[오사카성] 랜덤드랍은 나쁜 문명 [달리는 판] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[오사카성] 랜덤드랍은 나쁜 문명 [달리는 판]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 558건 작성일 17-08-05 16:47

본문

☆ 장시간의 뇌사 플레이는 소중한 도검의 파괴를 초래합니다 ☆

개최기간: 2017년 10월 03일~ 2017년 10월 18일

달리는 방법

1. <지하에 잠든 천냥상자(地下に眠る千両箱) 배너를 누른다

2. 출진한다

3. 50층을 향해 파내려간다(...)

드랍 남사

10층 - 하카타 토시로

20층 - 고토 토시로

30층 - 시나노 토시로

40층 - 호쵸 토시로

50층 - 모리 토시로 

공지 번역 (※ 오역 있으면 지적해줘!)

도검난무-ONLINE-을 플레이해 주셔서 대단히 감사합니다.

기간한정 이벤트 <지하에 잠든 천냥상자>를 개최합니다!

【개요】

<지하에 잠든 천냥상자>는, 오사카 성 지하에 잠들어있는 수수께끼의 공간을 탐색하여 코반을 모으는 이벤트입니다.

기간 중, <출진>의 <합전장 선택>에서 이벤트 배너를 선택하여 이벤트에 참가하실 수 있습니다. 

<지하에 잠든 천냥상자>의 층수는 지하 1층부터 지하 50층까지 있으며, 맵 위의 특정 칸에 멈추거나 각 층을 클리어하면 코반이나 자원을 획득할 수 있습니다.

또한, 하카타 토시로를 부대에 넣으면, 획득 코반이 증가합니다.

・하카타 토시로   …1.5배

・하카타 토시로【극】…2배

【이벤트 임무에 대하여】

「지하에 잠든 천냥상자」 전용 임무를 준비했습니다.

본 이벤트 내에서, 각 조건을 달성하여 보수를 획득할 수 있습니다.

【플레이 방법】

・층을 뚫던 도중에 혼마루로 귀성할 경우, 귀환했던 층의 스타트 지점부터 재개하게 됩니다.

・특정 층의 보스를 쓰러뜨리면, 드물게 「하카타 토시로」,「고토 토시로」,「시나노 토시로」,「호쵸 토시로」, 「모리 토시로」를 입수할 수 있습니다.

(역주: 하카타는 10층, 고토는 20층, 시나노는 30층, 호쵸는 40층에서, 모리는 50층에서 드랍 확률 있음)

한 번 제패한 층을, 몇 번이고 조사할 수 있게 되었습니다.

제패한 층의 보스를 다시 쓰러뜨리면, 다음 선택을 할 수 있습니다.

1. 조사를 계속 …같은 층을 다시 조사할 수 있습니다 

2. 본성에 귀환 …본성(혼마루)으로 귀성합니다

・전투 시 얻을 수 있는 경험치는, 부대 내 도검남사의 레벨에 따른 제한이 없습니다.

・검비위사는 출현하지 않습니다

【배경 「오사카성 풍 오오히로마」에 대하여】

배경 「오사카성 풍 오오히로마」를 이미 입수한 분은 획득할 수 없으므로 주의해 주십시오.

【공략 힌트】

・각 층의 보스를 처음으로 쓰러뜨린 후에는, 이어서 다음 층에 도전할 수 있습니다.

단, 도검남사의 피로도는 1층마다 쌓이므로 주의해 주시기 바랍니다

출진 중에는 도검남사의 피로도를 확인할 수 없으므로, 연속 출진한 후에는 한 번 혼마루로 돌아오는 등, 피로도를 확인하는 것을 추천드립니다.

・오사카 성 지하는 전 구역이 야전 등이 없는 통상 전장입니다. 대태도나 나기나타(치도)가 유리합니다만, 단도를 넣은 부대로 가면 자원칸에 갈 확률이 약간 상승합니다.

・특정 층을 클리어하면 여러 보수를 얻을 수 있습니다. 

・특정 층에서 입수할 수 있는 도검남사에 대해, 콘노스케의 설명에도 힌트가 숨겨져 있습니다.

그 외 추가사항

​1. 극세트가 이벤트 임무 보상에 걸려있다! 

