[질문판] 우리 질문판 만들자 ㅇ0ㅇ)9 + 질문판이 되었습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 우리 질문판 만들자 ㅇ0ㅇ)9 + 질문판이 되었습니다 > 자유게시판

[질문판] 우리 질문판 만들자 ㅇ0ㅇ)9 + 질문판이 되었습니다

작성일 16-06-11 13:03

페이지 정보

작성자익명 댓글 504건

본문

안되면 말구..

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37008 작성일

나 6-2 한 판 뛰는데 하루 일과 다 끝내고 들어간 적 있쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37009 작성일

난입인데 헐 그거 대단하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아무리 돌아도 한 판에 3번 이상 만난적은 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37010 작성일

나도 저주받은 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37011 작성일

도장 괜찮았어?ㅇ0;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37013 작성일

도장? 아 듣고보니 생각났다 야전이라 헷갈렸는데 6-2가 아니라 6-4였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 발짝 폴짝 뛰어서 나오자마자 첫마스부터 케비이시 연타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #37015 작성일

레어태도는 렙 몇 정도 되야 7-2 데려갈 수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37017 작성일

90은 넘겨야 좀 편해 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37022 작성일

아이고 한참 남았구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37018 작성일

강설이는 80 중반쯤부터 데려갔던 것 같은데 나머지들이 칸스토들이라 돌만했어 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37023 작성일

빨리 애들 칸스토를 찍어야겠다ㅠㅠㅠㅠ 갈 길이 너무 먼 것 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #37027 작성일

아미아미에서 스케일 주문한거 asp인가 그걸로 배송방법 바꿔놨는데 무게제한인가 그거걸리면 저 배송방법은 안된다고 알고있는데 만약에 저 배송방법이 안되면 안된다고 알려줘? 다른 배송으로 교체할수있게?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37209 작성일

자동으로 ems로 바꿔져서와 ㅇㅇ 따로 말해주는진 잘 모르겠다. 예전에 한 번은 asp랑 ems 배송비 둘 다 책정해 줬었는데 최근에 넨도 두 개 시켰던건 ems만 알려줬었어,

부가로 적자면 난 코기 스케일 시켰을 때 asp 가능 했달지. 제한이 90cm 2kg, 둘 중 하나만 걸려도 다른 걸로 바뀌는데 스케일 하나만 시킨다면 모통 부피에 걸릴거야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #37058 작성일

다테조 있잖아 사다쨩 촛대 카라쨩+츠루마루

원래대로면 츠루마루는 셋하고 면식이 없는거 같던데 맞아?

다테가에 있던 순서가 어떻게 돼? 대충 알고있는건 오오쿠리카라,사다쨩,촛대 있다가 촛대 요메이리가고 다테 마사무네인가 누구 죽고 츠루마루 들어온걸로 아는데...자세히 알고싶어! 근데 일알못이라 힘들쟝ㅠㅠ

오오쿠리카라+사다쨩이 제일 먼저 다테가에 있었다더가 아니면 처음부터 셋이 같이 다테가에 있었다던가 이런 순서! 혹시 아는 사니와있을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37064 작성일

사다쨩 다음에 촛대 들어오고 그다음에 오오쿠리카라가 들어옴 그리고 촛대 도쿠가와 가고 난뒤 다테 마사무네 사후에 츠루마루가 들어와서 사다쨩 오오쿠리카라 츠루마루는 면식이 있쟝

나간 순서는 둘이 가물가물한데 오오쿠리카라가 마지막까지 다테에 남아있었음 근데 오오쿠리카라가 센다이에서 도쿄 저택으로 옮겨져서 저 둘인가 츠루마루인가가 다테 나가기 전에 본가에서 헤어지긴 했을거야ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37485 작성일

확인이 엄청 늦었지만 고마워ㅜㅜ! mmd 보다가 궁금해져서 물어봤는데 너니와 덕에 궁금한 점이 풀렸어ㅇmㅇ)* 사다쨩이 제일 선배(?)였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #37060 작성일

일알못이라 그런데 다들 가끔 한국인이라면 라이파! 라고 하는데 왜그러는거야? 뭔가 라이파 도공에 한국인이 있는건가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37063 작성일

라이파 선조가 고려에서 건너온 도래인이라는 설이 있어서 그래~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #37088 작성일

코기츠네마루가 코기츠네마루 민요 있던가?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #37152 작성일

맵이 점점 시대 거슬러 올라간다고 들었는데 초반에 세키가하라나 혼노지 있는건 왜 그런거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37157 작성일

초반에 1~5맵도 막말~헤이안 순이쟝ㅇㅇ 거슬러 올라갔다가 다시 6맵에서 막말로 내려온거임

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37159 작성일

그럼 한번 더 허슬러 내려가는건가?? 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37215 작성일

근데 꼭 시간 순대로 갈 가능성은 없을것 같아ㅇㅇ 지금 막말쪽 애들 회상수가 적어서 막말무대 한번더 올것 같거든

익명님의 댓글

profile_image 익명 #37200 작성일

케비이시전에 치도 어때? 쓸만해??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37201 작성일

ㄴㄴ 전혀..... 도장도 제대로 못 깎는 경우가 허다해......(왈칵)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37210 작성일

전혀...노우...네버...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #37213 작성일

실장된 순서가 장남삼남>아카시>하카타>니혼고>모노요시>고토>히게히자>후도>시나노>쥬즈마루>사다쨩 이렇게 맞나...? 중간에 쉬었어서 헷갈리네 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37214 작성일

