[오사카성] 랜덤드랍은 나쁜 문명 [달리는 판] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[오사카성] 랜덤드랍은 나쁜 문명 [달리는 판]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 558건 작성일 17-08-05 16:47

본문

☆ 장시간의 뇌사 플레이는 소중한 도검의 파괴를 초래합니다 ☆

개최기간: 2017년 10월 03일~ 2017년 10월 18일

달리는 방법

1. <지하에 잠든 천냥상자(地下に眠る千両箱) 배너를 누른다

2. 출진한다

3. 50층을 향해 파내려간다(...)

드랍 남사

10층 - 하카타 토시로

20층 - 고토 토시로

30층 - 시나노 토시로

40층 - 호쵸 토시로

50층 - 모리 토시로 

공지 번역 (※ 오역 있으면 지적해줘!)

도검난무-ONLINE-을 플레이해 주셔서 대단히 감사합니다.

기간한정 이벤트 <지하에 잠든 천냥상자>를 개최합니다!

【개요】

<지하에 잠든 천냥상자>는, 오사카 성 지하에 잠들어있는 수수께끼의 공간을 탐색하여 코반을 모으는 이벤트입니다.

기간 중, <출진>의 <합전장 선택>에서 이벤트 배너를 선택하여 이벤트에 참가하실 수 있습니다. 

<지하에 잠든 천냥상자>의 층수는 지하 1층부터 지하 50층까지 있으며, 맵 위의 특정 칸에 멈추거나 각 층을 클리어하면 코반이나 자원을 획득할 수 있습니다.

또한, 하카타 토시로를 부대에 넣으면, 획득 코반이 증가합니다.

・하카타 토시로   …1.5배

・하카타 토시로【극】…2배

【이벤트 임무에 대하여】

「지하에 잠든 천냥상자」 전용 임무를 준비했습니다.

본 이벤트 내에서, 각 조건을 달성하여 보수를 획득할 수 있습니다.

【플레이 방법】

・층을 뚫던 도중에 혼마루로 귀성할 경우, 귀환했던 층의 스타트 지점부터 재개하게 됩니다.

・특정 층의 보스를 쓰러뜨리면, 드물게 「하카타 토시로」,「고토 토시로」,「시나노 토시로」,「호쵸 토시로」, 「모리 토시로」를 입수할 수 있습니다.

(역주: 하카타는 10층, 고토는 20층, 시나노는 30층, 호쵸는 40층에서, 모리는 50층에서 드랍 확률 있음)

한 번 제패한 층을, 몇 번이고 조사할 수 있게 되었습니다.

제패한 층의 보스를 다시 쓰러뜨리면, 다음 선택을 할 수 있습니다.

1. 조사를 계속 …같은 층을 다시 조사할 수 있습니다 

2. 본성에 귀환 …본성(혼마루)으로 귀성합니다

・전투 시 얻을 수 있는 경험치는, 부대 내 도검남사의 레벨에 따른 제한이 없습니다.

・검비위사는 출현하지 않습니다

【배경 「오사카성 풍 오오히로마」에 대하여】

배경 「오사카성 풍 오오히로마」를 이미 입수한 분은 획득할 수 없으므로 주의해 주십시오.

【공략 힌트】

・각 층의 보스를 처음으로 쓰러뜨린 후에는, 이어서 다음 층에 도전할 수 있습니다.

단, 도검남사의 피로도는 1층마다 쌓이므로 주의해 주시기 바랍니다

출진 중에는 도검남사의 피로도를 확인할 수 없으므로, 연속 출진한 후에는 한 번 혼마루로 돌아오는 등, 피로도를 확인하는 것을 추천드립니다.

・오사카 성 지하는 전 구역이 야전 등이 없는 통상 전장입니다. 대태도나 나기나타(치도)가 유리합니다만, 단도를 넣은 부대로 가면 자원칸에 갈 확률이 약간 상승합니다.

・특정 층을 클리어하면 여러 보수를 얻을 수 있습니다. 

・특정 층에서 입수할 수 있는 도검남사에 대해, 콘노스케의 설명에도 힌트가 숨겨져 있습니다.

그 외 추가사항

​1. 극세트가 이벤트 임무 보상에 걸려있다! 

