페그오 하는 사니와 있니2 ~한그오 오픈/아종특이점4 예고/1100만DL 캠페인~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니2 ~한그오 오픈/아종특이점4 예고/1100만DL 캠페인~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 492건 작성일 17-07-31 00:58

본문

1판 

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....   

*

11월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

우자의 사슬, 만사의 독침, 영웅의 증거 

*

TOPバナー

복각: 2대째는 오르타짱 ~2016 크리스마스~ 라이트판(11/15~11/24)

잔 다르크 오르타 산타 릴리 배포.

제 1 특이점 사룡백년전쟁 오를레앙을 클리어한 마스터 참가 가능.

룰렛 있음.(10회째 이후는 못돌림.)

특정 서번트를 파티에 넣으면 프루츠 케익, 쇼트 케익, 치즈 케익의 드롭이 늘어남.

*

복각 크리스마스 2016 픽업(~11/29)

이슈타르(아처) 기간한정 등장.

*

TOPバナー

[예고]아종특이점 Ⅳ 금기강림정원 세일럼 이단되는 세일럼

11월 하순 공개 예정. 

무대는 북미 동해안에 있는 지방도시. 

プロローグ

그것은 돌연 아무런 전조도 없이 나타났다.

지상의 빛을 전부 없애, 밤의 장막에 뒤섞여 마을 하나를 전부 덮듯이 넓혀진 광경은 "암막"이라 부르기에 어울린다 ――――――.

어두운 어둠 중에서 풀어놓아지는 악의로 가득찬 특대의 마력은,

인리소각을 계획한 마신의 그림자를 방불케 한다.

모든 것의 원흉을 배제했을 때, 이단의 땅에서 찾을 수 있는 결말이란…? 

*

TOPバナー

1100만DL 돌파 캠페인(11/22~11/29)

1. 특별 로그인 보너스

2. 기간 중 종국특이점 클리어로 성정석 30개 선물(추가된 마스터미션 확인, 수취는 12/10까지)

3. 기간한정으로 1부 메인퀘스트 소비AP 4분의 1

4. 기간한정으로 아종특이점 메인퀘스트 소비AP 절반

5. 강화 대성공/극대성공 확률 2배

6. 기간한정으로 중화수집, 수련장 전요일분 개방

7. 기간한정으로 마스터 미션 추가(보상은 11월 교환권, QP)
8. 다빈치숍 마나프리즘 교환에 기간한정 아이템 추가.

9. 레어프리즘숌에 새로운 아이템 추가(개념예장 칼데아 런치타임-퀘스트 종료시 획득인연 2% 증가)

*

10. 1100만DL기념 픽업소환(~12/6)

"산의 노인"(=킹핫산)이 기간한정으로 등장

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:10:35 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #293994 작성일

스마나이랑 아스톨포 보구강화퀘 왔으면 좋겠다 둘다 나한테 없는 카드지만..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293995 작성일

우리집에 톨포는 있지만 스마나이는 없다... 너무 스마나이해서 안 오는거니..? 괜찮아 난 스마나이한 애도 안 스마나이한 애도 일단 금테는 다 키운다 와달라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼굴천재는 우선순위가 더 높다 와달라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 보구퀘...!? 스킬퀘가 아니라?! 보구퀘 두 번 먹은 캐가 있었낰ㅋㅋㅋ? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293996 작성일

난 둘다 있지만 아직 키우질 않았어...(널브렁)

익명님의 댓글

익명 #293993 작성일

기왕이렇게 된 거 한 10시까지 점검하고 돌 4개 더 줘라 그럼 진짜 40연챠다 하하하하핳 

익명님의 댓글

익명 #293991 작성일

미정씨 퇴근하고 빨리 서버 열렸음 좋겠다 토끼같은 서번트들 먹일 경카를 캐야한단 말입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293992 작성일

헐 시바 그러고보니까 내 ap 어쩔거야 딜라는 금사과를 뿌려라 여우같은 서번트들 맥일 경카 손해가 이만저만이 아니에요! 

익명님의 댓글

익명 #293990 작성일

강화퀘에 엘키두도 있겠지.. 퀵카드 성능 고칠때가 됐어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #293989 작성일

홈즈퀘 에네미가 결국 문캔서넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 스토리에서 텍스트 넘길 때 조금씩 이상한 간격이 붙어서 넘기기 힘들다... 원래 이런 설정은 아니지? 

익명님의 댓글

익명 #293988 작성일

프랑 스턴 없애줬음 좋겠다 흐으으으으 

익명님의 댓글

익명 #293986 작성일

세 번째 연챠로 홈즈 데려오고 호부로 마르타 뽑았다!

