하루 한번씩 외쳐보자 우츠시 우츠쿠시이!! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

하루 한번씩 외쳐보자 우츠시 우츠쿠시이!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 680건 작성일 18-05-15 16:31

본문

하치 얘기하는 판도 있구 카슈 얘기하는 판도 있구 뭇츠 얘기하는 판도 있는데 만바 얘기하는 판이 없어서 슬픈 만바 오시가 세운 스레..

나는 외치고 싶었다

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!

우☆츠☆시☆ 우☆츠

만바 관련이라면 얘기해보는 스레!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #340848 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!! 오늘도 예쁘다 만바야!

익명님의 댓글

익명 #341009 작성일

만바한테 병아리 만쥬 쥐어주고 싶다... 깜찍하고 귀여운 병아리 모양 만쥬를 차마 못 먹고 손바닥에 그대로 올려놓은 채로 주인이랑 만쥬를 계속 번갈아 바라보면서 말없이 쩔쩔매는 만바가 보고싶다...

익명님의 댓글

익명 #341023 작성일

우츠시 우츠쿠시이~!!!

익명님의 댓글

익명 #341194 작성일

만바 우츠쿠시!!

익명님의 댓글

익명 #341195 작성일

우리 혼마루 세번째 칸스토는 꼭 만바로 해줄게...

익명님의 댓글

익명 #341222 작성일

오사카성에서 극만바 만렙찍었다!!! 항상 고마워 내 초기도ㅠㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #341330 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!! 만바의 비취색 눈동자에 건배!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341395 작성일

건배~!~!!!

익명님의 댓글

익명 #341338 작성일

두자루째 만바 칸스토했어!!!!! 세자루째 특찍어주러간다!!!

사랑한다 만바쨩!!!!!! 우츠시 우츠쿠시!!!

익명님의 댓글

익명 #341396 작성일

만바야 사랑해!!! 예쁘다 우리만바!!!

익명님의 댓글

익명 #341398 작성일

이런거 써도 되나..?? 너니와들 혼마루에서는 만바가 쵸기를 어떻게 생각하고 있는지 궁금해!! 인겜에서 만바가 자기도 싸우면서 고민을 계속하는 중이라고 했는데 나니와는 만바 고민이 끝날 때까지 둘이 싸우지는 않아도 완전 친해지기는 어려울 것 같다고 생각해서ㅜㅜ 둘이 사이좋은 포카포카 혼마루 이야기를 상상하고 싶은데 그게 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341400 작성일

앗 외치는걸 까먹었다!! 어쨌든 우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #341468 작성일

우츠시 우츠쿠시~~

익명님의 댓글

익명 #341527 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!

익명님의 댓글

익명 #341561 작성일

만바야 오늘도 수고했어

익명님의 댓글

익명 #341630 작성일

항상 고마워 우리 총대장!! 영원한 제 1부대 대장!!

익명님의 댓글

익명 #341635 작성일

오사카성 끝나기전에 만바칸스토 두자루 더 시킬거야!

하하하하핳하 만바쨩 사랑해! 우츠시 우츠쿠시!!!

익명님의 댓글

익명 #341745 작성일

극 만바 대사가 하나부터 열까지 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오로지 주인을 위한 주인의 검ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 옆을 지켜줄 것 같은 충직함이 보이는 것 같아... 새끼고양이에서 갑자기 군견 래브라도 리트리버로 진화한 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #341762 작성일

만바야 오늘도 사랑해!!

익명님의 댓글

익명 #341842 작성일

우리 초기도가 최강으로 예쁘다!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #341844 작성일

사랑해 우리 초기도!! 우츠시 우츠쿠시이!!

익명님의 댓글

익명 #342063 작성일

만바 천 예비용까지 다 세탁해버리고 후드 부분이 피카츄 얼굴인 피카츄 망토 건네주고싶다

익명님의 댓글

익명 #342065 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!

익명님의 댓글

익명 #342066 작성일

만바쨩 만바쨩 핳 prprprprpr 천속에들어가서스ㅡ하스ㅡ하 하고싶다

만바쨩 최고 아름다워 걸작! 우츠시 우츠쿠시!!!!

