[질문판] 우리 질문판 만들자 ㅇ0ㅇ)9 + 질문판이 되었습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 우리 질문판 만들자 ㅇ0ㅇ)9 + 질문판이 되었습니다 > 자유게시판

[질문판] 우리 질문판 만들자 ㅇ0ㅇ)9 + 질문판이 되었습니다

작성일 16-06-11 13:03

페이지 정보

작성자익명 댓글 504건

본문

안되면 말구..

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41789 작성일

7-2는 안돌고 그냥 정보 주워보기만 했는데 태도, 대태도 중에 HP가 1이고 도장이 빵빵해서 일반적인 데미지가 안들어가는 놈들이 있다는거 같쟝... 그런 놈들 치려면 이도개안은 너무 운빨이고 창이 거진 필수인데 창중에 도장 3개 들어가는건 니혼고 뿐이라서 그런게 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41790 작성일

ㄴㄴ 난 차라리 극 단도+타도 사이에 톤보 끼워가는 게 나았어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41808 작성일

6-4 태도나 대태도 데려가면 불리해? 만렙 타도 끌고 다니고 있는데 경험치가 아까워서 태도나 대태도 키워주고 싶쟝ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41809 작성일

보스방때문에 대태 하나씩 넣고 다닌단 얘긴 본거같쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41816 작성일

태도나 대태도는 보스방 때 도움 많이 되긴 하는데 가는 길목에서 케비이시 처리가 난감해서 90은 넘겨야 좀 괜찮을거야!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41817 작성일

수행 언제끝나?? 세번재 편지 도착했는데 언제쯤 오려나ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41820 작성일

세번째 편지왔으면 그 다음날 온다조 수행 보내고 96시간 걸리쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41828 작성일

단도 레벨링은 역시 6-2밖에 없을까?ㅠ0ㅠ 한 부대로 진득하니 오래 레벨링 하는 거 좋아하는데 고속창 때문에 부상도 너무 당하고 부대원 바꿔가며 렙업하려니 영 마땅찮은데 그렇다고 5면 끌고가니 도장이 풀풀 날아가고 단도 레벨링 힘들다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41831 작성일

노가다 괜찮으면 6-4로 바꾸는 건 어때?

고속창 확정마스 전까진 고속창 등장마스 하나고 데미지 6이라 부담 좀 덜 해

난 여기서 레벨 낮은 협차들 보방쪽으로 빠지면 새로고침하면서 레벨링 했어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42205 작성일

6-4!! 이쪽으로 도전해볼게 너니와 고마워요!!!ㅇ0<

익명님의 댓글

profile_image 익명 #42264 작성일

95렙 이상 단협타태창 섞어서 레벨링하려는데 어디서 하는 게 좋을까? 역시 5-4?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42271 작성일

5-4에 케비이시 붙어있으면 회피하면서 돌리면 될것 같쟝ㅇ0ㅇ 단도가 일반 적한테는 버티는데 케비이시한테는 도장이 자주나가더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42288 작성일

역시 그러는 게 낫구나 아리가또!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #42361 작성일

단도쨔응이 레벨4 극단도로 돌아왔는데 어디서 레벨링 해줘야돼? 5-4맵 데리고 가도 돼? 1맵에서부터 다시 키워줘야돼?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42364 작성일

난 7-2에서 키우고 있다 ㅇㅅㅇ)/ 극단도는 어디 데려가도 잘 버텨... 3도장 태도만큼은 못하지만

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42376 작성일

극단도 어딜가나 잘버텨2222 극단도 짱 쎄다 피통도 크고. 난 5-4 돌리쟝.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #42484 작성일

투석병이 가장 잘 나오는 레시피는 뭘까? 금은동 상관 없이 어쨌건 투석이면 되는데. 궁병은 50/250/50/50 돌리면 10개 중 최소 4개가 거의 고정적으로 나오는데 투석은 그런 게 잘 없어보인다ㅜㅜ 없는 건가 설마ㅜㅜㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42485 작성일

난 50 120 50 60 기본으로 만들 때마다 저기서 옥강이랑 숫돌 숫자만 조금씩 조정하면서 쓰쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42486 작성일

