[질문판] 우리 질문판 만들자 ㅇ0ㅇ)9 + 질문판이 되었습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 우리 질문판 만들자 ㅇ0ㅇ)9 + 질문판이 되었습니다 > 자유게시판

[질문판] 우리 질문판 만들자 ㅇ0ㅇ)9 + 질문판이 되었습니다

작성일 16-06-11 13:03

페이지 정보

작성자익명 댓글 504건

본문

안되면 말구..

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #31164 작성일

연대전은 어케하는거야...? 뉴비라서 자세히 설명오네가이...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31172 작성일

원래 1부대만 싸울 수 있는데 최대 4부대까지 이어서 싸우게 하는거야.

예를 들어 마스가 10칸 짜리인 맵에서 5마스까지는 1부대로, 6마스는 2부대로, 7~9마스는 3부대로, 보스 마스는 4부대로 교대해서 싸울 수 있게 되는거!

한번 교대된 부대는 다음 전투부터는 참가 불가능하고.

+)

저번 연대전에서는 중간에 야전맵도 넣었거든. 그래서 주간전에는 1부대로, 야간전에는 2부대로, 보스전에서는 3부대로 교대해서 쓰는 형태로 싸웠었어.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31182 작성일

학 고마워!! 금화도 들어간다던데 얼마나피료해...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31195 작성일

꽤 많이? 기록해두진 않아서 기억이 잘 안난다ㅠㅠㅠ

난 10만 정도 썼던 것 같은데... 그때 내가 히게가 안나와서 확정보상 5만을 넘어서도 계속 돌렸거든!!

+)

운에 따라 다르지만 사니와당 평균 5만~10만은 쓴 듯 해. 평균 8만인가 그럼...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31197 작성일

랜덤드랍인 애가 얼마만에 나오냐에 따라 다른데 랜던보상이 없다거나 일찍 얻었을 경우에 구슬 5만개 확보였던 히자 기준으로 생각하면 3~5만정도?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31200 작성일

근데 이거 부대레벨에 따라서도 조금씩 달라져 맵 난이도가 4개로 나눠져 있고 맵마다 구슬 나오는 갯수가 달라서...

최소 70대 이상인 검들이 3부대(타도, 단협, 태대태) 있어야 최고난이도 맵을 돌 수 있음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31207 작성일

아 맞아 그랬지. 초난맵을 돌지 난맵을 돌지에 따라 약간 달랐어

초난맵을 돌면 금화 절약하면서 모을 수 있을 지도?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #31208 작성일

뻘한데 니혼고랑 호랑이랑 무슨 관계 있어...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31210 작성일

이 질문 앞페이지에서 본 것 같아! 대사에 호랑이 나온다는데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31217 작성일

아 앞에 있구나 뒤져보러간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #33535 작성일

9월 초에 오사카 가는데 8월에 호타루마루 넨도 풀리면 현지에서 구매할수있을까? 엔고라서 아미아미 걸어둔거 취소하고 환전해둔걸로 사는게 좋을지 어떨지 모르겠어 ㅠㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #33577 작성일

숫돌 파밍하기 쉬운 맵이 어디였지? 초반에 쓸데없이 너무 방패병을 만들어대서 숫돌이 모자라다... 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36083 작성일

숫돌은 4-4원정! 드랍은 4-3?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #33579 작성일

닛카리랑 쥬즈마루랑 겜내에서 뭐 나온건 없지?ㅠㅠ도파 같은걸로 표시되는거 말구...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33822 작성일

없달지 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33842 작성일

슬프다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #33641 작성일

겐지형제도 레어태도로 들어가?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33648 작성일

ㅇㅇ 특 다 찍으면 레어4급 되쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33652 작성일

R4랑 비교하면 성능은 어떤 편이야?? R4에서 하나 빼고 히자를 넣어서 키울지 R4를 키울지 고민중이쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33654 작성일

좋은 편임 정확히 기억은 안나는데 츠루보단 히자 히게가 좋음...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33658 작성일

ㅎ...알포중에 학배가 젤 먼저와서 렙 제일 높은데...ㅋ..ㅋㅋ 학배는 나중에 애정으로 키우고 히자영감 키워줘야겠다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33669 작성일

히자는 총스탯이 높고 기동 특화인 대신에 정찰이 낮고 히게는 무난무난한데 정찰이 높았던 거 같다 어쨌든 학배보다 나아222ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #33644 작성일

