~아무거나 얘기하는 잡담판 57판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 57판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-07-24 21:36

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #150554 작성일

다시한번 되새긴다 굿즈는!!!!! 예약받을때!!!!!!! 사자!!!!!!!!!!!

냉동사니와 재입덕하고 뒤늦게 넨도사려니 아마존뒤지고 중고샵뒤지고 배대지끼고 그래도비싸고 아이고 할미는 이런거 힘들어.... 그래도 샀다.... 

익명님의 댓글

익명 #150555 작성일

힉 도뮤 다른 배우분들도 멋지지만 히게키리... 와 겜 화면에서 튀어나오신 줄... 3d에 관심없는데 히게키리가 내 하트를 베었다 그러므로 아니쟈는 오늘 부로 나니와의 하트키리라고 불러야 한다

익명님의 댓글

익명 #150556 작성일

오랜만에 혼마루 복귀하려는데 그 크롬에서 dmm 우회시켜주는 프로그램 아무리 깔아도 비활성화된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 왜이러는지 아는 사니와 있니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 근시쨩이 이케이케 기다리고 있을텐데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150559 작성일

그거 도검 주소바뀌면서 안됨 우회다른걸로 해야대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150562 작성일

엩 ㅇㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 최근은 어떻게 우회하는데?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150560 작성일

인게임 주소가 바뀌는 바람에 안된다고 들었어 ㅇㅅㅇ` 베일덕이나 터널베어같은걸로 우회해서 들어가면 돼!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150561 작성일

그거슨... 주소가 바뀌었기 때문입니다 사니와여 놀라지 마세요... 좀 번거롭겠지만 vpn 우회를 해야 합니다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150564 작성일

다들 감사합니다 ㅠ0ㅠ 얘들아 아루지 금방 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150563 작성일

dmm 쿠키조작기 얘기하는거라면 드므므쪽에서 주소가 뭐가 바뀌어서 안된다는거 같더라ㅠ 나는 베일덕으로 우회하고 있쟝 10분 무료시간동안 접속하고 새로고침안하면 계속 게임할 수 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150596 작성일

응응 도검 도메인이 완전히 바뀌어 버렸어

http://pc-play.games.dmm.com/play/tohken/ <- 여기로 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150565 작성일

지금 dmm에서 도검 접속하는 주소가 바뀌었어서 그래 VPN써서 우회해서 접속하거나 해야해 

익명님의 댓글

익명 #150572 작성일

나 오늘 도검 떡밥에 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

오사카 열리면 신캐 나올꺼고, 도뮤 신작 정보에 진검난무제 정보 뜨고, 그리고 도스테 모음집 오늘 도착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 오늘 떡밥으로 죽나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150581 작성일

극 호쵸도 같이 오지 않을까 싶은데...! 게다가 이번주 토요일에는 활격 5화, 일요일에는 원페까지 열리쟝! 끝나지 않는 기쁨!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150586 작성일

잠시만 이거 생각하니까 나 지금 입꼬리가 진정이 안되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일욜에 원페야?? 세상에나 마상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #150577 작성일

알바 겁나 안구해진다...,.,., 

익명님의 댓글

익명 #150580 작성일

뽕이 차올랐으니 오늘의 근무 작업송은 도검뮤다!!!(유튜브를 킨다

익명님의 댓글

익명 #150582 작성일

그러고 보니 이번 원페에 혹시 겐지형제 넨도 발표 가능성...... 없나.......? ㅇㅅㅇ三ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150583 작성일

겐지형제 넨도는 온다.... 반드시 온다... (간절)

익명님의 댓글

익명 #150584 작성일

세상에 요즘 배우들은 다 어려.... 예전에는 다 어른들이었는데 또래거나 애기야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150585 작성일

그건 배우가 어려진게 아니라 우리 나이가 많... 많...(말잇못

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150595 작성일

히지마루 배우나이봤냐..열여덟..좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #150587 작성일

흑흑 요즘 방학시즌이라서 알바 더 안구해지는거같은느낌이 든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅠㅠㅠ나도ㅠㅠ알바해서ㅠㅠㅠㅠ맛있는거ㅠㅠㅠ먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿즈사고싶다구우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경력있는 사람만 ㅃㅂ는 더러운세에상..ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #150588 작성일

점검만 하면 꼭 게임이 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #150589 작성일

3시간만 있으면 모리랑 호쵸 극이 온다!!

익명님의 댓글

익명 #150590 작성일

요즘 한국식 우익논란에 대해 성토하는 글 자주 보이던데...갠적으로 봐도 아무런 감흥이 없는게 일단 겪을건 다 겪은 뒤라 그런 것도 있지만 이런게 화두에 오를때마다 그래도 도검은 우익이지, 도검춘은 여기 묻어가려고 하지 마라 이런 식으로 말하는 사람 꼭 있었어서...ㅇㅅㅇ` +혹시 몰라 덧붙이는데 이런 말 한 사람이 지금 있다는건 아님. 그냥 봤었다는거지...탐라에 우익논란 이야기 하는거 들어와서 보다가 생각나서ㅋㅋㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150591 작성일