난 옥강 모자라서 50 100 50 100을 주로 쓰는데 그래도 우리집 호타루는 이러면 투석 3개는 주더라 그래도 고정적으로 잘 나오는 건 아니고 1~2개밖에 안 나올 때도 있지만

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42488 작성일

50/120/50/60은 이전부터 써서 50/100/50/100 돌려봤는데 우리집 나가소네가 투석병 6개를 뽑아줬다ㅇ0;ㅇ 한동안 이걸로 돌려봐야겠쟝 두 사니와 다 아리가또!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #42489 작성일

6-4에 레벨 64인 호타루 데려갔는데 금정예병 깨먹을뻔했어ㅇㅅㅜ 원래 더 높은 렙으로 데려가야되는거지??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42491 작성일

응ㅜ 중간 실내전에서 조금씩 도장 긁히고 64렙이면 창 원킬이 될지도 잘 모르겠네... 창 잡았어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42493 작성일

창 나오기 전에 귀환시킨거같아 도장 아까워서ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 대태도? 이런 애들도 잘 못잡더라구ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42492 작성일

6-4면 야전이다보니 보스마스 빼고는 대태도가 일을 못해서....난 칸스토 호타루+70대 단협으로 니혼고 파밍 했었음ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42494 작성일

믿고쓰는 호장군님이라 생각했는데 역시 야전은 무리였나봐ㅠㅠ 만렙 타협으로 다니다가 경험치 아까워서 데려간건데 그냥 경험치 포기하려구ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42497 작성일

그런거면 걍 막도장끼우고 대장으로 뺑뺑이 돌려도 되지 않을까? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42499 작성일

막도장 생기면 그렇게 해야겠쟝ㅇㅅㅜ 지금은 애들이 도장을 잘 안깨서...금은도장 해체하자니 아까워서 못하겠다조ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #42550 작성일

위에 극단도 레벨4 어디서 레벨링하냐고 물어본 사니완데 혹시 5-4 돌리려면 다른 대원들 레벨이 고렙이어야해? 60대 태도+대태도에 껴서 돌렸더니 치명상 입었엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 극단도없이는 잘 다니던 조합이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42551 작성일

약간 5-4 자체가 태도 대태도라도 60대라서 극 단도 없을때 그나마 안정했는데 극단도 넣어서 조금 타격량이라던가 그런게 부족해서가 아닐까..? 일단은 극이라고 해도 단도는 단도니까 협차~타도 사이 만큼 피통 나오기도하고..? 극 단도 연결이라던가 그런거 다 해줬니..? 그거 맥스 아니면 조금 딜량이 부족해서 전투가 2턴으로 넘어가서 얻어맞는 전개에 극단도가 맞아서 치명상이라던가....?

난 좀 귀찮아서 늦게 수행보냈더니 히라노가 그냥 31로 극 달고 돌아와서 잘 모르겠지만 일단 생각나는건 써봤어! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42559 작성일

극단도는 혹시 특 없어? 특 달면 연결해주려고 아직 연결 안해줬는데ㅠ0ㅠ 이것도 문제였나보다 우선 연결부터 좀 해줘야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42561 작성일

난입인데 극은 특 없이 그걸로 끝임! 그리고 연결 하는거랑 안하는거랑 능력치 하늘과 땅차이니까 꼭 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 칸스토 하고 극찍어서 4렙이 어느 수준인진 모르겠는데 연결 다 시키고 나면 훨씬 할만할거임 그리고 재료 많이 든다... 엄청 든다... 특히 기동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42552 작성일

위에 5-4 돌린다는 사니완데 전력확충 전에 보호자로 90렙대 지로, 80렙대 츠루+타누키. 나머지는 33극고코, 40렙대 겐지형제. 맵에 검비위사 없고 원거리전 포기. 겐지형제는 막도장 줬고 고코타이는 중보병 두개 끼워줬었어. 겐지형제가 도장 깨먹은 일은 많았어도 고코타이가 얻어맞고 오는 일은 없었는데...′_`

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42558 작성일

너니와 부대는 좀 고렙?인거 같쟝 나도 일단 고렙사이에 끼워서 어느정도 레벨 올려주고 다시 원래부대로 돌려야겠쟝ㅠㅠㅠㅠ 극고코 깨질까 무서워ㅠㅠㅠ 소중한 내 극고코ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42562 작성일

