페그오 하는 사니와 있니2 ~한그오 오픈/아종특이점4 예고/1100만DL 캠페인~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니2 ~한그오 오픈/아종특이점4 예고/1100만DL 캠페인~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 492건 작성일 17-07-31 00:58

본문

1판 

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....   

*

11월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

우자의 사슬, 만사의 독침, 영웅의 증거 

*

TOPバナー

복각: 2대째는 오르타짱 ~2016 크리스마스~ 라이트판(11/15~11/24)

잔 다르크 오르타 산타 릴리 배포.

제 1 특이점 사룡백년전쟁 오를레앙을 클리어한 마스터 참가 가능.

룰렛 있음.(10회째 이후는 못돌림.)

특정 서번트를 파티에 넣으면 프루츠 케익, 쇼트 케익, 치즈 케익의 드롭이 늘어남.

*

복각 크리스마스 2016 픽업(~11/29)

이슈타르(아처) 기간한정 등장.

*

TOPバナー

[예고]아종특이점 Ⅳ 금기강림정원 세일럼 이단되는 세일럼

11월 하순 공개 예정. 

무대는 북미 동해안에 있는 지방도시. 

プロローグ

그것은 돌연 아무런 전조도 없이 나타났다.

지상의 빛을 전부 없애, 밤의 장막에 뒤섞여 마을 하나를 전부 덮듯이 넓혀진 광경은 "암막"이라 부르기에 어울린다 ――――――.

어두운 어둠 중에서 풀어놓아지는 악의로 가득찬 특대의 마력은,

인리소각을 계획한 마신의 그림자를 방불케 한다.

모든 것의 원흉을 배제했을 때, 이단의 땅에서 찾을 수 있는 결말이란…? 

*

TOPバナー

1100만DL 돌파 캠페인(11/22~11/29)

1. 특별 로그인 보너스

2. 기간 중 종국특이점 클리어로 성정석 30개 선물(추가된 마스터미션 확인, 수취는 12/10까지)

3. 기간한정으로 1부 메인퀘스트 소비AP 4분의 1

4. 기간한정으로 아종특이점 메인퀘스트 소비AP 절반

5. 강화 대성공/극대성공 확률 2배

6. 기간한정으로 중화수집, 수련장 전요일분 개방

7. 기간한정으로 마스터 미션 추가(보상은 11월 교환권, QP)
8. 다빈치숍 마나프리즘 교환에 기간한정 아이템 추가.

9. 레어프리즘숌에 새로운 아이템 추가(개념예장 칼데아 런치타임-퀘스트 종료시 획득인연 2% 증가)

*

10. 1100만DL기념 픽업소환(~12/6)

"산의 노인"(=킹핫산)이 기간한정으로 등장

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:10:35 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #293795 작성일

이번 5성예장 보고 놀랐다! 마슈우우우우우!! 선배는 너를 그런 아이로 기른 적이 없는데?!?!?!?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293796 작성일

그런 아이로 기른 적이 없는 선배 여기 또 하나 있다.... 

아론다이트... 도와줘요 아론다이트 ... 박쇄검열... 저 숭한 에로의상을 하야꾸... 박쇄...

익명님의 댓글

익명 #293794 작성일

아이고 이런 세상에 스레본문 군데군데에 스레주의 피눈물이 섞여있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가챠문명파괴러 알테라 빨리 와주세요 이 세상을 분쇄해줘

익명님의 댓글

익명 #293787 작성일

fgo.netmarble.com

넷마블 퍼블리싱으로 한그오 나와 ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293788 작성일

어딘가의 등대라던 거기? ㅇㅁㅇ........................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293789 작성일

나도 낮에 소식 접했는데 넷마블 퍼블리싱으로 2017년 내에 서버 열릴거래. 번역 상당히 잘 된 거 같더라. 나는 스토리 한글로 보는 복습용으로 한섭도 하려구 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293790 작성일

일섭에 애캐 성능캐 돈 다 있는데 한그오는 굳이 할 필요성을 못느끼겠다

......근데 스토리 번역이 잘 되어 있을까? 무과금으로 해볼까?(혹함 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293791 작성일

아 왜 나를 유혹하냐 니와쨩;;;;

근데 진짜 67종장은 나도 진지하게 궁금하다 나스가 글 쓰는 데 은근 운율 리듬 맥락 잘 따져서 대사 다듬는 데 신경쓰는 편이다보니 그거 어떻게 살릴지 아님 죄다 포기하고 내용전달에만 힘쓸지 보고 싶음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293792 작성일

나는 유혹한거 아니야 사니짱!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 혼자 생각하다 스스로 혹한것에 사니짱도 흔들린다면 우리 함께 무과금의 꿈을 실현해보는 건 어떨까(웃음)(장난)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293793 작성일

뭐..?!?!?!?!??

