하루 한번씩 외쳐보자 우츠시 우츠쿠시이!! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

하루 한번씩 외쳐보자 우츠시 우츠쿠시이!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 680건 작성일 18-05-15 16:31

본문

하치 얘기하는 판도 있구 카슈 얘기하는 판도 있구 뭇츠 얘기하는 판도 있는데 만바 얘기하는 판이 없어서 슬픈 만바 오시가 세운 스레..

나는 외치고 싶었다

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!

우☆츠☆시☆ 우☆츠

만바 관련이라면 얘기해보는 스레!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #263988 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!

익명님의 댓글

익명 #264064 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사니와가 이 스레에 만바 사랑한드아!!! 글 쓴거... 만바하구 하세베가 우연히 발견하면 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #264070 작성일

○ 짧은 연성

○ 사니쟝과 만바의 사랑을 영원히 기원하며ㅜㅜㅜㅜㅜ 만바 스레 만들어줘서 고마워, 스레주. 다들 각자 귀여운 만바와 행쇼하길ㅜㅜㅜㅜ 질투하는 귀여운 주군바라기 하세베도 보고 싶었다ㅋㅋ 

○ 상황: 만바와 하세베가 우연히 이 스레를 발견하는데??

하루 한 번씩 외쳐보자우츠시 우츠쿠시이!!05-15

위 스레를 발견한 건 우연이었다. 헤시키리 하세베와 함께 밀린 서류 뭉치를 집무실로 가져오자, 책상 위에 단말기 하나가 놓여 있는 것이 아닌가.

하라는 일은 안하고 맨날 뒹굴뒹굴 굴러다니며 단말기를 만지작거리는 주군이니, 헤시키리 하세베는 저 단말기가 주군의 것이라는 사실에 의심조차 하지 않았다. 오늘도 놀기 위해 밖으로 도망간 주군의 행태에 한숨을 쏟아낸 그는 내게 잠시 양해를 구하고, 두 손 가득 든 서류 뭉치를 책상에 내려놓고는 화면에 불이 들어와있는 단말기를 집어 들었다.

“...............”

왜인지 모르겠지만, 하세베의 얼굴이 점점 창백해져간다. 그는 눈을 부릅뜨고 단말기 화면 속 무언가를 노려보더니 곧 고개를 돌려 내게로 시선을 보냈다. 정정, 시선을 보내는 수준이 아니라 아예 살기를 담아 쏘아보고 있다. 당장이라도 삽을 들고 와 야산에 묻어버리고 싶은 표정이다.

갑자기 왜 그러지? 내가 사본이라 불만이라도 있는 건가.”

함께 빈속에 핫식*를 들이키고, 함께 천장에 닿을 정도로 밀린 서류를 처리하며, “나는 자유인이 되고 싶다!! 프리더어어엄!!”을 외치며 도망가 버린 빌어먹을 주군을 잡기위해 함께 고군분투하는 도중, 과도한 스트레스를 받은 츠쿠모가미가 저 미천한 사본을 더 이상 고귀한 주군의 곁에 둬선 안 된다는 결론을 내렸을지 모른다는 가정을 배제할 수 없다. 나는 내일까지 혼마루 종합 출진 계획서만큼은 모두 끝내고(안타깝게도 마감일이 내일이다), 낼 모래 주인에게 도해 신청을 하겠다는 말을 꺼내려 했으나 그 전에 하세베가 방금 전까지 보고 있던 단말기를 내게 떠넘겼다.

“?”

화면에는 노란 배경 속에 사니와 채널이란 글자가 반짝반짝 떠있다. 그리고 그 밑에 떠 있는 것은 하루 한번씩 외쳐보자우츠시 우츠쿠시이!!05-15 스레. 서류 작업 말고는 딱히 단말기를 만져본 적은 없지만, 츠루마루 쿠니나가가 단말기를 이용해 스레를 세운 것을 몇 번 구경한 적 있다. 미간에 주름이 가득 잡힌 하세베가 손가락을 들어 가장 맨 밑에 쓰여 있는, 주인이 쓴 글 하나를 가리켰다.

우츠시 우츠쿠시이!!!! 만바 사랑한드아♡♡」

뜨아아, 하트를 두 개나 넣었어. 남몰래 주인을 사모하고 있던 야만바기리는 너무나도 낯뜨거운 글에 두 손을 들어 제 눈을 가렸다. 평소 제게 사랑한다는 말 한마디 해주지 않는 주인이건만!! 선물 하나를 주더라도 무뚝뚝하게 오다 주웠다.” 며 쿨하게 주는 주인건만!!! 그런 쿨워터 향이 진동하는 예쁘고 멋있고 귀엽고 누구보다도 사랑스러운 주인이 제게 사랑한다며 하트를 두 개나!!! 붙여주다니!!!!

주인ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

얼굴이 새빨개진 야만바기리는 벚꽃을 마구 흩뿌리며 천만두가 되어버리느라, 질투와 분노로 눈이 돌아가 단말기를 마구 부숴버리는 하세베의 만행을 미처 말리지 못했다.

-끝-

익명님의 댓글의 댓글

익명 #264075 작성일

지니가다 죽고 갑니다 우츠시 우쯔꾸시이!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #264078 작성일

재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우츠시 우츠쿠시이이이!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266108 작성일

초기도 만바에 하세베 좋아하는 사니와가 좋아 죽습니다!!! 둘 다 귀여워!!!!!! 우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #264079 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #264159 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #264243 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!! 초기도야 사랑한다!!!!

