분큐 토사번 도는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

분큐 토사번 도는 스레 > 자유게시판

분큐 토사번 도는 스레

작성일 19-04-24 17:10

페이지 정보

작성자익명 댓글 506건

본문

~5월 15일 멘테 전까지.

* 도장/ 도검 파괴있음

* 1부대 출진 불가

* 부대 내 6인 이상 출진 불가

部隊を撤退 - 맵 리셋, 출전했던 부대도 돌아옴

中断 - 다음 출전시에 중단했던 곳에서 부터 출발, 출전했던 부대 이벤트 맵에 두고 옴 

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348162 작성일

과금 안하고 한바퀴 돌면 2번째 애는 못 받아....? 하 진짜...ㅠ 뭐 어떻게 하는건지도 모르겠다.....;;; 걍 취락제처럼 뚜까 패면 되는거?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348163 작성일

두번째바퀴 돌면되지 머! 그리고 바퀴 보상으로 유료주사위 한두개씩 푸니까 막판에 그걸로 몰아치면 될걸

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348165 작성일

잉 난 무과금 주의라서 가능하면 돈 안 쓰고 싶어서ㅋㅋ 과금 안하면 2번째는 못 도는거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348172 작성일

난입인데 과금하란 얘기가 아니라 무과금으로 돌아도 유료주사위를 임무 수행 보상으로 좀 준다는 얘기야ㅇ0ㅇ!! 당장 첫 바퀴 돌고 나면 유료주사위 하나 줌

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348164 작성일

보스마스 덫에 5번 걸리면 행동력 다 떨궈내는듯....? 5번인지 4번인지 확인해줄 사니와들 구함

+보스 움직이는 턴에 덫에 걸리면 걸리는 횟수 상관없이 행동력 -1되는듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348168 작성일

이번도 저번처럼 1맵 한붓그리기로 마스 다 밟아야 1번째 캐 확정으로 얻을 수 있는건가???? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348169 작성일

아니야 한붓그리기하면 돈 아까워 차라리 보스마스 잡을 생각으로 반 이상 까는 거면 모를까...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348175 작성일

바로 보스 갈 생각해야하는구나... 알았어, 고마워!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348170 작성일

과금할까 극단애들이랑 무츠 보내놓으니까 뭔가 허하네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348173 작성일

분명 한번 했었는데 오랜만에 해서 그런가 어떻게 돌았는지 기억이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348176 작성일

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348179 작성일

괜찮아 새로워진 게 많아서 그냥 새로 시작하는 기분이나 별 차이 없는 거 같아ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348181 작성일

과금욕구 난다 어쩌지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348183 작성일

이거 극타로 돌 수 있을까? 아직 40도 못찍었는데....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348318 작성일

극타39 세 자루랑 극타40 두 자루로 부대 짜서 보내놨는데 1맵 초중반은 문제 없이 원킬했어. 뒤쪽은 어찌 될지 모르겠네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348184 작성일

저번 특명조사때도 끝나갈 무렵엔 일상 챙기면서 확정보상 얻을 수 있다 좋다 이랬는데 이벤 시작때는 너무 감질나고 금화 왜 못 쓰냐고 운영 멱살 잡고 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348186 작성일

좋아 주사위 6개 질렀다 이꾸조ㅇ0ㅇ)999

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348188 작성일

https://twitter.com/yoyo_suisui/status/1120998460029718529 2맵 공략 뜬거 같아 아래는 내가 해석했어 

의역 오역 있음
1. 거점에서 위, 왼쪽으로 진행한다 (점프존)
2. 맨 아래로 내려가서 오른쪽으로
3. 거점 아래에서 위로
이런 느낌으로 주위서부터 잡놈을 처리하면, 적이 제멋대로 함정을 밟아 점점 약해집니다. 적이 함정을 6번 밟으면 적행동수가 0이 되므로, 처리할 수 있습니다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348190 작성일

문제는 내가 해석했는데도 그림 보면서 뭔소린지 모르겠어 나니와가 빡대가리였다한다; 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348204 작성일

우와 고마워!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348189 작성일

극타 35, 특협 55, 특타59, 특태57, 극단38로 최종보스 쓰러트리신 분 봤으니까 부대 레벨 걱정중인 사니와들은 참고해!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348205 작성일

주사위 10개짜리 하나 사두면 임무까지 다 깰 수 있으려나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348214 작성일

생방송 실황 봤는데 중간에 보스랑 술래잡기하다가 한번 더 10개 과금하시더라 사니쨩 운에 달린듯 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348216 작성일

두자루다얻으려면 10은써야겟ㅁ지....???