익명님의 댓글

익명 #293782 작성일

나 그오 시작한지 얼마 안 된 니와인데 구다즈 좋아하거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤 보상에 구다즈 예장 있던데 이거 어떻게 얻는거야??ㅠㅠㅠ그냥 멘스 뚫듯이 퀘스트 돌면 돼??ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293783 작성일

이번 이벤 보상 말하는 거면 사니쨩 혹시 오를레앙 스토리 깼니? ㅠㅠ?? 참가 가능하다면 이벤트 들어가서 인벤트 스토리 뚫고 던전 돌아서 드랍템 모아서 교환하기만 하면 되는데... 이걸 내가 글로 설명을 못하겠어 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293784 작성일

1장 천천히 미는중이었는데 이벤 뛰려면 다 열어야하는것 같길래 오늘 급하게 깼어ㅜ0ㅜ 아 드랍템 모아서 교환하는 방식이구나 한번 해볼게 고마워...!ㅜㅜㅠㅠ 그 혹시 이벤 스토리 스킵해도 나중에 다시 볼 수 있어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293785 작성일

응응 스토리 스킵해도 마이룸에서 다시 볼 수 있고 작년 이벤트라 이미 번역도 있어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293786 작성일

그렇구나ㅠㅠㅠ맘편히 해야겠다 고마워 고마워!!ㅠㅇㅠs2

익명님의 댓글

익명 #293779 작성일

일어라서 고민고민하다 2주전에 시작했는데 어떻게 지금 한글이 나온다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 멀린 얻겠다고 30만원 넣었는데 왜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293780 작성일

근데 한글판에서 멀린 나오기까지는 한참 걸릴테니까.... 힘내 사니짱..(토닥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293781 작성일

고마워ㅠ0ㅠ사니쨩 친절해...ㅠㅠㅠㅠㅠ페이트 쵱캐가 홍차라 정말 한글이 안되서 고민했던거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 시작하고 2주만에 한판 나온다고ㅠㅠㅠㅠㅠ........과금이라도 안했으면 깨끗이 포기했을텐데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #293778 작성일

으으으윽..다빈치는 신경쓰이는데 다른 픽업멤버들은 전원 있다.....(고민) 이럴줄 알았으면 니토크리스를 데려올걸 그랬나...!(트리스탄을 끌어안으며((트리스탄이 나올거란 보장은 -100%였겠지만 

익명님의 댓글

익명 #293777 작성일

멀린 보구2, 클레오파트라 보구2, 삼촌맨 보구1 목표달성 완료.

멀린 얻고 보구2 찍는동안 흑랜밥 보구2, 흑밥 보구1 달성. 

클레오 얻고 보구2 찍는동안 니토 보구1->3, 엑라드 보구2->3 /이벤예장은 5성 3장, 4성 2풀돌 +2장, 3성 1풀돌 +2장 달성.

삼촌맨 보구1 얻는동안 감자맨 보구3->보구6, 세슬롯 보구4->보구7, 트리스탄 보구1 -> 2 달성.

원하는걸 얻었으니 후회는 없다. 이제 돈도 돌도 없으니 다빈치는 포기.

익명님의 댓글

익명 #293776 작성일

오지만디아스 갖고 싶은데 분명 갖고 있는 돌 다 돌려도 안나오겠지8ㅅ8 이미 방금 돌린 호부랑 10연차에서 4성 예장만 두개 나왔고....ㅠㅠㅜ참고 모아서 쿠얼터 픽업에 나오면 돌려야지

익명님의 댓글

익명 #293775 작성일

이번에 멀린 갖고싶어서 성정석 탈탈 털었는데 이상하게 아르토리아만 세 종류 뽑았다6ㅁ9 자기가 나오기 싫어서 왕을 내보낸것인가

익명님의 댓글

익명 #293772 작성일

할로윈 퀘스트 하고있는데 왜 멀린은 미남속성이 아닌거야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293773 작성일

그거 전에 멀린이 내가 최고의 캐스터라고 으쓱으쓱할때 다빈치가 (짜증)하던 짤이 이유라고 돌아다니더라ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293774 작성일

잘생긴건 알지만 짜증나서 안넣어줬다는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데리고 있던 애들중 태반이 저기에 데려갈 수가 없었어ㅠㅠ....

