~아무거나 얘기하는 잡담판 57판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 57판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-07-24 21:36

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151806 작성일

연말에 복주머니로 팔았었지 아마

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151812 작성일

팔았던 적도 있던가?? 젠젠 기억이 안나네 냉동이었던걸까... 연말 너무 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151814 작성일

벌써 반년이 넘었으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랄까 전혀 기억 안 난다.... 정말 팔았던 것 같기도 한데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151819 작성일

에비스주머니였나? 수행세트 전부들어간거랑 편지지만 들어간거랑해서 하루 인당 몇개 제한으로 팔았던걸로 기억하쟝ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151827 작성일

연말 복주머니로 편지지만 든거 세개, 극 한세트 든거 두개씩 팔았음ㅇㅇ

그리고 센고 에도 조사 때 리셋템 판거도 있지 이건 사실상 극세트 발굴용이었으니까

익명님의 댓글

익명 #151818 작성일

도검애니에서 이벤트 출진 나왔으면 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ

비보던가 오사카성이던가..

(불평하는 사람은 카슈.미다레 포함한 여러명일 것이다 분명

익명님의 댓글

익명 #151820 작성일

배가 계속아파서 장염인가 생각했는데 가스를 방출하고나니 엄청 편해졌다.... 모두 가스배출 조심하자 

익명님의 댓글

익명 #151823 작성일

자원하고 코반 나오는 마스에서 표시가 살짝 다르다...ㅋㅋ

자원 - 資源

코반 - 物資(물자)

익명님의 댓글

익명 #151828 작성일

드디어 이와씨가 창을 날려버리기 시작했어 (*ㅇmㅇ*)

(+ 크리티컬로만 --

익명님의 댓글

익명 #151830 작성일

전화 받을 때 그만 쫄고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151852 작성일

난 걸때도..........왜 전화거는일을 삼년가까이 했는데 아직도 무서울까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #152026 작성일

헉 사니쨩 이 무서운 걸 3년이나 했단 말이야0ㅁ0??? 맞아 걸 때도 무서워 간단하게 물어볼게 있어도 무서워서 대본 적어놓고 수화기 몇 번은 들었다놨다하다가 겨우 걸고ㅠㅠㅠㅠㅠ다른건 몰라도 전화 걸고 받는게 제일 무서워

익명님의 댓글

익명 #151832 작성일

면접 봤는데 되게 예의없는 회사였어... 우와 난 절대 저런 사람 되지 말아야지...ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #151835 작성일

야겐 허리춤에 가위가 있었구나... 몰랐어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151837 작성일

야니키의 챠밍포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #151848 작성일

귀찮으니까 스크립트 돌려놓고 누웠다. 편하네 ㅇ▽ㅇ

익명님의 댓글

익명 #151854 작성일

극단 70렙 넘으니까 불리진형이어도 기동높이는 진형 선택하면 50층 고속창보다 빨리나간다...:Q

원전 맞으면 도장은 조금씩 긁히긴 하는데 두세시간 돌려서는 어림도 없고 보스마스 클리어하면 도장 복구되니까 이거 완전 무한......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151872 작성일

극단 70쓱께 ㅇ0ㅇ)!

익명님의 댓글

익명 #151855 작성일

호쵸까지 지금까지 나온 극단도 전부 보냈는데도 편지지가 12개 남아있음... 난 복주머니나 에도조사세트같은거 과금 안했는데도 이만큼 쌓여있다 그동안 많이 풀긴 풀었구나

익명님의 댓글

익명 #151864 작성일

작업해야 해서 컴퓨터를 켰는데 세번이나 메인보드 로고 화면에서 안넘어가서 식겁했다; 지금은 켜졌는데 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151867 작성일

혹시모르니 본체 청소하자ㅇㅅ;ㅇ;;;

익명님의 댓글

익명 #151868 작성일

머리가 넘 아픈데 이게 체해서 아픈건지 카페인 들어가서 아픈건지 졸려서 아픈건지 그냥 아픈건지 모르겠다...

익명님의 댓글

익명 #151871 작성일

으아아아아아아어떻게 오사카인데 확정보상이 아닌거지??(정기적 발작)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151875 작성일

22222 오사카에서 확정보상이 없다니!!!!

익명님의 댓글

익명 #151896 작성일

아...허벅지에 모기물렸다

으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 물린거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151903 작성일

뜨거운물 붓거나 헤어드라이기로 쬐주자!

