하루 한번씩 외쳐보자 우츠시 우츠쿠시이!! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

하루 한번씩 외쳐보자 우츠시 우츠쿠시이!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 680건 작성일 18-05-15 16:31

본문

하치 얘기하는 판도 있구 카슈 얘기하는 판도 있구 뭇츠 얘기하는 판도 있는데 만바 얘기하는 판이 없어서 슬픈 만바 오시가 세운 스레..

나는 외치고 싶었다

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!

우☆츠☆시☆ 우☆츠

만바 관련이라면 얘기해보는 스레!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #345278 작성일

우츠시 우츠쿠시!!!!

익명님의 댓글

익명 #345413 작성일

우츠시 우츠쿠시이~!

익명님의 댓글

익명 #345431 작성일

우츠시 우츠쿠시이! 오늘도 사랑하고 내일도 사랑해!

익명님의 댓글

익명 #345446 작성일

만바쨩 방금 수행 다녀왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다 ㅜㅜㅜㅜㅠ아아 ㅠㅠㅠㅠ 2배 얄심히 달려야지!

우츠시 우츠쿠시!!!

익명님의 댓글

익명 #345503 작성일

만바 부대원으로 편성했을때 하는 "나로, 괜찮은건가?" 라는 대사 은근히 기쁜 것 같은 목소리가 너무 귀여워서 괜히 부대원 위치 바꿔가지고 대사 듣고 있어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 만바 너무 귀여워!

익명님의 댓글

익명 #345580 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!

익명님의 댓글

익명 #345643 작성일

경험치2배 만바야 가자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #345700 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!

익명님의 댓글

익명 #345704 작성일

우츠시 우츠쿠시이~!!

익명님의 댓글

익명 #345726 작성일

우츠시이이이이이ㅣ 사랑한다 우츠시이이이이이ㅣㅣ 우츠쿠시이이이

익명님의 댓글

익명 #345808 작성일

만바 우츠쿠시이~~

익명님의 댓글

익명 #345977 작성일

우츠시 우츠쿠시이!! 오늘도 사랑한다 야만바기리 쿠니히로!!

익명님의 댓글

익명 #345983 작성일

만바가 내번복이나 잠옷에서 정복으로 갈아입을때 넥타이 매는거 옆에서 지켜보고싶고 극만바가 이마에 끈 매는것도 구경하고싶어

익명님의 댓글

익명 #345992 작성일

만바랑 극만바랑 연련대사 차이나는거 너무감동이었어!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애가 이렇게 듬직하게 컷습니다!!!

우츠시 우츠쿠시!!

익명님의 댓글

익명 #346160 작성일

오늘도 아름답다 우리 총대장!! 오사카성도 힘내자!!

익명님의 댓글

익명 #346238 작성일

만바랑 술까고싶다 만바야ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #346245 작성일

만바쨩!!!! 등나무 베경 절대 잘어울릴거야!! 흐어어ㅓ ㅠㅠㅠㅠ 만바쨩 사랑한다

우츠시 우츠쿠시!!

익명님의 댓글

익명 #346293 작성일

오늘 칸스토 했어...첫 칸스토야! 극 첫 칸스토도 노려보자 사랑한다 만바야!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #346431 작성일

우츠시 우츠쿠시이~!! 극만바도 넨도 나왔음 좋겠다ㅠ 특만바랑 극만바 넨도 나란히 세워놓고싶어

익명님의 댓글

익명 #346448 작성일

만바쨩 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠ 우츠시 우츠쿠시!!

익명님의 댓글

익명 #346450 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!! 만바야 얼렁 수행보내줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #346575 작성일

오늘도 예쁘다 만바야! 봄을 빚어 만든 것 같은 너를 사랑해!

익명님의 댓글

익명 #346634 작성일

우츠시 우츠쿠시이!! 사랑한다 만바야!!

익명님의 댓글

익명 #346650 작성일

우츠시 우츠쿠시!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #346764 작성일

나한테 와줘서 고마워, 사랑해 쿠니히로! 영원한 나의 초기도님!

익명님의 댓글

익명 #346856 작성일

우 츠 시 우 츠 쿠 시 이

익명님의 댓글

익명 #346869 작성일

사랑해 야만바기리 쿠니히로! 너를 초기도로 선택하길 정말 잘 했다고 생각해!

익명님의 댓글

익명 #347053 작성일

만바야 오늘도 사랑해!!!!

익명님의 댓글

익명 #347254 작성일

우츠시!!! 우츠쿠시이!!!

익명님의 댓글

익명 #347359 작성일

우츠시 우츠쿠시이!! 오늘도 정말 사랑해 만바야!!

익명님의 댓글

익명 #347403 작성일

우츠시우츠쿠시이

익명님의 댓글

익명 #347580 작성일

만 바 우 츠 쿠 시 이... 내초기도 최고다

익명님의 댓글

익명 #347919 작성일

우츠시 우츠쿠시이!! 만바야 역수자 벨 겸 시험도 같이 베어서 없애줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #347927 작성일

이런 우츠쿠시이 한게 내 초기도라니!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 만바 사랑해~~

익명님의 댓글

익명 #347934 작성일

사랑해 만바야 너때문에 산다

익명님의 댓글

익명 #348011 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!

익명님의 댓글

익명 #348504 작성일

우츠시 우츠쿠시이~!~!~!

익명님의 댓글

익명 #348629 작성일

오늘도 외치러왔다 만바야 사랑한다!!!!

익명님의 댓글

익명 #348844 작성일

우츠시 우츠쿠시!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #349010 작성일

우츠시111 우츠쿠시이ㅣㅣ

익명님의 댓글

익명 #349420 작성일

우츠시 우츠쿠시이

익명님의 댓글

익명 #349433 작성일

만바가 어제 특 달게 되었어!! 너무 기쁘고 감격스러워! 우츠시 우츠쿠시이!

익명님의 댓글

익명 #349464 작성일

우리 혼마루의 영원한 총대장!!!!! 사랑한다!!!!

익명님의 댓글

익명 #349504 작성일

만바야 사랑해!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #349785 작성일

우츠시(*´∇`*) 우츠쿠시이(*´∇`*)

익명님의 댓글

익명 #349862 작성일

우츠시 우츠쿠시!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #350133 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!! 사랑한다 만바야!!!

익명님의 댓글

익명 #350134 작성일

만바야 사랑해 항상고마워

익명님의 댓글

익명 #350193 작성일

우츠시우츠쿠시이~

익명님의 댓글

익명 #350234 작성일

우츠시 우츠쿠시!!!!!!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록