~아무거나 얘기하는 잡담판 50판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 50판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-06-25 20:10

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 3536 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 /

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139768 작성일

레스주인데 어느집 냄비 심하게 태운것 같쟝 복도에 냄새가 장난 아닌데 연기는 안나네 와 얼마나 태운거

익명님의 댓글

익명 #139766 작성일

신캐크롭....왜 아직도 안나옴요.....?

익명님의 댓글

익명 #139770 작성일

이런 내 친구가 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ단도와 협차애들 부둥부둥하고 조금만 다쳐도 치료해주고 금도장 좋은거 껴주고 그러는데 얘가 2맵에서 나올생각을안해 이유 물어보니까 남사들 많아지면 이애들 많이 못챙겨줄까봐야....응앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139772 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 5맵까지 깨고 6맵 들어가면 단도협차 애기들이 날아다닌다고 알려줘봐ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139773 작성일

아앗 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 나중에 6면되면 단 협차애들 제일 많이 아껴줄 수 있으니까 마음놓고 쭉쭉 나가라고 해주자 

익명님의 댓글

익명 #139771 작성일

다들 2차만 파면서 도검덕을 표명한 것에 쓴소리 하지만 나는 인증문제가 거슬려서 마지빨면 도검덕인거 못믿어. 의심 바로 들거야 물론 저번에 인증 그렇게 허술하게 하시진 않았지만 내가 그 장면 옆에서 봤다면 설마? 할거야.

최악의 최악의 최악만 가정하면 사챈은 검색하면 바로 뜨고 가입이 어려운 것도 아니니까 사찰하려고 오래 전부터 왔다갔다 했다 치고 짤은 막말로 검색만 해도 주르르 뜨는 것들 쓸어담으면 되는데 어떻게 덕인거 믿어? 예전에 분탕종자 거르려고 사니와 인증하라니까 분탕종자가 사니와 쉬는 지인에게 계정 좀 빌려달라고 했다는 것도 봤는데

게임을 한다는건 최소한도의 덕이라는 명함이잖아. 그러니까 언젠가라도 늦게라도 좋으니까 게임 조금씩 해나가면 좋겠어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139774 작성일

아 그거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 미친거 같았는데 대체 뭐라고 하면서 빌려달라고 한거야? 나 니 덕질하는 장르 분탕질 치고 싶은데 인증이 필요하네 니 계정좀 빌려줘?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139780 작성일

난입인데 너니와의 가정이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139796 작성일

나도 그거까진 기억 안나쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제보해준 사람 말로는 인증하는데 필요하다고만 했고 그 사람이 인증을 하는데 왜 남의 걸 빌려달라고 하냐고 팽했는데 나중에 게시판 와서 보니까 인증용도 보고 소름돋았다고 한거만 기억나 사니와 쉰지 꽤 됐던 사람이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 분탕질 하려면 뭔들 못하겠냐는 생각을 땅땅 박아준 사건이었어 

익명님의 댓글

익명 #139801 작성일

제일 일하고 싶은 시간이 돌아왔어..... 일 잘할테니까 시간정부는 혼마루를 열어달라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139868 작성일

그리고 열리면 귀찮으니 내일해야지하게되고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139884 작성일

민간사찰 이야다요ㅇㅅ;;;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139943 작성일

내가 그렇기 때문이지!!!

익명님의 댓글

익명 #139808 작성일

나니와 지금 깔라만시 원액 탄산수에 타서 먹고있는데

남사들한테도 한 잔씩 돌리고싶다 ㅇㅅㅇ)* 현세의 새콤함을 조금만 맛보거라 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139824 작성일

헉 맛있겠다 남사들 사이에 껴서 마시고 싶쟝ㅇㅠㅇ 나니와네 레몬청과 교환하고 싶은걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139828 작성일

사니쨩 입벌려 깔라만시 들어간다 ㅇ0ㅇ)////// 날씨도 찝찝하고 더우니까 레몬티랑 깔라만시에이드 타서 남사들이랑 툇마루 누워서 마시자ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139917 작성일

ㅇ0ㅇ!!! 툇마루에서 마시면 짱이겠다 남사들도 이 맛을 알아야 해! 앙가또네 사니쨩 ㅇ~(ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139829 작성일

이거 츠루마루 주면 좋아하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 오도로키!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139831 작성일

츠루마루에겐 탄산수 안타고 원액만 줄거야(정색

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139836 작성일

애 위장 녹겄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139839 작성일

한입 맛보게 하고 말 잘들으면+사고안치면 탄산수도 준다고 해야지.....

