[오사카성] 랜덤드랍은 나쁜 문명 [달리는 판] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[오사카성] 랜덤드랍은 나쁜 문명 [달리는 판]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 558건 작성일 17-08-05 16:47

본문

☆ 장시간의 뇌사 플레이는 소중한 도검의 파괴를 초래합니다 ☆

개최기간: 2017년 10월 03일~ 2017년 10월 18일

달리는 방법

1. <지하에 잠든 천냥상자(地下に眠る千両箱) 배너를 누른다

2. 출진한다

3. 50층을 향해 파내려간다(...)

드랍 남사

10층 - 하카타 토시로

20층 - 고토 토시로

30층 - 시나노 토시로

40층 - 호쵸 토시로

50층 - 모리 토시로 

공지 번역 (※ 오역 있으면 지적해줘!)

도검난무-ONLINE-을 플레이해 주셔서 대단히 감사합니다.

기간한정 이벤트 <지하에 잠든 천냥상자>를 개최합니다!

【개요】

<지하에 잠든 천냥상자>는, 오사카 성 지하에 잠들어있는 수수께끼의 공간을 탐색하여 코반을 모으는 이벤트입니다.

기간 중, <출진>의 <합전장 선택>에서 이벤트 배너를 선택하여 이벤트에 참가하실 수 있습니다. 

<지하에 잠든 천냥상자>의 층수는 지하 1층부터 지하 50층까지 있으며, 맵 위의 특정 칸에 멈추거나 각 층을 클리어하면 코반이나 자원을 획득할 수 있습니다.

또한, 하카타 토시로를 부대에 넣으면, 획득 코반이 증가합니다.

・하카타 토시로   …1.5배

・하카타 토시로【극】…2배

【이벤트 임무에 대하여】

「지하에 잠든 천냥상자」 전용 임무를 준비했습니다.

본 이벤트 내에서, 각 조건을 달성하여 보수를 획득할 수 있습니다.

【플레이 방법】

・층을 뚫던 도중에 혼마루로 귀성할 경우, 귀환했던 층의 스타트 지점부터 재개하게 됩니다.

・특정 층의 보스를 쓰러뜨리면, 드물게 「하카타 토시로」,「고토 토시로」,「시나노 토시로」,「호쵸 토시로」, 「모리 토시로」를 입수할 수 있습니다.

(역주: 하카타는 10층, 고토는 20층, 시나노는 30층, 호쵸는 40층에서, 모리는 50층에서 드랍 확률 있음)

한 번 제패한 층을, 몇 번이고 조사할 수 있게 되었습니다.

제패한 층의 보스를 다시 쓰러뜨리면, 다음 선택을 할 수 있습니다.

1. 조사를 계속 …같은 층을 다시 조사할 수 있습니다 

2. 본성에 귀환 …본성(혼마루)으로 귀성합니다

・전투 시 얻을 수 있는 경험치는, 부대 내 도검남사의 레벨에 따른 제한이 없습니다.

・검비위사는 출현하지 않습니다

【배경 「오사카성 풍 오오히로마」에 대하여】

배경 「오사카성 풍 오오히로마」를 이미 입수한 분은 획득할 수 없으므로 주의해 주십시오.

【공략 힌트】

・각 층의 보스를 처음으로 쓰러뜨린 후에는, 이어서 다음 층에 도전할 수 있습니다.

단, 도검남사의 피로도는 1층마다 쌓이므로 주의해 주시기 바랍니다

출진 중에는 도검남사의 피로도를 확인할 수 없으므로, 연속 출진한 후에는 한 번 혼마루로 돌아오는 등, 피로도를 확인하는 것을 추천드립니다.

・오사카 성 지하는 전 구역이 야전 등이 없는 통상 전장입니다. 대태도나 나기나타(치도)가 유리합니다만, 단도를 넣은 부대로 가면 자원칸에 갈 확률이 약간 상승합니다.

・특정 층을 클리어하면 여러 보수를 얻을 수 있습니다. 

・특정 층에서 입수할 수 있는 도검남사에 대해, 콘노스케의 설명에도 힌트가 숨겨져 있습니다.

그 외 추가사항

​1. 극세트가 이벤트 임무 보상에 걸려있다! 

