페그오 하는 사니와 있니2 ~한그오 오픈/아종특이점4 예고/1100만DL 캠페인~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니2 ~한그오 오픈/아종특이점4 예고/1100만DL 캠페인~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 492건 작성일 17-07-31 00:58

본문

1판 

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....   

*

11월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

우자의 사슬, 만사의 독침, 영웅의 증거 

*

TOPバナー

복각: 2대째는 오르타짱 ~2016 크리스마스~ 라이트판(11/15~11/24)

잔 다르크 오르타 산타 릴리 배포.

제 1 특이점 사룡백년전쟁 오를레앙을 클리어한 마스터 참가 가능.

룰렛 있음.(10회째 이후는 못돌림.)

특정 서번트를 파티에 넣으면 프루츠 케익, 쇼트 케익, 치즈 케익의 드롭이 늘어남.

*

복각 크리스마스 2016 픽업(~11/29)

이슈타르(아처) 기간한정 등장.

*

TOPバナー

[예고]아종특이점 Ⅳ 금기강림정원 세일럼 이단되는 세일럼

11월 하순 공개 예정. 

무대는 북미 동해안에 있는 지방도시. 

プロローグ

그것은 돌연 아무런 전조도 없이 나타났다.

지상의 빛을 전부 없애, 밤의 장막에 뒤섞여 마을 하나를 전부 덮듯이 넓혀진 광경은 "암막"이라 부르기에 어울린다 ――――――.

어두운 어둠 중에서 풀어놓아지는 악의로 가득찬 특대의 마력은,

인리소각을 계획한 마신의 그림자를 방불케 한다.

모든 것의 원흉을 배제했을 때, 이단의 땅에서 찾을 수 있는 결말이란…? 

*

TOPバナー

1100만DL 돌파 캠페인(11/22~11/29)

1. 특별 로그인 보너스

2. 기간 중 종국특이점 클리어로 성정석 30개 선물(추가된 마스터미션 확인, 수취는 12/10까지)

3. 기간한정으로 1부 메인퀘스트 소비AP 4분의 1

4. 기간한정으로 아종특이점 메인퀘스트 소비AP 절반

5. 강화 대성공/극대성공 확률 2배

6. 기간한정으로 중화수집, 수련장 전요일분 개방

7. 기간한정으로 마스터 미션 추가(보상은 11월 교환권, QP)
8. 다빈치숍 마나프리즘 교환에 기간한정 아이템 추가.

9. 레어프리즘숌에 새로운 아이템 추가(개념예장 칼데아 런치타임-퀘스트 종료시 획득인연 2% 증가)

*

10. 1100만DL기념 픽업소환(~12/6)

"산의 노인"(=킹핫산)이 기간한정으로 등장

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:10:35 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #293946 작성일

오늘 라이더 5성을 노렸지만 현실은 고르곤 보3에 엘키두 보2...

내 인생에 5성 라이더는 없는거야....

익명님의 댓글

익명 #293944 작성일

다유도 가챠에 실장됬으면 내가 열심히 돌렸을텐데... 드레이크 오르타처럼 생긴게 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293945 작성일

나는 사실 다유도 다유지만 드레이크 오르타가 나와줬음 좋겠어.... 안 그래도 멋진 언니인데 오르타화되면 진짜.... 멋있을 거 같아.... 

익명님의 댓글

익명 #293943 작성일

나도 오늘 불야캐 생겼다!

근데 진짜 목소리 고롱고롱 좋다:Q....

근데 키워야 하는 캐스터 우선순위는 아니야 타마모가 먼저다.

익명님의 댓글

익명 #293942 작성일

결국 이번에도 냠캐수영복은 없네...

익명님의 댓글

익명 #293939 작성일

흑.. 정장예장 이슈타르 진짜 이쁜데 나니와 이제 3장 깬 신삥이...

16일까지라던데 그때까지 6장 깰 수 있을까...?ㅎ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293940 작성일

이슈타르 한정예장은 7장 클리어야......ㄸㄹㄹ 

+ 스토리는 너니와의 서번트 구성에 따라서 난이도가 달라지니 서번트 구성을 모르는 상태에서는 딱히 해줄 말이 없고.... 참고로 말하자면 5장 부터는 프렌빨로 밀기는 좀 힘겨워지니까 너니와의 서번트들을 렙업시켜 놓는게 정신건강에 좋을거야 그리고 6장은 에우리가 최고야. 에우리를 키우렴. 만약에 오리온이 있을 경우 같이쓰면 더 좋음.

+ 작정하고 달리면 불가능은 없어. 지금부터 스토리를 달리면 됨.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293941 작성일

사과나 아까워도 쓸 성정석만 있음 충분히 깰 수 있을거야. 화이팅

익명님의 댓글

익명 #293938 작성일

이번 가챠 5성예장 그렇게 안나오더니 오늘 출첵으로 준 호부로 연속으로 나왔다...

내가 10연챠를 몇 번 돌려도 하나도 안뜨더니......

익명님의 댓글

익명 #293937 작성일

신챠 진짜 안 나와준다...모아둔 삼백돌 다 썼는데도 못 얻었어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #293934 작성일

안녕 전 페이지의 홈즈 보구3 찍은 니와야. 호부 10개 받은걸로 가챠를 돌렸는데 나 진심 5성 서번트는 바라지 않았어. 그저 왕의상반 예장을 노렸지. 그런데 설마했던 홈즈 보구4가 떠버린것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니챠! 홈즈 보구5를 찍으라는 계시인것인가! 그런건가!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 겁나 황당하고 어이없어서 그저 웃음만 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293935 작성일

혹시 왓슨이세요...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293936 작성일

홈즈의 사랑을 받는 사니짱이네ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #293933 작성일

아아앗 오늘 바쁘고 집 오자마자 자버려서 신챠 가챠 돌려보지도 못했어ㅠㅠㅠ 미안합니다 아라피프 당신은 저와 인연이 아닌 듯 합니다...

