너네 남사들 지금 뭐하나 초점이나 치고 가라+크리스마스 버전 추가 > 숫자점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

너네 남사들 지금 뭐하나 초점이나 치고 가라+크리스마스 버전 추가 > 숫자점

너네 남사들 지금 뭐하나 초점이나 치고 가라+크리스마스 버전 추가

작성일 16-07-30 21:26

페이지 정보

작성자익명 댓글 446건

본문

↑

위에 날짜를 보면 알겠지만 여름에 만든 여름버전

혼마루 날씨랑 온도도 사니와들 지금 있는 곳이랑 똑같다는 설정임

나만 더울 수는 없지ㅇㅅ<)b

1 평상복 다 갖춰 입고 네 눈 앞에 버티고 앉아있음(근시 임무 중)

2 내번복 입고 네 눈 앞에서 덥다고 굴러다니고 있음

3 참지 못하고 연못에 뛰어들었다

4 저녁준비 하는 중 메뉴는 레점으로 홀 육개장 짝 짬뽕

5 이열치열...전기장판 틀어놓고 지지는 중

6 지붕에 누워서 꼬들꼬들 말라가고 있음

7 욕실 냉탕에서 죽치는 중

8 덥다고 상탈하고 너네 있는 방에 놀러와서 윗 댓글의 남사와 동소체인 남사가 잡으러 쫓아옴

9 얼음이랑 아이스크림이 먹고싶어서 부엌에 기웃기웃

0 빤쓰만 입고 툇마루에 누워 자다가 윗 댓글의 남사와 동소체인 남사한테 끌려감

00 혼마루에 워터파크 시공중

[크리스마스버전]

1 평상복에 산타모자를 쓰고 네 눈 앞에 앉아있음(근시 임무 중)

2 윗 댓글과 동소체인 남사에게 몰래 트리 장식을 붙이고 있음

3 크리스마스 트리에 도장을 매달고 있음

4 저녁준비 하는 중 메뉴는 레점으로 홀 냉면 짝 소바 0 칠면조구이

5 이한치한...뜰 우물에서 냉수마찰 중

6 혼마루 지붕에 굴뚝이 없어서 실망하고 있음

7 전기장판 위에서 노곤노곤 녹아가고 있음

8 받고 싶은 선물을 적은 쪽지를 넣은 양말을 대들보에 매달고 있음

9 핫코초가 마시고 싶어서 부엌에 기웃기웃

0 춥다고 후리스상하의+수면양말+귀달린 리락쿠마 무릎담요 뒤집어 쓰고 네 방에 놀러와서 윗 댓글의 남사와 동소체인 남사가 기겁함

00 크리스마스 기념으로 혼마루에 온천파크 시공중

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:31:37 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7146 작성일

우리집 하카타

+ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘껏 먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7145 작성일

근시 서있는 우리집 알배요

+ 아니 할아버지 지붕 위에는 왜 올라갔어욕ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7144 작성일

우리집 하치

+우리 하치 부지런하구나.. 점심부터 저녁준비를 다 하구...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7143 작성일

아이젠(극)

?! 왜 말라가고 있는거니 쿠니토시!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7142 작성일

오늘은 뭘 하고 있냐, 우리 미츠타다!

+먹자! 먹자! 뭐가 먹고 싶니 주인이랑 먹자!!ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7141 작성일

우리집 달배 뭐하십니까

+할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평상시랑 똑같은 얼굴로 아무렇지않게 들어갈 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7140 작성일

어린검 뭐하니

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7139 작성일

우리집 하세베 뭐하고 있니

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7138 작성일

우리집 밋쨩~ 뭐해? 각코요쿠나이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7137 작성일

우리집 헷시 도오다?

wwwwwwwwwwwww연못행wwwwwwwwwwwww

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7136 작성일

미카즈키~~

헤이안 모럴과 하세베라니 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그린 듯한 썰이다 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7135 작성일

우리집 하세베 뭐하니?

+ ....뭐라꼬? ⊙0⊙

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7134 작성일

사랑하는 초기도!!

우리 세젤귀 날잡아 수영장좀 보내줘야겠네 mm)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7133 작성일

우구할배 뭐해요'

+우리집 우구할배 녹차아이스크림 먹인다ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7132 작성일

밋츠오빠 뭐해요? |ㅅㅇ

+ 힉. . .오빠 물냄새나 (((((((((((ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7131 작성일

우리집 초기도 뭐하니

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7130 작성일

울희 만바애긔... 오늘은 모하니?

덥다 이놈아 거적 뺐는다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7129 작성일

밋쨩은 뭐하닠ㅋㅋㄱㅋㄱ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7128 작성일

우리집 도검 뭐하니! 호네바미 뭐하니!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7127 작성일

나마즈오야!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7126 작성일

근시님 뭐합니까

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7125 작성일

근시야머입고있어?ㅎ

+올ㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7124 작성일

만바여!

후... 귀여워

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7123 작성일

촛대 뭐하니◐ㅅ◐ 아루지는 궁금한데

+덥다고 연못에는 뛰어들지말라곸ㅋㅋㅋ 너무 더우면 아루지 방으로 오세요(흑심)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7122 작성일

안정아~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7121 작성일

바미야아아

+엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안정이 레벨이 바미보다 낮은데 괜찮을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7120 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7119 작성일

안정이!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7118 작성일

미츠오빠!

-?!?!?!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7117 작성일

아츠시 ㅁㅎ?

각코요우하지 않다고 붙잡혀가냐곸ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7116 작성일

하카타 머해

아이구 귀여벙! 그래 7-4가자!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7114 작성일

아이젠 뭐하니.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7115 작성일

저... 저런... 이 추운 날씨에 왜 하필 지붕으로...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7113 작성일

만바야 머해ㅎ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7111 작성일

노사다 자니..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7112 작성일

얼어죽는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7109 작성일

코기

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7110 작성일

얘들아..그러다 죽어..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7104 작성일

헷시 머해ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7105 작성일

크으으으 열일맨

톤보 ㅁㅎ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7106 작성일

우와...캐해석 쩌렁...

오테기네 머해

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7107 작성일

택이 마지 택이ㅋㅋㅋㅋㅋ

정삼품 나으리 ㅁㅎ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7108 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부엌 기웃거리던 택이가 끌고가냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 킷코

+얌마 감기걸려...내려와...ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7103 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ겨울인데 여름버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 만바 뭐하냐

응..어...응....◑_;◑ 네 일(?)할게요

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7102 작성일

헷시 뭐하니

+이 날씨가..더워?ㅇ0ㅇ;;;;; 상탈은 고맙지만 호에에ㅔㅔ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7099 작성일

톤보 머하니...?(빼꼼

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7100 작성일

세상에.... 안추울까ㅇㅅ;ㅇ

톤보 내번복 몰라서 감을 못잡겠다;;;

헷시는 뭐하려나??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7101 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ상탈한 동소체 잡으려고 쫓아오는 헷시라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+난독증 있다면 미안요;;;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7097 작성일

범펍됐길래 크리스마스 버전 추가해봄

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7098 작성일

아리가또!!! 너무 재밌쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색