~아무거나 얘기하는 잡담판 50판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 50판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-06-25 20:10

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 3536 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 /

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140110 작성일

히이이이익 스펙타클 라이프;;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140114 작성일

사거리에서 버스가 좌회전 하는 신호여서 좌회전 하고 있었는데 승용차가 신호위반하고 빨리가려다가 들이받은거같쟝... 나니와는 아행히 들이받은쪽 말고 그 반대편 좌석에 앉아있었다능.... 첨에는 쾅하고 큰소리나서 무슨 테러라도 일어난줄 알았는데 교통사고.... 어느쪽이든간 일어나지 않았으면 하는 바람이야... 후.. 넘 놀라서 딸꾹질이 안멈춘당ㅠㅠ 퇴근길에 이게 무슨 봉변이람...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140129 작성일

아니 세상에... 아니 저상에.... 안 다쳐서 다행이다 암만 작은 차랑 부딫쳐도 승객은 의자에 부닥쳐서 이빨 나가기도 하고 그런데는데... 다시한번 히이이익 스펙타클 라이프(2);;;;;; 혹시 모르니까 정기검진 안 받았으면 같이 봐달라고 해봐....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140122 작성일

안다쳤다니 다행이다. 사고 나는거 순식간이더라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140125 작성일

나니와도 다른 승객들도 다친사람은 없어보였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사고난 와중에 내 집세... 나 출근 못하면 야근수당 못받는데... 내 남사들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 눈앞이 아득해졌어서 넘 슬펐어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140182 작성일

와 놀랐겠쟝ㅇ0ㅇ.. 안다쳤어도 혹시 모르니 상대 번호랑 보험? 그거 달래서 병원 함 들러봐도 좋았을건데... 나니와도 비슷하게 버스타고 가다가 승용차가 버스 옆구리 박은적 있었는데 다른사람 넘어질 때 살짝 채여서 병원 갔었쟝 상대 과실이라 병원비도 사고낸 쪽이 내고 괜찮았다조? 사실 나보단 넘어져서 구르다 나랑 부딪힌 남자애쪽이 더 걱정인데 구른게 부끄러웠는지 바빴는지 연락처도 안남기고 사라져 버려서 걱정이었쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140191 작성일

나니와는 반대쪽 좌석에 앉아있어서 걍 놀라기만 하구 별일은 없었어! 으으 진짜 한순간이지만 넘나 무서웠쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #140111 작성일

왠지는 몰라도 인형뽑기 가게에서 초콜렛을 한가득 뽑아 냉장고에 쟁여두는 꿈을 꿨는데ㅋㅋㅋㅋ 그게 액자식 구성이라, 한번 깬 꿈 속에서 "허얼 진짜 있네 자다 뽑으러 갔나?" 하며 룰루랄라 냉장고를 닫는 것까지 봐가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 하는 맘으로 진짜 깨고도 냉장고를 열어봤을 때의 신묘함이란... 물론 없었다 ^0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #140113 작성일

넨도 중고 판매글 올렸는데 팔릴까 두근두근 ::0ㅁ0:: 가능하면 끝까지 끌어안고 가려고 하는데 이사하는 집이 코딱지만해서 놓을데가 없어졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140126 작성일

인증인 것 같지만 팔아줘서 고마워 너니와! 흑흑 우리집 야겐과 츠루에게 이치니와 미츠보를 줄 수 있게 됐어ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #140117 작성일

날 제일 힘들게한 도파를 하나 꼽자면 사다무네인데 모노요시는 비보에서 얻었다지만 사다쨩이랑 킷코 파밍하느라 정말 다시는 하고 싶지 않을 개고생을 해서ㅠㅠ이거 말해주면 킷코가 미안해하면서도 내심 기뻐할 것 같고 그렇다. 어쨌건 지금은 내 옆에 있는데다가 나에게는 킷코나 사다쨩 데려오는게 정말 잊을 수 없는 기억으로 남은거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #140127 작성일

흑흑 첫 극단 얻겠다고 열심히 6맵 뚫었는데 극단으로 만들 남사를 정작 내번 보내 놓았다 바보쟝ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140128 작성일

보내놓으면 수행기간 내내 보고싶으니까 하루 더 끌어안고 있자ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140130 작성일

앗 그렇네 오늘이 내 새끼 보내기 하루 전날이로구나 끌어안고 있어야지/ㅠㅅㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #140132 작성일

비를 기원하며 혼마루 날씨를 장마로 바꾸어놓았다

비야 비야 오너라~(ㅇㅅㅇ)~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140160 작성일

사니와식 기우제나노 나도 동참한다~(ㅇㅅㅇ)~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140165 작성일