그동안 도부더니 빛이 드는군!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293987 작성일

개좋겠다....아니 근데 여름에 뽑았으면 룰러 두마리 데려왔을 마스터쟝ㅋㅋㅋㅋ 오메데또요 

익명님의 댓글

익명 #293984 작성일

홈즈 체험퀘관련 네타  이거 신챠 진명 완전 네타되는거 아냐?? 셜록홈즈랑 관련있는 중년의 박사같은 남성...좀만 눈치빠른 사람이면 진명 완전 추측가능한거같은데 ◑ㅅ;◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293985 작성일

어차피 네타 신경쓰는 유저들은 신 스토리 개방될 때마다 반나절에서 일주일 내에 죄다 클리어해버리니까 ◐_◐.... 느긋하게 클리어하는 라이트유저따위 신경쓰지 않는 스파르타 딜라 어쩌면 좋습니까

익명님의 댓글

익명 #293980 작성일

현재 흑밥 메모리얼 던전 80턴 째...... 마슈, 타마모, 프렌멀린으로 숟가락질 중이야........ 언제 끝날까? ㅎㅎㅎ........(해탈) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293981 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 똑같은 구성이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

128턴 걸렸습니다요 (헬쓱) 화이팅 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293982 작성일

레스주인데 응원해줘서 고마워. 여담으로 타마모의 주술이 삑나서 멀린의 무적없이 맨몸으로 보구를 맞아야 될 각이 나올 때 마다 심장이 겁나 떨리는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평타는 크리만 안 터지면 마슈의 방뻥으로 버틴다지만 보구는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 매번 심장이 오그라듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 결국 231턴에 노령주 클리어.........ㅎㅎㅎ 하얗게 불태웠어..........(털썩)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293983 작성일

아놔 내 타마모도  스킬마가 7-7-10이라서 쿨타임 쪼들린것까지 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 다음에 또 이 미친짓을 해야겠구나 싶을 때엔 애들 np80~90퍼 시점에서 버프 쿨타임 보고... 무리해서 아츠체인이나 보구 넣지 말고 버스터나 브레이브체인으로 살살 딜도 넣고 그래봐... 은근 턴이 단축될거야 ㅠㅠㅠㅠ 멀린이 np충전해주니까 그 언저리에선 한 두 턴 충전 건너뛰어도 자동충전되더라!! 

익명님의 댓글

익명 #293978 작성일

이야 호부 교환한거 다섯개 다 망했다(코슥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293979 작성일

헉 맞다 오늘 호부주는 날이지!!! 땡큐! 

익명님의 댓글

익명 #293976 작성일

사니와들 페그오에서 제일 오래 걸린 전투 몇턴이었어...?

나사니는 지난번 ccc이벤 키아라에서 타멀마로 218턴....^^ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293977 작성일

나니와는 이번 흑밥 메모리얼 던전에서 최고기록 갱신했어.

마슈, 타마모, 프렌멀린으로 231턴......^^

익명님의 댓글

익명 #293971 작성일

나 홈즈는 제껴두고 칼데아 삼인방 있는 그... 뭐지 여하튼 그거 먹으려고 연차랑 호부 다 썼는데 안나옴...

아니 내가 가지고 고이고이 모시면서 일러스트를 보겠다는데 왜 안나오냐!!!

방금 프리퀘로 돌 모아서 연챠 돌려봤는데 안나왔다... 대신 지크프리트가 자기소개를 했지... 기쁘긴 한데 예장 왜 안떠어어어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293972 작성일

스마나이... 혼또니 스마나이.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293974 작성일

아니야 애정캐라서 괜찮아 스마나이 안해도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293973 작성일

예장에도 물욕센서가 있어서 간절히 바라고 돌리면 절대 안 나오더라고... 작년에 마린보이즈 뽑으려고 엄청 돌렸는데 서번트는 다 얻었지만 마린보이즈는 끝내 얻지 못 했었어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293975 작성일

이번에 돌 모아서 한 번 더 돌려도 안나오면 포기하려구... 흑흑 저 예장 진짜 마음에 드는데 왜 물욕센서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #293968 작성일

와 프포가챠로 앙리떴다 진짜 나오긴 하는거였구나 앙리마유 ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293969 작성일

나도 그런적 있었어!

프포라서 그냥 터치터치하는데 앙리나와서 진짜 놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293970 작성일

나 진짜 실장된지 1년이 넘었는데도 안 와서 도시괴담인줄 알았음...

