하루 한번씩 외쳐보자 우츠시 우츠쿠시이!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

하루 한번씩 외쳐보자 우츠시 우츠쿠시이!! > 자유게시판

하루 한번씩 외쳐보자 우츠시 우츠쿠시이!!

작성일 18-05-15 16:31

페이지 정보

작성자익명 댓글 680건

본문

하치 얘기하는 판도 있구 카슈 얘기하는 판도 있구 뭇츠 얘기하는 판도 있는데 만바 얘기하는 판이 없어서 슬픈 만바 오시가 세운 스레..

나는 외치고 싶었다

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!

우☆츠☆시☆ 우☆츠

만바 관련이라면 얘기해보는 스레!

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #263988 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #264064 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사니와가 이 스레에 만바 사랑한드아!!! 글 쓴거... 만바하구 하세베가 우연히 발견하면 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #264070 작성일

○ 짧은 연성

○ 사니쟝과 만바의 사랑을 영원히 기원하며ㅜㅜㅜㅜㅜ 만바 스레 만들어줘서 고마워, 스레주. 다들 각자 귀여운 만바와 행쇼하길ㅜㅜㅜㅜ 질투하는 귀여운 주군바라기 하세베도 보고 싶었다ㅋㅋ 

○ 상황: 만바와 하세베가 우연히 이 스레를 발견하는데??

하루 한 번씩 외쳐보자우츠시 우츠쿠시이!!05-15

위 스레를 발견한 건 우연이었다. 헤시키리 하세베와 함께 밀린 서류 뭉치를 집무실로 가져오자, 책상 위에 단말기 하나가 놓여 있는 것이 아닌가.

하라는 일은 안하고 맨날 뒹굴뒹굴 굴러다니며 단말기를 만지작거리는 주군이니, 헤시키리 하세베는 저 단말기가 주군의 것이라는 사실에 의심조차 하지 않았다. 오늘도 놀기 위해 밖으로 도망간 주군의 행태에 한숨을 쏟아낸 그는 내게 잠시 양해를 구하고, 두 손 가득 든 서류 뭉치를 책상에 내려놓고는 화면에 불이 들어와있는 단말기를 집어 들었다.

“...............”

왜인지 모르겠지만, 하세베의 얼굴이 점점 창백해져간다. 그는 눈을 부릅뜨고 단말기 화면 속 무언가를 노려보더니 곧 고개를 돌려 내게로 시선을 보냈다. 정정, 시선을 보내는 수준이 아니라 아예 살기를 담아 쏘아보고 있다. 당장이라도 삽을 들고 와 야산에 묻어버리고 싶은 표정이다.

갑자기 왜 그러지? 내가 사본이라 불만이라도 있는 건가.”

함께 빈속에 핫식*를 들이키고, 함께 천장에 닿을 정도로 밀린 서류를 처리하며, “나는 자유인이 되고 싶다!! 프리더어어엄!!”을 외치며 도망가 버린 빌어먹을 주군을 잡기위해 함께 고군분투하는 도중, 과도한 스트레스를 받은 츠쿠모가미가 저 미천한 사본을 더 이상 고귀한 주군의 곁에 둬선 안 된다는 결론을 내렸을지 모른다는 가정을 배제할 수 없다. 나는 내일까지 혼마루 종합 출진 계획서만큼은 모두 끝내고(안타깝게도 마감일이 내일이다), 낼 모래 주인에게 도해 신청을 하겠다는 말을 꺼내려 했으나 그 전에 하세베가 방금 전까지 보고 있던 단말기를 내게 떠넘겼다.

“?”

화면에는 노란 배경 속에 사니와 채널이란 글자가 반짝반짝 떠있다. 그리고 그 밑에 떠 있는 것은 하루 한번씩 외쳐보자우츠시 우츠쿠시이!!05-15 스레. 서류 작업 말고는 딱히 단말기를 만져본 적은 없지만, 츠루마루 쿠니나가가 단말기를 이용해 스레를 세운 것을 몇 번 구경한 적 있다. 미간에 주름이 가득 잡힌 하세베가 손가락을 들어 가장 맨 밑에 쓰여 있는, 주인이 쓴 글 하나를 가리켰다.

우츠시 우츠쿠시이!!!! 만바 사랑한드아♡♡」

뜨아아, 하트를 두 개나 넣었어. 남몰래 주인을 사모하고 있던 야만바기리는 너무나도 낯뜨거운 글에 두 손을 들어 제 눈을 가렸다. 평소 제게 사랑한다는 말 한마디 해주지 않는 주인이건만!! 선물 하나를 주더라도 무뚝뚝하게 오다 주웠다.” 며 쿨하게 주는 주인건만!!! 그런 쿨워터 향이 진동하는 예쁘고 멋있고 귀엽고 누구보다도 사랑스러운 주인이 제게 사랑한다며 하트를 두 개나!!! 붙여주다니!!!!

주인ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

얼굴이 새빨개진 야만바기리는 벚꽃을 마구 흩뿌리며 천만두가 되어버리느라, 질투와 분노로 눈이 돌아가 단말기를 마구 부숴버리는 하세베의 만행을 미처 말리지 못했다.