- 오사카성 적 부대를 400회 격파 - 수행 도시락(旅道具)

- 오사카성 적 부대를 500회 격파 - 수행복장(旅装束)

- 모든 임무를 달성 - 편지지(手紙一式)

===============================================

> 지난 판 링크 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #185320 작성일

오늘 하루종일 30층 돌고있는데 아직도 안 온게 현실일까...

익명님의 댓글

익명 #185322 작성일

하카타랑 호쵸 파내고 자체종료함 나머진 언젠가 오겠지.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #185331 작성일

모리는 실장된 남사입니까...? 전혀 나오지 않는데ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #185338 작성일

하카타쨩 실장이 된 게 맞는지 1도 모르겠다...... (모리에게 가는 것은 무리)

익명님의 댓글

익명 #185465 작성일

모리도 안오는데 50층 보스마스 도착하면 게임창이 멈춰ㅠㅠㅠㅠ대체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #185467 작성일

오늘까지던가? ㅠㅠ고토랑 시나노 없어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185476 작성일

다음주까지야 사니쨩!! ㅠㅠ조금 더 남았으니 무리하지 말고 힘내자구!

익명님의 댓글

익명 #186087 작성일

모리가 있긴 한 거냐 50층 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #186124 작성일

호쵸 말곤 아무도 없어..

익명님의 댓글

익명 #186181 작성일

아직도 모리없는 사니쨩 발들어보아라 우선 나!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186187 작성일

나!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨링 겸 시간날때마다 돌리고 있는데 절대 와주지 않아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186191 작성일

나!!!!! 에 모리?! 그게 누구지?! 50층은 레벨링하는 장소가 아니었던가?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186415 작성일

나도요.......... 

익명님의 댓글

익명 #186185 작성일

고토야! 20층 800번은 돈 것 같다 얼만큼 돌아야 나와줄거야ㅋㅋ?...

익명님의 댓글

익명 #186202 작성일

초보 사니와는 오사카성 풍 오오히로마을 목표로 달린다! 45층이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186203 작성일

초보사니와라니 이것은 귀한 존재다 힘내!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186231 작성일

힘내!!! 조금만 더 하면 배경 얻는다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186430 작성일

홧팅!! 고지가 얼마 안남았어!!

익명님의 댓글

익명 #186204 작성일

호쵸야.. 내가 인처가 아니라서 싫은거니?

익명님의 댓글

익명 #186414 작성일

뭐랄까...... 막 옜날처럼 이벤트 열리면 주변 사니와들 보면서 나도 얻을 수 있어!! 열심히 돌아야지!! 이런 게 없어:Q 너도 없고 나도 없고 다 없으니까 오사카성 뭐 그거 열심히 돌아 봤자....... 싶은 생각이 먼저 들고. 난 아직 이벤트 임무 600전도 다 못채웠는데 벌써 그만두고 싶어. 가뜩이나 게임 하면서는 절대로 스트레스 안 받는 게 모토인데........... 재미있으려고 하는 게임에서 왜 스트레스를 받아야 하죠? 

익명님의 댓글

익명 #186419 작성일

개강 후로 몇 주째 도검과 함께 난 과제와 공부를 할테니, 너희는 레벨링과 함께 너희 형제를 찾으려무나 하고 있었더니

드디어 시나노가 와줬어... 이제 호쵸 파러 간다. 모리는 환상종이라면서요? 안파요 안파.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186483 작성일

호쵸가 두시간도 채 안되서 뛰쳐나왔다.... 모리 팔 생각 없었는데... 해야 되는건가....

우리집 이치고가 무척이나 좋아하니 별 수 없나보다...

파러가긴 해야되는데, 이미 내 자원은 아즈키가 와주지 않아서 다 써버렸는데...

모리 올 거라고 생각 안하는데....

익명님의 댓글

익명 #186428 작성일

5일째 시나노를 찾고 있지만 안 온다..

익명님의 댓글

익명 #186755 작성일

한 2000전은 한 것 같은데 모리....실장되긴 한 거니...? 

익명님의 댓글

익명 #186778 작성일

오사카 드랍으로 극타도 셋을 전부 연결까지 시켰는데도 모리가 안 와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 좀 와라 애야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #186894 작성일

나흘 남았네.......... 모리야 너 오기는 올 거니???????

