기 혹시 보스는 왼쪽맵에서만 움직일 수 있는 거야? 아니면 오른쪽까지 다리 건너가...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348480 작성일

보스 기필코 잡아족친다아아아아아아아아ㅏ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348481 작성일

나 99렙 찍은 애들만 몇 있고 아직 특을 단 애들은 없는데 99렙 애들 5명으로 보내도 괜찮을까? 

타도랑 협차랑 태도랑...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348482 작성일

극 없어도 괜찮아ㅇㅇ! 5-4보다 좀더 약한 느낌이니까 충분해 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348483 작성일

이번에는 지난번처럼 보방 가기 전에 점수 채워야 되는 그런건 없는거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348489 작성일

점수 채우는건 없어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348484 작성일

보스죽여버릴거야~~!~!~!~!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348488 작성일

공략 트윗 그림 봐도 뭔소린지 모르겠어 쵸기 당신의 방법이 옳았습니다 예전이 나았다 노가다에 절어 있던 나에게 생각이란건 무리무리;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348502 작성일

아무튼 역수자를 때려잡으며 직진만 하면 됐던 지난 감사가 얼마나 자비로운 감사였던가.....

전체 10,064건 1 페이지
게시물 검색