분큐 토사번 도는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

분큐 토사번 도는 스레 > 자유게시판

분큐 토사번 도는 스레

작성일 19-04-24 17:10

페이지 정보

작성자익명 댓글 506건

본문

~5월 15일 멘테 전까지.

* 도장/ 도검 파괴있음

* 1부대 출진 불가

* 부대 내 6인 이상 출진 불가

部隊を撤退 - 맵 리셋, 출전했던 부대도 돌아옴

中断 - 다음 출전시에 중단했던 곳에서 부터 출발, 출전했던 부대 이벤트 맵에 두고 옴 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348087 작성일

온리 현질만 가능한 걸로 알아.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348088 작성일

와우내 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348089 작성일

일본의 유명한 모 사니와 벌써 한 자루 먹었어... 너무 빨라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348090 작성일

열쇠처럼 생긴건 뭐야?? 밑에 주사위/밤/열쇠 이렇게 있는거!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348094 작성일

열쇠는 저번에 지름길 여는 과금템이었어 초반엔 한길인데 나중에 진입하면 여러갈래 길 나와서..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348096 작성일

헉그렇구나 고마워 !!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348091 작성일

??? 이거 20바퀴 돌아야 신검 주는거야??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348098 작성일

1바퀴요

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348115 작성일

1바퀴 보스에 빨강 신캐 2바퀴 보스에 파랑 신캐 주는듯!  

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348092 작성일

이야 오늘 네 칸 갔네 신... 난다...... 내 주사위 운 왜 이래...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348093 작성일

1바퀴에 몇 마스 있는지 아는 사니와있어..?!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348095 작성일

이벤트 보스20회 처치 보상중에 열쇠는 뭘까? 

위에 적혀있었다! ㅇ0ㅇ99

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348097 작성일

확정 보상만 받고 끝낼 생각을 해야겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348099 작성일

사니짱들 내가 지금 너무 헷갈리는데.....

극무츠가 있는데 토사번 조사에 안 데리고 갔거든? 주사위 무료 2개로 6칸왔는데 맵 리셋하는게 나은걸까 아님 1단계(?)보스 깨고 나서 혼마루 가서 무츠 편성해서 와도 회상은 상관없는거야? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348102 작성일

리셋ㄴㄴ해!

1단계까지 지나고 돌아와서 무츠 편성해서 가도 되고 아예 안 데리고 돌아도 혼마루에 무츠를 데리고 있는 상태면 회상은 결과적으로 열림!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348103 작성일

지난 이벤트 때는 극 만바로만 돌았었고 내 혼마루 일반 만바 없었는데도 회상은 전부 다 줬었으니 이번도 그렇지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348104 작성일

극무츠를 데리고 가든 말든 이벤트 완료하면 회상은 전부 회수됨. 맵은 그냥 쭉 뚫고 나중에 재편성 기회 있을 때 무츠 넣을지는 사니짱 마음!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348108 작성일

고마워!!! 그럼 우선 재편성 기회 있을때 무츠 넣던가해야겠다ㅠㅠㅠㅠ

무츠가 처음부터 안가면 회상 획득에 공백생기나 순간 헷갈려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348100 작성일

남사들을 얻을수 있는 기준이 뭔가요 사니쟝들!! ㅜㅇㅜ99

둘이 해야하는게 다른가?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348105 작성일

이거 총마스가 문제가 아니라 두번째 맵에서 도망가는 보스를 잡아야되기 때문에(이쪽2칸 움직이면 저쪽 4칸 움직이는걸 함정 설치해서 보스 행동횟수를 줄여서 잡아야됨) 여기서 소비칸이 다 다를거 같음 대충 위쪽부터 채우면 좀 빠르게 잡을수 있을것 같은데...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348106 작성일

쥬라쿠테이와 방법은 같은가보다 쫓아가서 무조건 때려잡으면 되는 거지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348107 작성일

어차피 과금하지 않은 사니와가 오늘 할 수 있는 건 주사위 두 개 던지고 혼마루에 혼자 돌아오는 것 뿐이기 때문에 과금한 사니와들이 공략 만드는 걸 팔짱 끼고 기다리겠다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348109 작성일