익명님의 댓글

익명 #293771 작성일

멀린보구2를 노리고 싶긴 한데 아무래도 안나올 것 같아....흑밥은 0에서 6이 되고 흑랜이 0에서 5가 될 정도로 나왔지만....

근데 세이버 바토리 재림재료나 교환예장을 꼭 풀돌해야 할까..? 할로윈 이벤이 귀찮아양....

익명님의 댓글

익명 #293769 작성일

(업데이트 완료)

10월 6일 릴리즈 800일 기념으로 성정석을 10개 주니까 모두들 접속해서 받자! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293770 작성일

스레주 항상 고마워!

익명님의 댓글

익명 #293768 작성일

세상에 사르바티가 떴어

익명님의 댓글

익명 #293767 작성일

일러퀄 마음에 안 찬다...

익명님의 댓글

익명 #293766 작성일

스레주 항상 감사합니다...

익명님의 댓글

익명 #293765 작성일

업데이트 했어! 일이 생겨서 해석은(어차피 야매지만) 좀있다 할게! 예고문 대충 번역..했다! 

익명님의 댓글

익명 #293764 작성일

사르바티 우와.....

우와....

우와아아아........

.......허어어와아아....

익명님의 댓글

익명 #293763 작성일

오늘 실망 너무 해서......... 영령검호 놀랍도록 기대가 되지 않는다...........

익명님의 댓글

익명 #293760 작성일

저기 페이트시리즈 거의 모르는데 ...아르주나랑 카르나한테 치였거든 한그오 기다렸다가 해도돼? 아르주나 너무 취향 직격이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293761 작성일

상시니까 뭐 .... 인도형제라면 파코가 잘해주니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293762 작성일

일단 내가 아는 대로만 말해주자면 둘 다 1부 5장에서 나옴. 그래서 한그오에서 거기까지 업데이트 하는 데 시간이 걸릴 수는 있을 거 같아. 둘다 캐릭터 팬덤 꽤 있고 스토리상 취급도 좋고 특히 카르나는 성능 상향 받아서 완전 날아올랐음 잘 잡았어!

익명님의 댓글

익명 #293759 작성일

스레주 항상 고마워!! 나 달린다 세이버 스킬석

익명님의 댓글

익명 #293758 작성일

드디어 아종특이점이..! 과연 올해안에 1.5부 다 끝낼 수 있을까..

익명님의 댓글

익명 #293757 작성일

영령검호때 코타로 나오지 않을까 기대했는데 그런거 없음이어서 슬펐어..

라이코우 마마랑 슈텐은 나온다고 하지만 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #293756 작성일

내일 12시 59분까지 할로윈 복각이 끝!

1시부터 점검이니 미리 태워둬

익명님의 댓글

익명 #293755 작성일

세이버 바토리 재림재료도 보구레벨도 귀찮으니까 포기해야지_(:3 」∠)_스킬석만 내일 일어나서 최대한 모아야겠다

익명님의 댓글

익명 #293754 작성일

검호까지 스토리 구리면 게임 삭제해야지 헤헷

괜찮아 요즘은 세상이 좋아져서 유투브에 스토리 다 올라오니까....

익명님의 댓글

익명 #293751 작성일

내가 아는 페그오 판중 가장 큰거라 여기 적는데 혹시 세이버 페이스 추가될예정이니..? 꿈을 꿨는데 히로인 얼터 X가 다른 클래스로 추가되서 새 별명짓느라 고민하는 사람들 봤어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293752 작성일

추가되지 않을까...? 지금도 상당히 자제하고 있다는 식으로 얘기했었던 걸로 기억해....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293753 작성일

추가될 가능성이 언제나 높은 확률로 존재한다

익명님의 댓글

익명 #293750 작성일

3장 열렸다! 본문 업데이트는 나중에 할게! 3장 픽업도 열렸어!

익명님의 댓글

익명 #293749 작성일

이야 3장이라니 드디어 돌을 채울 때가 왔구나

사과를 씹어먹고 반짝이돌을 채우리라! 일해라 선생!

익명님의 댓글

익명 #293748 작성일

3장 네타짤 봤는데 리미제로 시로가 나온다???? 도공 무라마사 실장이라면 가능하다 하는데 정말 진짜로???

익명님의 댓글

익명 #293747 작성일

3장은 삼기사 클래스에 인연도 보정이 들어간대! 지금 픽업인 애들은 한정 무사시 외에는 상시가챠에 추가. 스토리 해금 아님! 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록