비 너무 안오니까 기우제라도 지내야하지 않겠나노 혼마루 날씨는 바꾸기 쉬우니까! 비와라 더와라~(ㅇㅅㅇ)~

익명님의 댓글

익명 #140133 작성일

극단도 보낼 때 되니까 배웅 남사 대사도 다시 보게 됐는데 헷시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카라짱 무심해 넘해ㅋㅋㅋㅋ하고 웃었는데 하세베 얘가 더 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140145 작성일

헷시 배웅대사 너무 배웅이 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟨 됐고 절 봐주세요 아루지 이거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140156 작성일

>>>저<<<가 있습니다 아루지 *헷ㅅ시)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140147 작성일

헷시 배웅 대사가 어떤데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 예상은 된다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140151 작성일

あいつの不在の間は、俺に何でも申し付け下さい

그녀석이 부재중인 동안은, 제게 뭐든 맡겨 주십시오.

위키에서 긁어왔는데 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140153 작성일

아니 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 하세베 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 자기 빼고 다른 남사들을 다 보내버릴 생각 만만이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140159 작성일

이거 보면 여러명 동시에 보내버릴 수만 있어도 그렇게 해버렸을 거 같은 느낌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140161 작성일

몇명이 가든 문제없습니다 아루지 내가 있어요!!!!!!!

이자식 수행은 어떻게 가냐 진짜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140167 작성일

수행에 회의적?으로 보이는 애들이 어떻게 수행 가게 될지 궁금한 건 마찬가진데 헷시가 제일 궁금해ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140148 작성일

배웅대사 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 만바는 배웅 대사조차 땅파서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅은 쟤가 파는데 데미지는 왜 나으 몫인가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140155 작성일

오오덴타도 뭔가... 달배랑은 다른 쪽으로 놀랐다ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140166 작성일

아카시도 웃기지 않냐 내도 아니고 돌아올겁니더였나 뭐였지 하여간 지도 주인 입장에서 불안불안하게 보이는 거 알고 있잖아 요녀석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140178 작성일

뭐야 임뫄 넌 가면 안올거란 소리냐 하고 멱살 잡고 탈탈 털고싶어지는 대사쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #140169 작성일

도스테 츠루 배우가 도뮤 이시파파 배우랑 찍은 촬영 사진 올리면서

祓い給え…清め給え…

情報解禁を待ち給え...

이렇게 언급했는데 대체 뭘까...

이시키리 대사 말한거면 분명 도검쪽 무언가 맞을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하고 두근거린다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140170 작성일

헉 모지 넘 기대된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140172 작성일

번역기 돌리고 온다ㅇ0ㅇ)/

해금? 뭐지 뭘 기다려야 하는거야ㅇㅅㅇ):: 기대된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140173 작성일

읭 이거 무슨뜻일까나 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140179 작성일

하라이타마에 키요메타마에

정보해금(발음 귀찮아서 걍씀)오마치타마에

정보해금 기다려달라는 말 하면서 이시파파대사+약간의 말장난 끼얹은거임ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140175 작성일

막줄은 정보 해금을 기다리고있다! 이런말 같은데?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140177 작성일

아 번역 덧붙일걸 그랬닼ㅋㅋㅋ

도스테랑 도뮤 배우가 활영한 사진에

이시파파 대사+정보해금을 기다려라~ 이래서 그게 뭘지 궁금하단 소리였음!

사니쨩들 나와 함께 궁금해하자ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140185 작성일

ㅇ;;0ㅇ)궁금해!

익명님의 댓글

익명 #140180 작성일

어휴...신캐실장때마다 일러레들이나 성우분들이 제일 많이 답답할것 같아 사니와들은 뭐 물론이고.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140181 작성일

몇년동안 내가 그린 캐릭터 연기한 캐릭터가 안나오는 경우면ㅇㅅㅇ;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140184 작성일

자기 캐릭터 잘린줄 알았다는 일화인가 생각나네 어느분이였지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140187 작성일

히게 성우 일껄?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140189 작성일

히게키리 성우셨나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140183 작성일

인증감이라 상세한 이야긴 못하지만 나 내가 디자인한 아이템 본겜에 업데이트 되는거 기약없이 기다려본적 있어서 진짜 대공감ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140195 작성일

ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140186 작성일

n전전에 그렸던 그림이 올라온다 생각하면.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140190 작성일

꺄아아아악!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #140192 작성일

곧 51판으로 갈 것 같길래 그려왔쟈 ㅇㅅㅇ)/[ 6bCVwwM.png ]

임티판에도 올려둘게~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140193 작성일

귀여워 사다짱 죽도록 사랑해!!!!ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140198 작성일

귀여워ㅠㅠ 사다쨩 나랑 결혼해줘ㅠ0ㅠ)9

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록