또 한동안 새벽 5시에 일어나서 이벤 뛰어야 돼 힘내자 나 아자아자(๑•̀ㅂ•́)و✧

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348112 작성일

구입버튼 옆에 네글자에 신캐옆에 10,20 이라고 있던데 이게 뭐지..? 설마 10,20번 보스 죽이라는거?!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348114 작성일

이건 저번 이벤처럼 300마리 안잡고 그냥 보스 잡아도 되는거야??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348118 작성일

잡아도 돼ㅇㅇ 술래잡기 보스에서 주사위 소비될거야...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348117 작성일

일단 무과금으로 하려는데 그냥 보스를 쫓아가 죽..흠흠 때리면 되는건가요!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348119 작성일

두번째 맵 마을보스가 도망가는데 우리부대 2칸 움직이면 적이 4칸 움직이고 우리가 칸을 밟으면 자동으로 밟은 칸이 함정칸이 되어서 거기에 보스가 걸리면 보스의 행동횟수가 줄어들기 때문에 함정을 설치한곳에 토끼몰듯 몰아서 행동횟수를 줄여서 잡아야되는것 같아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348120 작성일

주사위 너무 짜다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 큰 숫자좀 나와조라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348124 작성일

그 우라시마프로필사진이신 사니와분이 이번 이벤 방송하시는거 보고 있는데 난 언제 하지 까마득하다.......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348125 작성일

사니쨩들 첫번째 신캐는 17마스 밟으면 받을 수 있어
두번째 신캐는 자기 하기 나름인 거 같아.......................................................

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348127 작성일

이거 그냥 입수 화면만 보여주는 거 아냐? 나 그 화면 보고 혼마루 돌아와서 확인해봤는데 없더라구

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348128 작성일

222나도 입수한줄알고 존나 설렜음 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348133 작성일

뭐.............................................................

나 지금 좀 상처받았어 뭐.............................................................

혼마루에 온 게 아니었단 말이야? 그럼 왜 그렇게 신나서 입수화면 띄워줘? 나빴다 진짜 나빴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 어쩐지 너무 쉽고 빠르게 오더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348134 작성일

이거 바퀴 기준이 뭐야? 보스 1번 잡으면 1바퀴 이런식인건가 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348150 작성일

성에 들어가서 최종마스 밟고 깨기!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348159 작성일

헉?!?!?성에 들어갈 수 있는 거였어..?!?!?!?!?! 

+아 보스 잡아야 드가는거구나 고마워~!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348142 작성일

이거 그 구름 치우려면 마스를 전부 밟아야 한다는데

맨 처음에 서있던 마스도 돌아가서 밟아줘야해?

특명조사 이벤트는 처음이라 이해가 잘 안가...ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348145 작성일

알못인데 구름 치우면 뭐가 좋아 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348147 작성일

일반 출진 맵도 그런데 처음 출발하는 마스는 항상 흰 색이야 돌아가지 않아도 됨ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348144 작성일

쥬라쿠테이 어떻게 뛰었었는지 기억이 안 난다 초심으로 돌아가 분큐에 임하는 사니와...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348148 작성일

회상 입수 조건은 어떤건지 아는 사니쨩 있을까? 어떤 조건을 만족해야 모든 회상을 열 수 있는지 알고 싶은데 아직은 모르는 걸까 ㅠㅠ....?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348157 작성일

조건 자체는 회상란에 써있어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348154 작성일

사니쟝들 다들 도장 뭘로 끼고 갔어...? 실내전도 있다길래 고민된다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348156 작성일

1면은 아무거나 끼고 갔고 더 전진하면 총병으로 갈아끼워주려고!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348177 작성일

나 전부 총/궁 끼고 갔어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348155 작성일

특명조사 이번이 처음이라 그런데 첫번째 맵 다 깨면 부대 바꿀 수 있니...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348158 작성일

아니 아예 보스까지 다 잡고 돌아와야돼 1맵에서 2맵 넘어가는건 처음 출진한 그대로 넘어간당

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348161 작성일

헉 처음 정한 부대로 끝까지 고정이구나 ㅋㅋㅋ 알겠어! 고마워 사니쨩!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348160 작성일

지금 처음 들어가봤는데 오프닝 보고 깜짝 놀랐다.....진짜 게임같잖아....?????

전체 10,064건 1 페이지
게시물 검색