굿즈 관련 질문인데 이번에 해외결제를 첨 해보거든 아미아미에서 주문할건데 이거 결제할 때 당장에 통장에 돈 있어야 해? 아니면 일반 카드처럼 담달 카드사에서 빼가는건가? 저번에 굿스마인지 어딘지 모르겠는데 통장에 돈 부족해서 결제 팅겼다는 사람을 본 적 있어서 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결제수단이 달랐을 수도 있긴 한데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33650 작성일

체크카드면 통장에 돈있어야하고 신용카드면 담달 결제되는 거 아니야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33671 작성일

아 그냥 그건가? 돈부족으로 팅긴 사람들 종종 봐서 당장 필요한건줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신용카드니 그냥 질러버려야지ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #33752 작성일

1주년 대사 1주년 지나고 나서는 못 듣는거지?ㅠㅠ 1주년 되기 전에 사다쨩 데려올 자신이 없어...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33753 작성일

상점에서 소언기? 같은거 사면 들을 수 있대 근데 한캐릭당 하나 사야될껄

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33754 작성일

왜 또 이런건 과금템으로 내냐 디엠엠 코노야로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33825 작성일

이거 3개 꽁짜로 줬던 것 같은데 소지도구창 확인해보랄지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #33821 작성일

야전맵에 만렙타도(레어타도포함)+짱돌부대로 가면 어떻게 돼? 그래도 단도보다 못해? 그냥 궁금해졌어 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33827 작성일

단도보다 피통이 튼튼하긴 한데 야전맵 아니라 별 메리트 없고 도장이 줄줄 녹음 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33831 작성일

그정도야? ::ㅇㅅㅇ:: 단도들 데리고 다녀도 도장이 줄줄 녹길래 타도 데려가볼까 했는데 그냥 단도로 다녀야겠쟝ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33835 작성일

단도 레벨이 어느 정도 올라가면 괜찮던데 ㅇ0ㅇ... 보통 5~60대부터 돌기 시작하고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33836 작성일

다 60 후반인데도 도장이 잘 까져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 보방가서 도장 없으니까 자꾸 승리a 띄우기도 힘들고ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33839 작성일

헉 첫리레주인데 7-2도는걸로 잘못보고 잘못 답변 달았쟝ㅇㅅ;ㅇ;;;

야전에 타도 넣고 싶으면 한두자루 정도만 넣고  

도장 두 개 끼고 싶으면 차라리 협차를 넣어

단도가 최고 좋긴 함 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33829 작성일

못해 근데 고속창맞아서 빨리 후퇴할일은 없어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33834 작성일

소까..야전은 단도가 답이구나ㅇㅅㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33832 작성일

ㅇㅇ야전은 단도가 짱

6-2에 데려가면 만렙타도도 도장만 처리할 때가 있더라...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33837 작성일

310 2시도 해볼라고 했는데 관둬야겠다;;; 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36005 작성일

히게히자 몇렙 몇렙때 변신(?) 하더라...?

일단 25때 특 찍으면서 변신하고... 그 다음은 안젠지 모르겠다;;

지금 얘네들 레벨링중인데 내번이랑 부상일러 안빼먹고 싶어서 물어본다~~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36008 작성일

히게 25 50 75

히자 25 50

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36038 작성일

답변 아리가또!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36009 작성일

히게히자 이제 얻을 수 있는 방법 없나....?

정말 검비위사들이 데리고 있는 거긴 해? 슬슬 얘네 검비위사네 기지에서 보호받고 있는게 아닌가 싶다.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36010 작성일

나옵...크읍..... 나옵니다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36022 작성일

현재 제작이던 드랍이던 얻을 수 있는 방법이 젠젠 없는건 누구지?

일단 쥬즈랑 후도가 안되는건 알겠는데... 그 외에는 가능한가?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36025 작성일

쥬즈 후도 시나노 고토 하카타 음... 더 있나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36027 작성일

없을듯?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36028 작성일

레스주인데 땡큐!! 하카타는 자주 제작으로 풀리다보니까 가능한 줄 착각햇었다!! 시나노 고토 하카타가 안되는구나! 알려줘서 고마워!!ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36082 작성일

ㅇ0;ㅇ; 자체해결한거 같네 니코동 로딩이 너무 느려서 우회프로그램 찾는 글이었어.... 크롬 데이터 세이버 까니까 빨라진거같다...

니코동 일본지역으로 vpn 걸어야 빨라지니? ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36091 작성일

레스쓴 시간대 보니까 한창 몰릴 시간대네 프리미엄아니면 다 느릴거야

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색