페그오 하는 사니와 있니2 ~한그오 오픈/아종특이점4 예고/1100만DL 캠페인~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니2 ~한그오 오픈/아종특이점4 예고/1100만DL 캠페인~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 492건 작성일 17-07-31 00:58

본문

1판 

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....   

*

11월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

우자의 사슬, 만사의 독침, 영웅의 증거 

*

TOPバナー

복각: 2대째는 오르타짱 ~2016 크리스마스~ 라이트판(11/15~11/24)

잔 다르크 오르타 산타 릴리 배포.

제 1 특이점 사룡백년전쟁 오를레앙을 클리어한 마스터 참가 가능.

룰렛 있음.(10회째 이후는 못돌림.)

특정 서번트를 파티에 넣으면 프루츠 케익, 쇼트 케익, 치즈 케익의 드롭이 늘어남.

*

복각 크리스마스 2016 픽업(~11/29)

이슈타르(아처) 기간한정 등장.

*

TOPバナー

[예고]아종특이점 Ⅳ 금기강림정원 세일럼 이단되는 세일럼

11월 하순 공개 예정. 

무대는 북미 동해안에 있는 지방도시. 

プロローグ

그것은 돌연 아무런 전조도 없이 나타났다.

지상의 빛을 전부 없애, 밤의 장막에 뒤섞여 마을 하나를 전부 덮듯이 넓혀진 광경은 "암막"이라 부르기에 어울린다 ――――――.

어두운 어둠 중에서 풀어놓아지는 악의로 가득찬 특대의 마력은,

인리소각을 계획한 마신의 그림자를 방불케 한다.

모든 것의 원흉을 배제했을 때, 이단의 땅에서 찾을 수 있는 결말이란…? 

*

TOPバナー

1100만DL 돌파 캠페인(11/22~11/29)

1. 특별 로그인 보너스

2. 기간 중 종국특이점 클리어로 성정석 30개 선물(추가된 마스터미션 확인, 수취는 12/10까지)

3. 기간한정으로 1부 메인퀘스트 소비AP 4분의 1

4. 기간한정으로 아종특이점 메인퀘스트 소비AP 절반

5. 강화 대성공/극대성공 확률 2배

6. 기간한정으로 중화수집, 수련장 전요일분 개방

7. 기간한정으로 마스터 미션 추가(보상은 11월 교환권, QP)
8. 다빈치숍 마나프리즘 교환에 기간한정 아이템 추가.

9. 레어프리즘숌에 새로운 아이템 추가(개념예장 칼데아 런치타임-퀘스트 종료시 획득인연 2% 증가)

*

10. 1100만DL기념 픽업소환(~12/6)

"산의 노인"(=킹핫산)이 기간한정으로 등장

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:10:35 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293848 작성일

갑자기 사니와의 기력이 급격하게 쇠했다...! 잘생김을 위해서라면 ㅠㅠ!!! 

익명님의 댓글

익명 #293845 작성일

아가르타 진명네타될 내용이라서 김칠  불야캐를 불새신이랑 잭이랑 너서리 나오는 던전에 데려가봤는데 왕속성이랑 아닌애랑 데미지차이 많이 난다 보구쓰는데 잭이랑 불새신이랑 데미지가 거의 두배이상 차이나는거 같은데;;;;진짜 불야캐한테는 왕 속성 부여하는 스킬을 줬어야했어ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #293842 작성일

100만 DL 픽업으로 멀린 떴다! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293843 작성일

0이 하나쯤 빠진 듯 하지만 기왕 이렇게 된 거 1100만 dl 픽업에도 튀어나오라는 의지의 표명으로 삼자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293844 작성일

0 빠졋구나... 급히 올리고 픽업 돌리러 가서 몰랐다...! 맞다 1100만에도 멀린 줘라... 

익명님의 댓글

익명 #293841 작성일

멀린......없어....

익명님의 댓글

익명 #293840 작성일

멀린이 뜬걸 늦게 확인하고 도부나서 왔습니다! 내일 스레 업데이트 할게요!!

익명님의 댓글

익명 #293839 작성일

희망을 가지고 돌렸지만 역시나 도부였어

익명님의 댓글

익명 #293838 작성일

후후훟후후훟 근 몇개월간 본 적이 없을만큼 훌륭한 도부였다

리세마라계정은 언제나 축복받았죠.... 내계정은 아니죠..... 그렇죠.....

익명님의 댓글

익명 #293837 작성일

멀린 없다.... 뉴도 4성 서번트도 하나 없는 장렬한 도부 퍼레이드였어...

익명님의 댓글

익명 #293836 작성일

2년간 굴려먹은 본계 도부내고 리세마라에서 멀린보구 2렙 나왔을 때의 이.... 이 차마 형언할 수 없는 무언가의 응어리.....

