~아무거나 얘기하는 잡담판 57판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 57판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-07-24 21:36

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151194 작성일

3333..... 오사카조는 확률로 돌리더라도 신캐는 확정으로 줬어야한다....

익명님의 댓글

익명 #151196 작성일

모리....하다못해 한 600번돌면 확정보상 그렇게라도해주지...

익명님의 댓글

익명 #151198 작성일

차라리 100층에서 확정으로 주지.. 

신캐 나왔을때 안좋은 반응도 워낙 많았어서 신캐 얻고 나서 반응 좀 좋아지길 바랬는데

신캐 자체를 못 얻고 있으니 이건 반응이 좋아지고 자시고도 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #151201 작성일

그러고보니 이번에 신캐 반응도 안좋았던걸로 기억하는데 그래서 드랍률 올린건가 싶을정도로 ㅋㅋㅋㅋ 얻었다는 사람이 이렇게 안보이는거 처음이야

익명님의 댓글

익명 #151202 작성일

위작이 가지고 싶다.........

익명님의 댓글

익명 #151217 작성일

환상의 신캐냐고.... 도첩에도 나타났으나 오사카 성 깊은 곳에 잠든 그를 본 사니와는 아무도 없었다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151231 작성일

업데이트를 어제 해서 아직 올라가는 중인 사람이 많아서 그럴걸. 좀 빡빡하게 늦은 시간까지 한 사람은 도착했겠지만 다른 일과 있거나 출근하거나 하면 아무래도 무리지. 나 어제 나름 열심히 돌렸는데 아직 50층 못갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 보통일거라고 생각해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151257 작성일

난입인데 역대오사카들 생각해보면 그건 아닐것 같다 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151261 작성일

나도 난입인데 아까 한시쯤 트위터에서 8200명정도 투표한거보니 70퍼 정도가 50층 미도착이긴 하더라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #151218 작성일

이제 오사카성 50층으로 고정이 아닐까..재개장 오사카성 이번이 두번째긴한데 층수 선택칸도 10의자리까지 밖에 없고 50층에서 현수막준거보면 층수 반토막 낸대신 이제 드롭으로만 풀려는게....

익명님의 댓글

익명 #151219 작성일

아 근데 오사카성 보상배경 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ현수막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 주기 싫으면 싫다고 흐르그...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151220 작성일

이쯤되면 전통으로 밀고 나가려는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151221 작성일

보상에 배경 있다고 해서 그때 그 삐까삐까한 배경인가 기대했는데 대실망했쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151222 작성일

그거 다 모은사람 지금 현수막배경 다섯개쯤 될걸ㅋㅋㅋㅋ 나도 늦게 시작해서 두개가 없지만ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151223 작성일

7개다좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151227 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 내생각보다 더많았엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #151235 작성일

폰검난무 업뎃할라는데  갑자기 해당국가에서는 업뎃을 못 한다네.. 여태껏 업뎃 잘 했고 폰검으로 결제도 한 계정인데 왜 이럴까? 지금 vpn도 써뵜고 일본계정 아닌 거도 지워서 업뎃시도 했는데 여전히 안돼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151262 작성일

난 잘 되는데...심지어 한국 계정 인채로 내앱 가서 했음...

혹시 폰검으로 그 뭐냐 멀티윈도우로 플레이한적 있어?

아니면 튜닝이라던가 해서 클라이언트에 뭔가 했다던가...

익명님의 댓글

익명 #151236 작성일

로그인 너무자주풀려

익명님의 댓글

익명 #151240 작성일

극하카타 없어서 일반 하카타로 도는데 41층에서 장비깨지고 중상.... ㅠㅠ 금화 1.5는 여기서 포기해야겠다

익명님의 댓글

익명 #151268 작성일

철은 냉기에 매우 약해서 냉장고에 넣으면 안된다고 합니다 총총...