- 오사카성 적 부대를 400회 격파 - 수행 도시락(旅道具)

- 오사카성 적 부대를 500회 격파 - 수행복장(旅装束)

- 모든 임무를 달성 - 편지지(手紙一式)

===============================================

> 지난 판 링크 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #188146 작성일

다리다 지쳤어요

익명님의 댓글

익명 #188183 작성일

호쵸에서 일주일째난민이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 그냥 레벨링에 의의를 두고 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201354 작성일

오사카성 와서 범펍

익명님의 댓글

익명 #201362 작성일

모리는 50~99층 보스에서 드랍 내려갈수록 확률업!! 캐쉬템으로 구입시 클리어된 층부터 10층 개방해주는 지도템이랑 보방으로 바로 워프시켜주는 전송템이 추가된듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201372 작성일

와 전송템 개쩐다 돈 벌려는 마음 가짐이 온 몸으로 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201382 작성일

단 40층 아래는 사용 안되는가봄

익명님의 댓글

익명 #201371 작성일

나 까먹었는데 이거 중상입거나 도장 잃으면 복구 안되던거 맞지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201374 작성일

ㅇㅇ깨장창한다조

익명님의 댓글

익명 #201373 작성일

비보에서 얻은 토모에를 어디서 레벨링 시키나 했더니 오사카성이 와주셨다~~~

익명님의 댓글

익명 #201375 작성일

전송템 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201377 작성일

이치고야 동생 파러 가자... 

익명님의 댓글

익명 #201378 작성일

전송템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 돈 많이 벌어서 이식하자...

익명님의 댓글

익명 #201380 작성일

지금부터 돌리면 99층 12시 안에 뚫을 수 있을까 0ㅅ0

익명님의 댓글

익명 #201383 작성일

이거 99층까지야? 100층이 아니라?  +자체해결@

익명님의 댓글

익명 #201384 작성일

99층이라니 차라리 100층해서 모리확정을 줘....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201386 작성일

이번에야말로 모리 데려온다

익명님의 댓글

익명 #201387 작성일

오사카성 보상 목록 보는데 51층부터 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201390 작성일

아니 자원을 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201389 작성일

전송템 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201392 작성일

오사카성 보상 목록이 어떻길래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201395 작성일

51층 목탄 51개, 52층 옥강 52개 이런식으로 되어있음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201398 작성일

난입인데 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201397 작성일

근데 진짜 100층 왜 개방안하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100층에 오니마루라도 잠들어있는거냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201400 작성일

단순하게 그냥 오사카성 엘리베이터 표시가 두자리까지라 그런게 아닐깤ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201399 작성일

전송템 궁금한 사니와들을 위해

쓰면 이렇게 된다고 한다

https://twitter.com/toukenkouryaku/status/935784848400171009 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201402 작성일

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201440 작성일

순간이동이냐ㅋㅋㅋㅋ-

익명님의 댓글

익명 #201413 작성일

딱히 레벨링할 남사가 없다면 2치도+극카타 조합으로 땅굴파라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201524 작성일

추천 고마워!! 극카타는 없지만 2치도랑 하카타로 땅굴 파러 갈게 토모에 레벨업 하러 가자아아아아!!!!ㅇ0ㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #201417 작성일

벌써부터 졸렼ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 비보 다음에 오사카라니 사니와 너무 극한 직업이야..

익명님의 댓글

익명 #201419 작성일

토모에 레벨작 해주라눈 뜻이로군요 잘 알겠습니다

익명님의 댓글

익명 #201420 작성일

이번에는 모리 꼭 데려오고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201426 작성일

오사카 원전은 총만 되던가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201427 작성일

주간 평지전투 취급이라 다 될걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201433 작성일

짱돌도 날리더라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201474 작성일

아리가또! 짱돌 들고가야게따!

익명님의 댓글

익명 #201434 작성일

나 사실 오사카가 기꺼웠거든 비보하다가 코반 거의 다 써서... 근데 22층 되는 지금 너무 지겹드아...

익명님의 댓글

익명 #201444 작성일

바로 며칠전에 고토 극달고 애지중지 키우다가 클릭미스로 도검파괴 창 봐버렸는데 

고토가 방금 첫트에 와줬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무놀라서+기뻐서 소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠ 대장이 잘할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201657 작성일

고토가 대장 보고싶어서 다시 왔나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201789 작성일

흑흑 고마웟ㅠㅠㅠ 오사카성 보상받으면 바로 극 보내줘야지 엉엉엉...(눈물범벅

익명님의 댓글

익명 #201445 작성일

이번에 모리 드랍돼??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201447 작성일

응! 50층!! 드랍율 업일거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201448 작성일

헉!!! 좋았어! 당장 업데이트 하고 모리 얻으러 가야겠다! 고맙쟌!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201475 작성일

50층부터 99층까지 다 나올 수 있을걸...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201477 작성일

55~99층 보방 드랍이고 내려갈수록 확률 올라간대

익명님의 댓글

익명 #201462 작성일

헉 10층 도착하자마자 하카타 나와서 깜놀했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201479 작성일

30층이다...졸리기 시작한다...

익명님의 댓글

익명 #201480 작성일

수행도구 따야하는데 시험기간이야 왜ㅜㅠ 우리집 카라쟝 극수행 좀만 나중에 가자ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #201482 작성일

이번 모리는 한자루 한정이라는거보니 드랍률 꽤 올리긴 했나보네

익명님의 댓글

익명 #201485 작성일

자원 보상 장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씅질난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록