[질문판] 우리 질문판 만들자 ㅇ0ㅇ)9 + 질문판이 되었습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 우리 질문판 만들자 ㅇ0ㅇ)9 + 질문판이 되었습니다 > 자유게시판

[질문판] 우리 질문판 만들자 ㅇ0ㅇ)9 + 질문판이 되었습니다

작성일 16-06-11 13:03

페이지 정보

작성자익명 댓글 504건

본문

안되면 말구..

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #25520 작성일

나는 90대 단도1 타도4 대태1로 엄청 무난하게깸!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #25566 작성일

난 80~90대 올타도 짱돌팟으로 깼어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #25995 작성일

다들 초기단도같은건 어떻게 기억해?

난 기억안나는데 알 수 있는 방법 없으려나...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #25996 작성일

부대편성할 때 도검 입수순으로 정렬할 수 있쟝ㅇ0ㅇ 초기도가 맨 뒤에 있고 튜토단도를 갈지 않았으면 초기도 바로 앞에 있을거야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26015 작성일

극만들때 맨 처음에 오는 애가 듀토단도야ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26017 작성일

아냐 아직 극실장 안 된 애들이 더 많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26019 작성일

아냐 내 첫 단도는 마에다라서 아직 극이 없다구ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26018 작성일

입수순 정렬하면 초기도 바로 다음에 있으니까'~' 갈았거나 깨지거나 여러 이유로 사라지지만 않았다면 이걸로 갖고 있는 모든 남사들의 온 순서를 알 수 있어. 무슨 사이트 이용하면 날짜랑 시간도 보여줬는데 그건 기억이 안 난다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26049 작성일

사니와 수첩이라고 도검툴이 있는데 거기서 도검 입수순 자세하게 볼 수 있어. 날짜랑 시간까지 떠. 갈거나 파괴하지않았으면 여기서 확인가능~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26074 작성일

난입 미안한데 사니외 수첩은 어떻게 들어가?ㅠㅠ 메뉴에있는 사니와정보 볼수있는 거기인가.. ?ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26139 작성일

따로 프로그램 까는걸껄....??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26444 작성일

아고;; 이제봤다. 이미 검색해서 설치했을수도 있지만..일단 사니와수첩은 크롬 확장프로그램이야. https://chrome.google.com/webstore/detail/%E5%AF%A9%E7%A5%9E%E8%80%85%E6%89%8B%E5%B8%B3/iilndebaiopmmjogpbfdhefdjdicagph?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog 여기서 설치 가능하고. 실행방법은 설치 후 도검 접속한 뒤 F12를 누르면 어떤 탭이 뜰텐데 그 탭 상단 바에 [>>] 이런 모양의 버튼있어. 그거 누르면 刀剣情報 라고 있을거야. 그거 누르면 사니와 수첩이 떠~! 수첩은 떴는데 내용이 아무것도 안 뜨면 부대버튼 한 번 눌러줘~ 일본어라서 일본어 아예 못하면 좀 불편할거야. 원정정보, 입수일, 피로도 수치, 스탯, 말or부적 장착여부등등 정보 알려줌!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #26069 작성일

6-3에서 애들 짱돌 못던져??? 금짱돌 둘러 내보냈는데 애들이 던지질 못한다???

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26071 작성일

실내전에선 짱돌 못던져! 조총병만 원거리 공격가능... 6-4에서도 보스마스빼곤 조총병만 원거리공격가능해.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26073 작성일

헉 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 총병을 만들어야겠군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어짜피 한 방이긴 하지만 기분상의 문제다!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #26080 작성일

니혼고 호랑이 무서워해?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26083 작성일

응 그래서 고코쨩 데리고 가면 안된다구ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26085 작성일

장비 끼워줄 때

これさえあれば、虎に会っても怖くねえな?

이것만 있으면, 호랑이를 만나더라도 두렵지 않겠지?

이런 대사를 해

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26088 작성일

무슨 역사적 이유라도 있는거야??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26093 작성일

일단 동인설정이라고 생각하쟝

난 인게임 대사는 이 장비면 맹수를 만나도 이길 수 있겠다 라는 관용적 표현? 같은 걸로 생각했지 진짜 호랑이를 무서워하는 거라고 생각 안해봤는데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26446 작성일

나도 이거

대사칠 때 놀리는 듯한? 귀여워하는 듯한? 어조로 말해서 사니와한테 욘석 열심히 했네 이런 감각으로 말한다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #26105 작성일

우구랑 오오카네히라중 누가 더 오래됐어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26543 작성일

우구!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #26137 작성일

나 두번째 극남사를 고코타이를 하고 싶은데 히라노가 떳길래 히라노 원정을 보냈거든? 그런데 고코타이 대사도 안 뜨고 연결탭에도 수행보내는거 안 뜨는데 어떻게 하는지 아는 사니와 있을까? ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26138 작성일

