~아무거나 얘기하는 잡담판 141판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 141판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 18-10-19 21:35

본문

경험치를

309 2 

내놓아라

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #311837 작성일

키힣...히히힣 사니짱들.... 이틀째 애들이 5-4 보방을 거부하는데 혹시 누구로 보내야 보방 좀 잘 가는지 좀 추천해줄 사니짱있어....?  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311841 작성일

별건 아닌데 도종 전부 다르게 부대짜면 보방 앞 갈림길에서 보방갈 확률이 높아짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311849 작성일

단협타태로 넣으면 보방앞 갈림길 보방 확정이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311851 작성일

너네가 보방에 가던말던 상관없다는 태도로 화면을 외면한채 실눈뜨고 게임하면 가는 것 같기도 함

익명님의 댓글

익명 #311840 작성일

트위터에서 난리나갖고 미리 소식물어오는데 트위터 공지 중 클라 뜯어서 신캐유출한 또라이가 있으니 가급적 공지 아래 달린 트윗들 보지 말고 유출된 애 얘기는 꺼내지도 말길 바람

불법으로 네타당하고 싶지 않아ㅡㅡ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311842 작성일

대체 왜 이렇게 클라를 뜯어대는거지? ㅠㅠㅠㅠㅠ 유출짤 안보고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

제발 이번달 트친비 낼테니까 유출짤 안보게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311845 작성일

22222 그 클라라는거 뜯으면 맛있어? 막 과자 나오고 그러나?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311844 작성일

아니 기다리면 알아서 고화질로 게임에 나올텐데 왜 굳이;;; 알려줘서 고마워 너니와 조심할게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311857 작성일

ㅠ 아미친... 고마워 사니쨩!!!! 틔터 들어가지 말아야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311859 작성일

헐 고마워;; 공식에 뜨기 전까지 트위터 하지 말아야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311863 작성일

헐.. 알려줘서 고마워 왜 이런걸 뜯냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311868 작성일

걱정돼서 하는 말인데 트위터 하는 사니와들은 블락하러 들어가지도 마...그 계정 그냥 유출을 위한 계정이라서 공지 타래도 그 계정도 절대 보지 않는게 좋아...

익명님의 댓글

익명 #311843 작성일

아직도 캐해석이 안되는 몇몇 남사들이 있다.... 내안에서 인외적인 면모가 너무 강해서 인간이 이해하기 어렵다는 인상이 너무 강해진 남사들인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #311853 작성일

안녕, 나는 오늘 생일인 사니와야^◇^ 괜찮으면 가벼운 축하인사라도 적어주지 않을래? 잔뜩 축하받고 싶습니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311855 작성일

사니쨩 생일 축하해!! 오늘 맛있는 거 먹고 즐거운 날 보내!!^0^99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311858 작성일

생일 축하 합니다!!! 오늘 하루는 즐겁고 행복하길 바래!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311861 작성일

사니쨩 생일 축하해!!! 생일인만큼 사니쨩에게 즐거운 일이 잔뜩 있었으면 좋겠다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311867 작성일

사니쨩 생일축하해~~!! 오늘 하루 기쁘고 행복한일만 가득했으면!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311869 작성일

생일 축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311880 작성일

오늘의 주인공은 사니쨩이야 해도 달도 별도 사니쨩을 위해 뜨고 지는거야 생일 축하해!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311883 작성일

생일축하합니다~축하합니다~ 사랑하는 사니와쨩을 축하합니다~~~ 촛불 후 끄고 오늘 하루동안 맛있는거 사고싶은거 아무것도 신경쓰지말고 다 먹고 다 사기!!! 생일축하하고 사랑해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311906 작성일

사니쨩 생일 축하해!! 요즘 날도 추운데 감기 안 걸리게 따땃하게 입고 맛난거 많이 먹구 재밌게 보내~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311975 작성일

생일 축하해 사니쨩! 좋은 일이 가득하기를 :D♡

익명님의 댓글

익명 #311870 작성일

혼마루 게시판에 이제부터 플레이랑 썰이랑 이것저것 정리하구 놀려구 무쟈게 정성스레 썼는데 작성 눌렀더니 웬걸 다 날아가버렸어........왜...왜지............ㅠㅠㅠㅠㅠ?? 엉엉엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311922 작성일

와이파이나 데이터가 제대로 연결되어있지 않다면 w값이 넘어오지 않았습니다 라고 하면서 삭제되버린다오 동지여..