익명님의 댓글

익명 #342079 작성일

만바야 아루지는 널 제일 사랑해

익명님의 댓글

익명 #342231 작성일

오사카성이 끝나가네 만바쨩 ㅠ 아루지가 레벨링 못해줘서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바빳어 ㅠㅠㅠㅠ 동소체한테 근시를 물려주고 원정 뺑이도는 총대장님 ㅠㅠ

사랑한다!우츠시 우츠쿠시!!

익명님의 댓글

익명 #342263 작성일

우츠시 우츠쿠시이!! 누가 호리카와파 아니랄까봐 은근히 물리력으로 일을 해결하려고 하는 점도 좋아해!!

익명님의 댓글

익명 #342276 작성일

우리 극만바가 세계 최고로 예쁘다!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #342448 작성일

만바 우츠쿠시이이이

익명님의 댓글

익명 #342463 작성일

극만바한테 천 대신 베일 쥐어주면 왠지 써 줄 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이런걸 부탁하는거지... 하고 이해 못하겠다는 표정을 지으면서도 베일 머리 위에 쓰고 "이걸로 됐지?" 하고 물어볼 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #342482 작성일

오늘 초기도 칸스토만바 6면 보스방에서 부러질뻔했어....

너무 충격적이야..하..당분간 원정으로 돌려야지 무서워서 전투 못보내겠다.

칸스토한뒤로 도장 깨는일도 부상당하는 일도 별로 없었는데 갑자기 이러니까 맘이 아파..

만바야 좀도 아껴줄게 ㅠ 우츠시 우츠쿠시

익명님의 댓글

익명 #342554 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!

익명님의 댓글

익명 #342601 작성일

만바!!우츠시 우츠쿠시이!!!!

익명님의 댓글

익명 #342603 작성일

혹시 만바 극 두자루 보낸 사니와있니...?

익명님의 댓글

익명 #342610 작성일

우츠시 우츠쿠시이!! 오늘도 좋아해 만바쨩!!

익명님의 댓글

익명 #342815 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!

익명님의 댓글

익명 #342902 작성일

만바야 사랑해!!!!

익명님의 댓글

익명 #342910 작성일

와.....만바가 너무 예뻐보여 어떡하지 정말

익명님의 댓글

익명 #342974 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #342989 작성일

첫 극은 만바 보내주겠다고 다짐했었는데 ㅠ 미안해 만밪댱 ㅠㅠ비보 에서 수행도구 모아서 보내줄게!

익명님의 댓글

익명 #343083 작성일

우츠시 우츠쿠시이이이

익명님의 댓글

익명 #343111 작성일

우츠시 우츠쿠시이~!!

익명님의 댓글

익명 #343119 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!

익명님의 댓글

익명 #343139 작성일

만ㄴ바야 예쁘다....아루지 만바때문에 산다 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #343142 작성일

우츠시에게는 흥미가 없겠지 하면서 땅 파는 멘트를 날리지만 묵묵히 제 할일하는 우리 만바XD 우츠시 우츠쿠시이!!!!!

익명님의 댓글

익명 #343191 작성일

우츠시 우츠쿠시이! 오늘도 사랑해 만바야!!!!!

익명님의 댓글

익명 #343194 작성일

만바야 사랑한다!!!! 우츠시 우츠쿠시이!!!

익명님의 댓글

익명 #343275 작성일

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm34636959?cp_in=watch_watchRelatedContents

사니쨩들 이 MMD한번 봐죠 ㅠㅠ하루 한번 보고 있는데 만바쨩 아름다워 ㅠㅠ

우츠시 우츠쿠시!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343277 작성일

헉 나도 이 MMD 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 극만바 모델 정말 군더더기 없이 깔끔하면서도 예쁘고 멋진 것 같아... 사니쨩이 올려준 김에 다시 한번 보고와야겠다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #343377 작성일

https://www.nicovideo.jp/watch/sm25991962 

만바랑 야마부시가 귀여운 MMD! 수행하는 둘 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우츠시 우츠쿠시이!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록