익명님의 댓글

익명 #151297 작성일

오사카성 25층까지 갔는데 더 내려가기 싫은데 모리쨩은 데려오고 싶다... 솔까 사니와는 다 모리쨩보다 어린데 알아서 와줘야 하는 거 아니냐ㅠㅠㅠ 모리쨩 연하의 사니와에요 어서 와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #151305 작성일

50층을 19시간동안 팠는데 모리 머리카락도 구경 못했다 이벤트 막날까지 못먹다가 결국 놓치면 어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151309 작성일

나 후도 전확때 진짜 48시간 돌렸는데 안나오다가 한숨자고 다시키니 나오고 그러더라 니혼고때랑 호쵸 파낼때도 그렇고ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #151312 작성일

너프 당하기전에 7-4 돌아놔야하나.....ㅠㅠ

근데 모리짱 드랍이 어떻게 될 지도 모르겠고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151361 작성일

2222어째야 할지 모르겠어....

익명님의 댓글

익명 #151316 작성일

드랍률 너무한 거 아닌가;

익명님의 댓글

익명 #151328 작성일

와 진짜 드랍률 너무해.....

극단도 너프 당하기 전에 얻고싶은데 이렇게 안 나오냐

익명님의 댓글

익명 #151334 작성일

새로고침교였는데 새로고침하기 힘들어졌어 ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151349 작성일

모아보기교 하자 ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151358 작성일

ㄴㄴ 겜에서 너무 드랍 안된다 싶으면 새로 고침해서 리셋시키는거 자주했는데 이제 vpb켜야되니 번거로워져서mm)

익명님의 댓글

익명 #151385 작성일

일 해야 하는데 하기 싫다...50층 도착하면 시작해야지...:Q

익명님의 댓글

익명 #151394 작성일

오사카는 현수막 모으려고 가는거야

익명님의 댓글

익명 #151395 작성일

왜 안 나와주나요 여러분..

익명님의 댓글

익명 #151397 작성일

출하예정일 직전인데도 돈안빼가서 의아했는데 다음달로 밀렸구나ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #151401 작성일

하카타 없는 사니와인데 하카타부터 먹고 가려고 10층 도는데 너무 힘들다...... 이걸로 600전 채우겠어.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151410 작성일

내가 그랬는데 나 결국 하카타 못먹고 600전 채웠어..ㅠㅠㅠ

나한테 이랬으니까 너니와한텐 하카타 금방 나올거야!!! 화이팅!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151427 작성일

너니와의 영험한 기운이 나한테 왔나봐 하카타 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영험한 사채 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151430 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 정말 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #151407 작성일

이번 모리 드랍율이 극악인건 다음에 오는 단도 이벤으로 모리를 다시 풀려는 계획의 일부는 아니게찌....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151409 작성일

그나마 그러면 단도할 때 자원이 적게 들 테니까 긍정적...? 단도 단도에 자원 많이 들어가진 않겠지...

익명님의 댓글

익명 #151452 작성일

오사카 돌기전에 금화가 1만9천정도 있었는데 지금은 9만8천금화정도 있다 좋아 이 금화는 비보때 ㅆㅓ야지

익명님의 댓글

익명 #151526 작성일

부대 결성 순서 바뀐거 좀 짜증나....귀찮아....예전 방식 돌려줘....

레벨-도첩순 편했단말야.......이런거 추가하려면 예전 방식도 쓸수있게 해주든가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당분간 원정 벚꽃작은 포기다...귀찮아졌어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151530 작성일

나도.. 지금 도첩순으로 하면 스페어인 검들도 같이 보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전 방식도 쓸수 있게 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 내가 못찾는거냐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151533 작성일

맞아맞아 진짜 너무 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딴겜 이야기지만 퍼즐 앤 드래곤 정렬 기능 진짜 편한데 이런 느낌으로 개발해주면 좋겠다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #151542 작성일

이벤트 시작한게 어젠데 600전 다 채웠고 50층까지 다 팠는데...

물론 모리는 없다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151543 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151584 작성일

익명님의 댓글

익명 #151554 작성일

모리 제발 나와줘...

익명님의 댓글

익명 #151605 작성일

트위터에서는 드랍율 1퍼센트로 나왔지만 위키 사이트에서 조사한 모리 드랍율은 자그마치... 0.14퍼센트!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록