익명님의 댓글

익명 #151902 작성일

모리 포기할까...언젠가 오겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151904 작성일

나도 거의 이런 마음..... 언젠가의 오사카 보상에 40층이든 50층이든 또.... 확률드랍이.. 떠주겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151911 작성일

그치...다음 오사카에는 확률 조정 좀 해주겠거니 하고...

익명님의 댓글

익명 #151907 작성일

원래는 투자한만큼 어떻게든 나오는데 토모에때도 며칠동안 자원만 낭비하고 마지막날까지 안나왔는데 이번 모리도 그런 느낌이 든다.... 앞으로 우리혼마루 새검들 못 얻을것 같은 기분이 드는데 우연이겠지 기분탓이겠지 ㅠㅠ;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151908 작성일

22222222222........이 레스 내가 쓴 건 줄..

익명님의 댓글

익명 #151919 작성일

미안해 사니쨩들...모리 얻는 데에 전력을 붓고 있어서 58판 임티는....없어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 기다려주는 사니쨩 있을까 해서 조심히 레스 쓴다.. 쓰면 안 되는 거라면 미안..8ㅅ8)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151921 작성일

괜찮아.....파이팅.......나도 모리 때문에 오사카 돌고 있어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151927 작성일

으어ㅓ 괜찮아 사니짱

나도 힘든걸 58판 임티는 후레시라이트 들고 있는 이치고로 해야겠구나 (?!)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151940 작성일

좋은 생각이야 

익명님의 댓글

익명 #151926 작성일

사니와 레벨만 팍팍 올라가고 모리는 못 얻으면 현타 장난 아닐 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬슬 와줘...모리...

익명님의 댓글

익명 #151930 작성일

이번에 모리얻는거 포기해야지 으으 확률 너무해ㅠㅠㅠㅠ 다른층 마스 칠하면서 600전만 찍어야지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #151951 작성일

인간적으로 확률 높여줘ㅠㅠㅠ 이러다 진짜 밤샘+땅파기로 모리 얻기도 전에 인생 뜨겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #151955 작성일

어지간하면 수동으로 돌아서 데려오겠는데 너무 힘들다...오토돌려야지

익명님의 댓글

익명 #151957 작성일

모리는 포기했다 정말 ()

익명님의 댓글

익명 #151959 작성일

일본쪽에서 모리확률 추측한게 있는데

보스마스 3089자루 획득중 모리 3자루 = 모리토시로 확률 약0.0971%

으응........... 똑바로서라 DMM

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151962 작성일

이거 그럼 잘 쳐도 0.01%라는거 아냐... 아니 1%도 안된다니 이게 말이 되냐 드므므

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151963 작성일

거기서도 낮기는 낮은데 주말까지 지켜봐야된다더라 위키에서도 보고건수 3자루 나왔는데 총건수가 900건이어서 0.3%가 나와버려서...

익명님의 댓글

익명 #151966 작성일

이번 오사카성 사니와레벨 올라가는 속도 장난아니네

익명님의 댓글

익명 #151968 작성일

드랍률 얘기 볼때마다 도검툴 살아있었으면 좋았을텐데 싶쟝 많이 쓰는데다 자동기록 수집이라 정확성으로는 끝내줬는데

익명님의 댓글

익명 #151970 작성일

모리 찾아 50층만 파다간 미칠 거 같아서 간간이 40층 유치원도 돌리고 7맵 깨면서 회상도 회수하는데 7-2 첫클에 사다쨩(있음)이 나온 순간의 묘한 기분...내가 이 순간 50층 보스마스를 갔다면 모리가 나와줬을까 하는......그런..............

익명님의 댓글

익명 #151974 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 2년동안 접속기로 도검하면서 신용카드 등록이 안돼서 과금도 맨날 폰검으로 하고 그랬는데 이번에 베일덕으로 하다가 혹시나 해서 신용카드 등록 다시 츄라이해봤는데 너무 쉽게 성공해서 처음으로 500포인트 받았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비사니와가 된 기분이야 이걸로 도장수 확장해야지 >ㅅ<

익명님의 댓글

익명 #151981 작성일

연련에서 가장 무서운팟은 6극단 칸스토팟이 아니라 극단 5이 있고 중간에 자리 하나가 비어있는데 다른애들 도장이 한두개 남기고 다 날아가 있는거....ㅇㅅㅇ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151982 작성일

이... 이건 무서운 팟이 아니라 눈물나는 팟 아니냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151987 작성일

사니와가 광광 우럭따...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록