~아무거나 얘기하는 잡담판 50판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 50판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-06-25 20:10

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 3536 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 /

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #139902 작성일

사다쨩 극?!!?!!

익명님의 댓글

익명 #139903 작성일

사다쨩 너무 토끼같고 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #139904 작성일

사다쨩 난민.....오늘부터 7-2만 돕니다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139908 작성일

22... 전력확충 오지 않을까? 물론 거기도 극악이겠지만..

익명님의 댓글

익명 #139905 작성일

사다쨩 투구없다아아!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139923 작성일

ㅇㅅㅠ)!!!

익명님의 댓글

익명 #139906 작성일

헉 헉 사다쨩 사다쨩이다 사니와에요 해쳐요 사다짱 전투복의 매력은 허벅지에 있다 절대영역의 아름다움이 극 버전에도 남아있기를 사다쟝 사니와에요 사다쨩 사랑해요 사다쨩 멋지게 시원한 보리차 마시자 사다쨩 최고!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #139912 작성일

초승달 투구의 턴은 이제 촛대냐 카라쨩이냐 그것이 문제로다 제3의 선택지로 학배? 오도로키?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139915 작성일

촛대 예상해봅니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139922 작성일

촛ㅅ대) 멋지게 투구를 써봤어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139920 작성일

각코요쿠하게 땡땡이와 초승달 투구를 촛대에게 추천합니다 ☆

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139926 작성일

상상해봤는데 그래도 멋있을 것 같아서 웃퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139931 작성일

촛대 죄많은 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139928 작성일

아 촛대랑 카라쨩 둘이 사이좋게 초승달이랑 꼬깔콘 나눠쓰면 되겠다ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139932 작성일

이 무슨 폭탄돌리기......ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139951 작성일

미츠타다면 마사무네드립 엄청 나오겠는걸

익명님의 댓글

익명 #139913 작성일

사다쨩 키타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #139916 작성일

실루엣만 나와도 기뻐ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글

익명 #139918 작성일

타이코가네 사다쨩!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #139919 작성일

사다짱 극은 촛대 근시로 하고 보낼래'ㅅ')-3

익명님의 댓글

익명 #139921 작성일

이게 얼마만이냐 사다쨩 극이라니 너무 행복해 이제 죽어도 여한이 업ㅅ

익명님의 댓글

익명 #139925 작성일

아니 왜 신캐 뜨기 전에는 옛 신캐 스레드가 줄줄이 범펍되더니 진짜 신캐(극이지만) 나오니까 새 스레가 안 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139930 작성일

다들 놀라서 그런 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ 일단 나니와는 놀라서 숨 쉬는 것도 잊음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #139933 작성일

오늘 극 실장 바로 하는걸까?? 아니면 또....일주일동안.....실루엣만으로.......살아야하는가..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139937 작성일

3시간이니까 오도로키 당일실장 원한다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139938 작성일

오늘은 아닐듯 실장시기는 나중에 알려준댔쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139939 작성일

그러게ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 유저는 자린고비가 아닙니다 실루엣만 보면서는 살 수가 없어요 극사다짱의 실체를 주세요 롸잇 나우

익명님의 댓글

익명 #139935 작성일

사다쨩 극 나오면 바로 회상 회수하러 간다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이 날을 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #139936 작성일

극 기념 사다쨩 컨셉 네일 해야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139941 작성일

마침 여름이니 딱이겠네! 예쁘게 완성되면 좋겠다!

익명님의 댓글

익명 #139942 작성일

사다쨩 어깨의 망토가 땡땡이라거나......

익명님의 댓글

익명 #139944 작성일

근데 난 사다쨩 없어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139946 작성일

너도? 나도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139948 작성일

전확을 노리자! 극 나왔으니 전확에 나올거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139954 작성일

나도없어

익명님의 댓글

익명 #139949 작성일

내가 이날을 위해 사다쨩 99렙 찍었다!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #139950 작성일

사다쨩 극은 확충하면서 풀것같은데 대체 단도 캠페인은 며칠 예정이려고...

익명님의 댓글

익명 #139955 작성일

나 근데 계속 사다쨩사다쨩거리다보니까 사다쨩 풀네임이 기억안나 응아야갹갹

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139957 작성일

타이코가네 사다무네!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139958 작성일

타이코가네 사다무네! 다이쨩도 귀여울거 같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #139962 작성일

게임 들어가면 업데이트하라고 하는데 쿠앱에서도 그글플레이에서도 업데이트가 안떠...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139963 작성일

오늘 점검이구나!!몰랐었다!! 근데 왜 업뎃하라고 뜨는거지? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139968 작성일

아마 도검 쪽에서 플레이스토어에 앱 허가신청 해놓은 게 통과돼서 그런 게 아닐까?

신청 통과되고, 도검 쪽에서 지정해놓은 시간부터는 업뎃하라고 뜨는 거지.

근데 서버 자체는 점검 중이니까 업데이트는 진행이 안 되는 ㅇㅅㅇ)r 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139967 작성일

나 지금 업뎃떴어 구글 플레이는 스토어 갱신 개인차 있을거임

익명님의 댓글

익명 #139966 작성일

뻘하게 잡담판 역주행 하고 있었는데 37판 판짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 기대를 저버리지 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #139969 작성일

사챈들어올때마다 클립스튜디오 광고가 뜨는데 뽐뿌온다...:Q살까...나 이미 파이어알파카쓰고 있긴 한데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139970 작성일

없어도 전혀 문제없는데 난 쓰고나선 탈출을 못해...:0 사람마다 다른거같음...

익명님의 댓글

익명 #139971 작성일

이날을 위해 스페어를 확보해놨어!!!! 사다짱 얼른 수행다녀오자!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #139973 작성일

근데 사다쨩 극이 나오는 거면 협차 극은 단도 극이 전부 나온 담에 나온다는 거잖아

그럼 단도는 지금 있는 애들로 끝이고 더 안 나온다는 걸까?:0...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139995 작성일

안돼 아와타구치가 아직 많이 남았단말이야...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록