[오사카성] 랜덤드랍은 나쁜 문명 [달리는 판] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[오사카성] 랜덤드랍은 나쁜 문명 [달리는 판]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 558건 작성일 17-08-05 16:47

본문

☆ 장시간의 뇌사 플레이는 소중한 도검의 파괴를 초래합니다 ☆

개최기간: 2017년 10월 03일~ 2017년 10월 18일

달리는 방법

1. <지하에 잠든 천냥상자(地下に眠る千両箱) 배너를 누른다

2. 출진한다

3. 50층을 향해 파내려간다(...)

드랍 남사

10층 - 하카타 토시로

20층 - 고토 토시로

30층 - 시나노 토시로

40층 - 호쵸 토시로

50층 - 모리 토시로 

공지 번역 (※ 오역 있으면 지적해줘!)

도검난무-ONLINE-을 플레이해 주셔서 대단히 감사합니다.

기간한정 이벤트 <지하에 잠든 천냥상자>를 개최합니다!

【개요】

<지하에 잠든 천냥상자>는, 오사카 성 지하에 잠들어있는 수수께끼의 공간을 탐색하여 코반을 모으는 이벤트입니다.

기간 중, <출진>의 <합전장 선택>에서 이벤트 배너를 선택하여 이벤트에 참가하실 수 있습니다. 

<지하에 잠든 천냥상자>의 층수는 지하 1층부터 지하 50층까지 있으며, 맵 위의 특정 칸에 멈추거나 각 층을 클리어하면 코반이나 자원을 획득할 수 있습니다.

또한, 하카타 토시로를 부대에 넣으면, 획득 코반이 증가합니다.

・하카타 토시로   …1.5배

・하카타 토시로【극】…2배

【이벤트 임무에 대하여】

「지하에 잠든 천냥상자」 전용 임무를 준비했습니다.

본 이벤트 내에서, 각 조건을 달성하여 보수를 획득할 수 있습니다.

【플레이 방법】

・층을 뚫던 도중에 혼마루로 귀성할 경우, 귀환했던 층의 스타트 지점부터 재개하게 됩니다.

・특정 층의 보스를 쓰러뜨리면, 드물게 「하카타 토시로」,「고토 토시로」,「시나노 토시로」,「호쵸 토시로」, 「모리 토시로」를 입수할 수 있습니다.

(역주: 하카타는 10층, 고토는 20층, 시나노는 30층, 호쵸는 40층에서, 모리는 50층에서 드랍 확률 있음)

한 번 제패한 층을, 몇 번이고 조사할 수 있게 되었습니다.

제패한 층의 보스를 다시 쓰러뜨리면, 다음 선택을 할 수 있습니다.

1. 조사를 계속 …같은 층을 다시 조사할 수 있습니다 

2. 본성에 귀환 …본성(혼마루)으로 귀성합니다

・전투 시 얻을 수 있는 경험치는, 부대 내 도검남사의 레벨에 따른 제한이 없습니다.

・검비위사는 출현하지 않습니다

【배경 「오사카성 풍 오오히로마」에 대하여】

배경 「오사카성 풍 오오히로마」를 이미 입수한 분은 획득할 수 없으므로 주의해 주십시오.

【공략 힌트】

・각 층의 보스를 처음으로 쓰러뜨린 후에는, 이어서 다음 층에 도전할 수 있습니다.

단, 도검남사의 피로도는 1층마다 쌓이므로 주의해 주시기 바랍니다

출진 중에는 도검남사의 피로도를 확인할 수 없으므로, 연속 출진한 후에는 한 번 혼마루로 돌아오는 등, 피로도를 확인하는 것을 추천드립니다.

・오사카 성 지하는 전 구역이 야전 등이 없는 통상 전장입니다. 대태도나 나기나타(치도)가 유리합니다만, 단도를 넣은 부대로 가면 자원칸에 갈 확률이 약간 상승합니다.

・특정 층을 클리어하면 여러 보수를 얻을 수 있습니다. 

・특정 층에서 입수할 수 있는 도검남사에 대해, 콘노스케의 설명에도 힌트가 숨겨져 있습니다.

그 외 추가사항

​1. 극세트가 이벤트 임무 보상에 걸려있다! 

- 오사카성 적 부대를 400회 격파 - 수행 도시락(旅道具)

- 오사카성 적 부대를 500회 격파 - 수행복장(旅装束)

- 모든 임무를 달성 - 편지지(手紙一式)

===============================================

> 지난 판 링크 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #203174 작성일

99층 어려워서 안 깨고 98층 뺑뺑이 돌았는데 99층 한 번 만에 나오네(;ㅁ;)

확정보상이었니? 퇴근시켜줘서 고맙긴한데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203224 작성일

축하해 사니챤!

