하루 한번씩 외쳐보자 우츠시 우츠쿠시이!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

하루 한번씩 외쳐보자 우츠시 우츠쿠시이!! > 자유게시판

하루 한번씩 외쳐보자 우츠시 우츠쿠시이!!

작성일 18-05-15 16:31

페이지 정보

작성자익명 댓글 680건

본문

하치 얘기하는 판도 있구 카슈 얘기하는 판도 있구 뭇츠 얘기하는 판도 있는데 만바 얘기하는 판이 없어서 슬픈 만바 오시가 세운 스레..

나는 외치고 싶었다

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!

우☆츠☆시☆ 우☆츠

만바 관련이라면 얘기해보는 스레!

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #345278 작성일

우츠시 우츠쿠시!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #345413 작성일

우츠시 우츠쿠시이~!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #345431 작성일

우츠시 우츠쿠시이! 오늘도 사랑하고 내일도 사랑해!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #345446 작성일

만바쨩 방금 수행 다녀왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다 ㅜㅜㅜㅜㅠ아아 ㅠㅠㅠㅠ 2배 얄심히 달려야지!

우츠시 우츠쿠시!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #345503 작성일

만바 부대원으로 편성했을때 하는 "나로, 괜찮은건가?" 라는 대사 은근히 기쁜 것 같은 목소리가 너무 귀여워서 괜히 부대원 위치 바꿔가지고 대사 듣고 있어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 만바 너무 귀여워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #345580 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #345643 작성일

경험치2배 만바야 가자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #345700 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #345704 작성일

우츠시 우츠쿠시이~!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #345726 작성일

우츠시이이이이이ㅣ 사랑한다 우츠시이이이이이ㅣㅣ 우츠쿠시이이이

익명님의 댓글

profile_image 익명 #345808 작성일

만바 우츠쿠시이~~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #345977 작성일

우츠시 우츠쿠시이!! 오늘도 사랑한다 야만바기리 쿠니히로!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #345983 작성일

만바가 내번복이나 잠옷에서 정복으로 갈아입을때 넥타이 매는거 옆에서 지켜보고싶고 극만바가 이마에 끈 매는것도 구경하고싶어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #345992 작성일

만바랑 극만바랑 연련대사 차이나는거 너무감동이었어!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애가 이렇게 듬직하게 컷습니다!!!

우츠시 우츠쿠시!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346160 작성일

오늘도 아름답다 우리 총대장!! 오사카성도 힘내자!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346238 작성일

만바랑 술까고싶다 만바야ㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346245 작성일

만바쨩!!!! 등나무 베경 절대 잘어울릴거야!! 흐어어ㅓ ㅠㅠㅠㅠ 만바쨩 사랑한다

우츠시 우츠쿠시!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346293 작성일

오늘 칸스토 했어...첫 칸스토야! 극 첫 칸스토도 노려보자 사랑한다 만바야!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346431 작성일

우츠시 우츠쿠시이~!! 극만바도 넨도 나왔음 좋겠다ㅠ 특만바랑 극만바 넨도 나란히 세워놓고싶어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346448 작성일

만바쨩 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠ 우츠시 우츠쿠시!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346450 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!! 만바야 얼렁 수행보내줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346575 작성일

오늘도 예쁘다 만바야! 봄을 빚어 만든 것 같은 너를 사랑해!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346634 작성일

우츠시 우츠쿠시이!! 사랑한다 만바야!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346650 작성일

우츠시 우츠쿠시!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346764 작성일

나한테 와줘서 고마워, 사랑해 쿠니히로! 영원한 나의 초기도님!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346856 작성일

우 츠 시 우 츠 쿠 시 이

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346869 작성일

사랑해 야만바기리 쿠니히로! 너를 초기도로 선택하길 정말 잘 했다고 생각해!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #347053 작성일

만바야 오늘도 사랑해!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #347254 작성일

우츠시!!! 우츠쿠시이!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #347359 작성일

우츠시 우츠쿠시이!! 오늘도 정말 사랑해 만바야!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #347403 작성일

우츠시우츠쿠시이

익명님의 댓글

profile_image 익명 #347580 작성일

만 바 우 츠 쿠 시 이... 내초기도 최고다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #347919 작성일

우츠시 우츠쿠시이!! 만바야 역수자 벨 겸 시험도 같이 베어서 없애줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #347927 작성일

이런 우츠쿠시이 한게 내 초기도라니!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 만바 사랑해~~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #347934 작성일

사랑해 만바야 너때문에 산다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348011 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348504 작성일

우츠시 우츠쿠시이~!~!~!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348629 작성일

오늘도 외치러왔다 만바야 사랑한다!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348844 작성일

우츠시 우츠쿠시!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349010 작성일

우츠시111 우츠쿠시이ㅣㅣ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349420 작성일

우츠시 우츠쿠시이

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349433 작성일

만바가 어제 특 달게 되었어!! 너무 기쁘고 감격스러워! 우츠시 우츠쿠시이!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349464 작성일

우리 혼마루의 영원한 총대장!!!!! 사랑한다!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349504 작성일

만바야 사랑해!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349785 작성일

우츠시(*´∇`*) 우츠쿠시이(*´∇`*)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349862 작성일

우츠시 우츠쿠시!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #350133 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!! 사랑한다 만바야!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #350134 작성일

만바야 사랑해 항상고마워

익명님의 댓글

profile_image 익명 #350193 작성일

우츠시우츠쿠시이~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #350234 작성일

우츠시 우츠쿠시!!!!!!!!

전체 10,061건 1 페이지
게시물 검색