- 오사카성 적 부대를 400회 격파 - 수행 도시락(旅道具)

- 오사카성 적 부대를 500회 격파 - 수행복장(旅装束)

- 모든 임무를 달성 - 편지지(手紙一式)

===============================================

> 지난 판 링크 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #201915 작성일

악 드디어 모리 왔다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201939 작성일

98층 원전 하나도 낀 레벨 35인 극타3+극협3으로 가고 있는데 보방가기 힘들다ㅠㅠ 보방가기 전에 애들중에 1~2명은 도장을 다 깨서 그냥 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201942 작성일

98층 37 극세베 69 극카리 극즈오 75 극후도 극사다 극츠시로 도는데 창도 없는 곳에서 치명상 왜 생기는지 모르겠네 하세베야 일하기 싫니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201943 작성일

하세베한테 아직 98층은 무리인것같아ㅠㅠ 창이 아니어도 적하고 레벨차가 심하면 관통뎀먹을 수 있거든ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201945 작성일

극세베 69인줄알고 깜짝놀랐음  너니와 프로니와나노....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201960 작성일

37 극타도를 98층에 데려가다니 블랙아니냐 ><;;;; 걔 아직 약해... 99층이 7-4 수준이라더만 37 극타도를 7-4에 데려가면 첫마스부터 깨장창이다예요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202074 작성일

레벨은 문제가 없는 것 같은데 극단들이 적 한번에 못 죽이고 그 적들이 하세베만 골라 때려서 그런거 아냐?

익명님의 댓글

익명 #201944 작성일

51층 갔다가 와장창해서 50층 파밍중인데 모리는 보이지 않는다.. 

익명님의 댓글

익명 #201947 작성일

98층 아무리 파도 안 나오길래 그냥 99층에서 통행증 써서 모리 데려왔다! 오사카 퇴근!

익명님의 댓글

익명 #201961 작성일

아직 오사카 40까지 밖에 못 팠는데 50층 이하부터 적들 많이 강해???? 우리혼 극단도들도 아직 레벨 40정도 밖에 안됐는데 돌기 많이 어려울까..?ㅁ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201963 작성일

극단 40이면 무난하게 돌아! 원전으로 때리면 98층까진 무난해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201967 작성일

다행이다ㅠㅜ 고마워!

익명님의 댓글

익명 #201962 작성일

ㅠㅠㅠㅠ91층 모리 왔다!!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201964 작성일

레벨링을 거의 안해서 극단극협극타 모두 30후반~40정도인데 99층 돌수는 있을까... 극협이 받아쳐주길 물떠놓고 비는 수밖에 없나...?ㅇㅅㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201966 작성일

극단도 60 이상부터 피 8씩 닳고 그 미만으론 한두방 맞으면 치명상떠. 고속창보다 먼저 잡으려면 극단 90정도는 되야하고 극타도나 협차는 렙 50대지만 한두방 맞으면 치명상 떴어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201968 작성일

어려움

40렙 극하카타 60층대에서 도장 다 깨먹고 중상입길래 뺐어

익명님의 댓글

익명 #201969 작성일

극단 3~40대로 짱돌/활/총 섞어서 쥐어준다음에 적당히 배치하고 돌면 98층까진 무난하게 가는 편이다. 50층 이후로 원전이 있는게 아니라 그냥 딴딴한 애들이 많은데 그런애들은 원전에서 도장 한개라도 깨면 한방타뜸! 그게 아니라도 심각하게 긁는 정돈 아니라서 다이죱. 근데 99층은 적이 깨지는게 아니라 아루지 대가리가 깨진다.... 칸스토 남사들로 배치하고 1층 클리어하고 받는 아이템 쓰고 바로 보방가는게 멘탈에 좋아...

익명님의 댓글

익명 #201970 작성일

99층 이정도로 어려울줄 모르고 아이템 받고 궁금해서 바로 썼는데 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201973 작성일

51층 넘 아파서 안가고 있다가 50층 파밍으로는 절대로 모리가 안 나올거같아서 칸스토한 대태도 둘 넣고 천천히 내려가는 중인데 단도 왜캐 아프지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤넨 원전도 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #201974 작성일

61층에서 모리 데려왔어...감사합니다...감사합니다...

익명님의 댓글

익명 #201978 작성일

극단협타 없이 99층 뚫은 사니와있어? 극마에다 극세베 극야겐 뿐인데ㅠㅠ 만렙대태3(호장군없음)에 만렙3슬롯태도3 으로는 무린가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201979 작성일

1층에서 받았던거 있으면 차라리 보방 바로가는거 추천해... 만렙대태/태도라도 버거워 (88

익명님의 댓글

익명 #201980 작성일

98층에서 뺑뺑이 돌리다가 모리왔다!!

익명님의 댓글

익명 #201983 작성일

아이고 이번 오사카 많이 어렵나보다.. 극협극타는 극 찍은 바로 35렙 언저리라 힘들겠고 극단 46짜리들 다섯 있는데 90층대랑 99층 돌 수 있을까ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201986 작성일

99빼고 원전이면 돌만할듯. 99층은 두방맞으면 치명상이야

익명님의 댓글

익명 #201985 작성일

드롭율을 올린 대신 난이도도 같이 올렸나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 99층이 오사카성 난이도중에서는 역대급으로 어렵다함

익명님의 댓글

익명 #201988 작성일

하세베가 일하기 싫은 거 같아서 업무를 바꿔 주었다 물론 우편함 정리 끝나면 다시 오사카성 가지만^^!

