~아무거나 얘기하는 잡담판 57판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 57판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-07-24 21:36

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #151984 작성일

나 울어도 돼...? 거의 300전 가까이 가고 있는데 모리가 안 나와...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151985 작성일

나도 정말 하루종일 돌렸는데 한번도 안나오더라... 우편함을 세번인가 네번인가 비운거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 울자....

익명님의 댓글

익명 #151988 작성일

확정 아닌 오사카만큼 뭣같은건 7-3과 비보의 마을 악기 드롭율 같다...그리고 그만큼 이해가 안가는건 극단도 야전너프하면서 요구 경험치 안줄이는 극악함이고(아무말

킷코 나온다음에 다시는 가고 싶지 않았는데.......

익명님의 댓글

익명 #151989 작성일

걍 오토 켜놓고 딴짓하다 가끔 도첩만 확인해보고 있다..... 나중에 우편함의 청소를 위해 소지수 확장을 해야할 거 같음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151991 작성일

우편함에 있으면 도첩에 표시 안되는거 아니었어?(헷갈림)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151992 작성일

드랍은 무조건 도첩에 떠

우편함보단 도첩확인이 더 편한 거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151997 작성일

난입이지만 그렇구나 ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #152000 작성일

도검하면서 한번도 매크로 안했었는데 이번에는ㄴ 절실히 그 필요성을 느낀다

익명님의 댓글

익명 #152001 작성일

모리야...사니와야...무섭지않아요...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #152004 작성일

오늘 건강 검진 했는데 내 나이 3n살에 키가 0.7cm가 자람... 그럴리가 없다고 다른 기계도 다시 재도 내가 알던 키에서 +0.7cm임ㅋㅋㅋ 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #152006 작성일

잘못 알았을 수도 있고 클수도 있고 작아질수도 있고? 그날그날 몸 상태나 컨디션에 따라 1cm정도는 차이 날 수 있을걸? 자세 교정하거나 살이 빠지거나 해도 키가 커질 수 있고... 내 동생도 심심하면 커진거 같다 작아진거 같다 하면서 키대보자고 하고 재보고 그래 넘 신경 쓰지마~ㅇㅅㅇ~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #152010 작성일

난 살찌고나서 3센티가까이 키가 줄었어......그런거없어도 어느정도는 줄거나 늘거나 함.

익명님의 댓글

익명 #152005 작성일

50층 보방에서 이치고가 나오니까 너무 허탈하고 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 찾으러 들어갔다가 함정에 빠지기라도 한거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #152009 작성일

야스사다랑 키요미츠랑 레벨이 같은데 늘 야스사다 먼저 레벨 업해주게된다.. 그럼 웬지 카슈가 더 열심히 하는 기분이 들거든..

익명님의 댓글

익명 #152012 작성일

사니와가 작아질게 제발 나와다오....

익명님의 댓글

익명 #152015 작성일

무서운게.. 이치고 레벨 분명 29인가 30이였는데 대장세우고 오사카성 미친듯이 파니까 벚꽃하루도 안 빠지고 흩날리며 평균레벨인 55까지 도달하더라.. 이치고야.. 그런데 시나노랑 하카타랑 고토는 다 너 없을때 왔어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #152016 작성일

너니와도?? 나니와도....

이치고 대장세우고 미친듯이 돌려서 레벨 올릴동안 한번도 안오더니 이치고 잠깐 빼두니까 그사이에 하카타 고토 호쵸 다 왔쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #152043 작성일

동생들이 형을 피하나.. 장남이 너무 어린애 취급해서 싫은걸까.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #152051 작성일

우리집은 호네바미 한명 끼워 돌렸는데 호네바미가 그렇게 많이 이도개안..?인가 해 주는거 처음봤어.. 평소에도 잘 해주기는 하지만 매번마다 하나씩 뜨니까..

익명님의 댓글

익명 #152046 작성일

모리가......... 안나와..................

익명님의 댓글

익명 #152054 작성일

전바 훌라우프한초록색장군 굿즈사서 돌면 모리가 나올까 

익명님의 댓글

익명 #152055 작성일

애들이 빨간피로됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 나쁜사니와야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #152071 작성일

단도로만 돌려볼까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #152073 작성일

6극단으로 파밍중인데 안나오는 사니와들 이미 많지 않을까....

익명님의 댓글

익명 #152076 작성일

모리 토시로? 아직 실장 전이잖아...?

익명님의 댓글

익명 #152077 작성일

400회가 넘었지만 모리는 보이지 않는다..

