[질문판] 우리 질문판 만들자 ㅇ0ㅇ)9 + 질문판이 되었습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 우리 질문판 만들자 ㅇ0ㅇ)9 + 질문판이 되었습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 16-06-11 13:03

본문

안되면 말구..

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26533 작성일

크롬 확장프로그램으로 우회하는거야 확장프로그램들어가서 검색해봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26536 작성일

고마워! 크롬 스토어는 생각도 못했어;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26534 작성일

dmm-cookie-neatrabbit 이 이름으로 크롬 확장프로그램에서 검색해서 깔아봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26539 작성일

고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26538 작성일

폰이랑 dmm은 캐쉬가 별개로 이용되기 때문에 dmm포인트가 있어도 폰에서는 못써ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26541 작성일

나도 모르게 다 쓴건가하고 있었는데 그렇군... 

익명님의 댓글

익명 #28067 작성일

혹시 남사들 신체스펙은 어디서 볼 수 있는지 아는 사람 있어?ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28069 작성일

키같은거 말하는거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28073 작성일

어어어 키! 키가 궁금한데 어디서 볼 지 모르겠어 8ㅁ8 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28077 작성일

키는 도록에 있는데 마토메사이트에서 정리해놓은것도 봤다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28071 작성일

신체스펙이래봤자 키 외엔 나온 게 없쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28075 작성일

키를 알고싶습니다 사니와나으리ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 신체스펙은 혹시나 해서 물어봐썽....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28074 작성일

키는 도록에 있다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28076 작성일

도록다토.... 사야겠다....:Q 

익명님의 댓글

익명 #28081 작성일

아카시만 오면 올컴인데 도첩에 빈칸이 많쟝 이건 뭘까? 극 말고 히게 다음칸부터 비어있는 빈칸 말하는거랄지(궁금 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28084 작성일

히게랑 히자는 특달면서 몇번 변신해서 그래 ㅇ0ㅇ 히게가 25 50 75였나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28088 작성일

헙... 그거 진짜였....? 나 사실 드립인 줄 알고 있었는데(동공지진

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28091 작성일

드립아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔네 변신할때마다 도첩 따로 등록되니까 진필이랑 내번복도 다시 모아야되쟝ㅇ0ㅇ 아 연결도 풀린다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28096 작성일

헐 대박..... 나 왜 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 놀라웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 애들 키우러 가야겠쟝 ㅇㅅㅇ)999 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28089 작성일

히게키리의 3단변신...레어도도 올라가고 도장칸도 늘어난다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28097 작성일

변신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르고 방치하고있었는데 빨리 레벨링 해줘야겠쟝 6(ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28286 작성일

참고로 도첩이 따로라서 레벨링할 때마다 내번복이랑 진필작 따로 해줘야한다조ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #28109 작성일

피로도 빨강일 때 전투보내면 진짜 깨질 수 있어? ::ㅇㅁㅇ::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28110 작성일

더 데미지를 입기 쉬워진다해야하나ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28111 작성일

그럼 데미지 안입었는데 혼자 쨍그랑 하는 일은 없는거야? 이와유치원 돌릴 건데 걱정되서ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28113 작성일

그러지...는 않을 것 같은데.....??잘 모르겠다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28128 작성일

난입인데 선제공격 안날아오는 맵은 빨간얼굴일때 돌려도 괜찮아

안맞았는데 혼자 쨍그랑 하지는 않쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28112 작성일

초기에 극소수 보고는 있었는데 모두 진위불명ㅇㅇ 공식에서는 중상진군외의 도검파괴는 언급한적 없음

그대신 한방에 치명상입을 가능성은 있다ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28114 작성일

그럼 일단 안심하고 돌려야겠다. 알려줘서 고마워! 

익명님의 댓글

익명 #28242 작성일

일본쪽 도검난무 위키. 일본어로 작성되어있지만 이벤트관련이나 도검 관련 정보 찾아보기 좋아

위키가 바로 안뜰때는 봇이 아니라는 박스에 체크하면 위키로 이동한다

http://wikiwiki.jp/toulove/ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28244 작성일

난입인데 아이피우회했을때는 바로 가지고 우회안했을때는 박스에 체크해야하더라

익명님의 댓글

익명 #28280 작성일

게임 말고 다른거 질문해도 되나?8ㅁ8 아미아미에서 뭐 주문했는데 결제하려고 보니까

Failed in 3D secure authorization 

이렇게 뜨면서 결제가 안되쟝 ㅠㅠㅠㅠ혹시 무슨 문제인지 아는 사니와 있을까 8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28283 작성일

