[오사카성] 랜덤드랍은 나쁜 문명 [달리는 판] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[오사카성] 랜덤드랍은 나쁜 문명 [달리는 판]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 558건 작성일 17-08-05 16:47

본문

☆ 장시간의 뇌사 플레이는 소중한 도검의 파괴를 초래합니다 ☆

개최기간: 2017년 10월 03일~ 2017년 10월 18일

달리는 방법

1. <지하에 잠든 천냥상자(地下に眠る千両箱) 배너를 누른다

2. 출진한다

3. 50층을 향해 파내려간다(...)

드랍 남사

10층 - 하카타 토시로

20층 - 고토 토시로

30층 - 시나노 토시로

40층 - 호쵸 토시로

50층 - 모리 토시로 

공지 번역 (※ 오역 있으면 지적해줘!)

도검난무-ONLINE-을 플레이해 주셔서 대단히 감사합니다.

기간한정 이벤트 <지하에 잠든 천냥상자>를 개최합니다!

【개요】

<지하에 잠든 천냥상자>는, 오사카 성 지하에 잠들어있는 수수께끼의 공간을 탐색하여 코반을 모으는 이벤트입니다.

기간 중, <출진>의 <합전장 선택>에서 이벤트 배너를 선택하여 이벤트에 참가하실 수 있습니다. 

<지하에 잠든 천냥상자>의 층수는 지하 1층부터 지하 50층까지 있으며, 맵 위의 특정 칸에 멈추거나 각 층을 클리어하면 코반이나 자원을 획득할 수 있습니다.

또한, 하카타 토시로를 부대에 넣으면, 획득 코반이 증가합니다.

・하카타 토시로   …1.5배

・하카타 토시로【극】…2배

【이벤트 임무에 대하여】

「지하에 잠든 천냥상자」 전용 임무를 준비했습니다.

본 이벤트 내에서, 각 조건을 달성하여 보수를 획득할 수 있습니다.

【플레이 방법】

・층을 뚫던 도중에 혼마루로 귀성할 경우, 귀환했던 층의 스타트 지점부터 재개하게 됩니다.

・특정 층의 보스를 쓰러뜨리면, 드물게 「하카타 토시로」,「고토 토시로」,「시나노 토시로」,「호쵸 토시로」, 「모리 토시로」를 입수할 수 있습니다.

(역주: 하카타는 10층, 고토는 20층, 시나노는 30층, 호쵸는 40층에서, 모리는 50층에서 드랍 확률 있음)

한 번 제패한 층을, 몇 번이고 조사할 수 있게 되었습니다.

제패한 층의 보스를 다시 쓰러뜨리면, 다음 선택을 할 수 있습니다.

1. 조사를 계속 …같은 층을 다시 조사할 수 있습니다 

2. 본성에 귀환 …본성(혼마루)으로 귀성합니다

・전투 시 얻을 수 있는 경험치는, 부대 내 도검남사의 레벨에 따른 제한이 없습니다.

・검비위사는 출현하지 않습니다

【배경 「오사카성 풍 오오히로마」에 대하여】

배경 「오사카성 풍 오오히로마」를 이미 입수한 분은 획득할 수 없으므로 주의해 주십시오.

【공략 힌트】

・각 층의 보스를 처음으로 쓰러뜨린 후에는, 이어서 다음 층에 도전할 수 있습니다.

단, 도검남사의 피로도는 1층마다 쌓이므로 주의해 주시기 바랍니다

출진 중에는 도검남사의 피로도를 확인할 수 없으므로, 연속 출진한 후에는 한 번 혼마루로 돌아오는 등, 피로도를 확인하는 것을 추천드립니다.

・오사카 성 지하는 전 구역이 야전 등이 없는 통상 전장입니다. 대태도나 나기나타(치도)가 유리합니다만, 단도를 넣은 부대로 가면 자원칸에 갈 확률이 약간 상승합니다.

・특정 층을 클리어하면 여러 보수를 얻을 수 있습니다. 

・특정 층에서 입수할 수 있는 도검남사에 대해, 콘노스케의 설명에도 힌트가 숨겨져 있습니다.

그 외 추가사항

​1. 극세트가 이벤트 임무 보상에 걸려있다! 

- 오사카성 적 부대를 400회 격파 - 수행 도시락(旅道具)

- 오사카성 적 부대를 500회 격파 - 수행복장(旅装束)

- 모든 임무를 달성 - 편지지(手紙一式)

===============================================

> 지난 판 링크 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #201489 작성일

슬슬 50층인데 얻은 사람 없나

익명님의 댓글

익명 #201490 작성일

아 너무 지루하다.... 

익명님의 댓글

익명 #201497 작성일

모리는 50층에서만 나오는거지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201500 작성일

50층에서 99층 보스마스에서 드랍일걸??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201503 작성일

50층부터 99층까지 보방에서 나오고 아래로 내려갈수록 확률 높아진대

익명님의 댓글

익명 #201512 작성일

오 접속장애나서 다시 로긴했는데 이어하기가 돼네??????????