익명님의 댓글

익명 #311876 작성일

난무렙 낮은 남사를 근시로 두고 도장 제작하면 꼭 실패하더라...ㅠㅠ

보이스때문에 작정하고 제작하면 다 성공하더니....ㅜ

익명님의 댓글

익명 #311879 작성일

그나저나 운영 공지 밑에 유출을 매달다니 무슨 심술이야;;; 내가 운영이면 분하고 억울해서 벽 긁고 있을거야;;; 너무 질이 나빠;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311881 작성일

악질이지 정말...

익명님의 댓글

익명 #311886 작성일

그린리버 노래 들으면서 진짜 가수처럼 노래 잘부른다고 생각하는 날이 올줄이야...

익명님의 댓글

익명 #311889 작성일

낮에 공부쫌 해봤으면 맨날 밤샘 벼락치기ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311899 작성일

222222밤샘 벼락치기ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #311890 작성일

신캐가 나온다는 소식을 클라 뜯어서 작정하고 프사 헤더에 다 올려놓은 악질을 통해 듣고싶지 않았다...

익명님의 댓글

익명 #311896 작성일

아씨 사챈을 먼저 들어왔어야하는데.....ㅠㅠ 스포밟았어ㅠㅠㅠ 내 감동은 이리 물건너가구

익명님의 댓글

익명 #311900 작성일

여기 내가 많다... 아니 클라를 왜 뜯어...

익명님의 댓글

익명 #311901 작성일

쥬즈마루 날 죽이러 와요~!

익명님의 댓글

익명 #311903 작성일

유출한 사람 계정에 달린 답글들 보니 중국계정인 듯

걔네는 왜 이리 유출을 좋아하냐

오히려 유출하는 사람이 찬양받는다더라 이해불가

익명님의 댓글

익명 #311905 작성일

모두 몽쉘먹어오! 난 오늘부로 몽쉘교 입부한다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #311907 작성일

생리통 허리 박살나... 살려줘... 

익명님의 댓글

익명 #311908 작성일

왜 회사만오면 배아픈게사라지지 ㅠㅠㅠㅠ아침엔 진짜 창자찢어질듯아팠눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #311909 작성일

쥬라쿠엔 빨리 와라 즈에발

익명님의 댓글

익명 #311915 작성일

왠지 미카즈키극은 가장 마지막에 나올것같다는 불확실한 확신이 있어

익명님의 댓글

익명 #311916 작성일

관심없는 사람에게서 오는 사적인 연락.. 일이랑 관련된 사람이라 끊을수도 없다...  스트레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #311918 작성일

집 주변 상권이 좀더 활발해지면 좋겠는데 어려워 보여서 슬퍼

익명님의 댓글

익명 #311920 작성일

감튀에 카레 얹어 먹는거 존맛이네 ㅇㅅ;;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #311921 작성일

도검난무 스토어에서 미카즈키 인형을 구매후 소중하게 안고 가시는 남자분을 봤다

역시 미카즈키 얼굴은 남녀노소 누구에게나 통하는 미모인 것 같아ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #311931 작성일

하.. 다큐 오랜만에 보니까 왜이리 재밌나.. 시험기간이라 그런갑다..

익명님의 댓글

익명 #311937 작성일

아~ 최애한테 북 받고 싶다~!

익명님의 댓글

익명 #311938 작성일

아 진짜 공부하기 싫다ㅋㅋㅋ 남사들이 이번에 열심히해서 이번학기 올b쁠 이상맞으면 소원들어주기 이런거하면 각잡고 열심히 할텐데...

익명님의 댓글

익명 #311940 작성일

이야...기다리던 책은 시간에 맞춰 왔는데 공부하긴 싫고....ncs죽어라

ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ수능을 끝으로 이런 공부 더 안 할 줄 알았는데ㅠ차라리 전공 공부가 더 재밌어....

익명님의 댓글

익명 #311943 작성일

나니와는 개인적으로 오사요 이름 우아하고 운치있어서 좋아해. 시적이고 멋져. 카센도 그렇고... 근데 둘 다 전해지는 설화가............

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록