[오사카성] 랜덤드랍은 나쁜 문명 [달리는 판] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[오사카성] 랜덤드랍은 나쁜 문명 [달리는 판]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 558건 작성일 17-08-05 16:47

본문

☆ 장시간의 뇌사 플레이는 소중한 도검의 파괴를 초래합니다 ☆

개최기간: 2017년 10월 03일~ 2017년 10월 18일

달리는 방법

1. <지하에 잠든 천냥상자(地下に眠る千両箱) 배너를 누른다

2. 출진한다

3. 50층을 향해 파내려간다(...)

드랍 남사

10층 - 하카타 토시로

20층 - 고토 토시로

30층 - 시나노 토시로

40층 - 호쵸 토시로

50층 - 모리 토시로 

공지 번역 (※ 오역 있으면 지적해줘!)

도검난무-ONLINE-을 플레이해 주셔서 대단히 감사합니다.

기간한정 이벤트 <지하에 잠든 천냥상자>를 개최합니다!

【개요】

<지하에 잠든 천냥상자>는, 오사카 성 지하에 잠들어있는 수수께끼의 공간을 탐색하여 코반을 모으는 이벤트입니다.

기간 중, <출진>의 <합전장 선택>에서 이벤트 배너를 선택하여 이벤트에 참가하실 수 있습니다. 

<지하에 잠든 천냥상자>의 층수는 지하 1층부터 지하 50층까지 있으며, 맵 위의 특정 칸에 멈추거나 각 층을 클리어하면 코반이나 자원을 획득할 수 있습니다.

또한, 하카타 토시로를 부대에 넣으면, 획득 코반이 증가합니다.

・하카타 토시로   …1.5배

・하카타 토시로【극】…2배

【이벤트 임무에 대하여】

「지하에 잠든 천냥상자」 전용 임무를 준비했습니다.

본 이벤트 내에서, 각 조건을 달성하여 보수를 획득할 수 있습니다.

【플레이 방법】

・층을 뚫던 도중에 혼마루로 귀성할 경우, 귀환했던 층의 스타트 지점부터 재개하게 됩니다.

・특정 층의 보스를 쓰러뜨리면, 드물게 「하카타 토시로」,「고토 토시로」,「시나노 토시로」,「호쵸 토시로」, 「모리 토시로」를 입수할 수 있습니다.

(역주: 하카타는 10층, 고토는 20층, 시나노는 30층, 호쵸는 40층에서, 모리는 50층에서 드랍 확률 있음)

한 번 제패한 층을, 몇 번이고 조사할 수 있게 되었습니다.

제패한 층의 보스를 다시 쓰러뜨리면, 다음 선택을 할 수 있습니다.

1. 조사를 계속 …같은 층을 다시 조사할 수 있습니다 

2. 본성에 귀환 …본성(혼마루)으로 귀성합니다

・전투 시 얻을 수 있는 경험치는, 부대 내 도검남사의 레벨에 따른 제한이 없습니다.

・검비위사는 출현하지 않습니다

【배경 「오사카성 풍 오오히로마」에 대하여】

배경 「오사카성 풍 오오히로마」를 이미 입수한 분은 획득할 수 없으므로 주의해 주십시오.

【공략 힌트】

・각 층의 보스를 처음으로 쓰러뜨린 후에는, 이어서 다음 층에 도전할 수 있습니다.

단, 도검남사의 피로도는 1층마다 쌓이므로 주의해 주시기 바랍니다

출진 중에는 도검남사의 피로도를 확인할 수 없으므로, 연속 출진한 후에는 한 번 혼마루로 돌아오는 등, 피로도를 확인하는 것을 추천드립니다.

・오사카 성 지하는 전 구역이 야전 등이 없는 통상 전장입니다. 대태도나 나기나타(치도)가 유리합니다만, 단도를 넣은 부대로 가면 자원칸에 갈 확률이 약간 상승합니다.

・특정 층을 클리어하면 여러 보수를 얻을 수 있습니다. 

・특정 층에서 입수할 수 있는 도검남사에 대해, 콘노스케의 설명에도 힌트가 숨겨져 있습니다.

그 외 추가사항

​1. 극세트가 이벤트 임무 보상에 걸려있다! 

