페그오 하는 사니와 있니2 ~한그오 오픈/아종특이점4 예고/1100만DL 캠페인~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니2 ~한그오 오픈/아종특이점4 예고/1100만DL 캠페인~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 492건 작성일 17-07-31 00:58

본문

1판 

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....   

*

11월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

우자의 사슬, 만사의 독침, 영웅의 증거 

*

TOPバナー

복각: 2대째는 오르타짱 ~2016 크리스마스~ 라이트판(11/15~11/24)

잔 다르크 오르타 산타 릴리 배포.

제 1 특이점 사룡백년전쟁 오를레앙을 클리어한 마스터 참가 가능.

룰렛 있음.(10회째 이후는 못돌림.)

특정 서번트를 파티에 넣으면 프루츠 케익, 쇼트 케익, 치즈 케익의 드롭이 늘어남.

*

복각 크리스마스 2016 픽업(~11/29)

이슈타르(아처) 기간한정 등장.

*

TOPバナー

[예고]아종특이점 Ⅳ 금기강림정원 세일럼 이단되는 세일럼

11월 하순 공개 예정. 

무대는 북미 동해안에 있는 지방도시. 

プロローグ

그것은 돌연 아무런 전조도 없이 나타났다.

지상의 빛을 전부 없애, 밤의 장막에 뒤섞여 마을 하나를 전부 덮듯이 넓혀진 광경은 "암막"이라 부르기에 어울린다 ――――――.

어두운 어둠 중에서 풀어놓아지는 악의로 가득찬 특대의 마력은,

인리소각을 계획한 마신의 그림자를 방불케 한다.

모든 것의 원흉을 배제했을 때, 이단의 땅에서 찾을 수 있는 결말이란…? 

*

TOPバナー

1100만DL 돌파 캠페인(11/22~11/29)

1. 특별 로그인 보너스

2. 기간 중 종국특이점 클리어로 성정석 30개 선물(추가된 마스터미션 확인, 수취는 12/10까지)

3. 기간한정으로 1부 메인퀘스트 소비AP 4분의 1

4. 기간한정으로 아종특이점 메인퀘스트 소비AP 절반

5. 강화 대성공/극대성공 확률 2배

6. 기간한정으로 중화수집, 수련장 전요일분 개방

7. 기간한정으로 마스터 미션 추가(보상은 11월 교환권, QP)
8. 다빈치숍 마나프리즘 교환에 기간한정 아이템 추가.

9. 레어프리즘숌에 새로운 아이템 추가(개념예장 칼데아 런치타임-퀘스트 종료시 획득인연 2% 증가)

*

10. 1100만DL기념 픽업소환(~12/6)

"산의 노인"(=킹핫산)이 기간한정으로 등장

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:10:35 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #293896 작성일

딜라이놈들..ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #293895 작성일

엘키두예장이 안나온다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #293893 작성일

헐헐 그 검은애 떴어!! 우와 기대도 안했는데 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293894 작성일

오 축하해!!!

익명님의 댓글

익명 #293890 작성일

1000만DL 픽업 누굴까?! 한정이면서 픽업 적게한 서번트일거같은데 역시 멀린??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293891 작성일

멀린이면 나 진짜 나올때까지 돌릴거야......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293892 작성일

멀린나와라~~ 돌600개 스탠바이 하고있다!!

익명님의 댓글

익명 #293889 작성일

이야 배포캐 보구업을 못하게 하는 것은 정말 신기할 정도로 이상한 생각 같아(ㅇㅍㅇ

익명님의 댓글

익명 #293887 작성일

진짜 화난다.. 마치 서비스 초기 때 보는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 솔직히 이 정도면 5성 서번트 확정권 줘야한다^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293888 작성일

이게 2년된 게임이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #293886 작성일

배포캐 라이더 이슈타르 보구5, 재림재료 4개 전부 완료.

필수적인건 끝냈으니 재료나 교환해야지.