모 버거왕 게살버거 우익설로 한국식 우익논란은 갈 데까지 갔다는 느낌임. 물론 우익에 대해 진지하게 경계하고 공부하는 건 좋지만 요즘 우익논란은 좀... 내 맘에 안 들면 다 우익이라고 떼쓰는 느낌이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상살이가 힘드니 자존감이 낮아지고, 그 낮아진 자존감을 지키기 위해 (자기들이 설정한) 우익이라는, 아무리 공격해도 절대 내가 공격을 되돌려받을 일 없는 화풀이 대상을 설정해서 두들겨패는 느낌이야. 덕계의 근거가 불분명한 우익논란을 보면 2차대전 즈음의 파시즘이나 히틀러의 나의 투쟁을 읽는 느낌임. 그 오늘만 살고 내일은 생각하지 않는,  가시투성이 극단적인 말들이 참 닮았더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150593 작성일

나도 아무런 감흥 없어.. 왜냐면 거기에 동조해봤자 어차피 도검은 빼박 우익이라고 할테니까

요즘엔 우익논란 성토하는거 보면, 메이저 장르에 뭐 터졌나? 싶어지기도 하고...

익명님의 댓글

익명 #150592 작성일

활격보니까 일본역사 모르면 일 못할거같은데 일본어 잘 몰라도되고(콘비스가 통역해줌)돈많이준다고 사니와 낚여서 시작했다가 나중에 정부에서 필수교육이수해야하고 정기적으로 시험보는거 공부하느라 고통받는 외국인사니와 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150598 작성일

활격 같은 식으로 임무가 이루어진다면 한 혼마루가 이시대 저시대 다 가는게 아니라 전담하는 시대가 정해져있을 것 같기도 하고 그렇다ㅋㅋㅋ아무래도 정확하게 알아야 하니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150602 작성일

아 취직하면 외국어 공부 안해도 된대매!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이젠 역사공부도 시키냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!라고 나니와가 외칠 것 같다

익명님의 댓글

익명 #150599 작성일

어라 벌써 도검앱 업데이트 떴네

익명님의 댓글

익명 #150605 작성일

요즘 흥하는 게임 논란글 탐라에 들어와서 알티했다가 내 탐라에서는 아니지만 해당 주제로 갑론을박 오가는 것 같아서 뭔가 피곤해져서 걍 알티 취소함. 그정도면 그냥 파는 사람이 알아서 생각해라 싶고...그거 파는 사람이 다 그런건 아니고 사니와들 중에도 하는 사람 있지만 도검덕인 내가 그런 문제 왈가왈부 해봤자 늘 당하던 내로남불이나 또 당하겠지 싶은 맘이 들어서...뭣보다 안파는 다른 장르 일까지 관여하기엔 난 너무 지쳤어요 땡벌땡벌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150607 작성일

나도 알티했는데 난 페그오도 플레이해서 그냥 조심해야할 점을 인식하고 플레이해줬으면 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 자주보이는 짤 느낌이야 널 좋아하지만 너 지금 헛소리한다의 기분...

익명님의 댓글

익명 #150606 작성일

아 6시까지였지 점검...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150608 작성일

썸머타임제 도입해서 지금을 18시 22분으로 만들자

익명님의 댓글

익명 #150609 작성일

애들 캐릭터송내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무리란거알지만 그래도....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150612 작성일

222222 이치니와 야겐의 무반주 무보정 듀엣송 주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150613 작성일

갠적으로 하세베송은 무게있고 진지하게가다 중간에 아루지...라고 한 대사가 들어갔음좋겠다 

익명님의 댓글

익명 #150610 작성일

7시반에 외주처랑 통화하기로 했는데 아까 잠깐 이야기 한걸로 판단하기론 또 뭐 요상한 요구를 하려는 것 같아서...되는거 안되는거 이야기 할 생각을 하니 벌써부터 진이 빠진다......_(´ཀ`」 ∠)_

익명님의 댓글

익명 #150611 작성일

날 더워서 살 맛 안난다... 녹아서 주거요....

익명님의 댓글

익명 #150615 작성일

협차극이다!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150617 작성일

협차 극이다!!!!!!! 모리 확정 보상 아닌건 싫지만 협차 극!!!! 네개!!!! 편지지는 어디냐!!!!!

익명님의 댓글

익명 #150619 작성일

미쳤다미쳤어.................

익명님의 댓글

익명 #150628 작성일

협차극 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

명치부분이 아프지만 쳡차극이 왔는데 이깟 아픈거참는다 협차극을 위해 수행도구를 쌓아둬야지

익명님의 댓글

익명 #150630 작성일

호쵸극 너무 걱정된다.... 이미지 뜨고나서 결정해야겠어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150631 작성일

딴데서 뜬거 봤는데 생각보단...... 생각보단 귀여워 응 최악은 면한 느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150636 작성일

네타 봤는데 뭘 덕지덕지 달고 와서 그렇지 되게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #150634 작성일

헐 극단도 디버프하나보네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150641 작성일

헐???

익명님의 댓글

익명 #150635 작성일

도뮤 야스사다 배우가 너무 아무렇지도 않게 탐라에 껴서 8월1일 재밌겠네 일단 지하에 갈까 이런 트윗 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록