- 오사카성 적 부대를 400회 격파 - 수행 도시락(旅道具)

- 오사카성 적 부대를 500회 격파 - 수행복장(旅装束)

- 모든 임무를 달성 - 편지지(手紙一式)

===============================================

> 지난 판 링크 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #201691 작성일

모리 기대 안하고 ㅋㅋㅋㅋ 죽죽 내려가고 있는데 84층 보방에서 갑자기 모리가 튀어나와서 정지화면 됐다 ㅋㅋㅋㅋ이번에 확률이 괜찮나보아... 모리 바라는 사니쟝들 모두 데려왔으면! 

익명님의 댓글

익명 #201699 작성일

99층 경험치 꿀인데 창이 너무 무서워서 못가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 98층 경험치 조금만 더 많이 주지...길동아...

익명님의 댓글

익명 #201701 작성일

이제야 71층이다... 99가기전까지 모리야 나와주라 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201703 작성일

오토 클릭 켜놓고 한숨 자고 왔더니 모리가 와있어 세번째 모리라서 되게 당황스럽다ㅇㅁ;;;;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #201706 작성일

진짜 이번에 전체적으로 확률 올라간 것 같당 호쵸랑 시나노 팔 때 거의 200번은 돌았었는데 (^_T...) 이번에 저렙애들 레벨링 때문에 30, 40층 도는중에 시나노 3번 호쵸 2번 드랍됨 ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글

익명 #201707 작성일

99층 너무 딴딴해서 결국 처음에 주는 아이템써서 뚫고 98층 뺑뺑이를 시작했다...

익명님의 댓글

익명 #201712 작성일

혹시 모리 빼고 다 확정드랍이야? 파내려가는데 애들이 다 드랍되네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201714 작성일

그럴리가요 드랍률 전반적으로 다 올린듯

익명님의 댓글

익명 #201717 작성일

다들 드랍율 올랐다고 말하는데 난 아냐,...하카타 어디서 자고 있니..10층에서 나오는거 맞지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201739 작성일

나는 아냐22222 고토군 어디...?20층만으로 600번 전투 다 채우게 생겼다고.... 

익명님의 댓글

익명 #201724 작성일

나..나도 이제 모리 있다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201734 작성일

아직 70층 돌고있는데 90층은 애들 많이 딴딴한가? ㅠㅇㅠ

익명님의 댓글

익명 #201736 작성일

내려갈수록 확률 업이란 소리는 99층보다는 50층에서 모리 나올 확률이 더 높다는 거지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201738 작성일

아냐아냐! 50층보다는 99층으로 갈수록 확률이 더 올라가!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201749 작성일

오사카성은 지하로 파내려가는거라서 숫자가 클수록 밑바닥이야ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201766 작성일

앗!!!! 그렇구나!!!! 오사카니까 지하도 내려갈수록 큰 숫자....(깊은 깨달음 흑흑 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #201752 작성일

99층 가봤는데 58극호쵸가 창에게 16뎀을 먹고 62극사다쨩이랑 42극소우자는 8뎀 먹네...극단수를 줄이고 극타 더넣는게 낫겠쟝

익명님의 댓글

익명 #201753 작성일

99층 난이도가 어떨지 슬슬 걱정되는데...

익명님의 댓글

익명 #201759 작성일

모리확률이 50층 0.05퍼 60층 0.06퍼 70층 0.07퍼 80층 0.08퍼 90층 0.09퍼 이런건 아니겠지? 이래놓고 운영진들끼리는 확률업업했으니 우리 너무 혜자한듯 이러고 있으면 진짜 빡칠 것 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201765 작성일

99층 파기도 전에 주변에 얻은 사람이 꽤 많아서 그렇게 낮은 확률은 아닌거 같아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201770 작성일

그렇구나 다행이다ㅠㅠ 이제 샤프심 확률에서 벗어난 걸까..? 안심하고 이번에도 열심히 파보겠어ㅠ0ㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #201760 작성일

이제 25층이다..언제 내려가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201772 작성일

50층 뚫었는데 지금 20층에서 고토 찾느라 모리 수색은 아직이다...ㅎ

고토군 빨리와줘.

20층에서 전투 400번 채웠다고....

익명님의 댓글

익명 #201784 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ이틀만에 다 파던 시절도 잇었는데.... 13층에서 내려갈 마음이 들지 않아.... 쉬엄쉬엄 해야겟다 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #201790 작성일

79층... 99층 전에 나오긴 하는 거야?! 나니와 바닥까지 내려가야 하는 거야?!

