~아무거나 얘기하는 잡담판 57판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 57판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-07-24 21:36

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150727 작성일

레벨 -> 동 레벨 안에서는 99이후 경험치 쌓인 순서 라고 들었음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150747 작성일

아 그래서 사니쨩들 처음에 호타루마루 온거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150728 작성일

#150704 by 익명 작성일 17-07-25 18:52:09

레벨순인데 동레벨 안에서는 그 중에서 많이 경험치 쌓은 순서로 정렬

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150731 작성일

어어 고마워//// 그렇구나 와. 갑자기바껴서 놀랐어 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #150729 작성일

야전은 왜 너프시키는거지ㅡㅡ

익명님의 댓글

익명 #150730 작성일

이번 오사카 50층까지야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150734 작성일

ㅇㅇ 50층까지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150738 작성일

고마벙!

익명님의 댓글

익명 #150735 작성일

인간적으로 야전은 놔둬라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

극단도 전 단도일때도 얘네 야전가면 날아다니는 애들인데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #150742 작성일

레벨업 경험치 줄이거나 투구 벗으면, 능력치 후려도 키우겠는데....

익명님의 댓글

익명 #150744 작성일

뭐 아무리 약해져도 수행 다녀오기 전만 하겠어....하겠지...?? 아 하도 기상천외한 병신짓을 많이 저지르니까 상식적으로 당연히 마음 놔도 되는 부분에서도 안심할 수가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150746 작성일

창 치도 단체 장례식때 너무 헛짓거리를 해서 이놈들이 하는 밸런스 패치를 믿을수가 없어 ::(ㅠ0ㅠ):: 우리 귀여운 극단도들을 얼마나 조져놓을거냐 이놈들아!!!

익명님의 댓글

익명 #150748 작성일

너프 심해서 항의 빗발치면 롤백한다에 옥강 일만ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #150749 작성일

오사카성인데!!!!!!!!!!!!! 보방 드랍이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 확정이 아니라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150755 작성일

재개장하면서 층수 반으로 줄여버렸다고 랜덤 드랍으로 갈모양인듯...

익명님의 댓글

익명 #150758 작성일

7 4 돌면서 50대 이후로 대파 되어본 적 없는데 애들 보방에서 좍좍 밀려나면서 피 1되는거 보니까 벌써 너프는 된 거 같은데? 불리 진형 눌러도 도장 3이나 4 까이면 많이 까인 거였는데 도장은 무슨 본체까지 데미지 입었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150763 작성일

트위터에서 80대 후반인 극단이 유리진형에서 한방에 피 8깎였다는 얘기도 있음 잠수함패치했나보네

익명님의 댓글

익명 #150762 작성일

호쵸 극 실루엣 보고 진짜 걱정했는데 막상 일러 보니까 투구 썼어도 귀엽더라...뭔가 진 것 같다

익명님의 댓글

익명 #150765 작성일

극단도 밸런스 조정 진짜 너무 어이가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #150766 작성일

약하게 만들거면 경험치 요구량도 좀 줄여라 이놈들아

익명님의 댓글

익명 #150777 작성일

근데 사실 극단들 옷차림만 보면 주간전이고 야간전이고 너프 받는게 뭔가 현실고증 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어차피 현실 아니니까 밸런스 맞추는 정도로만 적당히 해라...

익명님의 댓글

익명 #150780 작성일

이미 잠수함 패치 완료된거 같은데? 7-4도는게 예전같지 않아

익명님의 댓글

익명 #150784 작성일

경험치테이블이 빡세도 극단도 쎄니까 키우는 보람이라도 있었지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #150787 작성일

얘네도 생각이 있으면 패치 여러 번 하면서 밸런스 조정을 하겠지.. 원래 밸런스라는 게 한 번에 알맞게 조정할 수 있는 게 아니니까 난 일단 걍 지켜보려고 ㅇㅅ(ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150788 작성일

전에도 여러번 패치있었으니까 나도 걍 지켜보려고 적정선을 찾겠지 사실 지금 너무 극단도가 쎄긴해서 근데 다짜고짜 야전에서 너프먹일줄은 몰랐지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150809 작성일

나도 이쪽ㅇㅇ 협차 나오는거랑 운용해 보고 생각하려고

익명님의 댓글

익명 #150790 작성일

잠수함패치 진짜 유저 기만하는 거 같아서 너무 빡친다 이럴거면 공지에서 다음 멘테에서 조정된다는 말은 왜 한거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150797 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 이건 유저 기만이잖아 8월 1일에 한다고 했으면 그때해야지 왜 미리 건드려놔?