익명님의 댓글

익명 #201989 작성일

오사카 3번째 만에 그디어 오사카 단도들 다 모았다ㅠㅠㅠ 진짜 저번엔 20층에 고토 안나와서 벗어나지를 못했는데 이제 모리 찾으러 간다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201990 작성일

모리 갈았다~! 우리혼은 스페어 안키워서...

익명님의 댓글

익명 #202000 작성일

99층 모리 드랍율이 15%가 넘는다더라 ㅇㅁㅇ;; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202001 작성일

헉 스고이 ㅇㅁㅇ!!!

익명님의 댓글

익명 #202003 작성일

오오... 칸스토한 남사들과 함께하는 60층은 무섭지 않아요..!!!

익명님의 댓글

익명 #202020 작성일

...음....뉴비 사니와인데 아마도..극 안단 50렙짜리 단도들이 잘 버틸수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202029 작성일

얕은층에서는 레벨링 겸 돌 수 있어 근데 가다보면 아 이러다 애들 다 깨먹고 난리나겠구나 하는 순간이 올거임...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202032 작성일

.....깨먹지 말아야겠네......사니쨩,조언 고마워..이번 이벤트도 가볍게 레벨링 돈다는 느낌으로 할게!

익명님의 댓글

익명 #202027 작성일

50렙대 중반 극단도 1이랑 40렙대 중반인 극협2, 극단3으로 98층까지 무난하게 돌수 있구나 하지만 99층은 칸스토 극단부대로 밀어야지 

익명님의 댓글

익명 #202030 작성일

레벨링때문에 40층만 돌고있는데 호쵸 나올때마다 아...싶어진다... 스페어는 안두는 주의지만 뭔가... 시즌때에만(?) 오는 검이라고 생각하니 도해하는 게 정말 묘하게 아까워...

익명님의 댓글

익명 #202031 작성일

깔깔...!! 우리 혼마루에는 모리 없어 모리는 환상종이야!!!!!(✽´ཫ`✽)

익명님의 댓글

익명 #202043 작성일

63층에서 드디어 모리 나왔다..! 모리는 실존했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #202045 작성일

드뎌 51층ㅋㅋ 층 넘어가자마자 극소네상 갑자기 중상떠서 나 깜쨖 놀랏쟈나… 피로도 보고 두번 깜쨖 놀랏쟈나

익명님의 댓글

익명 #202047 작성일

오사카성 이제야 60층까지 팠는데 슬슬 부대원 바꿔야해서 선택장애온다ㅋㅋ  사니와들 99층 경험담 들으니 모리 얻을 겸 극단애 들 레벨링할겸 돌려면 충분한 자원 + 애들 레벨 꽤 높아야하는것 같은데 극단 평균 60이면 도전해봐도 될까?...수리패는 한 이천장정도 있긴한데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202048 작성일

극단 99층은 애매하더라... 레벨링하기에도...고속창이 있는데 데미지가 제법 세서 단도 애들 피통으로는 2방이면 빨간 중상 뜨더라 ㅠ___ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202049 작성일

2방으로 중상이면 보방 못 가고 중도 귀환할 일도 많겠구나ㅠㅠ 자원도 그렇고 애들 다치는것도 그렇고 심신안정을 위해서 그냥 98층에서 도는걸로 할게ㅠ 조언 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202068 작성일

극단도 60대면 피 한번에 8밖에 안나가. 대신 선빵 못해서 마스마다 고속창한테 까임.

익명님의 댓글

익명 #202052 작성일

오사카 단도 아직까지 한자루도 얻지 못햏다..ㅠㅠ 이거 확률 ㅇ른거 맞아?? 나는 아직도 극악으로 느껴지는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202053 작성일

확률 올랐다고 명시된건 모리뿐이고 나머지는.....

익명님의 댓글

익명 #202058 작성일

이번 오사카가 99층이라는걸 망각하고 오늘부터 파기 시작한 결과 아직도 37층...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202059 작성일

모리 있으면 50층까지만 가도 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202061 작성일

아마 우리 혼마루는 이치고도 모리라는 동생이 있는지 잊어버렸을거야...

모리 없습니다 죽어라 팠는데 없었습니다(눈물

익명님의 댓글

익명 #202071 작성일

극 애들 레벨링은 해야겠는데 50층 아래는 엄청 아프다그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50층 아래에 누굴 데려가야하지....... 머리 아프다............

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록