나 케비이시가 붙어서 렙 맞춘 평균 75 보스확정팟으로 다녔는데 무난했음! 극단도는 이마츠루 36인가부터 다녔던 거 같다 위에 보니까 연결 문제가 아닐까 싶쟝 연결 다 시키고 다시 도전해봐바! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42573 작성일

레스준데 연결시켜주었다! 힘들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확실히 연결시켜주니까 아까보다 나은거같아!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글들 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안물어봤으면 그냥 레벨 20 찍을때까지 연결 안시켜주고 끌고 다닐뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #42574 작성일

태도 키우려면 촛대, 시시오,코기 도장 두칸짜리 애들보다는 달배,쥬즈,R4, 겐지형제를 키우는게 우선이겠지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42579 작성일

우선이기도하고...7-2. 생각하면 레어타치들이.... 그래도 밋쨩이나 코기 등 도장 두칸 짜리 애들도 7-2가면 3칸이나 2칸이ㄴ·....솔직히 촛대는 애정으로 키웠달까, 나는

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #42687 작성일

아무래도 도장 세개짜리 애들이 심적으로 안정이 가더라. 하지만 7-2에서 회상을 보려면 촛대도 키워두는게 좋긴 하고...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #43154 작성일

그러고 보니 궁금한 게 있었는데 창에 찔렸을 때 도장은 남고 남사 피통이 깎여서 전선이탈되는 경우가 있잖아 그럼 그 도장은 혼마루에 갔을 때 살아 있는 거야? 아님 전선이탈됐으니 같이 없어지는 건가?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #43155 작성일

아마 도장은 그대로 남을걸? 7-2에서 그랬던 것 같은데... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #43156 작성일

도장 남아있었으면 살아있어ㅇㅇ 0돼서 깨진거 아니면 전선이탈돼도 무사하쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #43235 작성일

굿스마 결제메일 오면 며칠내로 결제해야하는지 아는 사니쨩있니?ㅠㅠㅠㅠㅠ10일날 돈이 들어올 것 같은데 굿스마가보니 달배 스케일이 8월 예정이쟝ㅠ츠루 스케일이 밀렸으니 달배도 밀릴 것 같지만 굿스마라서...혹시 8월에 결제메일 올수도 있어서 불안하쟝ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #43237 작성일

굿스마는 결제메일 안오고 자동결제야 잔액부족으로 결제 실패하면 결제실패 메일 날아오는데 그러면 좀 귀찮아진다ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #43238 작성일

큰일났쟝ㅠㅠㅠㅠ10일 이후에 결제됐으면 좋겠지만 일단 문의한번 해봐야겠다..번역기로 어떻게 잘 돌리면 알아볼만 하겠지ㅇㅅㅠ사니쨩 알려줘서 고맙달찌!!아리가또!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #43241 작성일

극단도 지금 이마츠루밖에 없는데 지금 렙 31이거든.... 이제 슬슬 7-2보내도 될까? ㅠㅠ 도장은 뭐가 좋을까??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #43242 작성일

도장은 어차피 벗겨지기때문에 경보병이나 암거 끼우면될듯ㅇㅅㅇ 근데 레벨 31은 잘모르겠다 난 40넘겨서 보내서...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #43262 작성일

솔직히 운빨인게 버틸때는 보방까지 몇번가도ㅂ버티고 얻어맞으면.........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #43270 작성일

공식이 준 극템 다 모왔으면 지금쯤 극 단 단도 몇명인게 맞는걸까? ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #43272 작성일

이번 오사카성으로 세자루ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #43509 작성일

잡담판에 썼던건데 질문하려고 옮겨왔어~ 6-4에서 받은 수행도구 세트 썼는데 지금 한세트 또 생겼어! 오사카성 60층에서 편지지? 하나 받은거 외엔 없을거라 생각했는데... 잡담판에 썼을때 댓글에 한 사니와가 월과나 7면에서 받은거 아니냐 했는데 7-1 깼고 월과는 검비위사 96번 퇴치인가 그거 하나빼고 다 깼거든 이 중에서 받은거야? 수행템은 7-1이 아니고 7-2에서 준다는걸로 알고있었고 임무 보상은 그냥 클릭으로 빨리 넘겨버려서 하나도 모르겠다ㅜㅜㅠ 설마 수행템을 줄거라고는 생각도 못해서...

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색