익명님의 댓글

익명 #293964 작성일

이야기 나와서 생각났는데 진명간파는 어떻게 하는거야..? 단순히 재림하는걸로 뚫리는 것 같진않고 페그오 진명간파 신주쿠 아처 진명간파 쳐도 안나온다..ㅠ_ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293965 작성일

스토리 진행하면 된다요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293966 작성일

스토리 진행하면 자동으로 되더라 ㅇ0ㅇ 신주쿠 아쳐는 아마 1.5장 신주쿠 후반에 가서 진명간파 나왔던걸로 기억함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293967 작성일

헛 고마워 그렇구나..아직 난 멀었군...

익명님의 댓글

익명 #293959 작성일

레어프리즘 하나 모나리자로 바꾸려했는데 모르고 다른걸로 바꿔버렸어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......

이제 더 레어프리즘 얻을데가 없는데 가챠 돌리고싶다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293960 작성일

저런....  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293961 작성일

이벤트...이벤트를 기다리자 ㅜㅜㅜ 아니면  경던 30(지금은 15 소비) 소비하는 데 주구장창 돌아서 3성경카 팔아 프리즘 버는 방법도 있구ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293962 작성일

마나프리즘이 아니라 레어프리즘이라ㅠㅠㅠ..........예장 갈아도 레어프리즘 나올 수 있게 해주면 좋겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293963 작성일

앗 미안미안ㅜㅜ 내가 잘못읽었네ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #293958 작성일

300돌+12호부로 에미야, 랜토리2, 헤클, 니토크리스, 리미제로2, 허수, 월령수액, 셜록홈즈 먹었다ㅠㅠ

이정도면 선방했지만 흑잔을 위해 모아둔 600여돌이 반토막났ㅠㅠㅠㅠㅠ......... 마성의 서번트 셜록ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #293957 작성일

아무리 해 봐도 이 겜은 몰아서 하는 연챠가 제일 위험한 거 같다. 연속으로 돌리면 돌릴수록 결과가 구려져. 5성이나 4성 나왔답시고 흐름이 왔다!! 흐름이 왔어!! 하면서 막돌리다가 진짜 패가망돌하는 경우가 적잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋorz 시각이랑 타이밍을 잘 배분해서 10연챠 한번씩한번씩 돌리는 게 차라리 안전하게 느껴져....

익명님의 댓글

익명 #293956 작성일

예장보고 기겁했다. 프랑이 메이드복 입고있는 팬아트랑 나이팅게일이 마피아 보스(?)처럼 보여서 이거 예장이겠구나! 뭐지?! 뭐지?! 하고 있었는데 다들 멋져어어어어어... 허윽.. 그 중에 데미야가 경호원처럼 보이는게 어울리는 듯 안 어울리는 듯.. 그래도 멋져서 좋아아..

익명님의 댓글

익명 #293955 작성일

리요그림에 침략당했어...

익명님의 댓글

익명 #293954 작성일

나 오늘 진짜 기대했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #293953 작성일

아니 이게 대체 무슨......

익명님의 댓글

익명 #293952 작성일

뭐 공짜로 새 1성을 준다니 싫은 건 아닌데.....

익명님의 댓글

익명 #293950 작성일

으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ확정가챠가 어째서 한번뿐인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 일찍 시작했어야 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작년에 시작했어야 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293951 작성일

확정가챠가 그래도 여름 겨울 꾸준히 나오니까 너무 늦진 않았을거야 어서와 마스터!

익명님의 댓글

익명 #293947 작성일

오를레앙 픽업에서 무지개 구슬이 돌길래 잔느인가?! 싶었더니 내용물은 홈즈 보구2

이번 바빌로니아 픽업에서 무지개 구슬이 돌길래 케찰인가?! 싶었더니 내용물은 홈즈 보구3

이거........ 실화임? (현실감제로)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293948 작성일

홈즈가 너니와를 진짜 좋아하나봐...... 나만 바라봐 같다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293949 작성일

레스주인데 홈즈가 나니와를 좋아하기 보다는 덱편성의 모교수님 한테 어그로 끌려서 튀어나온 것 같지만.....

(슈텐/라토키/이바라키의 라이코 어그로 편성덱으로 라이코 보구2 찍은 1人)

나니와는 잔느와 5성 라이더를 얻고 싶었어......

그러나 현실은 스마나이 보구1, 감자맨 보구4, 현왕님 보구1, 홈즈 보구3.....

그래.... 나한테 라이더는 배포캐인 산밥이랑 라토키 뿐이야... 5성 라이더? 그런거 없어.(해탈)

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록