익명님의 댓글

익명 #139817 작성일

아~ 내 초기도 나데나데 하다가 마음껏 혼나고 반성문 쓰고 싶다! 아루지는 초기도의 사랑과 훈육의 회초리를 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #139837 작성일

어제 친구 만나서 빗슈조 mmd 보여줬는데 친구가 "헉 방금 엄청 예쁘게 생긴 애가 날 보고 웃어줬어 ㅇ0ㅇ* " 이러길래 누구? 이러니까 그 초록색머리! 이러길래 초록색 머리가 거기서 세명이야... (히자 우구 닛카리) 이랬더니 아 한쪽눈을 가리고 있었어! <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 한쪽 눈 가리고 있어서 서로 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 미소가 아름다운 캐는 닛카리였다고 합니다 (ㅇ▽ㅇ)*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139842 작성일

이거 그건가 세명합쳐 눈이 세 개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139862 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 촛대도 있어서 넷이 합쳐 눈 네개 아니 일곱개 였쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139866 작성일

눈이 모자라도 한참 모자란 빗슈조..(헬쓱)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #139855 작성일

모기 잘못 물리면 병원가야될 정도로 부어올라서 매해마다 모기와의 전쟁중이었는데 어째 올해는 가물어서 그런가 모기가 없다...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139859 작성일

작년도 가물었는데 올해도 가물어서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139865 작성일

씨가 말랐구나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139867 작성일

난입인데 나니와도 벌레 알러지 있어서 모기 물리면 손바닥만하게 붓는데 올해는 훨씬 덜 물렸어! 비가 안와서 장구벌레가 클 물 웅덩이가 없었대ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #139857 작성일

반년가까이 헤어지지도 못하고 질질끌던 관계 결국 딱 끊었다 너랑 나랑 완전 ㅂㅂ하고 왔음 싹 정리하니까 속이 시원하네 진작 이별할걸 이제 나의 모든 에너지를 덕질에 쏟아야징:3

익명님의 댓글

익명 #139879 작성일

그냥 그런 거면 '저 도검난무 팬/덕이에요." 라고 하지 말고 "도검난무 연성 좋아해요./즐겨봐요." 같이 말해줬으면 좋겠다.

+) 원작겜은 안 하면서 2차 좋아하는 사람이 "도검난무 좋아해요." 라고 하는 건 좀 미묘하네. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139885 작성일

2222 이거지... 

익명님의 댓글

익명 #139880 작성일

질답판 카미카쿠시 얘기 보니 생각난건데 솔직히 츠쿠모가미는 신보다는 요괴에 가까운 존재잖아? 그래서 카미카쿠시 얘기 첨들었을때는 츠쿠모가미인데???하고 혼란스러웠던 기억이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 사실 혼란스러움ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139893 작성일

그렇긴 하지만 천년쯤 살았다고 하면 신격이 있어도 이상하지 않을거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금부터 200년정도 뒤니까 제일 어린 카네상도 350살쯤 되는 셈인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139910 작성일

그래도 츠쿠모가 개인신역에 카미카쿠시라니 급 너무 높아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139934 작성일

검을 신으로 모시는 사람들(사니와)가 생겨서 신격이 올라갔다...거나? 대충 납득갈만한 동인 설정 밀어넣으면 되지 않을까6ㅁ9(강제납득

뭐 애초에 동인설정이고 밀고 싶음 밀고 아님말고 정도니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좋아하지만!!! 하급신이라 엉성해서 뚫리는 설정도 여럿이서 하나 만들어 가두는 설정도 별장 정도로 생각하는 설정도 다 좋다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139947 작성일

그래서 난 내연성엔 카미카쿠시 안넣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드림주중 하나가 밀레시안이라 안되기도 하고

익명님의 댓글

익명 #139887 작성일

사챈에서 내 최애가 사랑받는 걸 보면 괜히 기분 좋고ㅠㅠ 나랑 똑같이 뫄뫄를 제일 아껴주는 사람들이 있구나 싶어서 기뻐... 이래서 사챈을 끊을 수 없는 것 같아. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139888 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139889 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 내 최애캐가 다른 분들한테도 사랑받고 있는거보면 기분좋아

익명님의 댓글

익명 #139892 작성일

사다쨔아아아아앙!!!!!!!! 극 실루엣이 먼저 키타!!!!!

익명님의 댓글

익명 #139894 작성일

사다쨩 극이지??? 사다쨩이지 저거?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라고 사다쨩 난민이 울었다

익명님의 댓글

익명 #139895 작성일

사다쨩 ㅇ0ㅇ)!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #139896 작성일

사다쨔아아아아아아아아앙!!!!!

익명님의 댓글

익명 #139897 작성일

ㅇ0ㅇ)!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #139898 작성일

사다쨔아아ㅏ앙아ㅏ아아!!!

익명님의 댓글

익명 #139899 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사다쨩 극 실루엣 장식깃 쟈근 동물귀 같고 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #139900 작성일

바빠서 한달 넘게 접속 거의 못했는데 아직도 신캐가 나오지 않았군....ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139901 작성일

7월엔 드디어 신캐가 나온대ㅠ0ㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록