익명님의 댓글

익명 #293835 작성일

ㅋ....ㅋㅋㅋㅋ.......돌리다가 지쳐서 껐다...멀린은 없는데 흑랜 둘에 흑밥 셋 나왔다

4성 다섯 나왔으니 이제 5성이 나올까요(죽은눈)

그리고 흑밥은 보5가 되었습니다....멀린? 멀린 ㄷ..죽어라 포우.

익명님의 댓글

익명 #293826 작성일

어슼하고 에미아 어쌔신 중에 누굴 키우는 게 더 나아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293827 작성일

사니쨩네 덱에 따라 좀 다른데... 평범하게 어디든 쓸 어쌔신이 필요한 거라면 어슼쪽이 쓰기 편하고 나을 거야. 경던밀기도 좋고! 후자는 쓰기 좀 까다롭다고 해야하나? 어쌔신 딜러가 필요한 거라면 어슼 추천할게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293828 작성일

추천 고마워! 그렇게 할게. 에미야 어쌔신은 스킬이 웃겨서 써보고 싶긴 했는데 어렵다고들 많이 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293829 작성일

맞아 스킬이 참 웃기지 사니쨩네 칼테아에 던전에서 한 번쯤 죽이고 싶은 서번트가 있다면 한 번 써봐도 좋아(?) 조건이 까다로워서 쓰기 어렵겠더라구 이렇게 말하는 나니와도 후드어쌔신이 없다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293830 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ던전 가서 한번 누군가 죽여보고(?) 서폿창에는 어슼 키워서 놓아야겠다. 상담해줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293831 작성일

가진 어쌔신이 걔네 뿐이라면, 어슼은 나중에 재림 재료 모자라서 용가리 이빨 구할 때 너니와의 구세주가 되어줄 거야 ㅇㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293832 작성일

재료 주는 건가?? 카밀라도 있긴 한데 어슼은 풀돌해서 그쪽이 좋을까 싶어서!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293833 작성일

ㅇㅇㅇ 카밀라는 대인보구라서 보구 한번 쓰면 한 마리밖에 못 죽임 ㅇㅇ

어슼은 필드 내 3마리 원샷킬!! 풀돌이라면 더욱 더 원샷킬!!!!! ㄱㄱㄱㄱ!!!

글고 젤 먼저 올려야 하는 건 퀵성능 올려주는 3스킬입니다요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293834 작성일

늦었지만 답변 고마워!

익명님의 댓글

익명 #293822 작성일

이런거 물어봐도 되려나..? 최근 막 시작했는데

.. 랜서 누굴 키울지 고민이라.. 5성은 보2 엘키두, 4성은 엑스트라 블라드? 있고 나머지는 3성인데... 엘키두가 성능이 안좋다고 들어서어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293823 작성일

으음... 지금 막 시작했으면 재림재료가 충분하지 않을 거 같은데 나니와는 5성 엘키두 키워두 상관 없을 거 같지만 5성에서 성능이 안좋단 소리 듣더라도 일단 보구딜은 준수하고 (멀린 3스킬로 버스터 업 시켜주면 스카자하급으로 나온다니까) 보구2렙이라 충분히 괜찮을 거 같아. 근데 블라드가 상당히 준수한 랜서라는 평이라 재림재료가 여유가 되는 쪽을 먼저 키우는게 낫지 않을까 싶어! 다른 사니와들이 또 상담해주겠지ㅠㅠ?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293824 작성일

돌계로 시작했는데.. 멀린은 없지만 공명이랑.. 서포터로 좋다던 엘레나? 둘 있쟝 ㅇ0ㅇ 엘키두 키워도 될까?!! 어차피 재림은  천천히.. 할 생각이라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293825 작성일

공명이 있구나! 0ㅇ0)! 나는 괜찮을 거 같다고 생각하는데 엘키두가 커맨드카드 설계가 삐끗해서 성능이... <-소리를 듣는 거라 난 나쁘지 않다고 생각하쟝 그래도 혹시 모르니 다른 사람 의견도 들어보는 게 좋아 사니쨩 ㅠㅅㅠ 

익명님의 댓글

익명 #293820 작성일

사흘 뒤에 로그인보너스 20돌이 들어와... 그쯤되면 30돌도 들어오겠지.. 거기에 평소 로그인 보너스랑 마스터퀘랑 합치면 아슬아슬하게 20연챠 돌릴 수 있겠지...? 8▽8 내래 이놈의 꽃쟁이를 20연챠로..... 반드시... 기필코....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293821 작성일

화이팅... 나도 보너스돌이랑 보너스호부로 막판에 멀린 도전해보려고ㅠㅠㅠ같이 꽃의 마술사 데려오자

익명님의 댓글

익명 #293819 작성일

엘레나 여사님 공명없는 우리 칼데아에 빛과 소금과도 같은 금성의 사도로 내려와 마하트마 전포하신다.... 여사님 덕에 이제서야 QP던전 3턴클 할 수 있게 됐어 시벌탱!! 믿습니다 마하트마 경배하라 하이아라키

익명님의 댓글

익명 #293818 작성일

꽃영감님 사람 여럿 속썩이네.....