익명님의 댓글

익명 #293885 작성일

1부도 2부도 예장드롭이 안돼서 결국 풀돌 포기했다

왜 이따위로 한건데 몇판돌면 고정보상이라던가 그런건 안되는 거였냐

익명님의 댓글

익명 #293884 작성일

어벤져던 열사낀 문캔서에 마+멀  후열 타+골+아로 문캔서의 크리딜과 골든의 잠깐의 한방에 모든걸거는  (.....) 괴전대 만들어봤는데 어찌저찌 성공했다...

익명님의 댓글

익명 #293883 작성일

고난이도 겁먹었었는데 프렌멀린 데려가고 운용에 익숙해지니까 마지막 어벤저던은 후열 안나오고 클리어할 수 있었어...멀린 엄청나.... 

익명님의 댓글

익명 #293881 작성일

아직도 2부 예장 드랍 못 먹었어... 마슈라서 풀돌하고 싶었는데 _(:3 ㄱㄴ)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293882 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ.....나는 1,2부 예장 다 포기하고 며칠 전부터 요일퀘스트는 해도 이벤트는 안들어가고 있어......예장드롭이 너무 안돼서 화가 나더라고..... 

익명님의 댓글

익명 #293880 작성일

클래스픽업..공명주시오..

익명님의 댓글

익명 #293879 작성일

라이더.....모아둔 돌로 라이더 돌릴거다....파라오 주시오.......

5성이면 다 고맙겠지만

익명님의 댓글

익명 #293876 작성일

아처 픽업 도부 자랑하러 왔다 ㅇㅅㅇ.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293877 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293878 작성일

내 미래처럼 보인다...엉엉..엉엉엉

익명님의 댓글

익명 #293874 작성일

어제 라이더 대박났어!!!ㅠㅠㅠ한번도 없던 라이더 5성을 둘이나 확보했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 5성 경카같은거 좀 있으면 좋겠다 70만들고 3차재림까지밖에 못끝냈는데 경카가 부족해서 더 키우질 못하겠어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293875 작성일

5성이 둘이라니 완전 대박났구나 축하해!!! 경카는 사과먹고 라이더던 열심히 도는 수밖에 없더라...

익명님의 댓글

익명 #293873 작성일

결국 도부뿐일 것을 왜 같은 실수를 반복하는 걸까.... 울고싶다... 성정석 돌려줘라 

익명님의 댓글

익명 #293871 작성일

(업데이트 했다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293872 작성일

스레주 고마워!

익명님의 댓글

익명 #293870 작성일

네로제랑 룰렛 둘다 처음이라 기대된다!

익명님의 댓글

익명 #293868 작성일

일본에서는 이번에 사과랑 돌씹으면서라도 그... 꽃잎상자 ? 많이 돌려두라고 하더라

나는 네로제 처음이라 잘 이해는 안가지만 일단 달린다..... 그런데 언제열리죠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293869 작성일

꽃잎상자 보상이 좋거든 재료파밍하기도 좋고 QP랑 프리즘 파밍에도 좋아 

익명님의 댓글

익명 #293867 작성일

브륜이 예장이 너무 예쁜데 얻으려고 메달모으기가 귀찮다...드롭은 포기해서...

익명님의 댓글

익명 #293865 작성일

작년에는 이 고난이도 퀘들 도전할 엄두도 못냈었는데 올해는 공뻥예장 없이도 하나하나 다 깨고 있어 1년사이 마스터는 지갑을 희생하여 강해졌다ㅇ0ㅇ9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293866 작성일

대단해!!ㅇ0ㅇ 나도 내년쯤에는 골고루 강해져서 고난이도퀘들도 깰 수 있겠지...(각 클래스당 하나만 제대로 키워둠

익명님의 댓글

익명 #293863 작성일

네로제 리셋 꼭 해야할까...? 지금 메달로 얻는 예장 하나라도 구하는것도 힘들 것 같은데.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293864 작성일

그 리셋이 룰렛 말하는거면 가능하면 보상을 다 먹고 리셋하는게 좋을거야...그리고 메달은 아마 더 효율좋은 던전 열릴거 같으니까 지금은 좀 느긋하게 모아도 괜찮을걸. 난 꽃잎파밍하다가 운 좋게 예장 한장 드랍먹었는데 꽃잎모으면서 드랍을 노려봐도 괜찮을거같아ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #293861 작성일

메달같은 거 안 먹어도 되지 않을까 싶을만큼 박스가 너무 행복해... 재림소재 쌓여있단 말야....