익명님의 댓글

익명 #201805 작성일

모리 99층 드롭율이 15.62%라는데 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201807 작성일

와 높다... 샤프심보다 못할 때 백몇시간 달려가면서 먹었는데;

익명님의 댓글

익명 #201812 작성일

99층 난이도가 어떻게 되니...??극단이랑 극협차로 돌려고 생각중인데 몇렙이면 될까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201819 작성일

극단은 60이상ㅇㅇ 그 이하는 일반마스에서도 피 16씩 까임 극협은 49데려가니 일반마스에서는 8깎이긴 하던데 보방 창에게 안맞아봐서 모르겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201823 작성일

방금 일본쪽 소식? 들었는데 99층 고속창이 7-4 보스마스만큼 쎄다고... 30~40렙대 극단도가 한순간에 중상(重) 된대

익명님의 댓글

익명 #201813 작성일

99층 만렙치도둘에 만렙 태도 넷 or 금장타도 만렙 넷+짱돌 조합으로 돌면 자원창고 거덜날까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201837 작성일

99층 단단해서 치도는 도장도 못 긁을거같으니 빼는게... 걍 올 원전ㄱㄱ

익명님의 댓글

익명 #201824 작성일

호쵸운 두고갈게... 호쵸가 우수수 나오쟝... 이번에 못데려간 아와타구치 어린이들 사니쨩들이 무사히 데려가길人

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201825 작성일

호쵸운 내가 가져가도 될까? 지금 40층 계속 도는데 호쵸가 나오지가 않아양,,, 호쵸 보고싶어양,,,(눈물)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201828 작성일

호쵸야!! 내가 아니다!!! 여기 사니쨩에게 가라!!!!! 가져가도 괜찮아!!! 사니쨩 화이팅!!!!!

익명님의 댓글

익명 #201826 작성일

지금 우리집 애들 레벨로는 52층정도가 한계인데... 확률 어느정도 될까... 슬프다...ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #201829 작성일

고토 어딧니...(;´༎ຶД༎ຶ`)

익명님의 댓글

익명 #201830 작성일

지금 얻으려고 하는 애들 단 한 자루도 안나오는데 이거 좀 울어도 괜찮은거지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201839 작성일

(토닥토닥

금방 애들이 찾아갈 거야!

익명님의 댓글

익명 #201836 작성일

32렙 토모에가 25층 원킬을 못하는게 실화냐

갓 얻은 모리 렙업은 20층에서 하는걸로 했더니 마스수가 적어서 피로도 관리가 안된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201876 작성일

피로상태로도 무리없이 보스방까지 완주할 수 있으면 피로도 신경끄고 그냥 돌리면 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201977 작성일

원래 치도는 40은 넘어야 원킬되는거같아....!

익명님의 댓글

익명 #201840 작성일

95층인데 보방에서 바로 모리 드랍됐어 확률 조정 했다더니 어느정돈 조절한게 맞나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 조금만 더 힘내자

익명님의 댓글

익명 #201844 작성일

50대쯤 되는 극단도로 별 생각없이 오토돌고 있었는데 여기 50층밑은 난이도 오르는거야?

계속 도장이 깨지고 다치네.... 지금까지랑 똑같을 줄 알았는데....

익명님의 댓글

익명 #201850 작성일

왠지 말도 안돼는 것 같은데 모리 찾을 때, 사요(공식 최단신, 118cm)나 호타루마루(공식 2번째 단신, 120cm)를 부대장으로 하고 가면 모리가 잘 낚일 것 같아...참고로 나니와는 모리가 아직 없쟝...슈ㅅ뉴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201868 작성일

호타루마루 대장에 극사요 함께 돌리고 있는 극단도 부대지만 92층까지 모리가 없쟝ㅠㅠㅠ 모리야 여기 귀엽고 깜찍한 애들이 있는데 왜 안 오니!!!

익명님의 댓글

익명 #201874 작성일

모리드랍한 사람 많이 보이네...난 아직도 없는데 부들부들 

익명님의 댓글

익명 #201875 작성일

모리 먹었다는 사람 많은데 나는 아무리 파도 안 나온다...

익명님의 댓글

익명 #201877 작성일

레벨링으로는 99층 경험치가 꿀이지만 뺑뺑이 레벨링이라면 98층도 나쁘지 않아보여! 나도 어제 오후에 99층까지 완주했고 98층에서 레벨링하는 몇시간 사이에 모리가 와있었더라구... 99층은 고렙극단한테도 고속창이 아프기도 하고 98층은 고속창 하나 없이 안전하니까 자원이나 도움패 적은 사니쨩들은 98층에서 모리 파밍하면 좋을 것 같아!

익명님의 댓글

익명 #201889 작성일

98층까지 내려갔다! 모리는 없다! 욧시 뺑뺑이 이쿠죠!!ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록