익명님의 댓글

익명 #293932 작성일

작년거인가? 왕님 예장 건졌다 기사왕님 예장(맞나?)은 포기하기로 했고....

익명님의 댓글

익명 #293931 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영복 그냥 배포만 받고 가챠는 포기하려고 했는데 수영복 니토크리스 기본 모습이 너무 시선강탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #293929 작성일

잠깐?! 다음 이벤트 설마 카니발판타즘에 나왔던 그 레이스같은거야?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293930 작성일

아마도..?

이벤트를 어떻게 하는지는 뭐 부딪혀보면 알 수 있겠지ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #293927 작성일

정장예장들 목록은 이제 없애는게 나을까? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293928 작성일

이번에 정장예장 교환 기간이 연장되어서 그대로 둬도 될 깃 같쟝!

익명님의 댓글

익명 #293926 작성일

미정씨 이번에도 돌 짜게 주면 화낼겁니다 (진지)

익명님의 댓글

익명 #293925 작성일

네로랑 오다만 뽑으면 되는데 안 온다..

익명님의 댓글

익명 #293924 작성일

어느팀을 선택해야 하는걸까....

단챠로 이벤5성예장 하나는 확보했는데 보너스 서번트들은 다 안키운애들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 근데 팀선택을 못해서 첫날을 날렸어....

익명님의 댓글

익명 #293921 작성일

이번 픽업일안하냐ㅠㅠㅜ 300돌 돌렸는데 이벤 4성서번조차도ㅠㅠ안나옴..이런적처음이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293922 작성일

난 점검돌 덕에 10연 돌렸는데 이벤예장 약 두개씩 다모았어ㅋㅋㅋㅋㅋ수영복은 내 칼데아에 없는 것이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293923 작성일

맞어 이번에 4성 서번조차 안오더라 대체 왜.....?

익명님의 댓글

익명 #293918 작성일

오다 메모리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무기 진짜 하세베 개조였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤시킬 하세벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293919 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 바빠서 빨리감기 했는데 하세벸ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(오열)

나중에 다시볼수 있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 진짜 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293920 작성일

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷시얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #293917 작성일

수영복 픽업가챠를 돌렸는데 픽업을 뚫고 뜬금없이 삼장이 튀어나왔다....아니 뭐 대인 금테 캐스터 필요하기도 했고 복장도 수영복이랑 비슷하니 괜찮은거 같기도 하고◑ㅅ◑

익명님의 댓글

익명 #293911 작성일

나만 이번 이벤트 스토리 완전 별로인가? ㅠㅠ 덕분에 스토리 다 스킵하고 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293912 작성일

22222222난 여태까지 이벤트하면 사과쓰고 필요하면 성장석도 써가면서 열심히 달리는 편인데 이번 스토리 진짜 별로라서 의욕도 안생기고 그냥 경던이랑 큐피던이나 돌고있어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293913 작성일

333333스토리 다 스킵하고 그냥 돌면서 깨작깨작 모이는걸로 템 교환이나 할까 생각중...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293914 작성일

44444 진짜 별로야.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293915 작성일

555 나도 별로...좋아하던 캐릭 캐붕나고 상처만 적립...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293916 작성일

666캐붕 너무심한거같아.. 그리고 딴 얘기지만 보상도 짜고 파밍도 은근 귀찮아서ㅠ 의욕이 안나

익명님의 댓글

익명 #293908 작성일

예장 진짜 드롭하는거 맞아?

진짜 안나오네. 사과 씹은적이 없어서 그러나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293909 작성일

나 금사과 14개 씹고 딱 한장 건졌어ㅋㅋㅋ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293910 작성일

(두통)풀돌하는거 포기하라는 계시인가

익명님의 댓글

익명 #293907 작성일

사과써야 하는 이벤트인데 사과도 안주고 호부 주는 던전도 없고 이번 이벤트 너무한다....원래는 이벤트때마다 재료 다 교환하는데 이번에는 그냥 라이더 이슈타르만 교환하고 때려칠거야 금사과 이미 몇개 썼는데 아까워 죽겠다

익명님의 댓글

익명 #293906 작성일

에라이 차라리 시카고를 간다(한숨)

익명님의 댓글

익명 #293900 작성일

사과도 안 주고 보구 업 하려면 고난이도 퀘를 깨라니 이게 무슨 소리야... 혹시 2부 열리면 1부는 더 이상 교환 못 하는 거야? ㅠㅠ? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293901 작성일

아니 1부도 30일까지 열려있을걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293902 작성일

다행이다 ㅠㅠ 이벤 초반에 많이 못 달려서 예장 풀돌도 못했거든! 사과 왕창 씹어야겠다! 고마워! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293903 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 사실 예장 드롭이 안돼서 풀돌 못했는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293904 작성일

드롭...이번 이벤에선 한 번도 못 본 거 같아... 트위터에서 보긴 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 린 재림 재료도 사줘야하고.... 같이 힘내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293905 작성일

그러자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대충 필요한건 다 모았는데 예장이 안나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #293899 작성일

2부 가챠만 돌리고 드랍할려고 하는데 심지어 시간도 연기되다니.. 페그오 왜 이러냐

익명님의 댓글

익명 #293898 작성일

1부예장 풀돌한 사람 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 드롭이 안나오는 걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #293897 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가챠 돌렸는데 10개 중 8개가 예장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 확률 그지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록