소문으로는 99층에서만 확률이 15퍼정도 된다더라

익명님의 댓글

익명 #203221 작성일

이치고랑 우구이스랑 강설이까지 얻은 다음애야 모리가 와줬다(^V^

익명님의 댓글

익명 #203275 작성일

나오는거 맞아....? 99층 몇번째인지 모를정도로 달리고 있는데;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203294 작성일

왔다!!!

익명님의 댓글

익명 #203364 작성일

극단 극협 극타 부대로 하다 안되서 태도부대로 시도해도 99층 첫 마스를 못 넘겼는데 게임 처음 시작했을 때부터 키운 1부대로 도전하니까 엄청 수월하게 간닼ㅋㅋㅋㅋ 그 안에 수행다녀온 극 타도 둘이 있긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 익숙하고 정든 1부대가 최고지 아무렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #203378 작성일

70층도 줄줄치명상이라 90층은 못가고 50층 뺑이도는데 역시 안나온다.......

익명님의 댓글

익명 #203382 작성일

역시 물욕을 버리고 돌아야한다....기대전혀 안하고 돌았더니 몇시간만에 모리가 떴어... 이것으로

내 드랍운은 물욕센서에 달려있는게 다시 확정....

자 이제 달배랑 쟈근여우만 나와주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #203401 작성일

98층에서 모리 왔다!!!!

익명님의 댓글

익명 #203405 작성일

66층에서 모리왔다!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #203481 작성일

이번 오사카 99층까지 금화 주는 거야? 지금까지 50층 오사카만 돌아봐서 이렇게 긴 오사카는 처음이라 잘모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203501 작성일

50층까지 매 층마다 주고 그 아래로는 60 70 80 90층에서만 줌

익명님의 댓글

익명 #203510 작성일

60층 넘은 사니와들 부대 어케했어? 만렙대태 태도 타도는 있는데 극단은 셋뿐이고 그나마도 이번에 보냈던거라ㅠ극세베 있긴함.... 68층인데 너무 깨진다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203538 작성일

나니와는 50층까지 50레벨 이하로 레벨링하다가 51층 가자마자 빨간중상 맞고 극단6(최대렙48~최소39)으로 돌았어!

극단 있으면 극단3과 레어태타도로 도는건 도오? OㅁO 극단 너프당했어도 역시 짱짱이더라 39도 가끔 도장 깨는거 아님 98층까지 멀쩡했음!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203542 작성일

극단35로 가능하려나...ㅠㅠㅠㅠ 일단 그럼 50층에서 애들 연결할거 다 해주고 내려가봐야겠다 땡큐!!ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203543 작성일

화이팅! 원전 잘 쥐여주고! 선빵필승이야 사니쨩!! 50층 아래는 무리해서 돌 필요 없으니까 할 수 있는 곳까지만 돌자구!!!

익명님의 댓글

익명 #203561 작성일

99층 왤케 쎄...?? ㅋㅋㅋㅋㅋ뻑하면 빨간중상나서 지금 98층만 돌고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203602 작성일

근데 모리가 잘 나와... 98층 100번 도는동안 안 나온 모리가 99층 네 번 만에 나오더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203621 작성일

모리가 더 잘 나와2222

드랍 노리는 중이고 돌 수만 있으면 눈 딱 감고 자원 갈아넣어 달릴만 하더라

익명님의 댓글

익명 #203603 작성일

근데 정말로 드랍률 전체적으로 상향돌린것 같긴하다 고토랑 시나노가 거의 쏟아지듯 드랍되고있어....

익명님의 댓글

익명 #203635 작성일

근데 500 넘었눈데 갈아야하지않어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204300 작성일

화요일이면 이벤트 끝나는데 이번까지는 이 판에서 쭉 달리고 다음 재개장 때 새 판 세우는 편이 낫지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #204181 작성일

62층에서 모리가왔다.. 99층까지 달릴생각이었는데 맘편하게 돌수있겠어 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #204188 작성일

이제 슬슬 토모에를 빼야 할 층이 왔다

익명님의 댓글

익명 #204291 작성일

91층에서 모리쨩이 왔어....나니와는 이제 자유로운 사니와에오....모리쨩 고마워.....와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐긓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204344 작성일

호쵸...어디있니...왜 오지 않니...

익명님의 댓글

익명 #204348 작성일

고토랑 시나노랑 호쵸 한 번에 나왔는데 모리는...모리는 언제 볼 수 있을까.... 내 운은 저 셋에 다 쏟은게 아닐까 싶고...

익명님의 댓글

익명 #204386 작성일

99층 깼는데....모리는 못 봤다.