-끝-

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #264075 작성일

지니가다 죽고 갑니다 우츠시 우쯔꾸시이!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #264078 작성일

재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우츠시 우츠쿠시이이이!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #266108 작성일

초기도 만바에 하세베 좋아하는 사니와가 좋아 죽습니다!!! 둘 다 귀여워!!!!!! 우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #264079 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #264159 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #264243 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!! 초기도야 사랑한다!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #264389 작성일

하루 한번 꼬박꼬박☆ 외쳐본다☆ 우츠시 우츠쿠시이!!! 만바랑 마카롱 먹으러 가고 싶어~ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #264410 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!! 주명이다 나를 천 안에 넣어줘!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #264421 작성일

만바는 머리결도 좋을것 같다 천 안으로 손 넣어서 쓰다듬으면 사락사락 소리 날 것 같다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #264424 작성일

우츠시 우츠쿠시이....우리 초기도 눈동자 빤히 들여다보다가 얘가 부끄러워서 눈을 피하면 방긋 웃으면서 예쁘다고 칭찬해주고싶다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #264429 작성일

만바야아아아아아아아 세젤예 만바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #264455 작성일

만바의 찰떡같은 두 볼 좀 만지고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #264456 작성일

우리 우쮸시 우츠쿠시이!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #264466 작성일

우츠시 우츠쿠시이이이이이이!!!!!!! 우리 만바 극은 언제 나오냐!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #264487 작성일

6월에 만바 뭐 기념일 있고 어쩌고 해서 담달 아니냐고 예상하더라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #264546 작성일

우츠시 우츠쿠시이이이이!!!!!!!! 아루지는 너를 사랑한두아♡♡♡♡♡

익명님의 댓글

profile_image 익명 #264571 작성일

만바 신역은 어떻게 생겼을까? 궁금하네..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #264660 작성일

만바가 자기 망토를 담요 삼아서 돌돌 싸매고 자고있는 모습 상상하면 행복해져버려...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #264787 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #264971 작성일

우!츠!시!우!츠!쿠!시!이!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #265009 작성일

우츠시 우츠쿠시이이이!!!! 아루지랑 별보러 가자!!! 예쁜 만바야!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #265302 작성일

우츠시 우츠쿠시이이이이이이이!!!!!

아루지 오늘 스트레스 받았으니까 천 안에 들어가게 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #265303 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!!! 우리 귀여운 만바 나데나데한다!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #265324 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!! 만바랑 만바 오시들이 보고 싶어서 들렀다!!!!!!!! 마지막 주말이라 울적하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #265325 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!! 오늘도 외쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #265546 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!

우츠쿠시한 내 초기도님 현실로 보고싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #265599 작성일

우츠시 우츠쿠시이...

칸스토찍은 우리 초기도님 대장으로 칸스토 부대 이벤3맵 돌고오니까 우리 초기도만 주황중상이야....고속창 이자식들...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #265734 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!

만바야 보고싶어ㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #265767 작성일

왠지 하치다음 극은 카센일것 같아...카슈나 만바가 제일 늦게 나올 것 같아...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #265770 작성일

아아ㅜㅜ.... 나니와는 6월에 만바 기념일 있다니까..혹시?? 하구 기대하구 있어ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #265905 작성일

우츠시 우츠쿠시이이이이이이이!!!!!!!

다음 극은 제발 우리 초기도님 주세요!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #265913 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!!!

만바야 너무너무 이뻐!!!!!!!!!!!!!!!사랑해ㅐ애ㅐㅐ애ㅐ!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #266034 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!

​다음 극은 우리 초기도가 분명하다!! 제발 만바 극 주세요!!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #266035 작성일

만바야 벗어줘!!!!!!! 거적을 말하는 거란다 벗어주렴 만바야!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #266038 작성일

우쮸시 후츠쿠시히!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #266043 작성일

​☆우츠시★우츠쿠시이☆

익명님의 댓글

profile_image 익명 #266138 작성일

우츠시우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!!만바야 사랑해!!!!!!!!!!!!!!내 초기도씨 우츠쿠시이!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #266302 작성일

우츠시가 우츠쿠시이하다아아아!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #266396 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!! 만바 끌어안고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #266462 작성일

아직 만바 극 나오지도 않았는데 우리 만바 수행보낼 생각하면 벌써부터 눈물나... 아침부터 감상적이네 흑 ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #266644 작성일

우츠시 우츠쿠시이! 이거 혼모노 실화다아아!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #266649 작성일

!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 초기도가 세상에서 가장 예쁘다!!! 세젤예!!! 세젤예!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #266763 작성일

우츠시 우츠쿠시이이!!!!!

만바야 아루지 대학 과제로 밤샜다! 나데나데좀 해주라!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #267014 작성일

우츠시 우츠쿠시이이이!!! 이제 곧 레스 백개다>ㅁ<♡♡♡♡♡♡♡ 내 초기도 사랑해!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #267058 작성일

우츠시 우츠쿠시이이이이이이!!!! 만바짱 언제나 사랑해!!!♡♡♡

익명님의 댓글

profile_image 익명 #267061 작성일

우츠시 우츠쿠시이이이!!!!!!!!(사자후)

+)100번째 겟또!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #267063 작성일

헉, 아깝다!! 백개째 레스!!!! ㅇㅁㅇ)?!

전체 10,061건 1 페이지
게시물 검색