하루 한번씩 외쳐보자 우츠시 우츠쿠시이!! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

하루 한번씩 외쳐보자 우츠시 우츠쿠시이!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 680건 작성일 18-05-15 16:31

본문

하치 얘기하는 판도 있구 카슈 얘기하는 판도 있구 뭇츠 얘기하는 판도 있는데 만바 얘기하는 판이 없어서 슬픈 만바 오시가 세운 스레..

나는 외치고 싶었다

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!

우☆츠☆시☆ 우☆츠

만바 관련이라면 얘기해보는 스레!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #276407 작성일

우츠시 우츠쿠시이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

익명님의 댓글

익명 #276408 작성일

이 스레만 보면 자꾸 천 뒤집어쓰고(+벚꽃잎) 도망가는 만바가 떠올라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #277217 작성일

사니: 우츠시 우츠쿠시이이잉♡♡♡♡♡♡♡♡

만바: Σ(゚Д゚)

익명님의 댓글

익명 #280628 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!

익명님의 댓글

익명 #280680 작성일

우츠시 우츠쿠시이~!~!~!!~!~! 사랑한다 만바야~!~!!~~!~!  

익명님의 댓글

익명 #281928 작성일

만바는 극 나오면 좋은 쪽으로 변했으면 좋겠다ㅠㅠ 얀데레 싫진 않지만 혼마루 포화 상태라서 만바는 이런 우츠시인 나라도, 당신은 믿어주었지. 그러니 은혜를 갚게 해줘. 내 목숨이 끊어질 때 까지 당신을 위해 칼을 휘두르겠어. 이런거ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281939 작성일

2222 이거 좋아

만바는 건강한 성격으로 왔으면 좋겠다..

익명님의 댓글

익명 #281929 작성일

만바야 거적 벗어줘 예쁜 얼굴 낭비하지마 ㅠㅁㅇ!!!!

익명님의 댓글

익명 #282058 작성일

만바는 오늘 예쁘고 오늘도 겡끼해라!!!!ㅠ0ㅠ)99999

익명님의 댓글

익명 #282059 작성일

아 젠장 만바 보고싶어!!! 만바가 너무 보고싶어!!!!

익명님의 댓글

익명 #282131 작성일

만바 극 보고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #283091 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!! ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #283114 작성일

만바짱 아이시테루요~!~!~!~!~!!~!~!~!~!!!~!~! 

익명님의 댓글

익명 #283118 작성일

봄배경에 근시 만바 세워놓고 빤히 쳐다보면서 하나와 사쿠라 키미와 우츠쿠시 부르고 싶다 예쁘다고 하지마!! 라고 하면 아닌데? 난 그냥 노래부르는건데? 하면서 구간반복 하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #283123 작성일

만바ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 내 천사

익명님의 댓글

익명 #283359 작성일

우!!!츠!!!싀1!!!!!!!우츠크싀이ㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #283360 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!

익명님의 댓글

익명 #283367 작성일

우츠시 우츠쿠시이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ !!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #283431 작성일

내 초기도 언제나 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #283755 작성일

우츠시 우츠쿠시이이!!!

익명님의 댓글

익명 #283768 작성일

블랙 혼마루 정화하는 여사니와와 초기도 만바 보고 싶다ㅜㅠ 정말 심하게 타락한 혼마루 들어가서 부상도 심하게 당했는데 밖으로 나올 게이트도 못 사용해서 절망적인 상황에 좁은 창고같은 곳에 숨어서 서로의 숨소리만 들려오구ㅠㅠ 이제 언제 죽을지도 모르는 절망 속에서 반쯤 포기한 상태로. 만바가 자신의 너덜너덜한 천으로 사니와를 덮어주고 조용한, 둘만의 결혼식 올리는 모습...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283772 작성일

헉ㅜㅜ 이거 너무 좋다..

익명님의 댓글

익명 #283770 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!

익명님의 댓글

익명 #284165 작성일

그냥 뻘하게 생각났는데 만바 극 나오면 면사포 쓰고 나왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 만바도 천을 안벗을 수 있고 ㅏ니와들도 납득할수 있지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284166 작성일

앗 그럼 만바가 돌아오면 바로 결혼식인가...! *'▽'*)

익명님의 댓글

익명 #284248 작성일

ㅆrRaNg한ㄸr 내 초끼도짱!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #286705 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #286715 작성일

우츠시 우츠쿠시이!

익명님의 댓글

익명 #286782 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!만바으아!!

익명님의 댓글

익명 #286808 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!

익명님의 댓글

익명 #287563 작성일

우츠시!!!!!! 우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #287564 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!! 새벽에 펍되니까 신기하고 반갑다~

익명님의 댓글

익명 #287572 작성일

우리 우츠쿠시이 곧 극 나오겠네...ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #287629 작성일

내 초기도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #287630 작성일

만바야 사랑한다!!!!!! 우츠시 우츠쿠시이!!!!!

익명님의 댓글

익명 #287631 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!! 이제 이 말 해도 만바 도망 안가고 당당해지는건가!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #287642 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

익명님의 댓글

익명 #287650 작성일

얘들아 만바 극 나왔어!!!

익명님의 댓글

익명 #287651 작성일

(급성거적쇼크

익명님의 댓글

익명 #287657 작성일

우츠시우츠쿠시이아아아아아아아아아아아극이나온대에에ㅔ에에에ㅔㅐㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #287659 작성일

극이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런날도 오는구나

익명님의 댓글

익명 #287678 작성일

우츠시 우츠쿠시이이이이!!!!

익명님의 댓글

익명 #287697 작성일

으아아앙아ㅏ 만바극!!!!!!!!!! 우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #287730 작성일

여기서 몇번이고 외치고 싶다ㅜ0ㅜ) 만바가 드디어 거적을 벗었어! 벗었다구!! (감동)

익명님의 댓글

익명 #287731 작성일

우츠시이이이이이이!!!!!!!!!! 우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #288524 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우츠시야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #288526 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!! 펍되서 반갑다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #288629 작성일

밤에도 빛나는 우리 우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #288683 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #288687 작성일

앗, 레스 200개 넘었다!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록