하루 한번씩 외쳐보자 우츠시 우츠쿠시이!! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

하루 한번씩 외쳐보자 우츠시 우츠쿠시이!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 680건 작성일 18-05-15 16:31

본문

하치 얘기하는 판도 있구 카슈 얘기하는 판도 있구 뭇츠 얘기하는 판도 있는데 만바 얘기하는 판이 없어서 슬픈 만바 오시가 세운 스레..

나는 외치고 싶었다

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!

우☆츠☆시☆ 우☆츠

만바 관련이라면 얘기해보는 스레!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #336487 작성일

우리 우츠시!!!!!!!!!! 특만바는 귀엽고 극만바는 멋있다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #337022 작성일

우 츠 시 우 츠 쿠 시 이이이이이이!!!!

익명님의 댓글

익명 #337025 작성일

다 같이 소리질러~!~!~~!~! 우츠시 우츠쿠시이~!~!~!~!~!~!~!~!~!  

익명님의 댓글

익명 #337034 작성일

쵸우기 오기전까지 만바 두자루 칸스토 해야지!!

우츠시 우츠쿠시!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #337041 작성일

만바야 진짜 사랑해 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예쁘다 잘생겼다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #337042 작성일

우츠시 우츠쿠시이~~~~~

익명님의 댓글

익명 #337184 작성일

우츠시!!!!!! 우츠쿠시이!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #337235 작성일

우츠시 우츠쿠시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #337238 작성일

내 초기도 사랑한다ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #337253 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!! 예쁘다고 말하지 말라고??? 예쁜데 뭘 어떻게 해!!!!! 우츠시 우츠쿠시이!!!!

익명님의 댓글

익명 #337261 작성일

만바야 예쁘다!!만바야 예쁘다!!만바야 예쁘다!!만바야 예쁘다!!만바야 예쁘다!!만바야 예쁘다!!만바야 예쁘다!!만바야 예쁘다!!만바야 예쁘다ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #337593 작성일

우츠시 우츠쿠시이~!~!

익명님의 댓글

익명 #337595 작성일

만바야 아루지 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

우츠시 우츠쿠시!!!!!!우리 만바 !! 초기도!!!!혼마루 총대장!!! 에쁘다!!!잘생겼다!!!아름답다!!!사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #337614 작성일

☆★우츠시☆우츠쿠시이★☆

만바 이미지컬러로 목도리 떠보고 싶은데 무슨색으로 해야할지 모르겠어!!! 딱 이거다! 싶은 색이 없어서 이미지컬러잡기 너무 어려워... 생각해보면 공식굿즈도 그렇네 으으 우리 근시 생각나는 소품 가지고 싶은데

익명님의 댓글

익명 #337751 작성일

우리 우츠시는 우츠쿠시이할 뿐 아니라 키레이 카와이이 아이라시이 우루하시 카나시하다^o^

익명님의 댓글

익명 #337776 작성일

그러고보니 만바의 노란색은 번쩍번쩍한 금색보다는 개나리같이 약간 오렌지빛 도는 부드럽고 따스한 노란색이지...

익명님의 댓글

익명 #337800 작성일

근시님!!!! 오늘도 아름다우십니다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #337884 작성일

감정도 물건처럼 적당히 저울에 달아 덜어낼 수 있다면 좋았을텐데. 모두 정리하구 마지막으로 이곳에 들렀어. 세상에서 제일 예쁜 만바야, 미안해 그리고 사랑해.

익명님의 댓글

익명 #337895 작성일

아이고 우리 왕자님 엄마는 네가 행복하면 되었다ㅜㅜㅠ푸ㅠㅠㅠ 이쁜이...... 오늘도 널 위해 외쳐주마 우츠시 우츠쿠시~!~!~!~!~!~!