네 덕에 80렙대 남사 4명 70렙대 남사 8명 50렙대 5명 칸스토 했다....

나는 칸스토 확정 보상이 아니라 네가 필요한 거라고....... 이 녀석아..............

익명님의 댓글

익명 #187318 작성일

오늘 하루종일 오사카 도는데도 역시 모리는 없다......ㅠㅠㅠㅠㅠ회사만 아니면 평일 내내 오사카성만 돌텐데ㅠㅠ모리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 있어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #187322 작성일

평일 내내 오사카 돌아도 모리가 없단

익명님의 댓글

익명 #187379 작성일

40층만 올인해서 만판 진즉 넘었는데 안옴 손목 부서지겟다 

익명님의 댓글

익명 #187413 작성일

모리야 제발 그만 나와줘....

익명님의 댓글

익명 #187415 작성일

저번이벤에서 뇌사플 하다가 즈오 부서트리고 이번 오사카에서 처음부터 다시 렙50까지 키웠는데 아직까지도 모리가 안나온다... 모리 실장된 검맞아...?8ㅡ8

익명님의 댓글

익명 #187421 작성일

아니 왜 고토는 한방에 나오고 다른애들은 몇백번을 돌아도 나오지 않는 것인가.. 레벨링 하라는 드므므의 계신가

익명님의 댓글

익명 #187436 작성일

하카타하고 모리가 안나옵니다

익명님의 댓글

익명 #187437 작성일

시나노 얘는 내가 인형이던 사람이던 포옹하는거 안좋아하는거 알고 안나오나....?

익명님의 댓글

익명 #187456 작성일

모리 찾던 우리 혼마루 이치고 x_x 됐다...

어딨니 모리야... 형 죽는다아아아악ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #187505 작성일

모리왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 레벨 낮던 후도 리더로 극남사가 40~20업을 할 정도로 오사카를 돌아서야 모리가 왔어... 진짜 이게 게임이냐 길동아... 게임아 이게 길동이냐... 게임아....

익명님의 댓글

익명 #187518 작성일

노드롭으로 자체종료 한다 ㅠㅠ 손가락부터 손목까지 부서질거 같구.. ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #187519 작성일

하카타, 고토, 호쵸가 드디어 와줬다 덤으로 대 연회장 배경도 Get☆하고 모리는 뭐.. 50층 무리하게 깨다가 박살난 내 초기 듀토 단도 미다레쨔응..흐귝.. 모리는 다음기회에.. 내 미다레쨔응.. 어렵게 레벨링하고.. 초기 단도 였는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #187696 작성일

나는 레벨링을 하는거지 절대 모리 파밍을 하는 것이 아니다

근데 진짜로 방치한애들 5극단에 껴서 돌리니까 잘큰다 극단들 70대 되니까 50층 돌아도 도장도 안깨고 창에 그다지 긁히지도 않고 극단들도 조금씩 크고있고... 간만에 부담없이 레벨링하는듯 경험치라도 남는게 있어서 다행이야

익명님의 댓글

익명 #187734 작성일

아즈키 칸스토 했는데 아직도 모리 없어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188036 작성일

...그팥있?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188082 작성일

난입인데 그팥있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #187757 작성일

극협 평렙 15 올렸쟝 모리없음

익명님의 댓글

익명 #187758 작성일

아무도 없어........그냥 레벨링 할게...

익명님의 댓글

익명 #188008 작성일

나는~ 모리난민~ 모리~가 없네~ 저기~ 오사카~성이~ 내~ 집인걸~

익명님의 댓글

익명 #188032 작성일

내게 남아있는건 레벨링 뿐이다! 극협 쑥쑥 큰다! 모리? 그게 누구죠?

익명님의 댓글

익명 #188037 작성일

다음 오사카성에선 와주겠지?? ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #188071 작성일

일주일 넘게 40층만 팠는데 호쵸 아직도 안나온다.... 인연이 아닌가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #188084 작성일

모리야...... 이번에도 안 와줄 생각이니...?

익명님의 댓글

익명 #188143 작성일

시나노랑 하카타 고마워...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록