익명님의 댓글

익명 #293817 작성일

5시 지나야 1000만 티켓 교환할 수 있으려나?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #293814 작성일

멀린의 스킬을 어느 순서로 올려야 할지 모르겠어...일단 셋 다 올릴 수 있을만큼 모았다가 한번에 1씩 올려야할까

기간은 뭐 2부가 시작되기 전까지로 보고!(웃음)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293815 작성일

멀린은 132순서가 좋아 2스는 10찍는 이유가 고난도던에서 무적쿨 짧게 돌리려고 찍는거라 1스랑 3스 번갈아가며 올리다가 어느정도 다른 서번트들도 성장해서 고난도던이나 이벤트 전승결정던전에 갈만해지면 그때 2스 10찍으면 될거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293816 작성일

아리가또!!!

익명님의 댓글

익명 #293811 작성일

배포 4성 아직도 고민 중이다... 없는 클래스 중에 생긴게 취향인 애들로 추리니 트리스탄, 에비야, 신새씬인데 누굴 골라야 잘 골랐다고 소문은 못나도 쓸만은 하려나ㅠㅠ딜은 프렌한테 많이 의지하고 있어서 그닥 기대가 없긴 한데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293812 작성일

그 셋중에서라면 나는 트리스탄 고를거같아ㅇ0ㅇ 일단 스토리해금이라 다른 두 캐릭보다 뽑기 어려운 편이고 스킬이 아군전체회피가 있어서 프렌님 살려두는데 도움도 되고해서...뭐 이건 내 경우고 이런건 애정캐로 받는게 최고니까 가장 마음가는 캐로 고르는게 좋다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293813 작성일

오늘 트리스탄 데려왔어 고마워 사니쨩!ㅋㅋㅋㅋ 애캐는 현왕님인데 이미 있어서ㅋㅋㅋㅋ얼굴로 골랐는데 후회없는 선택 한 것 같다!

익명님의 댓글

익명 #293810 작성일

신주쿠 어벤져 데려왔다! 복슬복슬 너무 좋아!

그리고 멀린은 이번에도 없었다... 멀리이이이ㅣㅣㄴㄴㄴㄴㄴ

익명님의 댓글

익명 #293808 작성일

트리스탄 데려왔다! 아르토리아 시리즈 여럿이랑 버슬롯 빼고 원탁멤버는 다 모았어!

없는 아르토리아가 너무 많지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293809 작성일

원탁 콜렉팅 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 우리집엔 어째 기사왕이랑 사자왕은 여러번 와주면서 기사들은 베디밖에 자발적으로 안 왔어 어헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #293807 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 부계에 가웨인 본계에 란슬롯으로 타협했어 orz

밥값을 하리라고 믿는다 원탁최강.... 나는 오로지 네 성능을 믿고 얼굴 좋은 고릴라를 포기했어요!!!!

그리고 스킬작에서 먼지를 엄청 먹어서 오늘부터 원탁 최강의 청소기라고 부르기로 했다.

모두가 벌어온 크리티컬 스타를 먼지하나 남기지 않고 쓱싹싹!! 

익명님의 댓글

익명 #293806 작성일

드디어 현왕님 모셔왔다!!! ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #293805 작성일

프리퀘 다 털어서 돌렸는데도 멀린 안왔어ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #293802 작성일

용사 바토리 (할로윈이벤트) 라이트 복각한다구 하네! 그리구 클레오파트라 픽업소환도 한데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293803 작성일

아리가또 사니짱! 덕분에 확인하고 업데이트 했다조ㅇ0ㅇ9 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293804 작성일

앗 도움이 되었다니 기쁘쟝! ㅇ///ㅇ

익명님의 댓글

익명 #293801 작성일

드디어 배포로 대인세이버르 받는군요 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #293799 작성일

복각의 복각은 없는거야.....? 캐토리는.....?? 캐토리 없는 인간은 웁니다......ㄸㄹㄹ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293800 작성일

메이드 인 할로윈 예장 풀돌 못한 인간도 또르르 웁니다....

익명님의 댓글

익명 #293797 작성일

혹시 설마설마 만일의 하나로 생각하는거지만

지금 복각 안 하거나 년도별로 리뉴얼한 이벤트 구식예장 레어프리즘 샵에 넣어놓는것처럼...

나중에는 배포서번트도 레어프리즘 샵에 넣어두게 되고 그런 거 아닐까...(헬쓱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293798 작성일

가능성 있을 이야기다 이거...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록