익명님의 댓글

익명 #152080 작성일

드디어 50층까지 깼는데 더 돌리기 너무 지겨워. 오토도 아니라 더 지겨운데 확정도 아니고 랜덤이라니 드므므 멱살 내라.......

익명님의 댓글

익명 #152082 작성일

확정이었으면 지금쯤 신캐 연성 쏟아지고 대부흥하고 있었을텐데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #152116 작성일

그러고보니 호쵸까진 오사카성+신캐 네타로 이것저것 나왔던 것 같은데 이번엔 진짜 안보인다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #152120 작성일

그러고보니 그러네 :Q

익명님의 댓글

익명 #152135 작성일

시나노랑 모리가 없는데 극단 너프전에 모노요시도 데려오고싶고..고민이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #152139 작성일

데사장!!!!! 이게 게임이냐!!!!!!!(밥상엎

익명님의 댓글의 댓글

익명 #152144 작성일

22222222222222 시발 이게 게임이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 보상으로 다음 신캐 확정으로 내놔! 아니 그냥 배포해!!! 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #152151 작성일

분명 56판은 판갈기까지 시간 좀 오래걸렸는데 57판은 순식간에 채워지네..ㄷㄷ

그런고로 모리타령. 모리씨이이이이!!!!! 부디 와주세요!!!!

익명님의 댓글

익명 #152153 작성일

모리확률이 정확히 얼마나 되는거야 ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #152156 작성일

정확히는 아무도 모르지만 약 0.9퍼래,,,,,,,,,,,,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #152157 작성일

100번돌아서 한번먹을수있단건가... 그것도 된다는 보장도없고:Q 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #152186 작성일

좀 늦었는데 아닙니다 사니와여 지금은 거기서 x10을 해야된단 말이 나오고 있음.....

익명님의 댓글

익명 #152154 작성일

틈틈히 돌았지만 아직도 45번밖에 못돌고 있다.

모리 확률 생각하면 이번에 못얻을지도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #152161 작성일

외주 작업물 메일로 보냈다고 문자로 연락 넣었는데 버릇없는건 아니겠지. 외주처 이사님한테 컨펌할적엔 원래 메일 보냈다는 연락은 쭉 문자로만 하고 그 담 컨펌때 통화하는 방식이었는데 갑자기 사장님한테도 보내드리래서...아니 근데 불쑥 전화 하는 것도 좀 이상하고... 메일 보냈으니까 확인해주세요 이 말 하려고 문자 보내서 지금 통화 가능하세요? 하는 것도 뭔가 이상한 것 같은데...으아 몰겠다...아무리 돈 받는 입장이라지만 그쪽에서 언제 전화할지 몰라서 업무시간 내내 대기타는 마당에 내가 이정도는 문자로 해도 되는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #152163 작성일

세상은 블랙으로 가득해... 마음이 깎여나간다......

익명님의 댓글

익명 #152164 작성일

본문 우라시마 볼 때마다 너무 귀여워서 잡담판 자꾸 들락날락하게돼ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #152165 작성일

사흘째 잠을 못 자고 오사카성만 파고 있어... 모리 안 와... 사니와는 자고 싶어요....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #152168 작성일

222222 시간정부 마지 블랙...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #152180 작성일

안돼 너니와 잠은 꼭자 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #152178 작성일

윽..악.. 어제오늘로 복도랑 현관문에 페인트칠하는게 냄새때문에 죽을맛ㅇㅣ다

익명님의 댓글

익명 #152182 작성일

정신 쉴겸(??? 긴길로 쥬즈헌팅 나서는데 가끔 보스에서 창만나면 단도애들 최소 둘이 피 1남고 휙휙 전선이탈해버린다.... 창이...너무무섭다...

익명님의 댓글

익명 #152183 작성일

히이이이이익 레벨 55이상으로 태도타도이끌고 50층갔는데 내 멘탈이 먼저 깎이겠다아아아아!!! 미안해 모리 보방까지는 못가겠고 호쵸찾고 레벨링 후에 갈게.. 8월 8일까지지..? 그 전엔 꼭 갈게.. 미안..

익명님의 댓글

익명 #152191 작성일

헤드셋끼고서 오사카성달리고 있는중인데 효과음하고 배경음 웅장해애애애앳 응호오오옷 음향 갱쟝해애애애애앳-

익명님의 댓글

익명 #152196 작성일

여름 감기 망했으면.....춥다...오사카성 돌아야되는데ㅇㅅㅜ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록