거의 다 맞고 쥬즈랑 시나노 순서가...쥬즈가 선행의 선행을 해버려서 좀 애매함ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37222 작성일

아항...고마워! 얼른 정식 실장들 되면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ쉬는 사이에 놓친 검이 너무 많아...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #37364 작성일

아미아미 배송방법이라고 해야하나 배송 합쳐서, 따로따로 정하는거 수정 못해??ㅠㅠㅠㅠ 카슈 스케일 밀린거 언제올지 몰라서 개별배송으로 바꾸려고 하는데 안보이쟝ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37366 작성일

합치는건 사이트에서 combine orders로 가능한데 분리는 메일보내야 분리시켜줘ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37367 작성일

헉 그렇구나ㅜㅜ 혹시 질문 하나만 더 해도 될까시라

배송방법 아직 이해가 잘 안되서 그러는데 주문할게 a(8월 발매), b(8월 발매) 이렇게 있는데 이걸 a 하나만 주문해서 ship this order? 그거 선택하고 b 따로 주문해서 ship this order 하면 따로 묶음 신청하지 않는 이상 개별배송이랑 같은거 맞아? 같은 달 발매여도 두 제품 한번에 주문하거나 묶은 신청하지 않으면 개별로 오는거라고 이해하고 주문한건데 내가 맞게 이해한건지 궁금해ㅠㅠ 주변에 뭐 덕후친구가 없으니 물어보기도 뭐하고ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37368 작성일

ㅇㅇ 안묶으면 따로와 combine만 안하면 되니까 안심하고 주문하라조 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37371 작성일

제대로 이해한거구나 다행이다ㅠ0ㅠ 안심시켜줘서 고마워27468183966_ae04b98363_o.gif

익명님의 댓글

profile_image 익명 #37373 작성일

연성할때 역수자 편에서 일하는건 아닌데 개인적인 이유로 가족이나 애인 죽기 전으로 돌아가서 되살리려고 역사? 바꾸려는 캐릭터가 나오는건 안될까? 이런 캐릭터를 넣어도 되나 안되나 고민되쟝ㅇㅅㅇ` 잘못썼다가 논란나는건 싫고 여기에 물어본달지!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37375 작성일

역수자편이 아니라는게 역행군이 아니라는건가? 과거를 바꾸려는 시간범죄자 전반을 역수자라 부르는거라 그 캐도 역수자로 분류될듯ㅇㅅㅇ 역수자 등장자체는 문제가 안되지만 캐를 어떻게 움직이냐에 따라 어떤 취급이냐에 따라 문제가 될수도 있겠지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37380 작성일

과거 바꾸려는 소재 자체는 흔하니까 문제없는데 연인을 살리기 위해 일본의 패전을 승전으로 바꾼다던가... 이런 전개면 뒤집어지겠지

그리고 그 캐릭터도 역수자인거 맞고ㅋㅋㅋ 사니와만 아니면 될듯?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37381 작성일

현대인이 걍 n년 전으로 가서 자기 사람만 살리려고 하는거라 패전 승전으로 바꾸고 이런건 아니쟝ㅋㅋㅋㅋ 그리고 역수자랑 역행군이랑 다른거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ여태껏 그냥 역행군=역수자로 생각했어 역수자는 맞는거군..! 둘 다 아리가또나ㅇ0ㅇ/ 좀 더 생각해보고 쓰게되면 안위험한 쪽으로 써야겠다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #37406 작성일

혼마루판에서 다른장르 얘기 해도되던가? 아님 장르이름 빼고 얘기해야하나....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37427 작성일

개인 스레라 괜찮쟝? 도검이 메인이면 젠젠 오케이ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37428 작성일

아 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고맙달지!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #37470 작성일

오늘 사니와 취임 1주년 되었는데 보상으로 이상한 축음기??? 같은 아이템이 들어왔는데 이거 정확히 어떻게 쓰는거야...??? ㅇ0ㅇ??? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37473 작성일

도첩에서 1주년 축하연출 해금하는데 쓰인다ㅇ0ㅇ 해금하고 싶은 남사 도첩란에서 蘇言부분 클릭하고 해금하면 됨

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37484 작성일

그렇구나!!! 지금 해보러 가야지!!! 꼬마워!!!! ㅇ0ㅇ!!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37486 작성일

난입인데 이거 남사 한명당 하나밖에 못쓰는거야? 그런거면 과금 가능해? 1주년 아직 멀었긴 한데 잊어먹고 놓칠거 같은 예감이 들어... ._.)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37490 작성일

ㅇㅇ남사당 한개고 1주년 지나면 상점에서도 살수 있어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #37495 작성일

도검뮤 본공연 블루레이를 내일 공홈에서 예약하려고 하는데

얘네는 결제시스템이 어떻게 돼? 미리 빼가? 아니면 발매하고 빼가?

그리고 그.. 도검유 음악씨디를 사면 우리나라처럼 안에 가사집 들어있어?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #37498 작성일

케비이시 만렙 타도로는 못잡아? 피통이 약해서 안되나노?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37499 작성일

피통보다는 딜이 안들어가..만렙 케비이시 도장만 스치는게 허다함ㅇㅅㅇ..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #37507 작성일

도첩에 12, 32, 34, 43, 46, 48, 69, 103, 120, 134, 136번 누구누구인지 알려줄 수 있을까 |ㅅㅇ) 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #37509 작성일

12 이마츠루 극, 32 히라노 극, 34 아츠시 극, 43 하카타, 46 미다레 극, 48 고코타이 극, 69 사다쨩, 103 우라시마, 120 후도, 134 지로타치, 136 니혼고 ㅇㅅㅇ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색