덕분에 모나리자도 풀돌하고 금테란 금테는 한두명 빼고 죄다 최종재림 555 이상으로 맞춰주고!! 드디어 우리집 칼데아가 4와 1의 저주로부터 해방된다 이야 신난다!!!

휴일을 불태워서 40바퀴째 돌리고 있어...켛레헤헤헤헤헿헿 나는야 박스룰렛좀비

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293862 작성일

???늦었지만 사니마스터짱 엄청나다ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #293859 작성일

근데 저 京まふ가 무슨 말인지 모르겠어서... 일단 구다구다 혼노지/메이지 유신 픽업 (일부)복각 정도로 보는것이 맞을 것 같습니다..아마도(소곤  

+추가)페그오 공식계정 팔로워가 90만이 넘어서 9/14 로그인하면 성정석 10개 줍니다 모두 공짜돌을 얻읍시다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293860 작성일

쿄마후(京まふ)가 쿄토(京都) 만화(まんが)애니 페어(ふぇあ) 의 앞글자만 따온건가봐ㅋㅋㅋㅋ나도 뭔가 했다

익명님의 댓글

익명 #293858 작성일

카네상이랑 호리를 근시로 하고 가챠를 돌리면 히지카타가 나오지 않을까 했는데 역시나 안나왔다...그나마 스즈카라도 한장 나와서 다행이야...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #293854 작성일

1000만DL 캠페인입니다! 스레는 나중에 업데이트할게요!

4성서번트 하나 선물, 30개 성정석 선물.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293855 작성일

2222 멀린은?멀린은?? 멀린 기다리며 돌700개 모았는데 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293856 작성일

동감.....8ㅅ8멀린 나올거라 기대하고 수영복 네로제 둘 다 거의 안돌렸는데......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293857 작성일

스레주의 성실함을 봐서라도 딜라는 티켓을 2장쯤 줘야 한다 진짜

익명님의 댓글

익명 #293853 작성일

4성 서번트 받고싶은 서번트가 너무 많아....대인 세이버가 없어서 세슬롯 있으면 좋겠는데 또 원탁에서 젤 취향으로 생긴건 가웨인이라 가웨인도 있으면 좋겠고 엘서커 전에 저격하다 실패해서 엘서커도 있으면 좋겠고 신주쿠 멍멍이랑 고르곤도 있으면 좋겠고 에미야 얼터도 설정 너무 취향이라 좀 혹하고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #293852 작성일

트리스탄만 있으면 6장 원탁들이 다 모이는데

헤라클레스나 버슬롯이나 니토크리스도 신경쓰여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑밥시리즈도 너무 신경쓰이고ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러나 결국 트리스탄으로 결정했다 헤라클레스는....어차피 내가 버서커 운용 잘 못하고.....(흐릿)

익명님의 댓글

익명 #293850 작성일

이벤트 4성 빼고도 4성이 42기인데 한장이라니 한장이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293851 작성일

영령정장에서도 터지던 선택고문이 또.....

익명님의 댓글

익명 #293849 작성일

감자맨과 보라돌이 사이에서 고르라니 딜라여 나에게 어찌 이런 시련을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 했는데 재림재료에 있는 쌍정과 이빨을 보고 냉정해졌다 아 그러고보니 우리집엔 대군 세이버 킹왕짱 보구2 기사왕님이 계시고 대인검이 1도 없지^^ 감자맨이여 다음 원탁 픽업에 맥도날드와 함꼐 오시오!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌탱 사랑은 재정과 성능에 굴복당하는 것이었어....

익명님의 댓글

익명 #293846 작성일

나는... 잘생김을 원해서 신주쿠 어쌔신을 데리고 오기로 했어... 네로제 안 달려서 막판에 몰아 달리려니 눈앞이 캄캄하지만 ㅠㅠ 달려서 애들 강화 재림! 시킨다! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293847 작성일

잘생김은 언제나 옳아 니와야..... 그치만 마술수액은 언제나 글러먹었어....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록