익명님의 댓글

익명 #201515 작성일

몇층부터 고속창 나올까

익명님의 댓글

익명 #201520 작성일

50층 이상 층별보상에 자원 뭐하자는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주기 싫으면 주지 말든가 저럴거몀 걍 코반을 달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201528 작성일

70층 돌파

익명님의 댓글

익명 #201532 작성일

50층 돌파! 현수막에 느낌표가 점점 늘고있어>

익명님의 댓글

익명 #201533 작성일

이것도 끝까지 가야 현수막 주나노...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201534 작성일

50층ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201535 작성일

앗 다행이다 ㅠㅠㅠ 난 또 끝가지 가야하나 했어 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201536 작성일

57층 뚫는중인데 고속창은 안나오는데 전체적으로 적 기동이 빠르다 40중후반 극협이 아슬아슬하게 선빵을 때리거나 못때리네

익명님의 댓글

익명 #201553 작성일

62층에서 모리왔다아아아아 잘있어라 오사카성!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201555 작성일

운 나눔받아가도 될까 ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201556 작성일

모찌롱!! 모리가 빨리 혼마루에 가기를ㅇ0ㅇ)/(모리)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201561 작성일

아리가또ㅠㅠ 열심히 돈다!! ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #201560 작성일

슬슬 느낌표의 츠쿠모가미가 현현할 것 같은 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201562 작성일

오사카성 보상에서도 오마모리 줄까ㅠㅠ?

익명님의 댓글

익명 #201563 작성일

너무 도는데 졸려...

익명님의 댓글

익명 #201572 작성일

하카타아아ㅏ앜!!!!!!!있다면 티 좀 내줘라아ㅏㅏ!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #201573 작성일

오래 쉬었다가 저번 에도때 복귀했더니 호쵸 모리..... 40층을 몇 번째 도는지 기억도 안 나는데 호쵸가 안 온다..... 모리도 이럴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201577 작성일

70층까지 왔다.. 자고 일어나서 마저 돌아야지..

익명님의 댓글

익명 #201580 작성일

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하카타랑 고토 드디어 주웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201596 작성일

이번에 시나노 드롭률이 꽤 좋은듯... 나니와도 그렇고 나니와 주변도 그렇고 그냥 30층에서 31층 내려가려고 생각없이 돌다가 다 시나노 드롭됨...

익명님의 댓글

익명 #201597 작성일

오늘 밤부터 돌아야지... 모리야... 모리.. 우리집에 와주지ㅠ않으련...

익명님의 댓글

익명 #201608 작성일

쉬다가 돌아왔더니 고토 시나노 호쵸 모리 다 없어... 흑흑 하카타 밖에 없다 요즘 오사카성 이벤은 확정 드랍이 없는건가..?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201621 작성일

응... 안타깝게도...

익명님의 댓글

익명 #201609 작성일

이치니 오늘은 시나노 데리고 와야한다..?ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201620 작성일

이치니가...드디어ㅠㅠㅠ 시나노를 데리고 왓더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제... 모리만 남았어...

익명님의 댓글

익명 #201624 작성일

다들 오사카 몇층까지 팠어 ㅇ0ㅇ???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201625 작성일

나 이제 40층...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201628 작성일

아직 32층!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201630 작성일

67층! 50층까진 논스탑으로 돌았는데 이제 슬슬 두세층 돌면 빨간중상떠서 중간에 한번씩 귀환해줘야 한다 ㅇㅅㅜ  

80극단 셋 60극협 둘 35극타 하나로 돌고있어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201631 작성일

80층

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201650 작성일

방금 99층까지 전부 다 팠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201655 작성일

99층 뚫고 98층에서 레벨링 중!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201764 작성일

65층!

익명님의 댓글

익명 #201668 작성일

나는 드릴이다아아아!!! 65층! 언제 내려가지!!

익명님의 댓글

익명 #201669 작성일

점점 아래로 내려갈수록 어려워지네..극 단도들이 유리한가 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201671 작성일

99층 일반창이 74레벨 극단도보다 빠름...고레벨 극단도 아니면 좀 힘들듯

익명님의 댓글

익명 #201670 작성일

99층 경험치 개꿀이다 레벨링 달린다 하루 도움패 20장씩 마구 써야지 0.0

익명님의 댓글

익명 #201677 작성일

99층까지 일단 파보자라는 생각으로 66층에서 67층 내려가려고 하다가 모리가 갑자기 왔다 ㅇ0ㅇ 이 운이 다른 사니쨩들에게도 전해지기를!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201678 작성일

흐그그휴ㅠ 운 받아갑니다....

익명님의 댓글

익명 #201682 작성일

나는 40층에서 잠시 휴식!

렙95인 하카타가 렙40대 얘들 데리고 40층까지 주파했다.

지금 토모에 빼고 다들 49이상임ㅋㅋㅋ

지금은 20층에서 고토 드랍 겸 토모에 레벨링 중이다....어우, 오사카성은 할 때 다른거랑 같이 보면서 해야됨ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #201683 작성일

76층에서 모리 주웠다ㅠㅠㅠㅠ나니와는 이제 자유의 몸이에요!! 

익명님의 댓글

익명 #201687 작성일

이번에 그래도 모리 먹었다는 사니쨩들 좀 있네! 확률 올리긴 올려줬나보다

익명님의 댓글

익명 #201688 작성일

이치니 무섭다... 레벨링하려고 30층 돌려놓고 일 하고 왔는데 시나노 먹은 그 담판에 바로 또 시나노 데리고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201689 작성일

ver2 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록