혹시 국민은행써? 국민은행 카드가 저 오류가 나서 결제가 안된다더라...페이팔이나 다른 카드로 시도ㄱㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28293 작성일

헐 나 국민카드밖에 없는데;;; 망했쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28295 작성일

페이팔에 카드등록해서 쓰면 도오? 페이팔 쉬워 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28296 작성일

한 번도 안해봤는데 시도해 봐야겠쟝 8ㅁ8 

익명님의 댓글

익명 #28335 작성일

넨도 말인데 파우치에 넣어두면 착색돼?? 이번에 넨도 처음 샀는데 파우치는 괜히 샀나 봐 ㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28336 작성일

오래 넣어두면 이염된다고 하더라 잠깐잠깐 넣어두는거는 괜찮대ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28340 작성일

앗 고마워! 그렇구나 오래 넣어두진 말아야겠다 ㅇㅅㅠ*

익명님의 댓글

익명 #28346 작성일

접기는 아직일까 (:D)TL

익명님의 댓글

익명 #30020 작성일

히자 히게 형제에 관한 역사? 알려줄 사니와 있을까? 뭐 발을 잘랐네 어쩌네 하고 형제싸움 어쩌고 하던데 어디서 찾아봐야될지 모르겠어서... 일본어를 모르니 일본사이트 뒤지기도 힘들고ㅇㅅㅠ 코가라스마루 얘랑은 또 뭔 관곈지, 역사적으로 무슨 일이 있었던건지 궁금하쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30047 작성일

저 둘은 미나모토가(겐지)의 쌍검임ㅇㅇ 날을 확인하는 시험베기에서 히자는 시체의 무릎을 한번에 잘랐고 히게는 수염까지 잘라서 이름이 저렇게 붙음

이름도 몇번 바뀌었는데 히게키리는 오니를 베었다하여 오니키리라는 이름이 붙었고 그뒤 밤중에 사자 울음소리를 냈다하여 시시노코라는 이름이 붙음 이 뒤 히자마루가 다른 곳으로 가게되고 히자대신 다른 쌍검을 준비했는데 그게 코가라스 코가라스는 히게키리보다 좀더 길었는데 코가라스랑 히게키리를 나란히 두고 난뒤 소리가나서 다시가보니 코가라스가 잘려서 히게키리랑 길이가 똑같아졌다고 함 이에 붙은 이름이 친구를 벤 토모키리...나중에 이 이름이 재수없어서 겐지가문에 안좋은 영향을 준다고 다시 히게키리로 바뀌었음

히자마루도 츠지쿠모라는 요괴를 베었다하여 쿠모키리라는 이름이 붙었고 이 뒤 밤중에 뱀소리를 냈다하여 호에마루, 그뒤 미나모토가문을 떠났는데 어쩌다가 미나모토노 요시츠네의 손으로 들어가게됨 여기서 우스미도리라는 이름이 붙었다고 한다. 그뒤 다시 히게키리가 있는 미나모토 가문으로 들어가게됨.

그리고 히게키리랑 히자마루는 주인이었던 미나모토노 요리토모(히게)랑 미나모토노 요시츠네(히자) 네타가 아주 많은데 이 형제 관련은 국내에서 검색해도 많이 나와ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30416 작성일

앗 너무너무 늦었지만 자세한 답변 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠ 주인 이름도 알려줘서 고맙구ㅜㅜ 쉽게 검색해볼수 있겠쟝*ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #30364 작성일

드디어 6면 다 깨고 수행보낼 수 있게 됐는데 7면이 주간이야 야전이야...? 단도가 그리 많지도 않아서 야전이면 극 수행보내기 애매해서 그래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30368 작성일

주간인데 말 효과가 없는 시가전...ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30369 작성일

그렇구나...그럼 수행보내야겠다! 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #30371 작성일

우리 전적란 한글로 번역해놓은거 있지 않았어? 내 기억속엔 있던거같ㅌ아서;;; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30408 작성일

정보게에 없는거 보니 없는것 같쟝ㅇ0ㅇ 메뉴번역도 없는것 같고..?

익명님의 댓글

익명 #30968 작성일

혹시 극 관련해서 질문해도 될까?

사니와는 전에 레벨 한정이 99였다가 300까지 늘어났을때, 99 이후에 경험치 적립해서 레벨업 해줬잖아.

극 보내기 전에 남사가 99찍었는데, 그 상태로 계속 전투 나가다 보면 경험치 쌓일텐데 이건 적립 안되는거 맞지?(표현이 어려워서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30985 작성일

99이후에는 안 쌓이는 거 맞아

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록