98층 돌까 99층 돌까...(극단6자루 36~39)

어느쪽이 나음?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204388 작성일

98이 좋지 않을까...? 99층은 생각보다세서 중상많이 입고  자원많이 소비되더라고

나도 98 계속 돌다가 모리나와써

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204409 작성일

30대 극단이면 보방 못갈 확률이 90%라고 생각해...

익명님의 댓글

익명 #204389 작성일

모리 아직까지 안 유ㅏㅆ어ㅠㅠㅠ 모리야 내가 싫니ㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨 낮은 사니와라서 싫은거니ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204396 작성일

99층 내 나잇수만큼 돌렸는데 모리 안나왕 

익명님의 댓글

익명 #204411 작성일

70층에서 모리를 얻은 운 여기 두고 가욥!

익명님의 댓글

익명 #204414 작성일

63층인데 올라가는거 넘 지겹다...

익명님의 댓글

익명 #204425 작성일

다른 애들 경험치 포기하고 99층에서 카네상 하나만 만렙 5극단 버스 태워서 레벨링하고 있는데 생각보다 할만하다 

익명님의 댓글

익명 #204432 작성일

98층 돌파까지 수월하게 진행해서 99층도 그렇게 어렵진 않을 거라고 지레짐작했는데 이게 웬걸. 고속창한테 엄청 털털 털려서 3마스 진행하는 게 고작이다; 올칸스토 대태도3+칸스토 가까운 90대 짱돌타도부대 데려갔는데도 이러면 어쩌나 ㅠㅠ 사니챤들은 99층 어떤 부대구성으로 돌파했어? 8ㅁ8 참고로 극타/극협이 한 명씩에 둘 다 35렙이라 도움이 안 되고, 극단은 모두 50렙인데 얘넨 원체 피통이 작아서 99층 못 데려갈 것 같구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204458 작성일

99층 생각보다 세더라... 극단도60대 둘이랑 나머진 올칸스토 대태도 넷..  대태도가 피통이 커서 ㅠㅠㅠ 근데 그만큼 수리비가 많이 나간다는거 

익명님의 댓글

익명 #204451 작성일

호따루랑 태도 4+30대 극 타도로 99층까지 갈수 있을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204462 작성일

나 50층 언저리부터 칸스토 호타루+레어태도 3(칸스토 2, 90렙대 1)+38렙 극야스사다+39렙 극닛카리로 99층까지 밀었엉..중간중간 혼마루 귀환해서 장비 재정비해주고 부대장 위치 바꿔주고 하긴했는데...

익명님의 댓글

익명 #204455 작성일

모리야...고토 찾아서 20층만 300번쯤 싸운것처럼 98층에서만 400번쯤 싸우면 올꺼니?(먼눈)

익명님의 댓글

익명 #204461 작성일

98층 뺑뺑이 돌다가 마지막이라고 생각하고 부대장에 이치고(99) 넣고 갔더니 한 번만에 모리가 나왔어ㅠㅠㅠ

나니와 여기서 이벤트 종료한다! 안 나온 사니쨩들도 어여 나오길 바라ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

익명님의 댓글

익명 #204464 작성일

동물을 만지는건 좋아하지만 때리는건 싫어하는 내가 동물때리고 싶어지는건 이번이 처음이다...

콘노스케 이놈이 여기층에서는 모리의 기운이 확실하게 느껴집니다!하면서 희망고문하고 있는데 때리고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204485 작성일

카라야 제발 버텨줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204488 작성일

초기도이자 최애인 칸스토 만바가 빨간 중상인 상태로 마지막 3마스 진행하고 나니 심장 떨려서 죽을 것 같다. 버텨준 카라도 만바도 너무 고마워ㅠㅠ... 우리 애들 힘으로 보스마스 이겼다는 거에 만족하고 집에 가면 현질해서 99층 도전한다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204489 작성일

헐 사니쨩 치명상 진군은 자제하자.. 얼마전 중상에 부적도 끼운 부대에서 창 두번 맞더니 바로 깨져버린 일 있었대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204532 작성일

헉 ㅇㅅㅇ;; 칸스토가 경험치가 남아 있거나 아님 레벨이 다르게 표시되는 오류가 있다는 거 봐놓고 지금까지 깜빡 잊고 있었어;;; 잘못했다간 최애 잃을 뻔했다ㅜㅜ 알려줘서 고마워!!! 그리고 모리 얻었어! 

익명님의 댓글

익명 #204533 작성일

현질 최고!!!!!!!!!!!!!!!!! 모리님이 와주셨다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #204597 작성일

혹시 내일까지야...? 안 돼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204608 작성일

수요일 점검전까지야!

익명님의 댓글

익명 #204723 작성일

99층 고속창 뎀지 진짜 머임;;

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록