~아무거나 얘기하는 잡담판 141판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 141판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 18-10-19 21:35

본문

경험치를

309 2 

내놓아라

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311605 작성일

부적으로 부활했나봐 신경쓰지 말랄찌 ㅇㅅaㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311609 작성일

누가 죽는 꿈 꾸면 그 대상은 장수한다고 하던데 남사들이 사니와랑 안 부서지고 오래오래 살 꿈인가보다!

익명님의 댓글

익명 #311608 작성일

요즘 소하야가 너무 좋아 어쩌지... 예전에 한동안 난민이었다 얻었어서 상대적으로 낯선 편이었는데 요즘 레벨링하다가 갑자기 확 좋아졌어ㅋㅋㅋ

역시 성덕의 업이 깊다...

익명님의 댓글

익명 #311610 작성일

오늘도 하세베가 귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311611 작성일

222222 귀여우니까 얼굴 좀 자주 보자!!!!

익명님의 댓글

익명 #311612 작성일

올만에 니코동 손그림매드 보려 들어갔더니 좋라하시는 분 매드가 사라졌어 ㅠㅠ자삭하신건가 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #311617 작성일

저기요 드므므 없데하시면 곤란합니다... 다음주는 10월 말 입니다. 그냥 하순도 아니고 그야말로 말일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #311618 작성일

대포평이 입에붙어서 원래 이름이 뭐였는지 기억안나 ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311631 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋ대포평 너무 입에 착착붙어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311681 작성일

원래 이름 대포평 맞자나 ㅇㅅ<

익명님의 댓글

익명 #311620 작성일

안돼 우소다 없뎃이라니ㅣ이ㅣㅣㅣㅣㅣ

익명님의 댓글

익명 #311622 작성일

없뎃 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #311623 작성일

예상은 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없뎃인가 드므므 니네가 그럼 그렇지

익명님의 댓글

익명 #311624 작성일

무 ㅓ업뎃확정이야???  난데사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #311625 작성일

없뎃이면 경치 이벤트라도 늘려줘...시험기간이라 애들 출진못시켰단말야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #311628 작성일

경치 이벤트 더 해줘라ㅠㅜㅜㅜ 나도 시험기간이라고 못했어 ㅠㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #311633 작성일

차라리 겸치이벤을 좀 늘려줘....

익명님의 댓글

익명 #311635 작성일

업뎃하면 뭐가 문제인 거야?ㅜㅜ 신이벤이 늦게 온다는 뜻인가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311636 작성일

업데이트(신이벤트)이면 좋겠는데 그럴 땐 보통 세 시간 멘테거든. 그런데 오늘 멘테는 두시간이라 없데이트..신이벤트 없어서 없데이트야ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #311638 작성일

나 방금 내 명의로 대포통장이 개설되서 고소장 들어왔다고 서울지부 ~ 해서 010으로 전화왔는데 내 신상 주민번호 다 알고있어서 깜짝 놀랐어. 직접 검찰청 방문한다고 했더니 대기시간이 5시간~ 녹취중인데 다른 사람 목소리 개입하면 안되구~ 해서 이상하긴 하고 일단 전화 끊고 검찰청에 전화해보니까 010으로 전화온거 보이스피싱이라고 무시하면 됩니다 하고 바로 상담 종료되긴 했는데 넘 어이없고 무섭다..ㅠㅠ 사니쨩들도 조심해.. 010은 보이스피싱..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311640 작성일

이게 지부랑 경찰 이름이랑도 전부 대고. 010번호도 범죄 수사 1팀 공용번호라고 그래서 ?? 했는데 그냥 사기야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311643 작성일

나도 그런 전화 받은 적 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 검찰청이나 은행이나 이런 데서 직원 사칭하면서 오는 전화는 대부분 보이스피싱이라는거 머리로는 다 알고 있지만 막상 당하면 그사람들이 내 신상 다 알고있고 내가 어느 어느 은행에 계좌 갖고 있는지까지 다 알고 있어서 엄청 당황하게 된다... 내 신상정보가 내가 모르는 사이에 그정도로까지 자세하게 불특정한 무리(?) 들한테 가 있다는게 정말 무서운듯... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #312627 작성일

이거 비슷하게 xx검찰청 담당 검사인가 형사인가 하는 사람이 중고나라에서 누가 명의 도용했다는 연락이 오면 그냥 끊읍시다. 이것도 사기입니다... 처음 당했을때 엄청 놀랐쟝.

익명님의 댓글

익명 #311641 작성일

10월 30일도 10월이긴 한데 말이야...일 좀 이따위로 하지 마라 진짜....

익명님의 댓글

익명 #311642 작성일

경치2배 꿀이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311645 작성일

경치이벤이라도 계속해주지 레벨링이라도 하게ㅠㅜ 일주일 반짝 하길래 이거 끝나면 바로 이벤 하는 거라고 생각했지!!! 이럴 거면 왜 한 주만 한 건지 모르겠다...

익명님의 댓글

익명 #311644 작성일

아니 쥬라쿠테이 대비 캠페인이라며... 캠페인 다음 쥬라쿠테이가 와야 하는거 아니냐.... 대체 캠페인 없는 일주일은 뭐 하란 소리지...? 시간정부 말좀 해보소

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311646 작성일

진짜 일주일동안 현타 엄청 올 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어떤 이벤트를 하길래 경치이벤까지 하면서 레벨링을 하는걸까 긴장하면서 현실사니와처럼 근무했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #311648 작성일

이번주는 수리자원 0 이나 수리시간 0 이벤트 가자. 이거면 다 용서 할 수 있을거 같다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311649 작성일

(무릎을 치며)이 사니쨩이야말로 도검 운영팀으로 가야하는 사니쨩이다.....!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311695 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311661 작성일

예언자를 뵙습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311662 작성일

아니 이 사니짱 대단하잖아...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311663 작성일

헐 사니쨩 용하다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311667 작성일

취직하게 해주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311671 작성일

사니쨩 자리 깔아도 되겠는걸.. 성지순례하고 갑니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311677 작성일

성지순례합니다... 취직하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311685 작성일

너무 놀라서 돌아왔습니다 사니쨩 번호 좀 불러줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311692 작성일

성지 순례합니다 시험 합격하게 해주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311706 작성일

성지순례 왔습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311736 작성일

성지순례 시험 붙게 해주세오

익명님의 댓글

익명 #311659 작성일

없뎃이 아니라 기쁘긴한데 그전에 이벤트 달라고...

익명님의 댓글

익명 #311660 작성일

(번역)

쥬라쿠테이는 10월 하순 실장을 목표로 개발 중입니다

조금만 더 기다려주세요

>>>>이제 한 주면 10월 끝나는데 개발중<<<<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311664 작성일

뭐 버그 터지는것보다야 테스트 잘 해서 내보내는 게 낫지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311665 작성일

지금도 하순이고 다음주 화요일이면 30일인데 개발중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311670 작성일

그러고보니 개발중이라고 써있네 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #311668 작성일

경험치 2배 쥬라쿠테이 실장 전까지로 연장됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #311672 작성일

그니까 쥬라쿠테이 전까지

경험치 이벤트 연장

수리자원 0 이벤트

내번 능력치 반드시 +1

이거지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311673 작성일

ㅇㅇ!

익명님의 댓글

익명 #311675 작성일

짯응나ㅠ 난 레벨링 별로 관심없고 신캐랑 신극이 보고 싶다구

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록