익명님의 댓글

익명 #264389 작성일

하루 한번 꼬박꼬박☆ 외쳐본다☆ 우츠시 우츠쿠시이!!! 만바랑 마카롱 먹으러 가고 싶어~ 

익명님의 댓글

익명 #264410 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!! 주명이다 나를 천 안에 넣어줘!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #264421 작성일

만바는 머리결도 좋을것 같다 천 안으로 손 넣어서 쓰다듬으면 사락사락 소리 날 것 같다

익명님의 댓글

익명 #264424 작성일

우츠시 우츠쿠시이....우리 초기도 눈동자 빤히 들여다보다가 얘가 부끄러워서 눈을 피하면 방긋 웃으면서 예쁘다고 칭찬해주고싶다...

익명님의 댓글

익명 #264429 작성일

만바야아아아아아아아 세젤예 만바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #264455 작성일

만바의 찰떡같은 두 볼 좀 만지고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #264456 작성일

우리 우쮸시 우츠쿠시이!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #264466 작성일

우츠시 우츠쿠시이이이이이이!!!!!!! 우리 만바 극은 언제 나오냐!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #264487 작성일

6월에 만바 뭐 기념일 있고 어쩌고 해서 담달 아니냐고 예상하더라

익명님의 댓글

익명 #264546 작성일

우츠시 우츠쿠시이이이이!!!!!!!! 아루지는 너를 사랑한두아♡♡♡♡♡

익명님의 댓글

익명 #264571 작성일

만바 신역은 어떻게 생겼을까? 궁금하네..

익명님의 댓글

익명 #264660 작성일

만바가 자기 망토를 담요 삼아서 돌돌 싸매고 자고있는 모습 상상하면 행복해져버려...

익명님의 댓글

익명 #264787 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #264971 작성일

우!츠!시!우!츠!쿠!시!이!

익명님의 댓글

익명 #265009 작성일

우츠시 우츠쿠시이이이!!!! 아루지랑 별보러 가자!!! 예쁜 만바야!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #265302 작성일

우츠시 우츠쿠시이이이이이이이!!!!!

아루지 오늘 스트레스 받았으니까 천 안에 들어가게 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #265303 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!!! 우리 귀여운 만바 나데나데한다!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #265324 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!! 만바랑 만바 오시들이 보고 싶어서 들렀다!!!!!!!! 마지막 주말이라 울적하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #265325 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!! 오늘도 외쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!

익명님의 댓글

익명 #265546 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!

우츠쿠시한 내 초기도님 현실로 보고싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #265599 작성일

우츠시 우츠쿠시이...

칸스토찍은 우리 초기도님 대장으로 칸스토 부대 이벤3맵 돌고오니까 우리 초기도만 주황중상이야....고속창 이자식들...

익명님의 댓글

익명 #265734 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!

만바야 보고싶어ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #265767 작성일

왠지 하치다음 극은 카센일것 같아...카슈나 만바가 제일 늦게 나올 것 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265770 작성일

아아ㅜㅜ.... 나니와는 6월에 만바 기념일 있다니까..혹시?? 하구 기대하구 있어ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #265905 작성일

우츠시 우츠쿠시이이이이이이이!!!!!!!

다음 극은 제발 우리 초기도님 주세요!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #265913 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!!!

만바야 너무너무 이뻐!!!!!!!!!!!!!!!사랑해ㅐ애ㅐㅐ애ㅐ!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #266034 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!

​다음 극은 우리 초기도가 분명하다!! 제발 만바 극 주세요!!! 

익명님의 댓글

익명 #266035 작성일

만바야 벗어줘!!!!!!! 거적을 말하는 거란다 벗어주렴 만바야!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #266038 작성일

우쮸시 후츠쿠시히!!

익명님의 댓글

익명 #266043 작성일

​☆우츠시★우츠쿠시이☆

익명님의 댓글

익명 #266138 작성일

우츠시우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!!만바야 사랑해!!!!!!!!!!!!!!내 초기도씨 우츠쿠시이!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #266302 작성일

우츠시가 우츠쿠시이하다아아아!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #266396 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!! 만바 끌어안고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #266462 작성일

아직 만바 극 나오지도 않았는데 우리 만바 수행보낼 생각하면 벌써부터 눈물나... 아침부터 감상적이네 흑 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #266644 작성일

우츠시 우츠쿠시이! 이거 혼모노 실화다아아!!!

익명님의 댓글

익명 #266649 작성일

!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 초기도가 세상에서 가장 예쁘다!!! 세젤예!!! 세젤예!!!!

익명님의 댓글

익명 #266763 작성일

우츠시 우츠쿠시이이!!!!!

만바야 아루지 대학 과제로 밤샜다! 나데나데좀 해주라!!!!

익명님의 댓글

익명 #267014 작성일

우츠시 우츠쿠시이이이!!! 이제 곧 레스 백개다>ㅁ<♡♡♡♡♡♡♡ 내 초기도 사랑해!!!!!

익명님의 댓글

익명 #267058 작성일

우츠시 우츠쿠시이이이이이이!!!! 만바짱 언제나 사랑해!!!♡♡♡

익명님의 댓글

익명 #267061 작성일

우츠시 우츠쿠시이이이!!!!!!!!(사자후)

+)100번째 겟또!

익명님의 댓글

익명 #267063 작성일

헉, 아깝다!! 백개째 레스!!!! ㅇㅁㅇ)?!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록