익명님의 댓글

익명 #150793 작성일

나니와는 앞으로 나올 타 도종들 극 생각하면 성능 인플레나 그런거때문에 밸패 필수라고 생각해서 극단도 밸패 괜찮게 보고있음. 근데 경험치 테이블은 좀 줄여주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #150795 작성일

결성창 순서 누적경험치 순이래

익명님의 댓글

익명 #150798 작성일

너프 했네 했어

익명님의 댓글

익명 #150800 작성일

지금 너프된다는것 같은데 얘네 8월 너프조정 데이터 잘못해서 오늘 업뎃때 같이 올려버린거 아니냐 공지까지 길게 해놓은거보면 실수같은데

익명님의 댓글

익명 #150807 작성일

아니 극단 너프 시킬거면 극을 왜 달게 했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 대태도까지 극 달고 나면 걍 똑같은거 아니냨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #150810 작성일

8맵을 내서 더 강한 적+더 강한 혹은 쓸만한 아군 캐릭터(극협차?)를 가져와야지 너프를 때리지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단 왜 키웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #150811 작성일

어휴 진짜 칭찬만 하고 넘어갈 수 있는 날이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #150813 작성일

음...갈수록 킷코를 데리고 올수있는날이 멀어지고있넼ㅋㅋㅋ60레벨로도 너무 다쳐서 한바퀴제대로 돌까말까던데...

익명님의 댓글

익명 #150814 작성일

아루지 똑땅해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150816 작성일

뭐야 이사니와 귀여워...!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #150818 작성일

솔직히 말해서 난 극단도 처음 나올때부터 엄청 밸붕이라고 생각했고 너프 필수였다고 생각함.막말로 뭔 이벤트가 나오든 극단도 부대로 죄다 밀어버릴수 있는데 이게 정상은 아니라고 생각하거든. 그리고 너프라고 하지만 도검 게임 특성상 레벨로 다 커버될 수준으로 낮추겠지 싶어서 딱히 별 생각은 안듬 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150821 작성일

야전너프는 이해 못하겠어..... 주간전은 이해하지만 야간전 전문인데 왜..... 왜.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150822 작성일

밸붕인건 맞지만 야간전 너프가 이해가 잘 안돼서...야간전에서는 극단도가 가장 강한 것이 당연할 텐데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150838 작성일

22222 오랫동안 단도=야전버프로 단도는 야전의 스페셜리스트 이미지 확립됐는데 극까지 찍어놨더니 오히려 야전너프라니 설정충돌 같은 느낌이고... 주간전 너프뿐이면 그래도 이해되겠는데 야전너프는 정말 영문을 모르겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150846 작성일

나도 이거 33333 단도=야전 전문 아니었어? 그리고 극 수행까지 다녀왔는데 야전너프라니 ㅠㅠ 차라리 주간전만 너프하면 이해라도 가지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150850 작성일

44444 잘못 쓴거길 바란다 진짜ㅋㅋㅋ 이러다 극협차가 극단도보다 야전에서 세지면 어쩔건가싶고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150823 작성일

나니와는 새 맵 만들 생각은 안하고 플레이어들의 수준을 낮춰서 7맵 난이도를 족같게 유지하는 방식이 시러... 주간전너프는 백번이해하지만 그렇게 토나오는 경험치테이블 가진 극단으로도 7-4가 다시 족같애졌는걸...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150835 작성일

나도 너프는 별 생각 없는데 8월 1일에 하겠다고 해놓고 지금 패치한건 짜증남.

익명님의 댓글

익명 #150831 작성일

모리 인트로 들었다... 대충 넘기다가 들어서 후반대사만 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #150833 작성일

새 배경 주세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

익명님의 댓글

익명 #150845 작성일

어......난 7-4 체감난이도 별로 변한 것 없는거같은데... 아직 패치 안한 거 아닌가...?;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150848 작성일

22222나도 별 차이 없는거 같은데 패치 한거 맞나?ㅇㅅ;ㅇ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록