익명님의 댓글

익명 #337929 작성일

세번째 만바 칸스토 기념으로 외치러왔다!!!! 우츠시 우츠쿠시이!!!!! 사랑해!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #338899 작성일

만바야ㅜㅜㅜ아루지 자원 파산했다 미안하다 니 얼굴보고 위로 좀 받아야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #338901 작성일

다른 초기도 판 보면 이래저래서 좋아 귀여워 미야비해 멋져~~라는 스레들이 위주인데ㅋㅋㅋㅋ만바판은 뭐랄까?? 닥치고 찬양해!! 우츠시 우츠쿠시이!!!! 이런 느낌??ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #338904 작성일

만바쨩만바쨩 오늘도 아름다워 핳핳ㅎ핳 옆구리에 매달려서 스하스하 하고싶다 만바쨩 우츠시 우츠쿠시!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #338921 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #338945 작성일

자기는 우츠시라느니 어차피 당신도 사본에게는 금방 관심이 사라지겠지 어쩌니 하면서도 묵묵히 자기 할 일은 다 하는 만바 너무 좋아 우츠시인걸 신경쓰고 있고 콤플렉스이면서도 나는 나고 호리카와 쿠니히로 최고의 걸작이라는 자부심이 똑바로 마음 속에 자리하고 있는것도 좋아 우츠시 관련 콤플렉스때문에 성격이 꼬인 것처럼 보이면서도 은근히 올곧은 성격을 가지고 있는것도 꽤 눈에 보이고... 극 전의 약간 툴툴거리는 대사도 극 후의 한결 더 정신적으로 성숙해진 모습도 정말 좋아해 우츠시 우츠쿠시이!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #338951 작성일

우츠시 우츠쿠시이이이ㅣㅣ!!!!내 초기도 나데나데한다ㅏ!!!

익명님의 댓글

익명 #338989 작성일

외쳐!!!!!! 우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #339087 작성일

만바는 오늘도 우츠쿠시이하고 키레이하다!!!

익명님의 댓글

익명 #339109 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #339142 작성일

호리카와 제 일의 걸작!!! 야만바기리 쿠니히로!!!! 아름다워!!!!!!안아줘!!!!!우츠시 우츠쿠시!!!!!

익명님의 댓글

익명 #339249 작성일

만바쪙 오늘도 아름다워 우츠시 우츠쿠시!!!

익명님의 댓글

익명 #339286 작성일

우츠시 우츠쿠시이

익명님의 댓글

익명 #339312 작성일

우츠시 우츠쿠시이 마지 키레이이ㅣ이이ㅣㅣ!!!

익명님의 댓글

익명 #339329 작성일

우츠시 사랑한다!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #339643 작성일

만바 거적속으로 들어가고 싶다~~~~~

익명님의 댓글

익명 #339919 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!

익명님의 댓글

익명 #339973 작성일

우츠시 오늘도 우츠쿠시이~~

익명님의 댓글

익명 #339975 작성일

우츠시★우츠쿠시이

익명님의 댓글

익명 #340000 작성일

만바야 미안하지만 아루지는 네가 부끄러워하는 모습을 보는게 좋단다 ㅎㅎ 예쁘다 예뻐!!!우리만바 예쁘다!!!!

익명님의 댓글

익명 #340110 작성일

만바야 사랑해

익명님의 댓글

익명 #340444 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!

익명님의 댓글

익명 #340453 작성일

우 츠 시 우 츠 쿠 시 이

익명님의 댓글

익명 #340663 작성일

우츠시 우츠쿠시이~~

익명님의 댓글

익명 #340725 작성일

만바야 사랑해!!!!!!!우츠시 우츠쿠시!!!!!!!! 제발 꿈에 나와서 아루지 토닥토닥좀 해주라 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #340737 작성일

오늘도 너무 이쁘다!!!!!!!!! 우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #340744 작성일

극만바가 너무 사랑스러워ㅠㅜ사랑해 만바야!!!!!

익명님의 댓글

익명 #340784 작성일

만바 그래도 형제들 앞에서는 가끔 뒤집어쓰고 있던 천 벗고 할거 생각하면 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔 야마부시한테 연행당해서 산에 수행도 가고 빨래 접고있는 호리카와 옆에 슬쩍 앉아서 같이 빨래도 개고... 야마부시-만바-호리카와 이렇게 대중소 크기대로 나란히 서서 아침체조같은것도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340820 작성일

흐어어 대중소 크기로 서있는다는거 너무 귀엽다ㅜㅜ생각만해도 힐링돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #340802 작성일

우츠시 우츠쿠시이~~!!

익명님의 댓글

익명 #340821 작성일

우츠시 우츠쿠시!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록