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348223 작성일

신캐 다 얻었다는 보고 중에 내가 본 건 주사위 최소가 9개 최대가 12개였으니까 10개세트+부족하면 추가 정도면 신캐 딸 수 있는 거 같아(오늘 기준)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348217 작성일

이번 신캐 입수 조건이 뭐야? 지난번처럼 300이상 적 돌파 이런 거 있어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348220 작성일

한자루는 1주차 성안 보스까지 깨고 두자루째는 2주차에 2맵 보스깨기

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348225 작성일

고마워!!!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348224 작성일

구석에서 보스가 빙글빙글 돌지만 않았으면 주사위 6개로 보스잡고 성안까지 갔는데...!! 딱 2맵 성앞마스까지 왔어 내일은 1주차 끝낼수 있겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348230 작성일

위 레스 보고 필요한 주사위 최대가 12개랬으니까 7면체x12개=84칸이란거네

그리고 하루에 주사위 4개 주니까 최소치 1로 잡아서 4x21일=84

와...... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348234 작성일

다른 이벤은 안 그런데 특명조사만 되면 과금하고 싶어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348238 작성일

두자루 다 얻었다 !! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348261 작성일

취락제는 그냥 가기만 하면 됐던거 같은데 이번엔 뭔가... 다른가봐....ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348262 작성일

인트로 대박.......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348265 작성일

아니 도검 들어가자마자....놀랐어.... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348275 작성일

특명조사 처음 해봤어! 취락제 지나고 4주년 기념 당일날 시작해서 ㅠㅠㅠ 열심히 해서 무츠 친구 만들어줘야지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348298 작성일

헐레벌떡 무츠 수행 보냈다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348301 작성일

뭐야. 드므므 요즘 왜 이래. 이벤 스타트가 갑자기 치지직. 나 진짜 깜놀했잖아. 순간 쓸데없이 이거 진행하면 나 혼마루 가나? 하는 이상한 상상까지 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348303 작성일

​얼마 안남았어 내일 빠르게 신캐1 데려올거야 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348320 작성일

보스방 공략 알기 쉬운거 어디있는지 알려줄 수 있니?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348336 작성일

그냥 보방? 아님 두번째 맵이면 앞에 어느사니쨩이 트위터 주소 올려준거 있으니까 그거 보면될거야 그분 2회차 보스루트 공략도 올려두셨더라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348322 작성일

아니 공략이고 뭐고 몇번을 들어도 내가 제대로 이해한게 맞는지 모르겠다 뭘이리 맵을 거지같이짜놨어(환장

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348334 작성일

지금 일단 시작하자!!했는데 두번째 안개???구간에서 신캐떳는데

임시로 가입하는건가....빨간신캐처럼....???일알못이라 헬프를 요청합니다ㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348335 작성일

그캐는 2회차에 얻을수 있어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348337 작성일

이번 특명조사는 비디오레터잖아

저번에 갑자기 수상한 녀석이 방안까지 들어왔다고 사니와들이 항의하고 그래서 시스템이 변경된 거 아닐까ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348338 작성일

실수로 중도 귀환해서 처음부터 다시 해야한다ㅠㅠ...과금 안하려고 했는데 두개만 사야겠어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348339 작성일

나왜계속 보스가구석에서도냐.....일단공략대로 하고는있는데 존나뻘짓하는거같아ㅡㅡ...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348341 작성일

이거 보스를 20번잡아야...임무 전부 깰수있게 되는거네....??;;;ㅋㅋㅋㅋ 신캐만 먹고빠져야겠네 수행템까진무리인듯 보스가그지경인데 ㅡㅡ;;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348342 작성일

제대로 추노찍는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348353 작성일

으악 나니와 시작한지 이틀 남겨두고 한달인데 이번에 금도장 꽉꽉 채우고 있는 말 죄다 보냈는데 괜찮을지 모르겠네... 애들아 아루지가 사니와가 초보라고 부서지면 안돼......

전체 10,064건 1 페이지
게시물 검색