새로고침해도 안떠....??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26140 작성일

응 몇번을 해도 안 떠 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26141 작성일

그럼 버그인가;;;근시내번 수리중 아니면 버그인것같다...렙60넘은거는 맞지??이 버그 많은가보다ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26144 작성일

칸스토 고코쨩이랄지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지 히라노 보내야 하나.. 히라노도 좋아하지만 고코쨩 내 최애인데ㅠㅠㅠㅠ 첫 극남사가 고코쨩이 아니었어서 두번째는 꼭 고코쨩으로 하고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26143 작성일

공식에 문의 해보는건 어때??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26145 작성일

원래 문의같은거 잘 안 넣는 성격인데... 넣는게 답인가ㅠㅠㅠㅠ 왜 극남사를 마음대로 고르질 못해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26147 작성일

수행조건을 충족했는데도 수행이 안보내진다고 문의해봐...ㅜ다른 사람도 이런 경우 꽤 있는것같아서 빨리 수정해야 할텐데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26142 작성일

고코쨩 렙 60 넘겼어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26146 작성일

99 칸스토 고코쨩이야 8ㅅ8

익명님의 댓글

profile_image 익명 #26162 작성일

게임 관련 질문이 아니라서 해도 될지 모르겠지만...

가끔 임티 쓴 레스들 있던데 어떻게 쓰는 거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26164 작성일

나같은경우는 복붙하고있쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26167 작성일

나도 복붙ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #26415 작성일

넨도 처음 사려고 하는데 알라딘에서 넨도 주문하면 안 좋은 점 있어?ㅠㅠ 배송일이 좀 늦는 것 같은데 혹시 나중에 가서 맘대로 취소하고 그러진 않아?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26419 작성일

원래 국내샵은 여러 물건을 한꺼번에 들여오기 때문에 좀 늦쟝 알라딘 정도면 국내샵치곤 빠른 편이야!

쇼트는 날 확률도 있지만 알라딘은 일처리가 빠르고 환불도 확실하게 해줄테니 괜찮다고 보쟝

도검 넨도는 재고 많이 뽑는지 발매 후에도 쉽게 구할 수 있으니 너무 걱정 안해도 괜찮아ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26421 작성일

앗 그렇구나! 그럼 여기서 주문해야겠다. 이것저것 자세히 알려 줘서 정말 고마워!! ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

profile_image 익명 #26416 작성일

자꾸 자원이 조금씩 늘어나있는데 원래 하루마다 조금씩 늘어나는거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26418 작성일

시간이 지날 수록 늘어있고 레벨에 따라 일정수량 이상으로는 안 늘어남ㅇㅅㅇ 그 수량은 전적에서 확인할수 있엉

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26420 작성일

고마워!계속 늘어나길래 뭔가 싶었어ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #26423 작성일

달배 스케일은 8월달 결제지 배달이 8월달에 오는거 아니지...?

8월 중순 이사때문에 고민이쟝 주소를 이사갈곳으로 미리 바꿔둬야 하는건가 아니면 그 전에 배달이 오는것인가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26424 작성일

8월 결제 8월 배달이야...::(ㅇㅅㅇ)::

굿스마 글로벌에서 시켰으면 발매일 2주전쯤 결제되고 발매 당일~2일후쯤 발송되고

아미아미에서 시켰으면 발매일에서 1~2일후 결제하라고 메일오고 결제 후 하루쯤 뒤 발송됨

정확한 발매일 뜨면 날짜 보고 주소 바꾸는 게 좋겠쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26438 작성일

악 왜 하필 7월도 아니고 9월도 아니고 딱 어중간한 8월 중순이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주소 알아둬야겠쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #26449 작성일

겜 시작한지 3주쯤 되는 뉴비인데.. 마스가 무슨 뜻이야? ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26451 작성일

칸! 보라색이면 역수자 나오는 칸이고 초록색이면 자원 나오는 칸 말알때 그 칸 말하는거야! 예를 들어 보스 나오는 칸이면 보스마스라 불러

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26455 작성일

그렇구나 단어가 와닿지않아서 잘 몰랐어 ㅠㅠ 고마워!!ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #26475 작성일

난입인데 원래 부루마불같은 보드게임 칸을 일본어로 마스라고 불러서 그럴거야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #26532 작성일

DMM 접속하는거 해외ip로 우회하는 방법말고 크롬 주소창 옆에 여캐그림 있는 아이콘 뜨는 프로그램만 깔면 접속 가능한 방법이 있었던거 같은데 그 프로그램 다운받는 주소 아는 사니와 있어?

도장 추가하고 싶은데 폰으로 하니깐 번역이 안돼서 무슨말인지도 모르겠는데 전에 캐쉬 충전해둔게 남아 있을텐데 자꾸 충전하라고만 하는거 같아서 진행을 못하겠다ㅠㅠ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색