너네 남사들 지금 뭐하나 초점이나 치고 가라+크리스마스 버전 추가 > 숫자점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

너네 남사들 지금 뭐하나 초점이나 치고 가라+크리스마스 버전 추가 > 숫자점

너네 남사들 지금 뭐하나 초점이나 치고 가라+크리스마스 버전 추가

작성일 16-07-30 21:26

페이지 정보

작성자익명 댓글 446건

본문

↑

위에 날짜를 보면 알겠지만 여름에 만든 여름버전

혼마루 날씨랑 온도도 사니와들 지금 있는 곳이랑 똑같다는 설정임

나만 더울 수는 없지ㅇㅅ<)b

1 평상복 다 갖춰 입고 네 눈 앞에 버티고 앉아있음(근시 임무 중)

2 내번복 입고 네 눈 앞에서 덥다고 굴러다니고 있음

3 참지 못하고 연못에 뛰어들었다

4 저녁준비 하는 중 메뉴는 레점으로 홀 육개장 짝 짬뽕

5 이열치열...전기장판 틀어놓고 지지는 중

6 지붕에 누워서 꼬들꼬들 말라가고 있음

7 욕실 냉탕에서 죽치는 중

8 덥다고 상탈하고 너네 있는 방에 놀러와서 윗 댓글의 남사와 동소체인 남사가 잡으러 쫓아옴

9 얼음이랑 아이스크림이 먹고싶어서 부엌에 기웃기웃

0 빤쓰만 입고 툇마루에 누워 자다가 윗 댓글의 남사와 동소체인 남사한테 끌려감

00 혼마루에 워터파크 시공중

[크리스마스버전]

1 평상복에 산타모자를 쓰고 네 눈 앞에 앉아있음(근시 임무 중)

2 윗 댓글과 동소체인 남사에게 몰래 트리 장식을 붙이고 있음

3 크리스마스 트리에 도장을 매달고 있음

4 저녁준비 하는 중 메뉴는 레점으로 홀 냉면 짝 소바 0 칠면조구이

5 이한치한...뜰 우물에서 냉수마찰 중

6 혼마루 지붕에 굴뚝이 없어서 실망하고 있음

7 전기장판 위에서 노곤노곤 녹아가고 있음

8 받고 싶은 선물을 적은 쪽지를 넣은 양말을 대들보에 매달고 있음

9 핫코초가 마시고 싶어서 부엌에 기웃기웃

0 춥다고 후리스상하의+수면양말+귀달린 리락쿠마 무릎담요 뒤집어 쓰고 네 방에 놀러와서 윗 댓글의 남사와 동소체인 남사가 기겁함

00 크리스마스 기념으로 혼마루에 온천파크 시공중

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:31:37 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31777 작성일

헤에 뭐해주려나

익명님의 댓글

profile_image 익명 #31799 작성일

이시파파

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31800 작성일

하라이타마에 키요메타마에....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #31801 작성일

초기도

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31802 작성일

귀엽다 귀여워ㅠ

킷코

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31803 작성일

밋쟝~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31804 작성일

헷시

+너무 하세베..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #31805 작성일

무츠노카미!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #31806 작성일

카슈!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31807 작성일

시시오!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #31808 작성일

카슈~!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31809 작성일

감기걸릴라... 츠루상~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31810 작성일

너무 츠루상이쟝..... 음 기네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #31854 작성일

뭇쨩!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #31876 작성일

밋쨩!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #31879 작성일

극바쨩

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31880 작성일

너무 귀엽다 만바는?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31881 작성일

호리카와 도파 어떻게 좀 말려보자 마지막으로 은바쨩

익명님의 댓글

profile_image 익명 #31882 작성일

카슈

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31883 작성일

아아악

미다레

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31884 작성일

아아아악

마에다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31885 작성일

이마츠루

익명님의 댓글

profile_image 익명 #31886 작성일

세젤귀!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31887 작성일

야겐!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31888 작성일

쟈근여우!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #31889 작성일

만바야~!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31890 작성일

너 그러다 감기걸린다...

닛카리는 뭐하나

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31891 작성일

둘이 같이해!?

카네상은...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #31892 작성일

쵸기~!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31893 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키리쿠니!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31894 작성일

더블만바 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키타!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31895 작성일

헉 점검 끝나면 오늘 근시는 아키타다!  구럼 마에다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31896 작성일

둘다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사다쨩~1

익명님의 댓글

profile_image 익명 #31897 작성일

초기도!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #31898 작성일

하치스카가궁금

익명님의 댓글

profile_image 익명 #31902 작성일

카슈

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31903 작성일

아아ㅏ아ㅏㅏ악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리 카슈 뭘 받고싶니 아루지한테 다 말하렴 뭐든지 사다줄게

+) 아오에

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31904 작성일

밤의 그는 단단하고 강하단다? .......극타도라는 얘기야.

+) 츠루

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31905 작성일

학배가 웬일로 조용히 앉아있지ㅇㅂㅇ

+) 카센

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31906 작성일

귀 여 워

+) 토모에

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31907 작성일

온천 안만들어도 되니까 얼른 자....새벽 2시야....

+) 키리쿠니

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31908 작성일

별 대신 금도장 달았나봐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 쵸우기

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31909 작성일

(조용히 카메라를 꺼내든다)

+) 소우자

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31910 작성일

내년엔 꼭 굴뚝 준비할게...

+) 미츠타다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31911 작성일

아니 너도 굴뚝이냐고 아 아루지가 미안해....

+) 이시파파

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31912 작성일

물냉면 먹고싶다

+) 호리카와

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31913 작성일

(호리랑 같이 기웃기웃)

+) 카네상

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31914 작성일

여기도 도장 매달기가

+) 모노요시

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31915 작성일

모노요시는 소바. 맛있겠다

+) 마지막으로 나키기츠네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #31916 작성일

우리집 애들 왜 이렇게 굴뚝 좋아하니....내일 굴뚝 만들어달라고 전화할테니까 어여 가서 자 아루지도 잘래

게시물 검색